弹:无限战场

弹:无限战场

7.2

7.2

游戏我给四星,

原本想给五星,因为相对国服良心的多。

==========以下优点(๑• . •๑):===========

1,不氪金,(反正想充钱也不行啊)英雄级武器免费抽,(一发入魂的站出来)。

(⊙o⊙)…

似乎相对国服 就这一个优点诶

但缺点也似乎个别时间段匹配不到人(比如凌晨啦,深夜啦)

===以下吐槽给差评网友(开玩笑,放过我)==

1■总看到有人说抄袭枪战王者(我先笑:-D会)

反正不用我喷,一般人都知道是怎么回事

至少现在是知道了:确实pc穿越是韩国首发,但cfm是国内先出的(有版权哟),(现已有越南服,泰 服,美服)。而韩服相当于国服的落后版本。

2■进不去,这个问题特别多,所以我会在下面单独列举解决,(跪求各位大佬看完)

3■看不懂韩文,,,, , 无语,我说我全 靠自己猜词直接进入游戏怕你不信(我

儿骗)。真心鄙视喷韩文的人(我是指直接喷的那种),这本来就是韩服,韩服,韩服! (然而天才我试一遍后就全明白了)

大概就这些差评,而绝大部分都是说进不去的问题

========以下是进不去游戏的各种姿势以及游戏的正确打开方式====================

按顺序说

♝下载游戏的同时,你需要一个网络工具工具,推荐uu加速器(原本用花猫加速器,后来挂了,才用的uu,不知道花猫现在能不能用)

♝加速器的设置什么的就不说了,先加速游戏就可以进了,进入游戏后需要下载更新,如果你晾着它,((⊙o⊙)…就是按home键来啦)开始它还继续下载,但过一会就中断了,你只需要重进游戏,点击一个按钮(别问我是哪个,就一个),,,说这么多zz的内容,艹。

♝之后会有游戏的权限限定,注意了,千万别禁止什么权限,除非你不想进入游戏。

♝然后进入序章,跳不跳过随便,忘了说在进入序章前还是后,会有个加载(大部分人都废在这)如果你挂了网络工具就可以通过,然而有人问我yue挂了也不行啊。我其实也遇到这种情况,是在第二次用uu的时候,(因为第一次用花猫加速器是没有遇到(⊙o⊙)诶),我推荐一下做法,可以通过,不过需要重新下载游戏,加速器(亲测很麻烦),不过一般来说挂了网络工具就没什么事。😓

♝登录/注册,(点stove)然后会有三个选项,分别是:stove账号登录(似乎不是这么叫的,,不了解),脸书facebook账号登录,谷歌账号登录。如果你有后两个账号就直接登录(细节别问我!大佬)如果三者都没有账号,建议注册stove账号(注册方便):点击第一个选项,之后是登录页面,点击按键Register(注册)然后是三个空从上往下分别是:填写邮箱(不需要认证,所以就算随便写2一个也能进),创建密码,二次确认密码(我已经尽可能形象了,别怪我,话说,tm是个人/天才都能猜出来什么意思吧!)完成创建。

♝注册的账号会保存(重新下载也有,???我也不知道什么情况),完成注册后会有个框框(๑• . •๑)大体意思就是个协议认同,点击第一个选项(all什么什么,,,,就是全~选啦),就ok的

♝名称创建是有可能重复的,反正换个名试试

♝之后就没什么可说的了,游戏中的设置与国服差不多(靠韩文字数比例也能猜出来的),按钮是什么意思也能试出来,活动什么的全靠猜,背包里武器的使用期也可以试出来(看看你的ak下面是什么?,两个字符:永久)

=========再列举出几个奇葩姿势=========

✔更新。

找不到图了,如果游戏更新中(一般都是停服的)在进入游戏中会显示一个通知(notice,a看到它,就是停服更新了,除非,嗯哼,一会说)具体什么时候更新完,已经适应游戏语言的你一看就会明白了

✔一局游戏进不去

屏中间会有一段话大体意思就是网络不行延迟太大(就是加速器的锅),首先你需要确认,是否挂了网络工具,然后再多试几次(重新匹配几次)如果都不行,那恭喜你了,要不重下加速器试试,要不就换个加速器。

✔号被封

说来,,都是泪啊,我的号也被封过,除非英语大佬,就别想解封,封号通知:屏中显示notice,原因写着中文(我是利用系统漏洞,然而我真的没有啊)中文,中文居然是中文!(有时匹配你会发现原本的韩文突然变成了中文,,,细思极恐)

=

或许有的细心的人会发现我玩此游戏零分钟还敢瞎bb(你是在为难我胖虎!)

这是因为现已卸游,不是因为游戏不好玩,这是因为它越来越像国服的了,越来越。起初玩这个游戏就是因为它总是让我*想起cfm最初的样子,或许是我天真了。因为如果它不更新,肯定要被淘汰的,所以我也只能叹息了。我是个穿越迷,算是吧,cfm是我觉的手感最好的一款手游,自瞄什么的也很适当。而我在决定试试这款游戏(韩服)是就已告别了国服。韩服也陪伴了我一个暑假,在放下它的时候也有些不舍(都tm练了一个暑假的号,都tm段位满了,都有三四把英雄级武器了,这要是等游戏再更新几代,不就跟国服大佬一个地位了嘛)但说真的,现在的韩服就像国服,我玩不下去了。当然,这只是我。对外,我还是推荐这款游戏的,很良心嘛。因为在这里人人都有神器。(想当年每周送英雄级)

=

看在人家辛辛苦苦打了这么多字的份上,点个赞呗,\(≧▽≦)/

另外,我是男的,别误会

=======================================================最后是最重要的=============

再刷一遍

此游戏非腾讯代理!

因此,值得你拥有。

→_→

我把小米那段删了,赶脚好zz

• HHWQ

有其他的问题请留言(详细描述,拜托😘)会回复,但可能因为堆楼太快,无法全部解答(上个表情不是吐血,只是,,,,😘)

• HHWQ

woc回头一看,打了两个小时字,(资深手残)

• 那马不走了

厉害了

• 那马不走了

40多级了已经,Google登的

• 南瓜

没玩过,但是看了评论,想说下。

国服其实也不算坑,现在送枪也不会少,礼包抽奖你有钱就直接抽,没钱就存砖抽只是时间问题,至于不是抽奖神器,你等充值反馈再冲都基本返一半以上,没钱的话你想要买神器(除了死神那些)你最少都要v3,v3需要200块,我都是等充值活动有了冲着就不动它,再等神器打折再买到时候你砖石任务拿活动拿,抽礼包后期1000多一次,一般一个月内都会有。我也才回归手游cf一个多月 充了200,v3,一把暗杀神,屠龙什么的。

我主打排位对武器没什么要求。这里最大的问题就是匹配太影响平衡,手游的武器平衡也有问题ak各种加成,甚至无视墙体,稳过pc,m4呢?玩过都知道了,我就不多说了,作为个m4迷真的心痛,还好最近的m14金牛座让我暖心点。我就好奇为什么比赛可以ban武器,老百姓打排位就不可以了,拿无影,火麒麟,风之子什么鬼的很有优势。

听你们说韩服难抽武器,国服那就舒服点,除了砖石礼包别的抽了就不会再抽到,砖石一般9连出烈龙 27连出巴雷特战龙,这些非常看脸,单抽的也有,概率就别问了腾讯尿性疯狂打擦边球。

韩服本来就没什么人玩,cf也就中国多,国服节日活动也不差的,毕竟挺多武器可以肝。个人推荐玩国服也不错。技术好,枪影响不大,但英雄枪也不能说小,毕竟神器有他好地方,要是读者是枪王4冲枪神或以上你肯定会感觉到一局爆破策略更重要,配合好就好大,每个人都要一打五那基本是输的,别和我说什么真的有,那些是小概率。我也经常一打五,看的不是有多能打是你在残局面前怎么处理这个残局。脑子是个好东西,一味打再好的枪也没用。

这是我的看法,不代表所有人看法。

• 漆丶年

国服的手游从公测开始玩了一年,开始玩的很肝,不得不说CFM还是比较良心的,不氪金也能攒出很多英雄级武器,一个月光靠任务和月卡就能攒1100到1200钻,但是过了一段时间再玩的时候就会感觉CFM变味了,再也没有初期的激烈对拼与技术切磋的浓烈味道了。变得很无厘头,果断,放弃国服了,转到韩服玩了几把,感觉还不错,也碰到了一些国人,公评里的国人也并没有像大部分Taper说的那样满口骂人,大部分都是加个好友,寻找一下国人的玩家,打个招呼,韩服的福利也很好,过几天就送一些钻石和枪械,100钻礼包里也是各种英雄级可以抽取,其他的礼包里也是两三次就有几率爆英雄级了,不过延迟有点高,我试了好几个网络工具才进去,韩服虽然版本低一些,但是可玩性还是有的。

想玩的 Taper可以去论坛里看我发的教程

• yume夢

我不怎么想撕逼……但只是有一点要说一下:国服并非是一些人所说的充钱才能玩得下去。这么跟你们说吧:

1.跳跳乐,你一天一个图跳完三次,基本你就有防弹衣了。

2.普通枪又不是不能玩,况且,你随随便便上个大师二就有把赛事ak,之前的打完定级赛就起码专家阶段,就会立马有把纪念ak和m4,这些枪差不多就是送的。

3.回到氪金问题,国服我除了氪过十块钱拿首充三号背包奖励之外我一分钱都没再冲进去过,而且,前不久还得了钻石王老五的成就,也就是说,我前前后后差不多一共获得了一万多钻石,这些钻石差不多可以清个礼包了。(而我也没有特意去存钻石)

4.谁跟你说不充钱就玩不到英雄级?天美现在天天送,没多久一个活动搞几下或者直接获得英雄级武器。

5.如果没有第三个背包你可以去抽礼包,无影,雷神礼包也有几号背包几号背包什么的在里面,抽背包比抽英雄级容易多了,毕竟这是礼包里比较底层次的物品。

想说的也差不多就这些了。不要误会,不要以为我觉得国服好,国服的确能零氪存钻石,但是,天美的套路就是你不氪金你就得用时间来弥补!

(暂时还没玩韩服,所以先给个比较中等的分数)

• 悲沧的一可酱丶

游戏给三星吧 这游戏属于韩服CFM手游版

其实没什么好评价的 这游戏和国服一个本样

(因为看不懂韩文 所以也不知道玩的是什么,一可也是睁一只眼闭一只眼)

游戏需要代理,但是不需要play服务 这一点很棒

可是 不知道是***的问题还是网络问题 这游戏网络一直不稳定(国服也是一样)延迟达到每秒ping 400多 一可也没有多玩 看到这延迟一可下意识的卸载了游戏 画质和其他风格也不一一介绍 因为这款游戏和CFM差不多

或者一可看错了

以下是一可个人看法 如果有争辩 一可也没办法 可以评论下方留言

游戏画面 4分

游戏优化(按理说 比国内的好 不知道是不是更新的问题? 或者数据包的问题,优化一会很好 一会儿很差 基本是瞬移)3分

耐玩程度 4分

FPS及ping刻度 达到60sm 和300ping

手机好点 基本是60sm 手机版本低于4.0的 请注意误下载 会出现黑屏 卡顿 闪退 死机等现象

请各位好友注意一下哟

华为p9用户请注意手机温度

小米4c用户注意 FPS刻度

酷派大神F1 误下载

喜欢一可的评论 请关注一下我哟 一可在这里感谢大家啦~(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你

• Don Diabloooo丶

韩服最近中国人暴涨了吗?很早内测的时候也是国人挤爆韩服,那时候世界聊天全是中国人在喷***。现在呢,还是有几个不识趣的在骂?多老的梗了?就好比h1z1里面那个China No.1这个梗,现在打游戏还提这个梗的,老外只会笑话你,而且更多的是让老外觉得中国人很无知,你们要是给我们中国长点脸,就不要进去拿翻译软件什么的瞎喷,喷到最后对你有什么好处,韩服也有其他国家的玩家,请不要把国家之间的歧视带到游戏里面来,你好好和他们说话,他们也会主动和你交朋友的,游戏里面没有那么多的歧视和限制,OK?在人家老外眼里中国人还能不能有点素质了?真的心寒。关于有人说我没玩过这游戏叫我别瞎说,我瞎说了吗,我号几个月前就有了那时候内测好像删档了,然后公测我第一时间下载好就进去玩的,刚公测一段时间那时候国人很少有在世界频道一直骂别人的,大部分都是一个战队一起去打排位。至少网易uu没出这游戏的加速之前,游戏里面的情况蛮好的然后现在我进去基本上一大群十几级的中国人,还是小学生网名什么少什么少的,进去就问***什么什么的。不知道是要对他们的天真感到好笑还是为我国的国民的素质感到叹息。当然我相信有素质的玩家肯定是比那些没素质的多一大截,最后声明一下我只是发表个人观点你们怎么想怎么说我也看着,四川成都人,谢谢

• 半荒

说的对,错误的永远是政客,人民绝不会错,雨果说的

• Don Diabloooo丶

他们只是为了自己一时热血,其他人想交朋友,他们这样瞎搞还翻译成韩文发世界频道,别人看得起我们中国吗?现在我脸书上很多国家的朋友都和我聊过天,在美国人印象中的中国人,就跟我们中国人印象中的朝鲜人一样。真的很难受

• 半荒

诶,这个没办法的啦,尽管这么说,米国的种族歧视不也还是很严重的吗,国家间的问题导致人与人之间的矛盾。不过不也是有跟你聊得来的外国人吗,尽管国人素质不好的有很多,但理性对待的也有很多,不管什么国家,人都是有好坏之分的。我们这样的人都希望有一天人与人之间的交往不分国界与种族的吧

• 7441883@Social

玩梗就是玩梗,怎么还较真?难道美国人来一句usa no.1,你还跟他认真说起来了?别搞笑了好吧。

这位来自韩国朋友注意点

• 洛白

虽然是韩服cfm,但是中国人真的很多,玩一局爆破就一个韩文,剩下都是一群中二少年的中文名,例如:犯我中华者虽远必诛,打倒***,华夏必胜等等……

我想说:大哥,别那么“爱国”好吗?我都没办法形容这些名字,人家又看不懂!

好吧,这都是次要的。

最重要的是!作为一个微氪玩家,不能氪金这就很不爽了,于是玩了几局后就卸载了游戏。

三星好评,以表敬意。(两星给国服cfm)_(:з」∠)_

• 夕阳灬杰

为了防止某些不会韩语却可以游玩的人误以为自己进不去,提醒一下今天(9.23)下午六点为止会进行更新。

补充:好吧,之前说什么OPPO闪退啥的,先不说评论里有可以进去的OPPO用户,而且还是没有谷歌三件套的情况下,而且我现在竟然用OPPO也能进去了,但是不知道为什么就是登陆不了(三星也是),打算把谷歌删掉试试(又要出厂化,好心塞。。。)

• Pink_MV

哦?为什么没反应??

(多次尝试后)挂个网络工具吧

(惊讶地看着)哦!~~开始下载了!!

(无奈地等着)

。。。。

(兴奋地泪目)哦QAQ终于下完了/(ㄒoㄒ)/~~

(开心的游戏)哇,新手教程

(结束后)呆。。。。。。。。

我特么日了狗了,新手教程后你给我说网络连接失败???!!!

额滴妈呀,手机你疼不疼。还说你不疼,屏(wo)幕(xin)都碎了(っ╥╯﹏╰╥c)

• 被水淹没不知所措

其实就是韩服的CF:M

游戏环境比国服强,就是团队赛总有那么一两个菜逼喜欢MG3突突。

不挂***只要网络稳定也不会丢包。

流畅度和国服相比一个天上一个地下,真不知道腾讯的人是怎么做到的,居然还没韩服代理的流畅。

目前没发现有英雄级武器的使用者,基本上也都是战龙M4之类的武器,韩国人打狙挺菜的。

• Mr.lonely

讲真,中国的那个手游弱的一匹,几个小时上枪王,而且是隔了将近一年重拾旧业只是用了不多的时间(最开始玩没打过排位),要不是队友老坑也没车队枪神真的分分钟的事。。。。。。吹个牛逼,我只氪过一次金,送了个3背包,武器都是自己攒出来的,m4s公测纪念,苍龙ak,赛季狙

有些人还花钱买枪,顺便说一句,闲的

四月五日更新日志:应广大同志需求报下数据,爱撸小夫,第三赛季积分2332,局数62,战/损:621/398 ,战损比1.56,胜率82%,数据来源游戏内部个人数据,不信自己查

• no  way👻

虽然没国服那么氪金,但你们遇见外挂吗,我10级去排位,在国服我好歹也是枪神,进去之后碰见一个3排的,三个人全开挂全是辅助瞄准一枪死,特别是个狙见人秒开枪,,打三场排位遇见几个挂,游戏界面有点卡,进入游戏之后不卡,教大家怎么玩吧,不用网易用花猫加速,然后进入游戏之后会弹出来要你更新谷歌商店你点击返回就行不管它,注册账号推荐用邮箱注册不用验证,而且你会发现又很多国人,礼包超好的,英雄武器全是抽的,有耐心玩个把月就有英雄武器

估计是国人开的挂

• supreme

其实那是电脑人,因为玩的人太少了,游戏必须确保每局游戏都有人和你玩所以是电脑人,国服的cf到凌晨玩一些比较无聊的模式你会发现有好多等级很低的,也是电脑人,因为程序设置得不是很好,所以电脑人可能会出现秒人的现象。我是国服cf程序编辑。

胸第,园粪啊!

• 誰能久伴不赱灬

我怎么登不上去求解

• 一只帅帅、、、

哇~原来这是CF的韩服啊@_@

有多少人和我一样蠢到以为这是盗版的CF呢::>_<::

没想到韩服的神器也这么贵啊啊(>﹏<)

韩国人技术水平不是很高呢,主要是中国人太多啦-_-#

还有在世界聊y天里骂韩国人的请别骂好吗,这样我们在外国人严重素质太低了啦(-.-)

bug有点多,4星吧(≧3≦)

还有,你们用的翻译软件是啥,求安利(^O^)

• 中华联邦

其实吧,只要你们像我一样是个Google play的用户你就会知道这个韩服cf手游登录起来是多么的顺滑,加速器推荐uu加速器或者在Google play上下一个***就可以正常又玩了,这游戏比国服良心但是我发现有不少国人,本人ID:bangzigou 欢迎加我好友一起玩,一起虐棒子!

• C秋月爱莉

一进游戏就有人发什么

吊打韩棒子

额啊

真是丢人丢到国外去了

你说你中文发吧,也就中国人懂,有的人还自以为是百度翻译成韩文

你说你翻译也就算了,问题是别人韩国人看着心里笑啊

百度翻译和韩文正常说的不一样啊

你这样只会让韩国人觉得你是个逗比

整体和国服差不多,对手也差不多是国人。

玩这个还不如滚回国服窝里斗

• 不怕流言蜚语只怕没了勇气

游戏还可以改进,就比如现在大家都知道这个游戏基本上都是中国人在玩,希望官方能像一起公测的时候一样,IP限制就不要了,这样就不需要国人来挂***玩了,肯定能更受欢迎。另外值得一提的是游戏里的礼包价格很理性,礼品也很亮眼,抽中的几率很高,这个比枪战某某好多了。

• sakura

这游戏刚出来,不用说是比国服好上那么一点(但也就那么一点),英雄武器就4/5把(我一个星期前玩的时候是这么多,不知道加了没),好像都是抽奖来的,没有雷神啥的,就屠龙盘龙烈龙天龙啥的。挂上***玩起来体验特别差(可能是我***不太好)。总的来说,哎呀,反正都是过气坑钱游戏,还不如玩国服舒服点。。。。。还有我玩的时候碰到的都是国人,名字打个杀***啥的,还是正常点好,因为。。。。韩国人看不懂中文,你要想骂韩国人,你可以上翻译软件把你的名字翻译一下,这样玉米棒子们就能看懂了(◦˙▽˙◦)

• 喵喵喵

我是一名神仙

我经常在韩服开g

透视,自瞄,子弹加速都有

我原本玩的好好的

直到我到了15级

我以为我的g是无敌的

后来,我被虐了

我问了个会中文的韩国人,他说他们经常遇到外g,所以喜欢穿箱子

而我们这些开挂的就是喜欢躲在箱子后面。。。。

子弹加速?自瞄锁头?

没有用的,他们的枪法非常好

他们的枪王就相当于国服的500强里的前50名

太可怕了

——来自于一名被虐的神仙

• 我欠一个人管我

想要玩泰服,越南服的cf手游的小伙伴注意了,欢迎加入CF手游外服集结令,群号码:634321114,群文件里有谷歌全家桶,各种网络工具,以及游玩教程,管理在线帮助。小伙伴还在等什么,还不快点加入!

注册之后就弹出一个窗口,一个点不动,另一个点了应该弹在部落,求大神给我解答怎么回事