合金弹头单机版

合金弹头单机版

4.0

4.0

• 未来のミク

魂斗罗归来一样的毁ip游戏,唯一的特点就是高清重置的画面,但这种画面反而没有像素风更有疯狂射击和敌军载具爆炸的爽快感,boss非常还原,和许多氪金游戏一样玩到后面不氪金会非常困难,像我这样不会搓屏的人玩起来更是难上加难,虽然接了手柄但也只能让走位更顺畅一些,对boss的伤害还是让人抓狂,游戏没有独立剧情,每关的流程太短射的不爽,而且你的枪支子弹打光后还会有弹窗问你是否花钻石补充,完成关卡还会跳买中二武器的弹窗,非常影响游戏流畅性,讲真你在这游戏里氪个人物+载具+中二枪,就够你把steam上的正作都买下来,我何苦把钱花在这垃圾氪金游戏上,我更想用我的钱去买用心制作的游戏而不是买垃圾中二武器

• 十叶

魂斗罗归来不看ip只作为2D的射击游戏海星,虽然两个月后就腻删退了(๑•ี_เ•ี๑)

• 陆叶
    因违反评价条例规定被折叠

什么玩意

• Pieces of human

看着这个重置画风的合金弹头,这个需要钻石的合金弹头,这个没有隐藏宝物点的合金弹头,根本玩不下去。搞不懂说勾起童年回忆什么的人玩的是不是合金弹头,该继承的都没有。怎么玩也玩不出以前的感觉。吓得我直接在电脑Steam上买了一个正版合金弹头

• 楚辞

一颗给情怀,一颗给画面,一颗给我自己

合金弹头是我玩过的算是最经典的游戏之一,满满的童年回忆,这个游戏总体来讲还是可以看的过去的,但是对我来说操作难受的要死,关卡设计也很难受,跳跃时操纵感觉很不舒服,有时过于简单了,但是画面还是很流畅的,细节处理虽然不是很好但是也有还原度

真,靠情怀的游戏

• kimckiml

游戏界面真的很像。连木乃伊都一样hhhh 还有一些本来超难打的boss变好打了!(召唤车的话更好打hhhh) 就是人物移动和开枪扔弹那些很不习惯(因为跳不过去所以死了我能怎么办), 玩久了可能就习惯了。每章很短,任务也简单,生命值虽然有限,但是真的挺容易。很棒啊挺喜欢的。(如果有的打全关的就好了而不是分开章节)

• FANG.XIANG.YU

我认为这毁了这个游戏的原版,第一是因为画质以前是像素现在成了高清,二是因为游戏完全把原版的感觉全毁了,什么升级武器召唤车、坦克,玩过原版的还好,要是没玩过呢?别人会怎么想?

• 逗逗

真不怎样,和小时候玩的完全是两个游戏,居然还有人说找回儿时的感觉?笑尿

• 前路

还来啊。。。。你家网游版综合评分是1啊,别说只是换成单机就又放出来了,如果是那样我想我会把你家的开发物语ol的预约给取消了,这样的游戏商家怎会有一点自尊?怎会有做好游戏的心?

一文字百太郎

很抱歉,网游版给你带来了不好的体验,单机版和网游版是不同,关卡和战斗都区别于了网游版,感谢您对我们其他游戏的关注。

• 莫非

捕获白毛大佬

• 🇸 🇺 🇷 🇪

不氪金就玩不下去了……这就过粪了啊,玩了好几天了,还不错,每天玩根本超不过半小时……打了固定那几个剩下的怎么打也是装备不够……

游戏一共12个章节,6个为上半部,后面为下半部,后面剧情差不多,难度加大了很多,灵雀满级,580钻的人物满级勉强能打到第8关,后面只有通过提高勋章提高战力,最后的战力有50000加,要好几万才能什满级,满级之后基本不用你动手,系统帮你打,自带两个小东西,伤害超高,boss直接秒!投rm的慎重。如果要的话给我20我有pj

• 时间成就一切

童年的回忆

• 天觞

玩了下ios版的,总体来说还不错

缺点:氪金(国产通病,虽然可以看广告拿钻,但基本不够的),画面不是像素

优点:小兵以及部分boss还原的还不错、开坦克能碾压小兵、场景中的小细节比较多(合金系列就是场景细节多)

• 饼干饼

做为合金粉,我对这种改变表示无奈。美术上希望能还原到位,目前看起来角色表情和原版差很满多。望改进。

• 深川玛托伊

虽说支持正版但是把一个大众游戏版权买来强行正版搞垄断,也不知道能不能回本。

• 海狮子

跟小时候玩的合金弹头有点出入,游戏的流畅度也不是特别好,但是加入的武器升级,个人感觉比小时候玩的是一种创新,把一个费时小的游戏,做出一种养成类游戏的感觉。

• ❦༺浪迹者༻❦

和街机版的完全不一样

• Zed

极度无聊闯关升级枪,完全破坏了小时候的美好回忆。玩几天就会厌烦。

• SlenderMan

感觉还不错啊⊙▽⊙

• O__O"…

游戏是挺好的,可惜貌似开发商不更新了

• 十叶

不说了去Google花美元买原版了

• Nayo

我只想说一句 一个模拟器就够了还氪什么金 欺负小朋友们没玩过街机吗。。