异星蜂巢(Alien Hive)

异星蜂巢(Alien Hive)

9.5

9.5

• 雨樱

居然发现这个游戏了!很早以前非常沉迷的游戏(。’▽’。)♡

记得当初解锁了大概5个外星人来着。(然后被同学嫌弃怎么这么丑。哪里丑了,明明很可爱啊(。-`ω´-))

这个游戏要解锁外星人的话,首先要玩个好几局攒好资源再开一局把资源花掉才会有可能会合成外星人。(所以合成重复的时候大多数时候是崩溃的(╯' - ')╯︵ ┻━┻ )

当初某次升级后就进不去一直闪退才无奈删了的,现在下回来重新玩(。’▽’。)♡

~~~~~~~~~

太怀念这个bgm啦ヾ(≧∪≦*)ノ〃

比我当初玩的时候加了闪电模式(好像当初就是更新完闪电模式后进不去的),挺考验手速的(。-`ω´-)

基本还是和以前一样,还是那么令人上瘾(。-`ω´-)

• too

嗯。。。玩了几个小时感觉还是有点?懵?

闪电模式倒是上手挺快的 很有意思很抓人

但是普通模式感觉怪怪 就 无从下手的感觉 而且一局时间过长 有点没有耐心了 可能是我没太看懂怎么玩吧

玩法挺新颖的 画面也萌萌的 扣的一颗星就扣在普通模式时间过长拖沓而且有点不容易上手

• 吃人的1+5 吃饱了

我找这个游戏真的找了好久!!!

以前高中时候用我爸手机玩的,感觉自己玩的超级6,后来找不到了,我只记得是外星人,三消游戏,但是在好多软件平台都没找到,我就搜关键字外星人,整整翻到底都没找到,前段时间偶然在百度找到了,总感觉生疏了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不过还是很开心的,以前的名字是拯救外星人计划,所以我光记得名字里有外星人了

游戏玩法不同于普通的三消,是缺格移步的方式,带着收集图鉴的玩法,我觉得还是很不错的!

是一款好游戏值得尝试,毕竟我对游戏还是蛮挑的,啦啦啦啦啦啦

• 蛋奶

有两个模式,闪电的模式就是为了破纪录的吗?

右边那个模式我基本上弄一堆魔法果,然后凑两个就用魔法果合成,进化就比较简单了。如果不靠道具,我感觉根本孵化不出外星人啊。到了关卡5、6的时候,面板上方块的种类太多了,别说连击,要合成一个可能都要三四步,一下子就GG了。

但是就是因为这么难,昨天肝了一天,挑战自己的极限🤦🏻‍♀️。

个人比较喜欢闪电模式,一局两分钟左右,节奏快,很容易上瘾。右边的那个模式,一句那么久,又要重新开始会容易没耐心。

• Lazy-Xy

啊,居然在tap上看见了,确实是挺好玩的,可以一直融合进化收集那些外星人还是精灵什么的图鉴,还是挺考验策略安排什么的,比如是改左右融合呢还是什么,想要搞一只完全体还是挺难的,我记得当时是这样的:“终于可以融合一个了,”“诶,还要三个一样的然后,好吧,”“哇靠这么还要三个一样的,(想死,)”,咳

• 听说这软件要取名字

做成这样也算OK了。。。5星走上

设计上有些难度,内容可以说的消消乐和连连看的结合,也就说明又是一个难的东西。。。

烧脑,内容很莫名其妙,好不容易升级到一个大的外星人,马上就卡住了,根本就合不出来第二个,也许是我太非了(ㅍ_ㅍ)

第一次看到这游戏是在舞X风那看到了,觉得还可以就下载来玩,玩了一会就没意思了,消消乐对我而言乐趣真的不多,而且是玩起来真的难受。。。

不为3星打广告,只为5星排队形|°з°|

• 烽火满旗

超级棒的游戏,玩了好几年舍不得删。画风超级萌,进化外星人了之后从格子里可以消去,感觉停不下来。

游戏最重要的是道具,下面的一排。每次攒满道具才转推进器开始合外星人,钱一定要够,卡在中间的感觉真是。。。酸爽。

• 红小菱

玩法操作说是创意连连看也行,个人觉得是魔方平铺消除的方式。

背景设计很新颖,有不少道具和收集的趣味。画风萌萌哒,BGM也相得益彰。尽管比较老的游戏了,但还是能让人眼前一亮的益智游戏。支持中文。

• 阿栗栗

游戏很新颖,对于我这个玩惯了消消乐的人来说刚玩这个游戏发现自己智商根本…没有。动一下都需要想很久让我这个不喜欢动脑子的很不习惯,不过那个时间关卡我蛮喜欢。这个游戏还有收集的元素,不过我玩了一上午一个外星人都没合成出来挫败感满满的…挺花时间的,我是要学习的人,于是我就卸载了…好像挺任性,不过这个游戏是好游戏,不用网,也很益智,我不能因为我的智商而扣他的分,于是五星(๑•ั็ω•็ั๑)

• 兔阿丸

游戏界面 也萌萌哒 动动脑细胞 玩一玩很棒棒ヾ(・∀・`)

• 墨染迹了月

很久以前玩过,当时还不是在苹果手机上玩的,玩的还是英文版。但游戏的画风个人而言比较喜欢。整体给人的感觉很赞,属于走一步算百步的游戏。对于那些不想氪氪氪的人也是可以慢慢打起来的。不属于不需要动脑子的游戏。就是感觉需要点耐心啦,想收集齐全部的小外星人还是有点难度的哦~

• 川渟

以前玩过这个游戏,居然有中文版啊开心

-益智游戏,外星人都非常可爱。

-玩法简单,但游戏并不简单,分为计时和计步两种模式,滑动方块三连即可进化,进化到最终形态就能解锁外星人图鉴。

-合理使用道具,真的,很重要。

-啊啊啊好萌!

• 苏云袖

原谅我真的不喜欢这种有点烧脑的游戏。。。比解密还烧脑啊这种。。两分钟就卸载了,不过不舍得破坏百分之百的五星率。跟个队形吧owo

• 番茄酱拌饭

从前有一段时间无比沉迷这个游戏,基本全图鉴所有外星人的平均等级在10级左右,操作感很棒,也没有体力限制……于是很容易玩。

消除游戏就这样,没什么好说的,对克苏鲁体系的二设很萌,嗯。

• 最冷不过人心

我变秃了也变强了 太烧脑了 不过那些小东西也蛮不错了

• 八面玲珑、

游戏有毒 😭玩了一天了还没解锁一个外星人 我算的没错的话是2187个最小的细胞才能解锁一个? 麻麻我的肝~

不过真的很好玩啊 还没见过这样的三消游戏 有点像华容道…?推移类的?很新颖很喜欢 !唯一不足就是广告有点多…

• 赫格拉

要解锁超级外星人得多加利用那些道具……游戏真的毒性满满,就是那些广告啊广告

• 八面玲珑、

在手机设置里把这个游戏的联网设置关掉就没有广告了 …不过就我的手机而言 只能在用流量的时候才能去掉广告 用了wifi还是会有

• wizard0101

广告是怎么回事

• 清风

游戏很好,广告太烦!因为广告,所以卸载!

个人观感,不喜勿喷,游戏爱好,绝非喷子!

• 睡睡

画面萌萌哒,背景音乐轻柔,消除需要动一点脑子.

外星人还是小时候萌,游戏和想象中的不一样,居然不是养成元素,虽然类型不是最喜欢的,但游戏本身是很好的游戏,值得评五星.

• hzw

虽然很难,但是玩着玩着就肝起来了!

• 阿狗

这个游戏玩了两年!都没有删!除!!

终于集齐了所有的外星生物,还在持续升级!

总之就是道具!道具!道具很重要!