9.2

Android:9.3 iOS:8.7 近7天 : 9.5
  • 略略略

感觉还不错,但是画面的话感觉太过幼稚或是单一,战斗面板看起来也和以前的卡牌游戏差不多,这个倒是可以学学别的卡牌游戏,比如巴清传,不过地图和加点模式倒是有点吸引我。

花仙

每个游戏都有每个游戏的特色哦,瑭灵大陆期待您的到来。

期待期待!很喜欢这种类型的游戏!画风很舒服,很久没见到这类似的棒棒的游戏了。(另外貌似中了个小小的福利啥的)(ಡωಡ) 不多说,期待上线惊喜!

• 影流教主

好的日出东方,唯我不败,各位看客老爷们大家好,我是教主✔

今天给大家带来广州酷骇游(CooHex)的一款还在开发中的新作《瑭灵纪元》。而这家公司的《时空旅途》相信许多看客老爷都不会陌生。

《瑭灵纪元》属于横版塔防,通过养成不同属性的精灵,来进行充满策略的对战。

说是塔防游戏,其实并没有“建塔”的概念,更像是策略型的卡牌养成。

游戏中拥有4-3-2-1的三角阵列,每个精灵的位置都可以随时调整,通过各类精灵不同的技能效果,以及在阵型中不同位置来产生不同的效果。还有几十种风格独特的技能供我们选择(嘲讽、净化、攻击加成等等),而释放这些技能的方式则是通过击杀怪物来获取能量水晶。

除了许多不同类型怪物所组成的普通关卡还有各类试炼,挖矿和竞技场等功能也为该游戏平添了不少乐趣。

该作品在美术风格上延续了《时空旅途》的简洁明快,看起来十分舒适,人物立绘上也很有风格不过很可惜并没有戳中教主的萌点。独特的换位触发技能的机制充满了策略性,玩起来也十分具有新意。

由于该作品还在开发阶段,可以说存在的问题很多,教主自己在体验时遇见的bug就有好几个。官方一直在致力于修复这些问题,今天的大更也说明了这点,希望各位看客老爷们不要带负面情绪来影响游戏的体验。教主相信这款游戏不会让大家失望的~

花有谢时筵有散,月满霜影空一半。我是影流教主雷千影,我们下期不见不散✔

• 隔壁王二未曾偷

期待一波,四星观望

花仙

四星观望,很谨慎啊哈哈哈哈哈

• 宝宝莫慌

这游戏还可以,就是玩久了就腻味了

• Mr.sleepless

什么时候能出呢?想赶紧玩

• .

游戏荒,期待一波。

• 每个星期天

看玩法还不错,期待一波

• 睡神飞工作室

貌似这个游戏做了三四年了吧,期待一下。

两三年两三年。

谢谢带佬五星期待。

大佬NB(破音)

• 小慧慧

哇哇哇,快点吧,下载

花仙

是的鸭,希望到时候玩的开心。

• doorerer

没玩过,但是你们的宣传片BGM真棒

花仙

马上就可以玩了哦。

• 瓜皮

五星期待一波,还有那个翔之地什么鬼👀

难道是传说中的,,,,,WC?

???

年轻人,你的思想很危险啊。

• 星语

翔,之地,哈哈哈,香味扑鼻而来

• チ

看样子不错,期待一波,18号见

• 蝶舞廴

个人第一次写评论,求大佬们看到轻喷,别太过,毕竟我还是个新人。

嗯,我不是为了回访的礼包,一定不是。

我个人不喜欢讲故事所以直接进入主题。

得分四星,我个人情怀本身保底两星。而画风和玩法各占一星。

画风是我个人很喜欢的卡通画风,虽然说立绘有些看起来不是很舒服,但是毕竟刚刚开测还有很大提升空间。所以在这里给出一星。

而玩法也算是新颖吧。不像同类游戏那样的无聊,但是过场还是浪费时间。现在的快餐式游戏一般这里都是扣分点,但是因为需要战略才能打赢,不是一味的无脑冲,这点给出一分。

而最后讲讲扣分点,游戏性很低。虽然有放置元素,但是比重不是很大,而本身的无限肝制很容易就玩腻了。所以扣除一分。

总得来说游戏本身不错。个人对新作采取宽松的态度。进步空间还有很多。

花仙

很庆幸能够听到玩家们中肯的评价,我们会做出更好的游戏来回馈大家。

• 左道

求官方別为了金币喂屎,现在出一个好游戏挺难的,一款能活下去的好游戏更难,且行且珍惜,质量出第一。

花仙

先做好游戏,再去提赚钱。

嗯,就是酱紫。

• 冰封

参加了三四次内测吧,之前每次挑了一个系玩,感觉各有特色都不弱,最近这次所有精灵全养,各种杂交配对又玩出了不一样的乐趣。随着以后新的精灵不断增加,各种组合搭配无穷尽也,我觉得这个游戏的乐趣也在于此。是卡牌类游戏里少有的真正做到了几乎没有废卡,没有必须卡,每张卡都有用,都可以组合搭配形成套路的游戏!虽然内测期间bug之多令人发指,但我依旧玩的乐此不疲,这也侧面说明了这游戏的好玩,只要程序猿小哥哥努力把bug都修复了,那必然成就一个耐玩好玩值得玩的游戏!而且官方对玩家的意见提议也很重视,内测期间提交了很多建议,希望在之后的版本中能看到相应的改进,祝游戏越办越好,早日公测!

花仙

感谢冰封大佬,比心哦ღ( ´・ᴗ・` )ღ~

• Lurker

本来想考完四级再来评论的,但是已经忍不住了,超级期待呀!!

花仙

四级考试加油鸭。 好好复习!!

• 小菜鸡

简单而言就是q版人物的植物大战僵尸。在操作上面人物可以随时更改摆放的位置,以此达到躲技能的目的(当然这样很累)。特点就是初始精灵可以随机的分支进化,有些进化的精灵要费点功夫才能拿到手。有些模式可以扮演进攻方,放置进攻的兵种。嗯,感觉还是单机了,互动的内容少了,我期待玩家可以互相攻城,或者一同放置精灵守卫,各保护一片区域。评分现在很高,taper们期待不要太高,我怕评分掉的太快

花仙

不不不,和植物大战僵尸还是有差距和差别的hhhhhhh,这点我们还是有数的🙄瞬步是游戏的一个特色哦,是时候展现真正的技术了23333,感谢您的评价与建议,我们会不断前行,也会不断改进,18号公测的时候来玩啊。当然各位taper也要手下留情啊hhhhh

• 左道

不是应该这样么,虽然在这位大人看来很像但是完全不同的两款游戏哦。然后巴拉巴拉,先赞成他然后用道理说服他😄

• 凡人不姓凡

期待