中华英雄

中华英雄

5.9
  • littlewing

把全港漫人物做一部游戏,还是挺聪明的。因为单独《中华英雄》一部书的吸引力和粉丝,实在太小了。把所有港漫的角色揉在一起,IP的影响力才够。

其实港漫比日漫起步还要早,但大陆一直没引进。那时候看天子传奇都是当小黄书看的……妲己上来就是群P,纣王纯纯的虐,这要被爹妈看到估计直接一嘴巴抽脸上了。所以对港漫的印象,还是那几部电影,《龙虎门》《中华英雄》。

其实港漫之所以能形成独特的一股风潮,尤其是老港漫,最主要的就是动作的连贯性。看港漫就跟看动作片差不多,主角就是一个拽。华英雄对无敌,石黑龙战棍妖,看的就是冷兵器和拳脚抽在脸上那种拳拳到肉的感觉。后来放弃港漫,并不是因为画的不好,像原来最喜欢的画《古惑仔》的画家,后来画的Bloody Girl之类的虽然也很火,用了很多新潮的画法,但比起日漫来说,就显得简陋了,反而不喜欢。

所以游戏主打的动作,还挺让人期待的。当然从截图目测,还是一个抽卡游戏,所以更多的还是看特效做的怎么样,能还原几分漫画的神韵了。

一般的卡牌游戏都不太喜欢做变身,做avatar还是挺增加成本的,一个角色要画三张。看在制作人花了这么多钱去画原画的份上,给个五星期待!

雄本雄

哇 感谢您的支持,能获得您这样的港漫忠实粉丝的肯定是我们的荣幸。我们会努力带来为您更好的内容~

• 风骚的小猪

好吧,虽然画面特效都是我喜欢的类型,也挺有特色的,但是太氪了!!!给个三星吧。。

• 心有猛虎,细嗅蔷薇

看了半天宣传视频,往下一拉,结果发现说明是卡牌类。😰😰😰😰

• Way

我就想说我也玩过台服(应该是吧,繁体字)。而且并没有氪金氪的很严重,排行榜前十VIP1也有,而且我记得一开始就给送了少年华英雄,后来抽卡也差不多能抽到比较好的角色,总之还是因为情怀!

• TheFatRat

我就想说我玩过台服(应该是吧,繁体字)。而且并没有氪金氪的很严重,排行榜前十VIP1也有,而且我记得一开始就给送了青年华英雄,后来抽卡也差不多能抽到比较好的角色,总之还是因为情怀!

雄本雄

感谢您的支持,明天中华英雄就将公测,希望能再次触及您的情怀

• 茶小

早就想看港漫英雄互殴了 期待无敌和雄霸pk 不知道谁厉害呢…… 单看图片感觉游戏很有80年代港漫的风格啊!!真想在重温一遍漫画.....现在全是gay里gay的游戏 终于出了一款像样的格斗游戏了 不错给5星好评

• 未晞酱

以前就非常喜欢看港漫电影,《风云》《中华英雄》什么的都看过不少,对里面人物为武而痴、为义而战、为情而柔的细致感情动容……这次听说《中华英雄》手游融合了多部经典港漫,我一下就被吸引住了,不为别的就冲着英雄们我也要给三分,其次热血打斗看着也非常有意思,作为妹子也被吸引到了再给一分,最后一分留给期待,希望游戏不会让我失望,加油!

• 蓝白

嗯~~~中华英雄。。。华英雄。。。童年。。先顶一下吧。。

• 人生若只如初见

刷5星的难道不是水军么,,

一个标着动作标签的卡牌游戏,还先手值

这套卡牌模式早已经玩烂了,

只看宣传图,你已经做死了这个ip

• 肝痛肝伤肝爆炸

本来想玩看看,结果看了一下评论,刷5星的基本都是水军。估计是游戏公司自己的人,除了评论这个,还有仙剑奇侠传5,都是同一个公司的。其他游戏都没玩过。这个水军也太明显了,不走心啊。

• ─╄Teamon

游戏四星,氪金元素太浓,送英雄送装备呵呵,扣一星,一大波水军再扣一星。

• 星

一直喜欢港漫 郑伊健的华英雄屌爆了

看里面还有步惊云 马荣成大乱斗啊 好期待

前几天预约了仙五 畅游是有大动作

• 湿咸鱼

水军刷分,如果只刷这个游戏你扯些什么或许还能骗人相信。那么多水军就评价过2款相同的游戏真的好巧啊!

• 小懒

华英雄、步惊云...勾起了自己的回忆,打完前五章就能免费10抽获得超强英雄,还能给英雄染色,还有魂兽都很不错

• 大仙

这游戏的端游还是不错的,你们玩过吗

• 蜗牛

这制作人一看就是有情怀啊 但我就是想问下华英雄能不能改命啊?为了那句男人的格斗 我等了...

• 七夜

我像知道宣传视频是哪部电视剧

• 八音初穗

希望别魔改了或者加入了某些国产卡牌手游特色,至于什么特色,你懂的😊

• 隔壁家二叔

大爱变身系统,能把这么多ip混在一起也是财大气粗