9.2

• 朽木

今天早上下载,然后玩到现在,在上班的时候慢慢摸鱼摸了一段文字,不知道待会会写多长,反正如果你对这个游戏持观望态度,或者在犹豫不定的边缘徘徊,那可以稍微看看下面我要说的,如果你是老玩家的话,我们也可以讨论讨论关于游戏的玩法以及其他。手机排版,可能不会很漂亮,请大家见谅。

【说在前面】一些杂乱无章的话,一开始看着酷骇是做时空旅途,之前玩过一小段时间的时空旅途感觉是挺用心的解密游戏,虽然故事简单到称不上是个很好的剧情游戏,但是在玩法上面起码有了些许创新,这让我对酷骇这个厂商有了一些信心跟期望。再然后就是探娱互动,对于这家公司其实没有什么印象,大概也就只是玩过他们家的超进化,关于超进化我们也不说太多,毕竟只是发行,我们着重看他们运营节奏跟内容。整体感受下来应该属于很肝但是不氪,这个对于我这个非酋或者对于我这个非人民币玩家来讲是个很不错的选择,在这个阶段算是对这款游戏的初步认知。接下来简单聊聊游戏相关的内容。

【人物设计】

人物设计方面其实自己不知道怎么表达,美术方面的确有不少可取之处,但是只要细看就能发现有着这样的那样的瑕疵。而且按照已有内容,其实很难给这个美术下定义,中国风?东方魔幻?低龄***?emmm反正在美术这里不点评太多,觉得很魔性的一点倒是美术方面自己会觉得越看越带感(xi nao)。最终如果能在战斗动画或者人物首次特殊攻击特写动画做更精致一点相信会更好,而且也会让很多玩家觉得这个逼格起来了,我养成精灵目标更明确了(因为特殊攻击动画帅呀、性感呀、可爱呀之类的)

【玩法方面】

玩法内容确实创新,而且让人耳目一新的感觉。玩家需要在特定阵型上面控制精灵来回移动,最终达到躲避技能攻击跟触发自身特殊攻击的效果。面对不同阵列怪物的出现频次选择不同的精灵克制或者攻击是比较考验策略的,但这里面有一点比较可惜的是,可能为了让玩家需要动更多脑,思考更多战中策略与临时反应,制作方限制了次数。没错,这确实让我在移动前需要深思熟虑想一想,但同时这就失去了战斗的爽快感呀,前面妖怪不断逼近,我居然还在认真思考我这样做后面会不会导致我失去所有移动点数,最终成为固定靶子,论起袖子就是干呀,策略不行的我也想要操作来凑呀。顺带说一下,那些试炼虽然挺苛刻的,但意外地挺好玩?能感受到设计组的诚意?(真香.JPG)

【养成收集】

除了自己比较心水的几个小姐姐角色,还有部分几个比较帅气的角色之外,养成目标其实比较匮乏。不会说我想要获得那个角色技能、或者因为某个角色技能释放非常好看所以想获得这个技能、又或者因为某个角色立绘非常好看、或者角色声优非常喜欢所以从内心深处就很想获得。总之角色获取的欲望会比较低,更多是功能向的,比如这个角色对我有用,这个角色在阵容里面比较厉害,我要收集某个系的所有角色,最终达到收集目的而已,这一点来看不得不说比较可惜(妈诶,写到一半不小心关闭了我的天)

【其他】

精灵可以再丰富一些、UI可以再精致一些,在游戏其他内容上面可以丰富一些。技能方面如果能更丰富或者逻辑上面能产生互动(或者叫连携?)进化动画如果好看点就更好了,弹幕内容的话,很好奇为嘛这两年游戏都喜欢做弹幕内容了,营造出一种很欢乐很快乐的感觉?有些精灵进化之后……好像变得不好看了?不是不萌而是……不好看了w

其他的没什么,也不知道究竟写了多少,有几个问题在群里面反馈给工作人员,NPC立刻有了回馈,整个感觉非常不错,态度也很诚恳,希望游戏能慢慢改进,做好了充一下资瓷一下好了,慢慢磨练吧,加油。

冰灵

大佬写了好多,真的是非常珍贵的建议呢。我们会认真研究你提的这些建议,看在后续的优化工作里是否能加入进去。

万分感谢大佬的支持!

• 朽木

XD

• absnsmsn

官方,首先我表示期待一下这个游戏

其次,您对于其中一个角色有涉嫌抄袭的因素您能给出一个解释吗?

或者要我和其他人来跨国实锤?在推特上直接联系作者本人?

为了您和这个公司的脸面,请您考虑一下。

• 影流教主

好的日出东方,唯我不败,各位看客老爷们大家好,我是教主✔

今天给大家带来广州酷骇游(CooHex)的一款还在开发中的新作《瑭灵纪元》。而这家公司的《时空旅途》相信许多看客老爷都不会陌生。

《瑭灵纪元》属于横版塔防,通过养成不同属性的精灵,来进行充满策略的对战。

说是塔防游戏,其实并没有“建塔”的概念,更像是策略型的卡牌养成。

游戏中拥有4-3-2-1的三角阵列,每个精灵的位置都可以随时调整,通过各类精灵不同的技能效果,以及在阵型中不同位置来产生不同的效果。还有几十种风格独特的技能供我们选择(嘲讽、净化、攻击加成等等),而释放这些技能的方式则是通过击杀怪物来获取能量水晶。

除了许多不同类型怪物所组成的普通关卡还有各类试炼,挖矿和竞技场等功能也为该游戏平添了不少乐趣。

该作品在美术风格上延续了《时空旅途》的简洁明快,看起来十分舒适,人物立绘上也很有风格不过很可惜并没有戳中教主的萌点。独特的换位触发技能的机制充满了策略性,玩起来也十分具有新意。

由于该作品还在开发阶段,可以说存在的问题很多,教主自己在体验时遇见的bug就有好几个。官方一直在致力于修复这些问题,今天的大更也说明了这点,希望各位看客老爷们不要带负面情绪来影响游戏的体验。教主相信这款游戏不会让大家失望的~

花有谢时筵有散,月满霜影空一半。我是影流教主雷千影,我们下期不见不散✔

本身的宣传页面加了放置的标签,我也是想玩个放置游戏,又看画风不错才下载的。结果和放置没身份关系,仔细一看测试服根本就没有加放置的标签。

花仙

您好,这个标签是可以由玩家评判的,每一个玩家对游戏的理解不一样的,所以很抱歉让您产生了误解,当然瑭灵也是很好玩的呢。

• 狼祈言(欢迎扩列)

我很期待这游戏,但是…为什么我下载文件一直失败x

• 航迹云

超进化被你们玩坏了现在又换个皮骗钱吗?有那功夫不如把策划换了

花仙

瑭灵和超进化史两款不同的游戏哦,不知我们是哪里让您不满意,您可以反馈给我们哦。

还没玩过,但是有些期待,不过什么叫计费删档,计费计费计费 o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o 金钢飞拳~!!

花仙

好哒,花仙来给大大解释,计费删档呢就是开放充值的删档测试,本次充值正式服返利哦。

• 冰封

参加了三四次内测吧,之前每次挑了一个系玩,感觉各有特色都不弱,最近这次所有精灵全养,各种杂交配对又玩出了不一样的乐趣。随着以后新的精灵不断增加,各种组合搭配无穷尽也,我觉得这个游戏的乐趣也在于此。是卡牌类游戏里少有的真正做到了几乎没有废卡,没有必须卡,每张卡都有用,都可以组合搭配形成套路的游戏!虽然内测期间bug之多令人发指,但我依旧玩的乐此不疲,这也侧面说明了这游戏的好玩,只要程序猿小哥哥努力把bug都修复了,那必然成就一个耐玩好玩值得玩的游戏!而且官方对玩家的意见提议也很重视,内测期间提交了很多建议,希望在之后的版本中能看到相应的改进,祝游戏越办越好,早日公测!

花仙

感谢冰封大佬,比心哦ღ( ´・ᴗ・` )ღ~

• 青色琉璃

咦,宠物小精灵哎!!超进化!!!biubiubiu!!预告片看人物饱和度好暗,是我没调系统亮度吗?动作有点点僵硬……是我的错觉吗

花仙

emmm,大大可以等游戏开测进入游戏中验证哦。(`・ω・´)

• 没有没有柯南阿

加群让我进呀,宝宝要礼包!

随便提点意见啊

1,卡啊,是真的卡,2倍速开怪那画面惨不忍睹,应该不是我手机网络问题吧,优化还要做下

2,感觉内容还是少了点,好像是第一天就可以开了所有东西吧(敬请期待就不说了,就算加上去好像也不够,后面的目标呢)可能是我玩的等级还低吧

3,4个传说,10几个精英,然后几个起源,然后分几阶,但是起源没看出来有啥用呀,进化一次就成精英了啊,但是精英又不能成传说呀,这个设定是不是要蹦的啊?!然后一个10个网址,只有4个传说是不是少了点,上面应该还有点高级的吧!

4,第一天到25级然后....然后这么升级啊,刷图不加经验啊,也没有体力设定吧,那我现在干啥啊啊啊啊啊!

吐槽来这么多,我还是给了5星,反正画风还可以,玩法也行

• 心随燕飞(^з^)-☆

下载在哪里?

花仙

十点钟就可以下载了(〃'▽'〃),请耐心等待一下哟。

• ด้้ 泠雪ญ๊๊๊๊๊ۖ

天狐立绘变了……索然无味…

您可以移情别恋选择花仙٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 今晚打老虎

上测玩过,因为宝物五连抽扣了钻石后闪退,然后再上线什么都没没有,一时恼火给了一星!不过后来客服态度相当端正,我就把那个一星的差评和抱怨给删掉了,现在补个五星好评!虽然下次测试也不一定会百分百去参加!但是冲着官方的端正态度,也值个五星

花仙

谢谢玩家大大呢,我们一定会更加用心的做出游戏来回馈大家的。

• 雨竹

我大火队吹爆,我大火队亘古不灭!

红绫好看,朱雀漂亮!

建议:改变高低资源获取比列(如矿石,现在中级矿严重溢出),以前的矿场分类获取的就挺好,在时间上,建议改为具有选择性的挖矿时间机制(如分为1、3、6、9小时等),这样就不造成浪费,也不会造成肝痛了(*꒦ິ⌓꒦ີ)。

还有次元,次元扫荡奖励,拜托优化一下,开十八个箱子,相当于一个半的箱子的奖励(花那么钻石开出那么点真的很心痛的),这样子我真不知道该不该扫荡啊,扫荡又亏,不扫荡又肝痛。

敏聪

已用一位技术大大祭天!尽快出安卓给雨竹大大

• 花月

这游戏有点特色的。

花仙

不止有点哦,更多特色等大大来体验呢。

• Akhal_Take

听到了吗?是肝帝的咆哮。。

﹃开始玩半个小时

断线四次,也是够够的

花仙

服务器网络异常问题可以进群517210226联系客服反馈详情处理哦,很抱歉让您没有体验好。感谢您的反馈。

• World King

其实游戏就那样,没有先天条件就自己卖一波情怀,还限定服?只收真爱?笑掉大牙了,不管什么游戏只要搞特殊必定惨收尾,不信等半年你看你的限定服还有多少人

花仙

玩家大大您好,ptr服呢只是为了游戏更加良性的发展招收一波玩家,不会影响到游戏主旋律哦,感谢您对游戏的关注。

• 墓灬FEI

我只关心氪金的问题,看介绍蛮期待的

花仙

好的呢,不会辜负玩家大大的期待的。

• 梦一刹烟火

为什么我看这个封面,莫名其妙想到虹猫蓝兔的十三娘

花仙

十....十三娘,大大玩了这个游戏之后再看到就会想到我们游戏啦。ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

• 笙

五星支持一下,上次测试玩过,很好玩。很喜欢精灵的画风,希望能出更多精灵。

花仙

感谢资瓷,我们会出更多更好的内容来回馈玩家的呢。