9.8

• 影流教主

好的日出东方,唯我不败,各位看客老爷们大家好,我是教主✔

今天给大家带来广州酷骇游(CooHex)的一款还在开发中的新作《瑭灵纪元》。而这家公司的《时空旅途》相信许多看客老爷都不会陌生。

《瑭灵纪元》属于横版塔防,通过养成不同属性的精灵,来进行充满策略的对战。

说是塔防游戏,其实并没有“建塔”的概念,更像是策略型的卡牌养成。

游戏中拥有4-3-2-1的三角阵列,每个精灵的位置都可以随时调整,通过各类精灵不同的技能效果,以及在阵型中不同位置来产生不同的效果。还有几十种风格独特的技能供我们选择(嘲讽、净化、攻击加成等等),而释放这些技能的方式则是通过击杀怪物来获取能量水晶。

除了许多不同类型怪物所组成的普通关卡还有各类试炼,挖矿和竞技场等功能也为该游戏平添了不少乐趣。

该作品在美术风格上延续了《时空旅途》的简洁明快,看起来十分舒适,人物立绘上也很有风格不过很可惜并没有戳中教主的萌点。独特的换位触发技能的机制充满了策略性,玩起来也十分具有新意。

由于该作品还在开发阶段,可以说存在的问题很多,教主自己在体验时遇见的bug就有好几个。官方一直在致力于修复这些问题,今天的大更也说明了这点,希望各位看客老爷们不要带负面情绪来影响游戏的体验。教主相信这款游戏不会让大家失望的~

花有谢时筵有散,月满霜影空一半。我是影流教主雷千影,我们下期不见不散✔

• 执

加群让我进呀,宝宝要礼包!

随便提点意见啊

1,卡啊,是真的卡,2倍速开怪那画面惨不忍睹,应该不是我手机网络问题吧,优化还要做下

2,感觉内容还是少了点,好像是第一天就可以开了所有东西吧(敬请期待就不说了,就算加上去好像也不够,后面的目标呢)可能是我玩的等级还低吧

3,4个传说,10几个精英,然后几个起源,然后分几阶,但是起源没看出来有啥用呀,进化一次就成精英了啊,但是精英又不能成传说呀,这个设定是不是要蹦的啊?!然后一个10个网址,只有4个传说是不是少了点,上面应该还有点高级的吧!

4,第一天到25级然后....然后这么升级啊,刷图不加经验啊,也没有体力设定吧,那我现在干啥啊啊啊啊啊!

吐槽来这么多,我还是给了5星,反正画风还可以,玩法也行

这不是鬼畜动漫来自深渊的人物吗

• 晚风

首先看到了放置,再看这画风,再看这玩法,嗯 不错预约了, 然而那么长时间过去了,一首凉凉送给我自己。

• 妖影玄冰

游戏很好 各种属性精灵组合不同阵容 关卡也不是无脑推的需要一点策略 扎心就是被闪退弄的想疯现在偶尔还是会闪退 兼容做的不好…另外快点公测~很期待

• 亚洲骚王

还可以吧

• (▰˘◡˘▰)

看了论坛,翔还真是我想的那个翔,我还以为不可能是那个翔,制作组重口味啊。

——————

翔之地,吃翔鬼,虽然我知道这可能是和飞翔羽翼一类有关,还是好想吐槽。。。

• 伟德 王

玩了超进化物语,期待这部,希望有更多人喜欢

• 泪殇

看上去不错啊,最起码在传统卡牌游戏上加入了格斗元素?还是比较创新的。。。最主要的,画风好喜欢qwq

• 假寐

还没玩过,只是觉得这个封面头像小狐狸还是小狗的特别可爱

• 淼淼你好耀眼啊嗷

冰轮什么???红莲什么?你说什么我听不到😂😂😂

• Kuroneko

开发者,我想我遭遇到了BUG。。还在新手教程范围内,虚空之牢打到营救红绫1,白色手指指向任务边框,根本点不动

敏聪

你好,请问是在哪个界面出问题?能否加测试qq群517210226,我私聊你找下BUG。

我也遇到这个问题 了

• 酷骇游戏

哈喽,那个bug已经解决啦,欢迎体验新版本哦。游戏目前正在内测阶段,还有各种问题,我们正在争取完善体验中,感谢谅解呀!发现BUG要我哦

• 友人帐

先给五星,特别喜欢精灵养成类的游戏,想参加测试,还有体验瞬步系统

• Gleis'成

游x位测试过的游戏,时空旅途团队的新游戏,小小期待一下~

• 叫兽大人

画面之奇葩。。。

不知道内容如何。。。

总之满期待的。。。

(ಥ_ಥ)

• 日常宅

家祭无忘告乃翁。。。

• 烤肉抓饭大侠

这游戏的画风蛮奇特的,,,求问属于什么画风啊。。。一时间找不到词语形容了。。期待开测玩一玩

• 江启丶Z

求你了,快点出吧,看着这游戏就想玩。( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

• 他又来了

为啥我在微博上看到推荐了,点开还可以下载,下载了还可以登录,登录了还可以玩,一开始还以为是假滴……

花仙

本次测试是处于产品开发中期的小规模测试,bug较多,包体不太稳定(闪退等问题),不太适合大规模的玩家测试,所以我们投放了少量的广告,希望能带来少量玩家协助调整产品的。

正式的测试版本一定会同步tap的,还请再多等待一段时间(〃'▽'〃)

• 也可

• 友人A🌴