天阶岛

51 人预约 | 170 人关注 不删档计费测试
2.0

2.0

• 湿咸鱼

卖肉骗氪游戏还弄得前戏那么长,30级才解锁大破图鉴我挂机战斗一天才到,双修第一个女角色不露肉第二个露的要一大堆前置条件。不充一毛钱肝一天下来战斗力才15万,不知道那些第一天就几十万战斗力全6星红卡的大佬他们的钱是不是天上掉的。卖肉内容差劲还不如各种娘化游戏。

爆衣cg还要海海海海量爆衣石解锁,我有一句mmp一定要讲。已卸载游戏

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

游戏ICON用的是《甜甜萌物语》早期测试版本《甜甜爱礼司》的ICON。

>>>现在贴吧还留着那个版本的ICON,可以去《甜甜爱礼司》贴吧看一下吧头像。

那只兔子是《甜甜萌物语》兔子执事礼司酱。

游戏如果是《校花的帖身高手》的正版授权手游为什么要改名呢?而且还采用别的游戏的ICON?傻傻搞不清楚。

• 无音

原名校花的贴身高手,去年在9游下来玩过,那时候剧情配音还没全配完的说。

那时候也就玩了一两天,双修的娇喘和爆衣时的娇喘真的……( ̄ー ̄)

大力氪,战力就高的系列。

这游对我来说,我也就喜欢听剧情的配音和初始女角色得立绘,那时候我看了好久才发现她是飘着的,哎!╮( •́ω•̀ )╭

• 银灰自动铅笔

我是听了大家的评论然后下来玩的,就是想看看有多烂,然后,哦,果然好烂哦,一星算好评啦

• 人类衰退之后

辣鸡坑钱游戏,还是换皮游戏,和大主宰之类的很多都是一个公司出的,一模一样,求TapTap不要再上架这种垃圾了。

• 漪蝶乱

_(•̀ω•́ 」∠)_难道没人觉得这个头像很眼熟吗,这不是甜甜萌物语的那个女主角和兔子吗?

• 時雨やな

就是甜甜萌物语初期的icon,我看到后觉得很迷才进来看的,这评分一看我就说不出话了……

• 哥德巴赫猜想*

卧槽,这硕大的二次元***,这强行走光的的小裤衩,这僵硬面瘫的立绘,这是赤裸裸的向大家宣布:我不好玩,但是我有肉啊,,,

• 魔法少女苏诺林

散了吧,头像是甜甜萌物语,宣传图全部是校花的贴身高手,那游戏本身也质量低下立绘抄袭卖肉氪金,这是烂上加烂

• 葛文先生

这游戏我都见过5种以上的名字了,真是苦了你了。

• 22君

还是第一次见到这么低的分。。某种意义上很厉害啊。。

第五张图上面一排头像,最左边是最终休止符的女主。。氪元素那么有特色的画风也敢放。。

• 囚人与纸飞机

校花的贴身高手,还是原来的包装,还是原来的味道,不充钱,你也可以玩的很爽,充钱,你会发现,这他妈是什么辣鸡游戏(此游对于氪金玩家非常不友好,但对于不氪金的人来说也说不上多好玩)

• a

讲真 我平时很少随便评论游戏 但是 一般有水军的都不太喜欢 运营方是对自己的游戏没信心

还是觉得请点水军 换个皮就可以出来骗钱了?

• 🐱

看着那么低的分突然好想玩…

• 米仁

就是之前的校花的贴身高手手游,不知道是换皮了还是怎么了,按照之前游戏的尿性,都是一股满满国产辣鸡手游的套路,不知道这个是不是有变化。双修模式脱衣娇喘还不错,不知道有没有被和谐了,给个两星先。

• Sion舞汐优

昨天在应用宝下载了,恩,很不错,首页被眼花缭乱的图标迷倒,有战力,有vip,刷图无脑,一键培养,还有什么双修,够够的。

• 琪露诺

先来个一星压压惊

话说虽然有水军,但是至少这条评论的发送时间,上面的统计怎么没看到有345星的?

• 紫凰羲

充了点钱。但是瞬间来了个V12是什么鬼?是托也不要这么明显好吗!

• 反叛者

双修系统真是……是不是还要限定年龄范围,给青春期的小孩子看这种东西不怎么好

• 修修酱🐼老熊猫

我连一星都不想给,直接晚上毒药毒死。

请搜校花的贴身高手,一模一样,改名字裸冲?

• 玛修·基列莱特

你们都把我想说的说完了…怎么办∠( ᐛ 」∠)_

• 静玉

盾娘好萌(说着就舔了起来prprpr)