纯白魔女

9.7

9.7

• 计算器

更新一下:

官方推特已确认国服,将会在日服开服后上线。

国服官网: mashiro.15166.com (已经可以预约了)

想不到能拿到cb资格,稍微肝了那么一会,来写写感受吧。

角色:

☆游戏开始会有捏人,初始职业有三种:奶,法,剑。用乖离的话说就是姬,输出贼(无妨),豪。 后续两种职业可以通过主线关卡解锁。

☆每一种职业都有等级的设定,等级是独立的(比如说只用奶的话,只有奶的等级会上升,其他职业还是1级),等级会影响职业属性(回復量,魔攻,物攻等)。每达到一定等级会解锁三个”技能”,每点一个技能会提升一点该职业的属性(除了物攻之类的还会提升最大hp什么的)。

装备&卡牌:

☆人物装备会影响人物属性(Hp,物攻,魔攻,物防,魔防,速度)

☆卡牌分为:

攻击卡(魔和物,分单体全体);

支援卡(提升攻击(单体or全体),提升防御(目前只有单体(使用者本人),且带嘲讽效果));

妨卡(敌降低物or魔防,分单体和全体);

回復卡(单体or全体)值得一提的是回復卡中有一张卡能让hp为0的队友复活(非100%,几率复活)。

☆装备和卡牌都分等级,从一星到四星。装备星级越高越难弄&属性也越好。卡牌星级越高属性越好,但是不一定会比低星的好用。

☆装备和卡牌的升级是通过消耗相同的“碎片”以及”星屑”来进行。所需”碎片”数量会随等级递增。”星屑”可以理解为升级专用的”金币”。”碎片”可以通过”开箱”或者商店兑换获得。”星屑”可以通过副本,氪金,任务获得。

抽卡

☆很遗憾cb中并没有看到抽卡系统的存在,唯一看到类似”抽卡”的存在是宝箱。宝箱可以通过打本,任务&商店氪金购买获得。不同之处在于氪金的箱子即买即开,无需等待;而非氪金获得的箱子需要等待一段时间后方可打开,短则1分钟,长则3小时或更长(可通过使用魔石立即打开)。宝箱内会开出卡牌/装备(若重复会变”碎片”)以及”星屑”。

战斗

☆cb里并没有看到有”房间”的机制,每一个副本即为一个”房间”。

☆如果你所处的副本有其他玩家,且他/你正在”打怪”时,他/你可以直接加入战斗(无论战斗已经进行了多久)

☆没有”体力”之类的设定,意味着可能会很肝。

★这里我真的很想吐槽一下战斗的一个机制:使用奶卡时无法选择队友,系统会根据当前队员的hp自动判定奶哪个(一般是奶hp最低的),这种机制就好比射击游戏带自动锁定一样,失去不少乐趣。当然这是个人看法,究竟怎么样还得看正式服。

其他

★更新:

1. 副本无职业限制(职业可重复),只要你想,4奶一起上也不是问题(喂)。

2. 各职业的装备之间的不同只在于武器,服装饰品是通用的(因为是同一人,只是职业不同)。

3. 装备也可以通过“合成”系统来获得,个别装备只能从“合成”获得。合成装备需要的素材可从副本中获得。

总结

还是那熟悉的”打牌”味道,但是在这之上有着自己的特点;开心能再次”打牌”之余,总感觉少了点什么,希望只是我的错觉吧。

个人评分:8/10

• 世界核平摔在了起跑线上

玩了几天写个测评。

——————————

给没有玩过乖离ma的同学:

①该游戏最大特点带有mmorpg元素,战法牧铁三角联机组队玩法(虽然是卡牌),在手游界中还是比较新颖的。(我就是想吐槽那些打着网游旗子的单机手游)看在这点上我要给100婚。

——————————

给玩过乖离ma的同学:

①取消了复活币设定,奶妈有复活卡,但不是百分百复活,是概率复活。

②取消了叠c设定,取而代之的是合体技型卡牌,触发卡牌的合体技效果需要叠c,但普通卡牌无法叠c。

③取消了卡牌职业惩罚,不同职业可以随意携带任意职业的卡,没有惩罚。但因职业的基础属性不同,携带非本职的卡打的效果没有本职卡强力。(eg:法师魔攻基础100,物攻基础0,带一张[物伤100、抽卡+1]的刀卡,打出的效果是伤害100,抽卡+1;但携带一张[100魔伤、抽卡+1]的卡,打出效果是伤害200,抽卡+1)

④因为其他职业也可以携带豪的嘲讽卡(无职业惩罚,嘲讽卡在谁手里都可以发动),嘲讽卡机制因此改变,嘲讽卡作用变为增加嘲讽数值,嘲讽数值越高的角色更容易拉到怪物仇恨,但不是嘲讽值最高的能拉到所有仇恨,嘲讽值低的也有可能拉到仇恨,只不过几率更低。

⑤组队机制改变,不再有创建房间,改为进入副本后(未开启战斗),A玩家进入战斗烟雾开启战斗,BCD玩家尾随A玩家进入战斗烟雾,即可在一个队伍中打boss。一个队伍四个角色,如果只有两名角色是玩家,另外两名角色将由特定npc代替,而不是由房主的其他职业代替。

⑥取消抽卡。本作的卡牌来源于宝箱,打副本掉落,耗时开启宝箱。(机制类似皇室战争)取消狗粮设定,升级卡片需要相同卡的不同数量(1级卡升2级需要2张同样的卡,2级升3级需要5张,以此类推,类似皇室战争)。

————————————

剩下的一些无关紧要的变化:

①属性克制变为两两互克,水火、风地、光暗互相克制,同属性攻击会削弱攻击力。

②可捏脸。

③副本中可以打字聊天。

④社交广场增加。

⑤除卡牌外全3d设定(小怪也是3d)

————————————

有些设定看玩家怎么想了,有些我个人觉得改动的不咋地,比如属性变成两两互克,感觉光暗的存在意义削弱到没有。只是为了增加卡池厚度骗氪用的。还有副本里组队变麻烦问题....´_>`总体来讲嘛...还是可以期待一下公测的。

• Franstic

昨天在漫展试玩了一下纯白,我表示:我错怪你们了,岩野爸爸&神户爸爸!(ಥ_ಥ)

之前在访谈中的各种承诺都兑现了,而且还很细心地做了一些人性化改动,如果不是我行程紧张,我可以一直泡在手机前直到闭馆!

神户P你粗来!说好的春季呢?!五月已经过了大半了,隔壁交响也要封测了,神户老贼你还我纯白女巫哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(ಥ_ಥ)(原地打滚)

一大波叛逆弃坑玩家正在逼近.gif

《纯白女巫》或将于2018年春季正式上线,届时将会针对宝箱排队解锁、战斗等候时间过长、组队方式、职业平衡性、魔法(装备)入手方式等多个方面,作出较大的调整和优化。

还在等纯白女巫的各位可以歇一歇,做好跳票的心理准备。——已经跳票到2018年了,我先回棺材里去了。

玩过测试服之后,个人感觉还是非常值得一玩的,无论是MA2难民还是萌新。

人物建模比较渣,看着很蛋疼;战斗特效很华丽,比MA2优秀太多;战斗系统和MA2很相似,但也有独特之处。

目前我认为这个游戏最大的问题,还是伤肝,素材本掉素材效率低得发指,玩家为了升级一个技能,需要在一个素材本连续刷几十次。箱子出货低迷得不行,肝了一天的箱子卡却一级都升不了。我们真正需要的是组队打BOSS的畅快,而不是漫无止境的刷副本。

然后就是组队的问题了,目前游戏内没有房间系统,只能加好友跟随,非常不方便,希望在后面的测试里能完善这个。

整体上来说这是个很优秀的作品,就是宣传明显不足,人太少了,期待后续的测试能继续增长人气。推荐各位MA2难民去尝试这个游戏,你可以在这里重拾当初和乖离小伙伴一同挑战超弩的快乐。

• 楊,偉景

成功得到了β测试的激活码,然后就简单的玩了几下后,

我可以这样说:“这个游戏可以说是《纯白性百万亚瑟王》【扶墙滑稽】”。

----------

进入游戏,签订契约……不签,滚(就是输入名称。)

然后开始捏人,改性格(就是语音,不同性格由不同声优配音,如活泼是东***央)、改发型发色、改眼形眼瞳、改肤色,最后就是选职业,确定后捏的人就是主角了。

(画质问题,捏人时可以看出有锯齿,去设置开高品质后就没有锯齿了,可以说画面挺不错的。)

--------------------

职业:

目前β测试有3种:法师、奶妈、剑士,但官网写有5个,多了骑士、舞者(刺客吧)。

至于这些职业的特性,和乖离性百万亚瑟王差不多,

法师魔高防低,剑士挑衅怪物等意思。

-----------------

卡牌:

目前β测试没有发现“扭蛋”这个模块,但也别高兴得太早,

游戏把“扭蛋”改为“开宝箱”。宝箱有级别分区,级别越高,越大几率得高星卡牌。

可以通过通关副本得宝箱,不过这里的宝箱,打开需要时间等待(根据宝箱级别越高越久,几分钟、几小时),时间结束了才能真正打开宝箱获得卡牌和其他物品。

二是去买宝箱,就和“扭蛋”差不多了,一买就直接打开,无需时间等待。

至于卡牌属性,和乖离性差不多:光暗风火水属性,物、魔、支、回属性,有COST点数。

------------------

战斗机制:

回合制,还是和乖离性差不多,扣COST出牌,没有叠同属性,但有个什么合作攻击招式方式(我也不太清楚)。

而且普通副本就直接是3D战斗方式,不像乖离打普通副本那种2D撞卡方式了。所以说活动、BOSS什么的肯定也是3D战斗方式了(虽然我没有打过,毕竟才玩了不到几分钟)。不过这样的缺点就是耗电吧……也只能调低画质优化了……

--------------

时装:

时装可以通过开宝箱、制作等方式获得。

开宝箱也能得时装耶,说明宝箱是混合宝箱哦,我也没有说有单独纯物品宝箱。

---------------

至于其他地方,我懒得说了。

游戏总体和乖离性百万亚瑟王玩法差不多,玩过前者游戏的,玩此游戏时,都能很快熟悉。

• Xephaniah

虽然已经开始事前了,但是,正儿八经的,打不了牌的我真的要死了……

——————————————

怕不是2017.12.31才能打牌哦……

——————————————

āáǎà啊啊啊 我是什么时候预约的我已经记不清了 只知道在这等待的时间里我快把SE社的游戏快玩了一遍了……

日常看预约界面QWQ

没有纯白女巫我要死了OvO

——————————————

18年3月27日 以上是爸爸的评论,爸爸他在2017年年底在“white witch cancer”的痛苦折磨下,于12.31 23:59:59离开了对他来说曾经充满希望的世界,这三个月来我不止一次的堕入了失去父亲的悲伤之中……说实话我恨这个游戏是它带走了爸爸,但是即使是在爸爸安息之前,他也爱着这个游戏,用坚定的语气对我说:“只要我们还在等待,就总有时间会流逝。” “爸爸,你干嘛?爸爸” “真是的,我等待的时间还挺久吧” “爸...爸爸” “你的声音怎么会这样?我的儿子” “因为...” “爸爸我啊是纯白巫女厨,Xephaniah,这点cancer算什么?” “为什么要为了让我继续等下去...” “等待纯白巫女是我们家的责任” “不过...” “快等...他们还在等着,而且,儿子,我终于明白了,我们不需要什么等待的条件,只要继续等待就行,只要不放弃,就有时间可以等,我不准你为了我哭,我知道了,我不会停下来,只要我们一家不停止等待,我就会在前面等你们!所以不要停下来。”(葬礼乐——希望之花🎵)为了爸爸托付给我的意志现在我不再迷茫悲伤了,我会连着爸爸的那一份继续永远的等下去!

——————————————

“爸爸!纯白有中文预约了!”我在父亲的墓前痛哭流涕,用颤抖的双手将mashiro.15166.com镌刻在父亲的碑上。告别的话已经说完了!我摸了摸儿子的头,爸爸我们家又能再次传承下去了……

• 兔阿丸

emmmmmm 再等等吧 SE也没说什么时候上焦急

• 爱吃苹果

振作一点啊!!!!纯白会有的!交响也会有的!

• Xephaniah

真的快等不下去了...

• 爱吃苹果

刚刚官推又更新了呢,虽然只是一件新服装

• 冥王之殇

哈哈哈哈哈哈哈玩了交响想回来瞅一眼纯白被这位继承人笑死,我先留言给明年今日您的儿子:少年,接好你爷爷那棒,总会等到的

• 亚瑟型歌姬

等就等吧,只要不要像隔壁爱丽丝那样开服崩坏,多等等要是能保证质量也还是可以选择原谅的(•̀ω•́)✧但是,Se开发组的各位大大,啊喂,你们真的有在投入纯白巫女的研发么(・・)

如果,2017年12月31日也算是今年上线,细思极恐ing╮(︶﹏︶")╭

--------

快4月了,隔壁叛逆都上线了(。•́ - •̀。)」体验完果然预料之中的烂,声优卡牌还是乖离的感觉,场景也做的巨好看,可是玩法太…战斗力?什么鬼…劣质换皮手游的玩法,wy粑粑别和谐我(,,•́.•̀,,)好想打牌~

--------

快6月了,最近SE,Sega各种ZUO,今天看到死亡爱丽丝都被TX代理了,纯白,这到底什么时候才会上线呀(ʘ̆〰ʘ̆)总之,感觉是乖离不凉纯白难出的节奏……不可以这样的T^T

--------

之前老是在乖离贴吧拿来水的国服停服公告成真了,总觉得有些难受(。•́ - •̀。)」所以,更期待纯白能早点出了…对了,今天高考的小伙伴要加油啦

--------

拿到了国服代理,希望非大IP代理能好好运营~预约了自己的2个手机号,可是为什么官网预约人数还是不怎么多呢(,,•́.•̀,,)总之,八月快到了呢~~(评论硬生生写成了流水日记,也只能怪某厂咕咕咕咕啦(ভ_ ভ) ރ)

• Pharsalia

这玩意怕不是要等乖离死干净了再出2333

好吧 正经分析一下

可以看出来 现在的乖离无论是从系统上讲还是游戏内容的优化上来讲都比刚开始的乖离优越不少

这几年的积累可以说是非常宝贵的财富

MMR刚出的时候也很明显有要打破已有卡牌的僵局的想法

但是似乎成效不大(笑)

纯白就不一样了

能完美继承乖离的经验

或许SE想尽力把MA中的优点搞到纯白身上

纯白就是一个崭新的起点

也是一个能够让很多为了给乖离续(骗氪)命的好点子大放异彩的平台

所以

接着等吧 现在已知的情报就是

完成度并不高

我倒是不希望她太早的以半成品的姿态放出来

那么综上

这款游戏出了之后请务必烧给我

• 雨之挽歌丶

先期待下,我是一个比较早弃坑的乖离玩家,我记得我弃坑的时候乖离的评价还是很好的,网易代理那边一直注重和玩家交流,感觉也是很有诚意的。我已经忘了我什么时候弃坑的了,我只记得那时候我的魔支姬主力是秋香,用的是三一神教,好像是b叔,umr 和镜音,加上一些buff奶和对策奶。时间挺久的了记不太清了。当时每次超弩我都打够100名声,后来肝不动就弃坑了。而且当时乖离对那些微氪党也算是很友好了,我无限卡+换骑士币就可以组野队超弩,翻车率也不是很高。

我就想问下ma什么时候开始凉的,为什么凉了。

• ΝØ мемогу。

国服版本大更新的时候(上面的要求全中文),因为程序原因导致游戏异常卡顿闪退严重(现已修复)……很多人就是那个时候弃坑的,然后还有卡牌数据爆炸等等原因……其实画面和玩法到现在看都是不错的……

• Franstic

你弃坑比较早,所以很多后来发生的事情你都不了解。主要来说就是后面的副本接连出现各种意义不明的BUG,而且整整延续了好几期都未见修复,原创Boss难度登天,一大批玩家就在这个时候弃坑;另外7星MMR卡的降临,又成功割了一波韭菜……

• Pharsalia

MMR出的时候弃的坑

• Tempus

开mmr后数据膨胀

• 星月夜の咏叹调

mmr后全體數據爆炸,然後boss沒有關鍵卡難度上天,加上國服全中文和bug無人管又跑了不少。

• CR

乖离真的让我留下了很多感动,多少够群员一起通宵找办法怼断绝的快乐我仍旧铭记于心,4个人神奇卡组也能找到歪路子蹭过去的办法,从咸鱼开始跟着大佬慢慢找到了路子的热情,彻夜肝素材体力嗑不停,现在的乖离已经不再当初……

我不需要叛逆那样强行追赶时代脚步的mmorpg,揉和进去的乖离元素已经变质。

乖离,是我最为热爱的游戏。只可惜现在的惨状已经不忍直视。

希望纯白能让我找到曾经的热情和激动。

• 空寻(空寻一生也为枉然)

同样希望,只能抱着七分期待看了。

• Tirua

扩散玩家表示没玩过乖离,坐等叛逆

• 陌上云逸

同,叛逆真没意思。毕竟我只想打牌。

• 月幕ykr

我觉得你不用等了,测试服立绘都是用的乖离的,做任务都是点右上角,挂机,之类的。唯一的优点只有说妖精建模好了,表示测试服玩了三天卸载了。

• Dark shark

你不用等了。。。叛逆就是个国产页游类型。。

• As

五星一波先www突然想起乖离那个时候,每天定点超弩超妖,转钟了一群人还讨论超弩攻略、组队开黑,完了还各种吐槽野队2333。直到一点多才消停下来,互相道晚安后才睡觉... ...真怀念啊...怀念那时纯质的开心,怀念那种和日渐重要的人们组队开黑的满足感。那种感觉,着实难以言表,至少我的笔写不出来,,但我相信所有MA玩家都能够体会到。不知道纯白又如何呢。。w期待

• 劳模の本子娜

依稀记得是去年4月份退的坑。主玩贼的。那时候兔子还没有变成时代的眼泪。那时候克总早已成为时代的眼泪。当时超弩还是5c兔子。6c香菜。7c斩杀的时候。有时候遇到魔丘还会抢着找鸡要buff。防妨全靠富豪爸爸。玩了很久也没有一个固定队。超弩基本靠野队过。所幸翻车率不高。每天掐着点起来肝本。氪的也不多。只是把首充氪完之后就再也没氪过了。那时候大部分血量要求还只是2w4-2w6。那时候3c是秒不了超弩的。 那时候是没有什么mmr的。感觉已经变了个游戏一样。但我还是希望乖离继续走下去。

=_=

刚入坑时明明说好了兔子用到关服的,那会刚入坑没100名,就顶个兔子头去打超弩,fate二期抽了伊利亚,暗凛,换了魔兽,兔子就感觉自己能玩了~

• 神木円佳

苟,我都是5c炸

• 黄金精神!

开服没卡蛆娘盾娘炸火焰奇美拉的痛估计没几个人试过了

• 我的老婆乌莎哈

5C四蛆兄弟的痛你不懂

• 简易

我弃坑时皇冠和光剑还是不被解散的象征,作为一个非洲吴克穷嚎,圣杯祭没有抽到时针娘和2周年富豪,于是我氪了一单,那是我第一次玩手游充100以上的钱,当然血统早就注定了我的结局,我突然间就觉得很累,等到过几个月我又进去看了一下,发现出了什么7星觉醒,吓得我当时就卸载了

• 夜曜

多久了,乖离被和谐那波受不了再加上当时肝确实后继无力,随着大流弃了。

我试着找过很多可以组队的游戏,无一例外全是直接随机匹配,找朋友一起打跟笑话一样,别跟我提农药,手残党打moba肯定被骂成睿智。

说实话我后悔了,但也不后悔,当初乖离群里面那种氛围真的找不回来了,一到点瞬间炸群的盛况多想再看一次。

• (づ ●─● )づ

是啊,,,好怀念,,以前***j好几个月出一次,,现在,,呵呵,,还出新卡那么快,,网易骗氪要不要这么直接,,本来很喜欢乖离的,,唉

• 夜曜

走那时候应该也差不多赶上日服进度了吧,或许是wy看出乖离已经不行了,最后骗一波就发关服特典

• 鑽石裂痕

扩散剑神觉醒玩到新春退坑,乖离二测玩到周年庆,如今正在崩三休闲养老-_-

• 夜曜

肝帝肝帝,崩3后来玩过一会,不过实在提不起兴趣就是了,打个单机还要抽抽抽

• 夜弥(¯Д¯)ノ

国服二周年弃了,整个群就剩小猫3,2个在玩,数据爆炸到飞起,实在玩不动了

• 禟

预约等一波,别像死亡爱丽丝那样开服就爆炸就好。。。。。。

……………………分割线……………………

预约多久了……?说好的2017出呢

突然想起一首歌……别等到一千年以后,世界早已没有我😂 -----------------------------2018.2.08

• 夜弥(¯Д¯)ノ

用心做PV,用脚做游戏,手挖服务器

• Franstic

不,开服就炸很多游戏都会有,只不过像死亡爱丽丝那样一炸就是几天的比较少见。

• 风见月

官网都预约不了了(=´口`=)这不是凉的节奏吗

• 長ぃ夢○正邪●

日服测试基本只要去了就能抢到。总体上打牌跟乖离相差不多,但是细节上的东西,还是等dalao的攻略和测评吧,毕竟日语渣看不懂⊙﹏⊙。一测完成度还是挺高的,尤其是聊天系统相当不错,以后怕是要当聊天养老游戏了/滑稽。至于优化,感觉跟乖离差不多了,裸连完全没压力。测试人有点少,se的宣传力度不够呀。ps:人物的嘴型能调整吗,都是泯着嘴的,看的很奇怪。

• 乔纳森乔斯达

从乖离过来打牌了。。。

这里提一下个人意见,新卡更新不要太快

我就是两月没玩

乖离给了我一个

快乐、美好

但却有点伤感的回忆

• 黑月

。。。你在这说也不会有相关人员理你的,乖离凉不凉,也不由你来说,手游挣钱了才是王道,你也是送经验的之一。没人买单?好吧,我的亚瑟王3和3.5正在研发中哦。同样的屎,你们还不是一直再那啥

• 东麻河虚

看到这些卡的面板,一个乖离日服入坑老咸鱼要哭了。

还记得当年打第一个超弩,输出歌姬,咸鱼佣兵(本人),小伙伴们永远是死在了这超弩路上,却又乐此不疲的找着攻略方法。

乖离国服是干凉了,日服乖离最多也在走两年就差不多了,不过好在出新坑了,一大堆傻屌骑空士(划掉)正准备投奔。

这次提前拿代理还挺明智的(你们懂得) 就是不知道国服玩的人会不会超过日服,还是比较喜欢热闹一点的地方吧。

• Franstic

那么可以很遗憾地告诉你,国服人数远超日服……这游戏在本土人气非常低(11区人喜欢玩乖离是因为百万亚瑟王这个ip,打牌只是顺便的,纯白咕咕作为新作品相对而言没有ip上的优势);而天朝人里知道这游戏的,几乎都扎堆到国服了。_(:з」∠)_

• 咸鱼修

然而说实话,看乖离的表现,真的不敢入国服。

日服至少有运营时长保证。国服拿代理指不定一年就凉了

• ki

内测玩家。这次也很感谢纯白国服官方赠送的 VIP门票,试玩之后,给我的感受:

虽然纯白是鸽了很久,但是画面相比♭测却有了很大的进步(整体画面的提升,狗牙的减少)。其他地方也有不少的改进就不一一细说了。下个月纯白日服就开始封测了,希望纯白可以延续乖离的“卡牌之王”的名号,希望纯白越来越好。

---- by ki

• 透明な海

希望不要太肝,以前玩乖离感觉像打仗似的,晚上1,2点才睡,早上5,6点爬起来,一天除了1,2个小时其它时间都在参加活动,最难忘的是,强氪暗凛吃了一个月的包子稀饭,想想那近一年的时光,既觉得不值又觉得珍贵。

• 舞亚妹妹最萌啦

过分了,乖离现在数值爆炸是卡牌游戏本身寿命决定的,岩野选择了这种进化方式而已,但仍旧无法掩盖它是个好游戏的事实。

不过根据我的阅读理解重点应该是在『不该浪费这么多精力玩这个』上,这个只能说每个人情况不同,拥有的时间和经济能力不一样,对和自己不同的观点不论同意与否都应该理解,而不是直接开嘲讽,不是么

• 透明な海

感觉不值就不多说了,显然的;感觉珍贵因为现在感觉什么事都很难坚持下去,起码现在想起来,我还是很佩服当时为了一件事坚持的自己,虽然坚持了一件坑爹事。

• Noire

我能理解楼主,只有真正喜爱一款游戏才能做到这样,不管别人怎么说,乖离还是很不错的,只是手游都有寿命而已

• (づ ●─● )づ

给个四星期待。。。作为乖离的老玩家。。(咸鱼)。。还是很希望这样的游戏出现的。。。希望还能体会到当初半夜不睡撸超弩。。群里一呼百应的气氛

• 幽幽子

原本是期待叛逆的,可是自己作死看了下贴吧和视频。再见,不做卡牌的氪金王还是氪金王吗?然后听到了这个游戏就麻溜的滚了过来。先给五星期待。