我有上将

我有上将

6.3

游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀7 画面视觉5 操作体验2 游戏福利1 游戏平衡1 运行稳定性1 音效音乐1
官方咖啡喵 : 上面这些问题我们也感受到了哈 1、资源消耗,现在反馈最多的是经验稀缺武将跟不上主公等级,导致很多玩家特意存体力等双倍刷资源(也没什么不对==),另外武将碎片的掉率也是倍受吐槽“花钱重置还得看脸”==。经验稀缺是一个问题,反过来讲其实也是因为主公升级太快导致落差,之前调整会尽力在这2者间找到平衡点,另外碎片的掉率会考虑是否加上保底 2、vip被吐槽的还是福利太少,除了特权之外vip礼包会做些调整,增加进阶石和经验兽的产出,也考虑调整成不限次数购买,可以达到花钱买时间的目的,另外也不会因为辛苦氪到新将还得花好长时间攒资源培养 3、折扣的问题我们会跟进的,努力维护一个公平的游戏环境
周子渊
官方我是上将潘凤 : 既然主公说钻石不够多,那我们就再加!只要主公们提出的意见我们都会逐一考量,主公觉得奖励福利方面还没满意,那就代表着还需要调整!
排骨必胜
官方我是上将潘凤 : 末将就是要回复,主线的50连抽是新增添加的,如果觉得不够,我们还可以在下次更新再加!加到满意为止! 主公说的提升按钮这个问题说得在理,我们这边就更策划那边说,争取在下个版本添加一件提升的功能。 在主公反馈看来是新手教程在释放技能的教导上不到位,我们这边会再次评估下这个问题,看下如何进行优化吧 欢迎主公回复~并非强求主公该评论,只要真实,哪怕一星也接受
手机用户24490368
官方我是上将潘凤 : 主公觉得抽卡贵,那我们就加大福利的力度!在资源福利这方面,在本次测试后将会继续加大调整,毕竟我们也是要通过测试,才能感受到主公们的需求,至于主公说的托,我们没有托呀...不管是现在测试还是将来上线,都不会有托的存在...因为,我们也没那个人手。。多个人还不如让他加入调整行列,加快调试速度
Mo3.
官方我是上将潘凤 : 当你问还有机会吗的时候,主公是想一起爬山吗? 我们的福利版本,预计7月下旬就会来咯~!