涂鸦战士

グラフィティスマッシュ

9.2

9.2

• 松果

五星 一定要给五星,不是完美的游戏,但绝对是个好游戏。

首先我一定要怒怼很多打低评分玩家,日语看不懂打五星我真的不能理解,万代的游戏据我所知几乎没有官中,官方应该也没有任何发布官中的消息,所以因为没有中文打一星两星这种破原因我绝对不能容忍。

另外,游戏反root,而且手机里面需要装谷歌系列(不需要账户),游戏下载速度慢,挂网络工具奇快,下完数据可以直连,几乎不会因为网速卡退,游戏较大,请自备一个GB内存。

缺点:

手机掉电严重,非常严重,蜜汁严重,但是发热还好。。。

爆率很迷,虽然官方数据是百分之七,十一要不然捅了四星(最高)窝要不然一个都不出,网络状况好的推荐刷初始,不好或者懒得刷的可以等第二次(我第一次就是一个四星都没有)

优点:玩家素质相对很高,不是所有大佬都愿意带你打绝本,但是我联机到现在所有结束的时候大家都会齐声说阿里嘎多(有点壮观。。)

游戏立绘质量高,类似于ds平台神作美妙世界涂鸦画风的立绘,装载live2D,可以进行羞射的调戏(划去)

可肝可咸,如果你没有时间,直接清完体力就可以下线(通常两到三局),如果想要消磨时光,可以到联网合作里面刷副本,免体力,收益不减。

竖屏操作,游戏整体风格相当带感,这点对我来说的确是个亮点,虽然游戏采用的是类似于怪物弹珠的玩法,从音乐到画面都是完全不同的体验,可以看出开发者的用心,我觉得这已经从缺点进化到优点了。

希望大家能给喜欢这款游戏,我觉得这款游戏完全可以上九分或者更高,而不是被愚蠢的因为语言问题或者是谷歌root之类的完全不关乎游戏本身质量的无聊原因刷到这个分数。

另外,如果游戏卡在初期化的,可以先退出游戏,打开谷歌市场再进入游戏,打不开没关系,只要后台有市场这个进程就可以了。

• Niconiconi~★

绝对可以称得上是一款良心弹珠弹射游戏,emmmmm,貌似这种类型的游戏都挺良心。咋们先来说说游戏的优点

①游戏画风

游戏画风相对大线条,很丝滑,画风感觉比怪物弹珠,好一些(因人而异),UI很不错,没有显得凌乱。

②游戏玩法

游戏玩法想必玩过怪物弹珠的玩家都明白,游戏属于平面弹珠弹射。新颖的地方在于,当你的角色划过地图时会留下一条涂鸦(橙色),涂鸦面积的大小将影响你的攻击力,面积越大攻击力越高,并且划过地图时会随机出现神兽emmmmm应该就是神兽,当你的涂鸦覆盖整个神兽标志的时候,可以触发大招(emmmmm就是大招对,没错!)神兽有5种,招数也不一样,但都是套用你当前角色的(属性跟着角色走)

③武器系统

这个就比较少见了,up只玩过怪物弹珠,所以这个系统并没有见过。

武器分类有很多,同样,不同的武器攻击方式和效果也有所不同,很有意思的一个创新(大概吧),具体很难描述,玩就对了

end总结

游戏很良心,基本副本和人物好感就可以给很多钻石,扭蛋这里,出现五星角色的概率是7%但是实际抽奖,基本都能稳出一个4星,或者一堆4星,在或者一个都没有,很迷(但这并不影响游戏体验)只要肝,一队满星不是事,武器的话每日副本都能弄到,总得来说,这款游戏绝对良心!玩爆!吹爆!

还有那些瞎给1星2星的,你们的良心不会痛吗?就因为看不懂给1星?就因为卡的进不去给1星?这是这款游戏不好的理由吗?我就要说了!首先游戏受众就是日本,服务器肯定也在日本,能让你裸连进去就不错了,还嫌卡?还有,嫌没中文的,万代哪款游戏有官方中文的?人家压根没想着挣国人玩家的钱。

噗噗,说了这么多,也是第一次长评,有误的地方希望指正,无脑黑请绕行( ´゚ж゚` )

• Der Tod

玩物喪志時期下了個新遊戲玩,在抽卡遊戲里難得覺得好“玩”的遊戲。

1.抽卡四星概率是7%,非常良心了(一般抽卡類遊戲ur/最高星概率在1%-3%)

2.l2d做的非常可愛,表情還蠻豐富的,感覺隨著好感度增加角色越來越容易臉紅了不知道是不是我的錯覺

3.個人故事很豐富!除開按章節的故事以外還有許多的支線小故事,人設很豐滿!遠征能獲得不少小資料碎片……因為沒有獲得很多還沒能聯繫起來

4.塗鴉風格的美術非常喜歡,加上彈珠,評論都戲謔是噴射戰士,不過我覺得更像美妙世界里的彈珠遊戲XD。玩笑歸玩笑,玩法上還是很有趣的(個人之前並沒有玩過同類手游),彈珠,敵人,障礙的屬性和技能的種類非常多,不同的副本需要不同類型的彈珠通關,加上聯機系統,還是非常考驗策略和搭配方式的(沒配好隨時會被房主踢走呢XD)

5.再來說說缺點吧,目前能夠抽的4星角色不多,畢竟才開服嘛,不過由於高概率所以一般臉不黑都有5-7個四星角色,這也註定了,在正常房間里,未覺醒的四星都是被嫌棄的對象,更不要提二星三星了……都是垃圾呢XD

6.然後就是,覺醒副本,我不知道官方怎麼想的,覺醒副本最好的彈珠是要覺醒的角色,比如說我因為需要防地雷的角色想要覺醒火正太,結果覺醒副本滿地地雷,完全不能打,瞬間爆炸(苦笑)

7.還有就是這個遊戲太太太太肝了,角色覺醒滿級可是連新手教程都沒出哦!武器也要刷!角色強化也要刷!武器的鑲嵌也要刷!還有活動副本!pvp!全天24h無休副本TaT

8.總體來說還是非常好玩的遊戲啦!不過切記不要玩物喪志

• 文和乱武

提起弹珠不都是会想到怪物弹珠嘛,怎么会想到美妙世界(而且那个是徽章碰撞啊)。。。不过这个画风倒是挺像美妙世界的

• Der Tod

因為都是碰撞的方式啊XD,我一開始以為這個遊戲是徽章來的,至於沒想到怪物彈珠,我也說到我沒接觸過類似的手游,所以不知道哇

• 安

同感同感!另外没汉化太辛苦了,我都分不清副本分别是打啥的。

超良心,肝团战的话分分钟攒够一个十连

• Der Tod

是的,這遊戲對日語能力有一定要求呢,再過一陣子大佬們肝透了應該就會有詳細攻略……了吧

• Der Tod

以及團戰只送到100個人就沒有了啦XD,幸運只能靠彩色碎片的化後期還是需要氪金的大概

• 错别字

首先游戏绝对是好游戏~

五星不解释~

游戏是日服的没有中文的所以大家要做好许多准备来玩这款游戏。

首先就是我们要科学上网

然后还要有日服的ios账号

然后开始下载~

接着更新,更新时间比较长大家耐心点~

更新完了以后大家先确定是否要刷初始。

如果你决定刷初始的话,建议要有海王(一个戴着海军帽子一嘴鲨鱼牙的蓝孩纸)

海王作为初始比较好,因为和游戏的一个机制有关,这点一会儿再说~

游戏模式是类似弹球模式,不好意思不是类似它就是弹球。

我们通过瞄准发射角色对地图中的敌人造成伤害。从而获得胜利~

同时游戏中每个角色都有自己的特点

特点分为两种:贯通、反射

这两点顾名思义贯通直接闯过敌人进行攻击,配合墙壁的来回撞可以造成大范围AOE伤害

另一点是反射,反射撞击敌人后会改变方向,也就是说我们配合墙壁可以对一个敌人造成反复的伤害~

接着再来说下游戏的另一个机制,大家首先原谅我渣日语。看不懂什么意思orz

我们会上场4个角色,前三个角色是我们预先设定好的队伍,4号位是好友位,大家前期在队伍成型之前尽量剽好友的强力大腿吧~

角色间互相的碰撞也会触发被动,也就是说我们不瞄准敌人瞄准队友进行弹射,当我们的弹射角色接触到队友时候,队友会释放各种各样不同的被动技能。

这里就要着重提下我们上文说的海王了,因为海王的被动特殊,海王相当于一个我们可以控制的移动加速台,当其他角色接触到海王的时候,海王回推一把那个角色进行一次加速,也就是说当我们的角色根据惯性逐渐停下来的时候接触到了海王,那么我们的角色还会根据海王推的轨迹继续向前一段距离。

如果大家还是不明白的话就理解为辅助吧~

要是大家不想反复刷初始,大家也可以去某宝交易账号,但是大家要注意的一点是账号是绑定的,所以我们得到账号后也需要有自己的账号,自己的账号申请很简单。

在我们进入游戏后点击右上角的菜单,选择设置(一个改锥和锤子的图标),里面有一个账号连携的橘黄色选项,大家注意下边蓝色的是推特的,你们要是有推号也可以选择关联。

进入连携后输入自己的邮箱,可以是qq邮箱网易邮箱都能收到万代的邮件,然后我们输入两次密码,看下邮箱输入验证码然后登录就可以了~

• A君

初登三次十一连1个4,爆率一般,也可能脸黑,刷初始还是有必要。

第一次初始无4。

第二次初始3个4。用wifi下数据非常之慢(89文件),所以就此作罢。

首登送1300钻,500钻一次十一连。

游戏模式熟悉且不讨好,纯粹因为人物ok可以继续玩玩。

划重点,技能很重要一定要看清楚。

ps,目前8次十一连6个4,没有猫没有南瓜,我觉得是我脸黑。

后期地雷和墙上的冰渣渣非常坑,自杀必备,需要谨慎选择角色。

还有,半语音听上去非常诡异。

初期角色升级和拿第一把五星武器是非常容易的,然而,后期潜力觉醒和武器升级是个深坑,慢慢体会吧,基本40级左右剧情就通关了,之后就是无尽的刷材料强化觉醒。

后话:鉴于2017手游top1是怪物弹珠,这个游戏没道理会不受欢迎。

20171214up:圣诞节的活动太肝了!不能auto的弊端显现无疑!后来就再也抽不到4简直撞墙,钻很难攒的好吗!

20180211up:情人节活动太有爱。boss技能都是心形的。

• Gdao

首先,游戏是防root的,root了的话会闪退。游戏战斗表现力确实不错,珠子都有不同的角色技能动作,目前最高4星角色,出率7%,概率可以说是很良心了,远征系统也很有意思,带着小队探索地图,能发生不同事件得到奖励。获得地图碎片能开启不同副本。游戏有武器系统,不过武器全靠远征探索掉落和副本,角色装备不同的武器可以触发不同的武器效果,还是挺有趣的,boss战斗算是花了点心思设计吧,居然还有类似MH的断肢系统。既然是涂鸦弹珠,当然少不了涂鸦系统,也就是在地面上涂满召唤兽的话,即可召唤出强力攻击。弹珠游戏,难免拿出来和怪物弹珠做比较,怪物弹珠毕竟已经好几个年头了,卡池深,画面表现力有所不及,假如你对弹珠游戏很感兴趣,又对怪物弹珠感觉新意不足,深不见底,看见那些老人大佬萌新瑟瑟发抖的话,那还等什么?b财团的涂鸦战士欢迎你!不说了,我去肝图了,涂鸦战士真好玩,哈哈哈哈哈哈!

网络问题的话,联通4g可以裸连,其他网络看情况需要自己搬梯子。

还有,有pvp

• Denture1

刷了几次初始终于一次给了两四星…南瓜妹和一个带帽子的妹子,友情好像是发射导弹…这两个好吗

• Gdao

南瓜很厉害,戴帽子发射导弹的妹子的话稍差一丢丢,也不错拉

• Denture1

嗯…之后十连拿了个火系平胸头上绑丝带友情好像是蝙蝠的妹子,这个咋样啊,可惜没抽到反射的4星,感觉4星反射萝莉妹子挺强的

蝙蝠妹子很强,练吧

• 吖骚

请问怎么刷初始?清数据吗?

• 安

超好玩啊!没买ns的我假装在玩死喷乱涂x

比起其他游戏,自主操作的部分更多,所以给人一种确实在玩游戏而不是被游戏强制刷刷刷的新鲜感。

而且,装备不同武器,被同伴触发的效果也是多样的。

给人物立绘打call!美貌的小姐姐小哥哥还有大叔!开局送的宝石(?)够十连两回的,抽了一堆三星一个四星,超开心。(保底?不存在的。)

升级也蛮快,养起来应该不会太费力。

初期一升级就送体力,超过体力槽的部分也有存起来,很贴心。

总之一上手就爱上这个游戏了!超绝推荐!

• ✨釗超蕉✨

开服就下来玩,非常棒的游戏。应该是集多款游戏优点于一身吧。给想入坑的几点个人看法:男女主随便哪个都好,因为感觉很废,无论是触发技能还是大招,都很废。游戏刚出池子浅,刷个好初始也可以,就是数据下载时快时慢,有耐心的可以刷3个四星的开局,毕竟可以来两个11连,主角仓管。角色的话,火蝙蝠、火法(男的那个)、爱丽丝、风属少年、船长都不错,南瓜妹也好(万圣限定)。不过这游戏角色觉醒满级才是开始,潜在解放才是肝的点,还有武器。角色升级还是很快的,打打本推推主线就满级了,第一个满级的角色免费免材料觉醒,所以可以把最想觉醒的那个先满级。远征的话,感叹号是一个长时间探索塔,大概8小时,可以睡前来一发,会出5星武器之类的。但注意起始点周围的五个感叹号代表五种属性塔,探索路上显示的属性就是那个塔的属性。pvp,其实更像是比谁占图比例多,角色属性相近的话很难说团灭对方,而且还可以复活,所以像水爱丽丝、光狐狸这种触发技能可以涂色的,还是挺厉害的。以上。

• 。。。。。

隔壁过来的玩家,这游戏给我的第一感觉就是???这不就是怪物弹珠和喷射战士融在一起的游戏???玩了一段时间发现它其实把怪物弹珠和喷射战士融合的挺好的,珠子会随着地面覆盖程度增加攻击力,每个珠子有自己的技能和友情技(目前感觉比怪物弹珠多的样子)还有各种武器效果(虽然这会更肝就是了)。肝完弹珠过来放松几把还是不错的选择,啊,你问我为啥不肝这个?因为我暗天还没极运啊(滑稽)总的来说,这算是弹珠类游戏里面不错的游戏了。而且目前珠子少,多刷点碎片(?是这样叫的吗?就是扭蛋的那个)抽珠子还是很有可能集齐目前的珠子的。emmm,要是官方可以出中文或者英文版的就好了,日语就只能看懂几个字完全瞎玩啊🤣🤣🤣另外,有大佬知道新手联机奖励可以拿多少次吗?拿了50多次了,不知道还能再拿多少奖励。

• Lockedrobin

26號開服,現在已經是免費動作類第一了。

玩法跟怪物彈珠差不多,技能設定也很像,最大的不同是引入了“武器”。

角色基本靠抽卡池,出率良心(7%),重複的會自動轉化為彩珠,卡池可以顯示已獲得和未獲得。武器有屬性加成,自帶技能,要肝。

看板有live2d可以戳戳摸摸,角色都超級棒的嗚嗚嗚!!

“塗鴉”是指彈珠在地圖上劃出痕跡解鎖神龍(不)。遠征也挺有意思的,不是固定地圖而是一張大地圖靠自己探索開霧。

需要网络工具,可以自建號也可以聯協推特。

前期福利很多所以肝出一隊主力是非常快的,卡池也不深,對於剛入坑的人來說非常友好。大概一兩天就能打活動,活動對裝備提升也很大。

非常喜歡!

• 红

漫感立绘而且色彩鲜艳讨喜,比什么弹珠高到不知道哪里去了。好评+1

玩法类似弹珠但多了武器系统,涂鸦宠物系统,pvp系统。地图系统有点类似于弹珠的入场券,更多玩法还在探索中,简约不简单。好评+1

配音好评!!!!!!!!小姐姐我喜欢你!!!!!!!!好评+2

四星出率跟弹珠差不多。欧皇一次四个四星,不过非洲人都是零蛋。因为我三次十连抽出来9个四星所以好评+1

总体而言五星满分,千万不能错过。

• 🌟A&Y&A🌈🐵

起手四个四星开局,冲它对新手蛮友好的的份儿上玩了几天,整体下来感觉比怪物弹珠友善~涂鸦部分不得不说是个创新~觉得后期可以在颜色种类,召唤兽方面大做文章~武器系统也增加了游戏可玩性~不同武器有不同攻击效果,这点比怪物弹珠强很多~虽然也有运气系统,但是是通过天赋加成的,所以理论上只要素材够(抽到重复角色会送),每个角色都能到99运~此外,除了四人联机,它还有个对战系统,也增加了些许的竞技性~说了辣么多,其实就一句话,比怪物弹珠良心,不用很肝极运,掉率还不低,目测必火(立下flag…˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• makoko

游戏很好玩,战斗方式新颖,强化等级武器之类回收项目设计良心,深坑的点也可以很肝。专门上了评价扣一星不为别的,就是人设太过分,男女完全猜不出,(╯‵□′)╯︵┻━┻专门刷出500石头而且还真出货了,刷满等级突破满心欢喜连上耳机一听顿时方了,再看cv,nm居然是男的(没错就是那个长红发大皮衣还涂了指甲油的那个)

• 病兔miki

如果懂日文的话就知道了,简介里说过他就是个男大姐2333

• 花拳绣腿

玩过了扣杀魔术再来玩这个有点不习惯了hhh

期待了很久毕竟画风是我的菜……

顺便说下目前蛋池很浅很容易抽全,4星也挺好出的(我没有就是了)远征系统很有新意,会给地图,地图关卡一般都是经验和钱,不消耗体力,然后还有协力pve和协力pvp,还有白猫石板那样的潜力解放成长系统,成长内容就是血量攻击力移动力(?)和幸运(?类似怪弹极运),第一个满级的角色会给免费觉醒,然后和960日元的新手礼包里面的那个四星(带觉醒材料)一起基本上前期不用很愁了,协力都可以打,总体而言挺好的游戏吧

• 强袭型八重痕

游戏本身好的飞起,四星出货率高的吓人,几乎每十连必出。玩法类似怪物弹珠,但却有个涂鸦系统,利用这个可以获得加成和召唤兽必杀,某些角色技能也和涂鸦覆盖率挂钩。至于肝……也就算中肝吧,角色级别升非常快,也就武器升级和角色属性解放肝点。

• ╭黮仌龑╮

BENDAN的游戏运营有很强的不确定性 so 我一般不碰的

不过为了二等兵太太(龙族扑克的画师! 太太我爱你啊啊啊啊啊)

玩法大概就是 怪物弹珠+splatoon 而且有对战模式 emmmm 嗯 这很BENDAN

另 这游戏有只有wifi能连上的bug

其它不多说自己玩吧 记得善待(pr)太太的每张卡就好

• 老猫

非常不错,比以前玩弹珠更有劲。不过体力是硬伤呢,打几把就没体力了,只能蹭公众游戏。

话说今天打开游戏一直无限系统初始化中是什么鬼?

• 最小的海

非常惊喜的作品,看界面以为又是一款怪物弹珠(虽然80%的系统类似)但不管从UI到战斗表现都很精致,而且加入了地面涂鸦的特色玩法,近期的良心作

• 天真的张道长

日服更新了,希望TapTap能同步更新,没有绑ID,用Google更新要删除原有程序重装,好不容易觉醒的号不想就这么没了。

游戏很肝啊,蹭队伍还能得钻石,还不消耗体力,肝肝肝啊。

• Frisky

很喜欢画风!

第一次沉迷的弹珠游戏23333

四星的出率特别棒,入坑送的两发十连再稍微打一打剧情凑一队四星还蛮简单。

live2D的小哥哥小姐姐们的台词动作还会随着一天里的时间变化而改变,晚上还会打瞌睡。

涂鸦模式感觉还蛮新颖,虽然在我这个手残手里唯一的作用就是召唤小黑狗怼boss啦www

总之感觉是值得一玩的游戏。