我有上将

我有上将

7.0
  • Milly

游戏总体体验感觉还好,就是每个服人太少。吐槽一点,老王的宝藏第一关让战力榜18名守关,真心打不过

游戏武将很不平衡,蜀国高阶武将太多了,魏国五子良将居然好几个是普通品质,至于吴国,已经弱到没人愿玩的地步

老王家的那点事确实被很多玩家吐槽疯了==

这个问题之后的版本也会一起改进安心哈

武将方面,有安排计划会陆续推出其他国家的稀有武将,冷板凳的武将也会适时作调整,嘛平衡是个永恒的话题呀

• Milly

感谢作者大大的不离不弃,中间真的有段时间我以为这游戏要被弃掉(<(。_。)>所以我等级不可能领到70级奖励了)更新之后的游戏体验变得很好,问题基本上都解决了,所以我又加了一颗星,因为更新后玩手机会发烫,所以没给五星,不知道其他人有没有类似问题,先观望评论两天,如果是我手机问题,我就把哪个星加上去〒▽〒

• 咖啡喵

噗你们还在,我们又怎么会轻易放弃呢:-D,随着版本迭代,每个问题都会慢慢解决的,包括你们留意到了或者没留意到的

• 叶染青

虽然玩法基本就是仿克鲁塞德的,但多少比那些纯卡牌挂机好点,不过这“屠龙宝刀点击就送,一刀999级”的页游画风实在是让咱不太好意思在同学面前玩。。。。

ps:把出块槽改成S型会不会更有意思(笑

不多说了肝55钻等rwby联动去了_(:з」∠)_

画风我们会督促美术大大努力升级品质的哈

不过萝卜青菜各有所爱嘛

• 虚弱的咸鱼怪

话说跳票过很久吧,内测玩过一度以为游戏圈完一波就走了。(具体就不讲了。。。)整体来说游戏还是不错的,说克鲁赛德战记的 我个人觉得游戏有借鉴也还是有一些自己不同的东西,三国题材还是能卖一波情怀。简单的说仿(chaoxi)未免有些一棒子敲死一片人的感觉。另外单纯就一个三国迷来讲,三国题材的手游基本都做烂了。矮子里面找高个,这款游戏还算比较出色的。本来想给三星的,多给一星鼓励希望游戏越做越好。

555谢谢:-D,只要你们喜欢我们就很开心咯

好在现在这个游戏总算不辜负大家的坚持吧。

也希望能越来越好啦。玩得开心。

开心最重要

• 王培

讲真的。这快餐画风。这战力值,这VIP15,这每日新服……玩不下去啊

咖啡喵

讲真,我们会努力改进,争取早日变成大餐,让您好好享受哈

• lasye🍀

克鲁赛德的玩法,但是打击感次,于是尴尬

有自动战斗,可能会变成一个放置play的游戏

另外就是美工和配音五毛麦

优点大概就是终于不是只会纸片人对撞了

氪金方面( :3 )反正我穷

总体中庸

咸鱼又颜狗的暂时找不到肝的动力

咖啡喵

给力的建议,一定会把亲的建议甩到策划大大的脸前的!(^ ^)

• 赤夜萌香

也玩了蛮长时间了,几个主力也一转了,客观地说一下吧。

「优点」

2.一直滚服导致每个服人都少

3.渠道端有折扣进群还有人拉去玩渠道

4.氪金投入跟回报不成正比

上面这些问题我们也感受到了哈

1、资源消耗,现在反馈最多的是经验稀缺武将跟不上主公等级,导致很多玩家特意存体力等双倍刷资源(也没什么不对==),另外武将碎片的掉率也是倍受吐槽“花钱重置还得看脸”==。经验稀缺是一个问题,反过来讲其实也是因为主公升级太快导致落差,之前调整会尽力在这2者间找到平衡点,另外碎片的掉率会考虑是否加上保底

2、vip被吐槽的还是福利太少,除了特权之外vip礼包会做些调整,增加进阶石和经验兽的产出,也考虑调整成不限次数购买,可以达到花钱买时间的目的,另外也不会因为辛苦氪到新将还得花好长时间攒资源培养

3、折扣的问题我们会跟进的,努力维护一个公平的游戏环境

• 祥子

客观来说,还是款不错的游戏。

昨天注册进去玩了一下,画面感我觉得还是很不错的,摒弃了国内卡牌游戏充钱抽卡的玩法,三消的玩法还是挺有特色,新手引入太长,一些特色玩法没有体现,今天到25级以后,内容多了很多,阵容的搭配比较有特色,总的来说,还是款挺不错的三国游戏

咖啡喵

现在前期是有不少的强制引导,不过这也是为了让玩家更快的熟悉内容掌握技巧哈

• 兔阿丸

感谢支持 玩愉快哦~

• 淡蓝湛蓝

我就想问问有谁在广告上读成十七年为三国玩家打造的游戏后点了进来⊙_⊙

来举个爪

• shyu

横版三国风还是我的菜,让我想起了初中彩虹岛的时候了……只是技能感觉特效不够啊,扣一星,视频做的有点短呀,根本不够看!

组合技挺有意思的,不过和普通技能按键区别不够明显

噗噗组合技可是上将设计之初着力突出的亮点之一哈

按钮嘛相对女神和三消技能,现在的位置和表现确实有些尴尬

唉实在是没地方搁, 或者可以换种表现

先记录下咯

• 王永福

很好很有特色的游戏,虽然是卡牌游戏,但是只要刚玩的时候抽一下,后面就可以不用花钱抽卡了,所有将都可以玩,失败的地方就是进入游戏分阵营,不同阵营的只能加入不同的军团,导致游戏人少

咖啡喵

嗯嗯,建议不错,欢迎加入我们官方***流哦475983641

• 一醉红尘

活捉夫子,快来和我玩克鲁塞德战记,好玩,休闲,超萌,不肝!

• 苏州陈冠希

玩了会还是蛮好玩的

不过画风不是我喜欢的那种

咖啡喵

感谢您的支持哈,我们会努力提高颜值,争取早日成为你喜欢的画风哈!

• AJ  Styles

实话说,真心不好玩。。。

• 咖啡喵

萝卜白菜各有所爱,可能我们真的不是你那款菜!

• 老村长

本来还没玩,不好意思评论。

那就三分滚出吧

-----------

o no,这个ICON我加1分吧,为啥,你说为啥,我喜欢大奶,别闹。

咖啡喵

o no 终于找到同品味的人啦,,认真体验下,不止有大奶哦,静待5分加持。。O(∩_∩)O~

• 雪映^ω^移城 188

给个三星保持中立……第一张截图看到有战力……我内心是挣扎的…………😱😱😱😱😱

• 柳三刀

hhhhhh

• huahua8893

画面:6/10

游戏性:4.5/10

啊…三国版的克鲁赛德终于来了…西游版的还会远吗

咖啡喵

资深:-D,战斗上确实研究过,我们也很喜欢克鲁赛德呀==

不过在武将和技能设计上可是下过功夫哟,这可做不到生搬硬套

除了一样的三消玩法外,还有羁绊、组合技、女神技点点点

上面这些也是其他地方体验不到的,希望能多多感受下哈

不过小细节上还有不少需要优化的,比如音效/(ㄒoㄒ)/~~

一定会努力改进嗯嗯

• 竹中劍

开局给个潘凤是什么鬼??不过这游戏真的挺好玩的,坑钱我无所谓,哪个游戏不坑钱,起码这游戏有一些泡菜游戏所没有的特性,萝卜白菜各有所爱,哈哈哈

咖啡喵

嗯嗯,这个玩家说得很中肯,我们会努力让大伙欲罢不能的。。。

• 白金之星

广告图有点虚啊~(看在客户妹纸~应该是妹纸吧~积极回复的面子上~追加一星)

• 微信已认证✔️ 珂玥

不知是不是我一个人觉得像以前的小小忍者又称(六道忍者)的游戏!Q版,炒鸡喜欢的呢种类型各种画风,各种音效,(৹ᵒ̴̶̷᷄́ฅᵒ̴̶̷᷅৹)。。

• 小叮当我替天行道

置顶视频看的我好尴尬,一股浓浓的国产页游气息扑面而来。

咖啡喵

页游手游都是爱啊,亲不能挑食哟!

• 木偶小盆友

我有上将潘凤,可斩华雄。