光之城

光之城

7.9

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀46 音效动听20 有趣好玩13 玩法设计5 操作体验3 运行稳定性3 UI设计1 画面视觉1 音效音乐1
咔咔咔哇伊??òᆺó
咔咔咔哇伊??òᆺó
〖体验系测评〗
“一百条评价了啊,那就由我来当第101条”
“游戏的开发者也是对自己的作品有自知之明,所以看一下简介不是难事,这游戏,还真的就难度大一点外,其他还行”
♛前言
光看简介的截图,让我误以为会是《点灯人》那样的风格,吃操作,弹跳,唯美画风,可以点灯,而两者唯一的区别会是一个永存光明,一个永继黑暗。
只是在玩了操作后,才发现还是有挺大的不同,关键还是在〖弹跳〗方面,一个是偏物理性的弹跳,而一个是格子类的弹跳,也因此有些关键性的差别。
♛介绍
定位:一款横版清新但没那么休闲的操作类游戏
内容玩法上,小球自动往右,但你可以长摁,让小球快速落下,并弹的更高,在非黑块但有幽灵的方块上,长摁可获得幽灵,在有灯或者幽灵的黑块上,可以双击,以燃烧之姿去激活灯光或者净化黑块(但黑块侧壁不能触碰哦)
♛优劣
1.画风温暖治愈,音乐清新动听
2.玩法门槛很低,但面对难度很高
3.游戏简单直接,新手教程可看
4.没有广告氪金
♛感受
这种小球弹跳类的玩法,其实并不算少见,可以分两种,一种是纯物理类的弹跳,《不要掉下来》《飞钩火柴人》都是这类的玩法设定,只是表现方式和规则都有所不同;另一种是比较主打温馨的画风,如《喜欢和你在一起》《星季》这种,游戏就是对着地面蹦,然后长摁可以蹦的更高,而失误了则会逐渐万劫不复。
而这款游戏其实比较偏后者,画风温暖治愈,游戏的门槛难度体现在黑块上,如果视野能提前拉开说不定还好躲,但就是难啊,所以得死好几遍才能过一次。
♛总结
这是一款还不错的游戏,作为休闲游戏不是不可以,就是太容易死了,让心态不那么“休闲”
南小鸟 (已禁言)
官方CMGE创新游戏大管家 : 感谢您的评论,每个游戏都有它独特的玩法,带给玩家不同的体验。飞在风中的小鸟享受不同的光影和色彩的变换,希望能给玩家一丝休闲和享受哦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 您可以关注我们的公众号【拿手好戏独立游戏计划】给我们留言,一起交流游戏体验。
官方中手游独立游戏GM : (∩_∩) 感谢对游戏的肯定,游戏教程部分的设计是希望能让新手更了解光之城的玩法,因为后面需要用到技巧的地方很多,到了后面关卡很多需要双手一起操作的地方,比如说当太阳掉进河水里可双手按屏幕将太阳的热度变大从而用太阳的热度将河水蒸发干... ヾノ≧∀≦)o 感谢你的评论,我们会持续优化游戏,做到尽善尽美让大家都喜欢。
胖士奇
CMGE独立游戏GM : 超感谢您的回复!我们周五正式上线,后面根据您的建议新增了一些更有意思的关卡,有溶水,有内部有内容的建筑块~欢迎来体验!😁到时候有什么新的建议,也欢迎随时来!