あくしず戦姫 ~戦場を駆ける乙女たち~

あくしず戦姫 ~戦場を駆ける乙女たち~

6.1
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

Googleplay那边已经2分不到了,就因为这货打从开服后就只能耍2小时......(反正我下午载的时候已经关了)

之后游戏就不停的维护维护,根本就玩不了,现在还宣布维护到隔天。

游戏还是以日本兵器、战史、军事的美少女萌要素杂志《MC轴心》中登场的军武改编的游戏,可以说是结合战车、飞机、舰船海陆空3合一手游。贴近历史和真实实物考据的拟人军武娘设定,涵盖150名以上的军武娘登场,30多位豪华声优献声使得在还未推出就受到11区玩家瞩目。

本来一个备受瞩目的期待作,推特1.6万人关注,40万事前登录;非要自己作死,大白天开服没几小时下午就维护到隔天一直不能玩_(:зゝ∠)_又不是《FGO》或者《勇者前线》这样的招牌作可以一直维护,望向隔壁《临时女友♪》维护了7天结果差不多完蛋了(´Д`)

说真的明明事前奖励还不错正想入坑来着,3稀有券+1普通券+5只4星战姬+800钻石+42500金币还是值得入坑的。可惜这服务器.....((:摔

• 小黑猪

游戏其实还不错,只是服务器过差。

但是官方总算花一个星期解决了这个问题,目前仍有难以进去主界面,需要重启。游玩过程中可能会连不上,需要多次断网重连,建议直接重启更好。

甚至还有吃砖石的bug!就是莫名其妙少了……但只发生了一次,而且才200砖石?一次都抽不动,就算了。

总体来说这游戏仍然值得一玩,画风很不错,游玩过程中时不时有(微)福利……战斗部分还算可以,挺简单,基本就是点下技能换下人。

游戏系统不累赘了,总之功能系统已经挺全面耐玩了。

但是这游戏推荐提早进去战斗团,也就是公会,越早加入越好,各位有空的大佬加下俺的战斗团

进去主界面的战斗团后有搜索功能 麻烦搜下

一骑当千 .ps. 欧洲海豹不欢迎!谢谢啦!

• 瓜英俊

事前登陆送的还算良心,总感觉服务器还是不行

• 境界线的回忆

闪退实在是非常严重,玩不了

• M!Sakiii

可以玩了竟然

• ∅º

还在继续维护_(:3」∠)_ 这是打算拖几周 到现在也没解决服务器问题 要是后续发的补偿不够量的话 也不打算玩了

• 苦涩

除了7天维护暴死外游戏还可以 新群306889084一骑当千 游戏战团同名 欢迎各位大佬加入

• emclit

已经开放下载了,不更新一波么?

• 康娜骑士07

一天多了还没登陆进去,这服务还要正式上线必须一星,后续看能登陆后表现改评分

• 天洛

还算不错吧,刚入坑赶上去限定池,感觉对非洲人还算友好_(:з」∠)_

• Yuuki

卡在教程的单抽啊

• 滑稽君

坑爹,毛线啊还是不行

• SOLITY

希望能改進bug