仙剑奇侠传online

一分钟退出看我是不是下错了游戏

然后

用了二十分钟升到十八级

在世界频道里留下了一些很粗鄙的脏话

最后一分钟,用来默哀那些已经消逝的情怀

我们不是傻子。

总有人说现在的玩家太挑剔了太难伺候了,我不否认,在游戏形式爆炸的今天,作为一个十八年以上的老玩家,我承认即使对我来说,对游戏的要求也越来越高,相对的时间和玩游戏所带来的惊艳也越来越少,毕竟选择多了,比较多了,要求也就高了

但对我来说,还有一种东西叫做情怀,曾经它是个褒义词

什么是情怀?我也不甚了解,我只记得打通仙一的那一夜我哭了,我只记得不知道多少遍的打通天之痕只为了不存在的圆满,只记得曾经被迪亚波罗的疯狂和强大所震撼,只记得在冒险岛里已经不在的他们。

情怀对我来说,是那些很美好的东西,美好到让人愿意在遥远的未来为它买单,美好到它会比很多承诺要有用的多。

不想过多言语,也不想多说什么,很累,很惆怅,很想笑。

大宇消费了我们太多的情怀,让人变得冷漠

那么感谢腾讯,把这些残存的东西撕碎,然后再来嘲笑我们

如果说让我对这个游戏下个定义,我只能说:二流页游,垃圾,名不符实,氪金,战斗力,笑尿

在下自问没有多大能力,但是在认知这一方面还有有点自信,所谓的真人交流只是一群吾等屌丝去养几个土鳖,所谓顶级仙盟也只是一个土鳖带头装逼罢了。

无他,为吾屌丝尔

无他,为吾自命清高尔

无他,为只余弃为唾涕尔

对于我这种屌丝,可能没有多少时间去深究一个游戏,但是对于好游戏,有想法能带给我快乐的游戏,我不介意去写一些很没水平的文字来代替我的喜爱,这款游戏做到了,只不过是另一方面。

感谢腾讯,让在下对曾经的情怀在无念想,再无一丝怀念

无论是仙剑,还是冒险岛2。

恩,不亏功德无量,让人叹服不已。

劝君惜取少年时

经年易改

无处梦回

• 小樁

• 颜

说的好

• 稳是一种态度

真心,这个游戏是我第一次感到愤怒的游戏!!!情怀在厂商眼里都是狗屁!!

• 哎呦

說得好

• 暴走脸方块

不说了,赛尔号俨然成了一个氪金游戏,客服态度冷淡,令人失望。这还是以前上过新闻联播赞扬的游戏公司,被腾讯糟蹋了,他妈的

• SouthShan

做你mmp的网络游戏!!!

• Au revoir,Vigne

哎翻了翻评论好像普遍低评,怎么说呢,看到2.1有点不忍心,虽然我觉得emmmm有些也没说错,只是有些哈,不是全部,作为一个玩了大半年的玩家来说,游戏嘛总是要玩家提出建议,再慢慢改进的,我不觉得这款游戏这方面做的很好,但也不至于那么差

当然我没有玩过之前的仙剑,大概是不带情怀的那种玩家吧,所以并没有拿它去比较

平心而论,很耗时间,基本一天到晚都有事,从中午开始基本你能打个不停,各种活动啊副本啊,还不说世界仙盟队伍这些频道四处瞎浪的人们呐╮(╯▽╰)╭

反正就是,很累,很累,啊啊啊真的很累耶,我都不知道我怎么坚持了大半年的,大概是有一群小伙伴吧,最后也都散了……

@( ̄- ̄)@唔然后我自己,本来打算空明再退的,顺便把终极技能拿了,哎这个又很心塞了,合区前盘龙爱打不打的,合区完又很难拿绝世碎片我就,放弃了,一个人是很难坚持玩一个游戏的,以前有我的小伙伴们陪我,他们都陆陆续续退游了,我也玩不长了,so,我四十几万的时候就byebye了,对我是一个没有终极技能的神游,好丢脸o(╯□╰)o

扯远了,不要紧我再扯回来,总结一下,我的评价,不是为了什么情怀,而是为了感情,因为我们曾经一起在仙剑这个游戏里玩,相处了这么久,所以我愿意给这个五星评论,与其说是给仙剑这个游戏,不如说是给我们的那个仙剑,换了区或者换了人,都不是我们的那个仙剑

就当是,怀念吧

• 捷克

当年没什么游戏!大家玩的时候把自己也代入了游戏里!所以你不会明白那种情怀

• 稳是一种态度

实在不想说啥了。。。满心期待。。。被波了一脸冷水。。。仙剑情怀都被厂商卖光了。。。做为一个接近二十年的仙迷来说实在是接受不了。。。一个传奇的IP被厂商整成这样。。。你做页游也应该拿出点诚意啊。。。哪怕3D建模2.5D玩法也好啊。。。我真不知道厂商怎么拿到授权的。。。还有授权方怎么就觉得这种游戏能上架的。。。拿我们二十年的情怀当狗屁???不想多说了!!!只剩下愤怒!!!只能婉惜!!!看来当年的仙剑已经不复存在了!!!只能是大家永远的回忆了!!!

• 一阵风

从内测到现在公测61级了,说实话这个游戏我买了月卡就后悔了,说出师徒系统,好,我等,结婚系统,我等,我不知道师徒系统没出的时候集市上同心结哪里来的,我也不知道为什么打妖魔降世所有boss爆的都是一种技能书,我也不知道为什么我第一个站在装备上时间到了提示我物品已被其他玩家捡取,服里充满了工作室的小号,高V集市上卖的东西低V看不到,还有,语音翻译真的辣鸡到不行

• 一阵风

哦对了最重要的一点这个游戏充钱也无甚卵用 不管你是v几有无v市集买卖东西手续费都是一样的 都很贵买1000的东西手续费小一百

• AT
      AT

点赞是因为你居然没有秒删游戏!

• 陌上烟雨遥

本人V7内测玩两年 公测一月就不玩了

• 陌上烟雨遥

装备全卖

• →dream←

当年盗版猖獗,仙剑作为一款好的单机没人去珍惜,没人保护

然而仙剑的名字已经打响了

用的是套着仙剑ip的不知道从哪来的游戏

砍剧情无所谓

但真心觉得这游戏和仙剑一比都差一大截

• 海人

真的想不通。参与过第一第二轮内测的玩家都知道。原来那个版本有多好多强。现在最终出了个这么坑爹的氪金游戏。我真的队腾讯很无语。画质无所谓。内容差。质量差。冗余过多都是现在国产网络手游的一大通病。赚钱也不是这么赚的吧。 毁我仙剑。 腾讯IP毁灭者

• miku1925

只能说是纯走情怀路线,游戏本身可玩性很低,就是以前传奇那样的网页游戏的移植版,无聊的读数字掉血,比较独特的是游戏内的妹子主播可以互(tiao)动(xi),就游戏本身而言实在没什么意思

• 殁落の逡恋

一直觉得,明明是靠剧情说话的作品ip,只能靠重温这剧情来吸引用户,是多么悲哀。。。记得最早的仙剑ol(韩仲晰那个),游戏性不说,敢于另辟蹊径,就远胜这群“重温旧梦”的

• 十月.Oct

作为一个至今都以没有好好玩过pc版仙剑为遗憾的人来说,下载时我绝对是抱着满怀敬意的心态来试玩的,可是呢?看到游戏我真的什么都不想说了…………

我的内心有如一个娇弱少女惨遭邋遢大叔毒手沦为RBQ一样绝望……

别喷我没玩过仙剑不懂情怀,仙剑我确实没玩过可是我至少玩过国产二流页游,这手游整个一个页游移植版好吗??!!??

如果pc版仙剑就这水平打死我也不信这ip能这么值钱好吧,🐧游戏我黑一辈子

• ❤Doraemon

容我说一句仙一我走迷宫走的崩溃,最后也没能通关

• 梵凡

想了好久,也没必要写太多了。

相伴仙剑情,已经快20年了,感谢曾经的感动给予了我在某些方面的启示和鼓舞。

其实我不应该总期望着看到妳的替代品,妳就是妳,我会一直记着当年的感动,从这一刻起,妳永远只是唯一的妳,其它玷污妳存在的东西,我会完全淡忘他们。

愿妳永远安好。

• 桐生一狗

能不能投半星?

一开始看到评论我还以为是有人带节奏,不信邪下载下来自己玩了试试。

本来以为起码有龙之谷手游的品质,结果(黑人问号)我看到了什么?瞎了我的眼!页游游戏的画面和套路,一个寻路都做不好,其他不想说了,看不到任何诚意。

半星的分给在哪里呢?--游戏非常流畅(毕竟页游)

• HURTING

隔壁《无尽之剑命运》转角过来的啦

emmmm人懒不想打字啦

tx嘛 原谅就好了啦

毕竟tx靠圈钱吃饭的啦

看到仙剑也完蛋内心很愉悦的啦

简直就想炸碉堡的啦

还记得那句“胜败乃兵家常事,少侠请重新来过”的啦

现在是“用脚制作游戏,没钱玩***”的啦

只要998(雾),全区第一啦

只要998(大雾),水军好评啦

只骗998(北京雾),情怀全都狗吃啦

唉呀啦

真的好愉悦啊

(눈_눈)

• 彼岸殇

没有玩过,但是还是想评论一下,因为很气愤。

不敢自称仙剑迷,但我曾经看过我的姐姐玩仙剑奇侠传三和四。虽然那时候我还很小,但那种感觉任记忆犹新。

所以请容我说一句:辣鸡游戏,毁我童年。

ps:请给我配一个回梦游仙的BGM

• ュ

。。。。。回梦游仙

• 彼岸殇

打错了,捂脸

• 迷茫

剑三打到结局,剑四最后的boss打不过,从头玩过三四遍,剑五出来情怀已不复

• KID忘记

给一星都多了好么?

花了很久下下来

满怀期待打开

看见选择职业……什么鬼

进去看到熟悉的开头……无数回忆涌上心头

然后……

你妹的页游啊……

这种东西你简直是在侮辱仙剑奇侠传一好么!2017最垃圾游戏,没有之一!

• 越惜以

从仙1到仙6再到手游,我从来没有想说过不好的话,但是如今,我只想说卖情怀是一件不好的事情,这个游戏玩了刚刚好一星期,我为了方便扫荡充了钱,结果却告知,扫荡一次要10元宝,而且元宝必须充值才有,再好的游戏也会被恶意圈钱给败坏,从头到尾圈钱的意味。

两星给仙剑奇侠传这几个字。

• Chloe

别给仙剑了,越给那些厂商越来劲

• 和

今天下了玩了几分钟,然后想起先来看看评价,看到这位大侠的评论,吓得我赶紧卸载了!

• 叶子先生

西山居出的仙剑四不错

• 越惜以

西山居从来没有出过仙剑系列,只有剑侠情缘系列。

• 叶子先生

前几天开测的,给我发短信了 你是安卓我可以让你下载玩玩

• Daz`dingo

不是tap下载的,但是应用宝评价提交不上,就在这里说一句吧。

果然不愧是流氓软件圈扛把子,我开着流量愣是给我静默下载安装了一个600M的游戏?

• specialk

评论被删了,再来友善的评论一下。不好玩,这是一个披着仙剑皮的传奇like,屠龙宝刀点击就送,油腻师姐,你的时间很值钱,一刀99级。。。。你懂的。

仙剑再见,再也不见

• 尘星梦影

昨晚收到这游戏开测,专门下来玩了会,进入剧情场景瞬间,靠,这不是Gamebox的仙剑一吗,除了主角换了,其他还真没什么不同,玩到仙灵岛逼婚那里就完全没了玩下去的热情,老实说,玩这个还不如安个模拟器玩原作Ծ‸Ծ

• 林可

能玩,不好玩。玩过内测时的二三四测,前三次测试的时候,剧情是仙剑历代交叉串起来的,各种组队副本多,经常和大家一起玩,算是很好的。

后面的测试,游戏推倒重来就基本全是仙一的剧情了……太无聊。