虚无末日

虚无末日

8.3

8.3

• 风可追兮

欢迎来到末日,这里一片荒芜,不仅有肆虐的怪物,辐射。还有暗处潜伏的强盗,在你精疲力尽的时候给你一枪,夺走你的战利品。

有老美,有毛子,有棒子。真鸡儿混乱。

节奏很慢,需要慢慢打,你不仅会死到怪物手中,说不定你身边的玩家也会给你来上一斧子,末日的真实模式。

不必遵从虚伪的道德,你可以干仍何事,杀任何人。但是请务必爷们儿一点,敢做敢当。

如果没足够的实力还是猥琐发育!别浪!

我是废土的流浪者,FBI的帮主hang

――――――――――――――――――――

网络问题是小事情,基本可以解决,有的时间会有点卡,请换个时间打开,4G裸连。不行的话网络工具。

游戏没话说,还是运营商的态度,因为一个人用bug直接处罚在场所有玩家,从神削成😌gou,够果断(mdzz),打的只剩下一口气了。

开局往左下走,贴边界就是跳地图,到新手村(一城)后,做商人旁的人的任务后,去商人那买俩钉子,做好了钉♂棒后,去外面打虫子,升五级,凑齐700元,从一城向下再左边的左边的城(二城)买把弯刀,去刷黑人,在主城左下那个图(农场)的右下部分,看大佬怎么刷就怎么刷,站好点,上下磨♂擦(移动),一只一只刷,不然打不过,没血了去主城带?号的医坐45元搞满血再去刷这样刷刷刷到10级以上后就到处抱大佬的***(滑稽)。

技能方面主要点智力和敏捷,耐力的保持警惕也要点粗来,不过主要点敏捷就对了。到20多30级时,闪避有30多以上就可以撸枪怪了,不过只能一个一个打,不过升级慢,有风险。

另一种就是把智力点到25,做瓦力和最后一种机器人,去绿洲刷大虫,全程肉盾靠瓦力,这种升级快,风险低。敏捷线(主要敏捷)的总结:打得过就开警惕打,打不过就卸武器跑(当然要点出双手不拿武器+30移速的技能),智力嘛,前期打病患者弄绷带,怼怪死磕药,后期,瓦力死抗。不会的加群,论坛有群号。

回血的不是吃了就回的,是要时间的,得提前吃。

我游戏名字是LITi001(小号)LITi01(小小号)1464625125(大号)

• 阿阳

这个游戏呢有点像“触屏生存”之类的游戏,但是呢它采用的是全生存,没法内购购买装备,但是可以购买宠物和属性点之类的,新人呢先沿着那个洞口的公路往下走,跑到新手村,去找那个带问号的商人他会给你一个棒子和一瓶水,不用费大劲去找钉子,因为钉子棒子也没啥伤害,先去打虫子升级然后找个大佬带一下,赚点外快,再去买一把砍刀(新旧都一样)这样到了五级就可以去打黑人了(黑色皮肤的怪),黑人在农场那里会刷(沿着新手村公路继续走,然后进入一个有两辆飞车的图,再往下),刷到八级之后就可以走主流属性了,尽量选择敏捷和耐力,这样能够持续战斗时间和闪避,后期几乎可以无伤枪怪了(拿枪的怪),这就是我对各位手的攻略和建议,祝大家玩的愉快。

• 阿阳

咳咳那个飞车不是飞车是废车,打错了,抱歉

• Hi,Long;Oh,Ling

内购可以买枪和衣服,只是看脸,可能抽到坏的,另外,属性点不可以买。无伤枪怪也别想了,早就改了

• 阿阳

哇,这么猛的嘛?我现在依旧无伤抢怪

• Hi,Long;Oh,Ling

呵呵,你叫什么?约个时间让我见识见识你的无伤?我41闪避加保持警惕都不能无伤

虚无论坛上GM也说了,现在怪攻击玩家,最少有5%的命中

• DJokerz

虽然我因为英语太渣,玩了半天还不明所以,也搞不太懂到底是干嘛的。但不影响我可以体会到这是款好游戏。看得出游戏内容非常丰富,,

作为学渣,英语限制了我继续玩下去。(捂脸哭)

【来自半年后的更新:原来这个游戏可以设置中文!!!】

• 微笑的面对生活

喜欢末日提材的朋友们不要错过!

这游戏对新人不太友好,不看攻略的话都是慢慢摸索过来的。就是网络不错,但是用4G流量玩还是挺顺畅的。里面国人很多需要帮助的说可以问一下他们很乐意帮助新人的。

• 微笑的面对生活

还有希望操作界面可以优化一下。多一点,提示之类的要不然不知道自己走哪儿。

• 明君

如果你是个辐射游戏爱好者且喜爱像素风,一定不要错过这款游戏。

作为一款开放世界生存游戏,《虚无末日》呈现给我们的是平淡但极具内涵的核战末日世界。

初次进入游戏时,映入眼帘的只有废墟和看不到边际的沙漠,没人给你任何提示,没有所谓的新手指导,没有新手村以及新手装备。如果你大胆一些,顺着公路左走,一片繁盛的幸存者聚集地(被幸存者们称为一城或主城)就会映入眼帘,某位NPC和城中立牌上的求生指南或许会给你一些聊胜于无的帮助。随后,求生的唯一路径,就是拿着那根NPC给你的棍子去解决喷吐毒液的臭虫和***探索,去挖掘几个世纪前的人们留下的各类人类遗迹之上藏着的物品(其中也不乏破烂,但幸存者们没有选择的余地)。

在这广袤的沙漠之上,丰富的物资和危险都等待着幸存者们。而在用脆弱的衣物和合适的武器武装自己之后,饥饿,干渴,疾病,辐射等数值也是你要注意的,任何一项数值达到100%,你就要葬身在无情的黄沙之中。

除了辐射后变异的怪物,恶意的幸存者也是威胁你的一个致命因素,在游戏机制的保护下,比你等级高许多的角色是无法伤害你的,但如果你加入了公会,那么你就要考虑不受PVP的保护了。

也许公会会让你的生存之旅更加有趣,但于此同时,其他的游戏玩家也可以攻击你,而游戏机制不会保护你。所以,在能够自保之前,不要考虑公会的问题。

在游戏的进行中,你手中的武器也许并不适合给敌人的后脑勺(如果它有后脑勺)致命一击,此时你就要考虑来一把更好的武器,但如果你的命中率太低,枪械之类就不应该在你的预购清单之中。

诚然,这不是上流社会的派对,但整洁完好的衣物总是比几条破布好的多,所以尽量搞几件好衣服穿戴上,指不定哪个街口的小妞就会跟你走(当然是不可能的)。

最后,这瓶威士忌就送给你吧,祝你在这个世界能够获取更强大的荣耀,干杯。

GTO公会 dallas

• 我本无心

Got,niubi报道

• 我本无心

遭连帮派名都打错了,尴尬,祝我们gto越来越强

• Jile Shih

第一批玩家路过,我只是想说游戏刚开服的那几天升级需要的经验是你们的十分之一,哈哈。自从改了经验机制就果断弃坑了。

• 安德鲁

教大家怎么避免出现无限加载情况:

把GooglePlay开在后台运行即可!

无需用网络工具!

顶我让更多人看到!😉

• 非酋肝道夫

和辐射一样?(只玩过辐射3 4,不知道前两部怎样的)只感觉玩法有点相似٩( ̄- ̄)٩希望可以改下地图 看见辐射强度什么的(改个新世界更好,超高辐射)

• 神烦狗666

捡破烂4加个***油光嘿嘿嘿

• void

辐射在3之前也就是1,2部都是这种风格(3是游戏性的突破)

挺不错的游戏,虽然现在地图不够大,功能不多,但马上跟新了很期待,不足的是还有好多任务没有翻译成中文叫常年英语不及格的我怎么做啊。 希望再来个载具,以后地图大了,回主城要跑好久。求采纳。 还有就是好多材料不知道干嘛用 合成表太少建筑类的(像那砖 木板 有什么用,只能卖钱。)求采纳!

• halley

欢迎来到卡顿末日!

卡顿病毒导致时间上绝大多数人类直接卡死!

你,其中一个幸存者!

真该为你天生的迟钝感到庆幸不是吗?

好消息是你有不少伙伴!

坏消息是你们都很迟钝!

祝你好运!

再会!

不用挥手告别了,我已经走远了,伙计!

• 💋别说话丶吻我。💋

太枯燥的游戏,已经弃坑,每天上线不是刷黑人就是刷枪怪………装备翻来覆去就是牛仔裤,皮夹,红衣,消防斧………

• rimn

这个游戏非常有意思,背景是末日生存,画风是复古像素。玩家都在一个图里,可以共同生存,交流或者是以抢劫玩家的玩法,还加入了帮派系统,抢地盘,互怼,这是个非常容易上瘾的游戏。

• 灰原同学

不錯, 不錯, 蠻有挑戰性的, 很多武器可以用, 角色也沒有限制職業, 可以自由按喜好養成角色, 新手建議打蟲子好了, 打到有錢了裝備可以了再打别的, 不同的商店收購的戰利品價錢也不同, 可以多走走看看。

• PAPA

在不在啊虚无末日怎么升级啊?好不容易打点经验一死就没了

• 灰原同学

裝備不好,怎麼打也升不快,存錢買裝備,技能全加敏dex提高迴避,減少傷害

• せん变小铁

这款游戏大概就是肝肝肝了。每天上线肝,因为内容实在是太少了!虽然很好玩。这种末日随机性也掌握的不错。画面是像素的,有一种末日的气氛,背景音乐也是重复的,总得来说是不错的,就是很单调,地图少,然后装备啊,道具什么都也不是很多。但是很肝,不过这是想要很强的才需要肝。

• Big Boss

这是一部需要玩家静下心来玩的游戏,很有以前老式RPG的风格,在当今快餐游戏满堂的手游市场,能有这样的游戏实在难得

优点:

+废土气氛塑造恰到好处

+复古风格很有意思

+可探索区域不仅辽阔而且每一个区域都能带来惊喜

+丰富的支线任务

+服务器较为稳定

缺点:

-汉化体验极差

-死亡代价太小

总评:眼前一亮

• 華之大基

特别喜欢的一个游戏,没有其他游戏繁杂的教程,而且没有一堆一堆的任务!最享受在游戏里自己一点一点摸索如何玩

• 靶场机器人

-_-#玩得一脸懵逼,本来以为是很好玩的像素画风生存游戏,结果很失望,玩的没有目的也没有教程,不知道该干什么,公会也不知道怎么加,上来就被一群人围殴死了,捡东西,攻击,观察等等操作都被致命的延迟搞的一塌糊涂,最少有接近1秒的延迟,走路就在不断预测走位,人物皮肤可有可无,人和人之间除了名字没有什么区别,因为是生存游戏,画风不错,加一星。

• Tuski

沿着那条公路一直往下走,有个小镇,点那些头上有问号的,他们会给你人物,帮助你。恩 话说你玩游戏进去不先点点看看能点出什么来吗?

• Tuski

任务啊 不是人物

• 靶场机器人

好吧,我是往下走的,然后提示都没有了,半路被一群人围殴而死了。但是要不是延迟,我估计还能有点耐心

• 岚影-老张

表示一致,莫名其妙就一群***上了打我,卧槽。。。。。我跟你们什么仇什么额。。

• 靶场机器人

233害怕,可能是路线走错了,我是经历了好几次围殴之后,才毅然删了游戏(ಥ﹏ಥ)

100多级了,整体感觉良好,就是没钱换肝了

• 风吹麦浪嘿

有点混乱,不知道还怎么玩

• R.yarn

超喜欢这种画风

缺点,操控感人,玩家间有碰撞,不好走路