纯白魔女

8.0

• 露璐酱

1画面

★★★

建模不用多说,比较粗糙吧,捏脸系统不够完善,改不了脸型加不了表情花纹也能叫捏脸吗,不过小衣服蛮好看的呢,建模有些劣质,但也不失可爱,小怪和战斗场景类似小圆的美术风格,这是一个加分点,但是不觉得怪物的色彩有些单调了吗,很容易审美疲劳啊,冰淇淋,小火龙啥的比较幼稚。总的来说中规中矩吧

2游戏性

为什么打俩颗星呢?每张法术卡都有自己独立的动作,和朋友一起组队刷boss,多开心呀~

实则不然呢

就游戏性比起乖离差的远了(个人看法,不喜勿怼),度过了前期,你会发现,纯白是一个肝到爆炸的游戏,去打boss吧,上级150次,刷完了?卡毕业了?还不去刷宝箱本!

卡牌游戏重要的是啥呢,收集呀,满图鉴呀,舔卡呀,人家碧蓝为了个新船重复刷同一张图几百几千次的吴克舰长大有人在,但是纯白呢,法术卡靠肝,装备衣服靠抽,你要舔卡面?不好意思,我们没有卡面,我们数值说话,人家抽老婆,你游抽斧头,啧

长话短说就是玩到后期基本重复高强度的刷宝箱本刷boss本,又肝又无聊,宝箱本的爆率还过于真实,而且每次更新没有老婆,玩家有什么期待呢

3策划

在我心中,你游策划的良心指数可谓一波三折,开服送160连,我都惊了,这么良心呀,后来爆率暗改,最后一天百连卷就一个彩恶魔衣,看q群好多人也是很非,哪天也有好多人刷初始号,好感-1,再后来,半天一小更,俩天一大更,该有的bug更新完还是有,且老是拖延,早上起来打开纯白,蛤?又公告要维护?下午四点到五点,嗯,问题不大,五点:我咋还进不去啊??? 六点:纯白咕咕名不虚传! 七点半:晚饭都吃完了你咋还不开服! 11点:溜了溜了

然后12点维护结束

第二天起来:???怎么又公告说要维护,我玩nm

你游程序员怕不是边查资料边维护

好感-1

五个红石,有的人拿到了,有的人没拿到,你迟迟不发

好感-1

乖离联动武器居然加伤害上限??抽到的老玩家笑嘻嘻,抽不到的mmp,这波更新一过,卖号的卖号,弃坑的弃坑,留下我这种又不想卖号又没抽到联动武器的非酋,wwnm

好感-max

4 boss

★★★★★

斯卡哈内裤外穿属实沙雕

法姐技能太酷了8,属实给力嗷

5 优化

★★★★★

别嫌弃人家进图卡出图卡打个boss本无限connecting全员跳过一回合莫名吞卡连人带怪一起消失耗电快等等等等无关紧要的小问题啦

你能wifi裸连已经够好啦

6 日服都已经很逼氪了,国服我是不指望了

• 終わる花

老哥你想舔卡点强化然后点开卡片在长按卡片就能放大,这都更新很久了ps:你不玩了能给我行么

• 露璐酱

回复你的消息被管理员删了,怎么给

• ゆうかぜちゃん

五星好评。

从开服玩到现在玩了一个多月了,很喜欢这款游戏,打算好好写一个评测。

首先游戏性没得说,毕竟有乖离MA成功的案例在前,玩法上只要不作大死基本上不会出问题。

游戏品质还OK,画风虽然有些清奇但还不错,可能是看惯了乖离MA的画风吧,总感觉纯白的渲染和配色怪怪的。

优点很多,基本继承自乖离MA,所以这里不多说,主要聊聊缺点和不足吧。

首先是职业的平衡性,目前这游戏职业的平衡性极差。

就拿姬来说,第一期哈斯塔姬根本没人要,炸就完事了,这期法姐先制AOE本来抬了姬一手,没奶容易翻车,结果中途出了一个上位职业,给壕加了2张3C2T盾,姬又被压下去了。上级法姐1物丘2壕1姬最快也要7C才能炸完,而1物丘3壕不但不会翻车,6C就能拆的干干净净。

最惨的就是贼了,跟乖离的螺旋桨一个地位。作为一个辅助职业,不像壕只需要堆支援属性就能同时增加支量和盾值,贼必须堆妨害属性增加妨值,又要堆支援属性增加支量。一个有2个主属性的职业,两个都要堆,最后的结果是两个主属性都堆不上去。4把满级金大剑的8000支壕可以提供8000盾值和上万物支,2满级金大剑2满级金双刀的5000妨5000支贼只能提供5000妨值和7000魔支。更不要提盾值无上限,但妨害有上限这种基础性的设定缺陷了。

因为这游戏克总在壕手里,兔子在贼手里,所以贼的弱势连带着魔丘地位也比物丘低了不少。因为作为辅助壕比贼优秀太多,所以高难度注定要壕不要贼,而壕几乎提供不了魔支(只有一张劣等1T八折兔)。要知道3个壕可以提供基本不会被破防的盾和3回合高达4W多的物支,人人刀刀3w。

目前体感上级法姐地位壕>物丘>>姬>魔丘>贼。

说真的,贼这职业,丢人,建议删除(主壕副贼的玩家如是说)。

要说贼怎么拯救呢,我觉得有一个方法,就是给贼提供依赖妨害量的伤害加成手段,举个例子,穿甲。虽然这在乖离中是一个基本无用的属性,但目前的贼想要拯救,这确实是一个不错的方法。降防,吃妨害量,视为和同数值的支同效果,这样贼就只用堆妨害属性即可同时做到防御和辅助进攻了。(顺带一提目前游戏是有降防卡,但是只有2张4C2T的通用卡,倍率较低,基本无用。)

说完职业平衡性,我这里要稍微喷一下策划。

当发现单次伤害上限3w时我就猜到将来一定有加伤害上限的武器,但没想到来的这么早。这才开服一个月啊小老弟,噶韭菜也不能这样噶啊,吃相实在是难看。

更过分的是蛋池破限武器1w5,我琢磨这活动武器怎么着也有1w破限吧,结果才7000破限?折半7500不够还要再扣500?

破限低就算了,还是物魔支三属性的三相之力?三属性就算了,已经够难用了,还要再扣掉500总属性?(一般武器2000主属性,双属性武器各1000,这个武器物魔支各500)

现在的物丘魔丘如果抽不到蛋池破限武器,实力相比之下差的不是一点半点。毕竟吃3个克总4w多物支,物攻都是爆表,人家2把蛋池破限刀刀6w,你拿着1把活动破限刀刀3w7,直接快2倍差距就出来了。要是有有钱人四把破限刀刀9w....那差距我已经不想多说了。

除此之外各种小瑕疵小缺陷和bug也是不少,比如血条消失、额外触怪,还有老生常谈的掉线问题,不过这些都无伤大雅,我想说一下卡面。

乖离为什么我能坚持玩那么久,甚至现在还在玩日服呢,玩法是一方面,但另一个很重要的原因就是卡面和全CV,好嘛,这游戏直接把卡面砍掉了(虽然能放大但是不难看出基本是应付,并不像乖离那样以卡面为卖点),乐趣直接少了一半,cv更是一点没有。

骂归骂,吐槽归吐槽,玩还是要玩的XD,毕竟乖离MA精神续作。

很喜欢纯白,希望能越做越好。

• 凤羽丶

更新一下,现在10.5k战力,8.3k奶

然而超级野队没人要.jpg

还好有群,不然都没资格刷超级

所以说还不救救姬这职业都快死绝了

主玩姬,lv34,9.7k综合力,7.3k奶量,游戏时长跟TapTap统计的差距不大(很少有在挂机,纯奶太耗时间了)

虽然算不上顶尖姬(纯奶很难练啊)

但是一线以上没啥毛病吧?毕竟c物理房2丘1壕野队也是保持稳定过的水准(虽然丘壕比较重要就是了)

四星,10分乖离情怀-3星游戏体验-3星歌姬游戏体验

游戏说不上烂,相比于各种国产辣鸡我还是比较偏向玩纯白的,但是跟优质游戏比真的还是缺了些什么

bug满天,游戏里的一些设定也不怎么样,歌姬的体验还贼差

这游戏又像邦邦又不像

像的是都有让我无论做的多差都要去玩玩的动力,游戏初期各种bug跟不合理的设定,但游戏本身还算不错,缺点改正就是好游戏。(ps:都被国内代理但都还没出国服23333)

不像的原因是邦邦作为一个偶像企划,游戏不好玩的话我还能因为小姐姐坚持玩下去,纯白呢?靠着乖离的精神续作我能说服自己玩下去,但是无法持之以恒,消耗完乖离的情怀之后这游戏如果无法吸引我的话,我可能就跟它说再见了。

近百个小时的付出,依旧是被人嫌弃的存在,这就是歌姬的窘境,玩过的我也不用多解释,要不是我实在是对这个职业感情太深的话(乖离单修姬,十几万字的乖离歌姬攻略,五百多期乖离视频基本都是用姬)我早就放弃这个职业了。

用我跟群里萌新说的一句话:纯白魔女玩歌姬,不是信仰就***。(虽然是就目前来说)

总归希望变好吧这个游戏,其实想说的话都在国服那边写完了,这边就不写什么东西了,暂时就这样吧。

• (言ω言)诺亚•凡尔斯

坚持不下去的丢脸姬选择走人_(´ཀ`」 ∠)_要在乖离我还能切职业,纯白切职业又要从头练起来,最主要的是太挫败了。练装备堆血,堆恢复,刷卡牌等级,就是为了进上级好打,结果一组队心拔凉拔凉的,疯狂解散,这还是上级,超级还没开,本身bug满天飞为了姬都忍了…

• 燿焱

加个群找大腿保养

• 手机用户31201705

同姬,实在没法混,有壕有贼根本不需要姬,没壕没贼姬又奶不过来🙁

• 恶  魔  人

鸡不应该是支吗,这游戏没支可不行,原来破上限一个支几十万那真是爽嗨,这纯白是不是怕我们上限+支,支太多秒秒秒破坏游戏体验啊?

• Jucuzi

低级歌姬尚未见到险恶的环境。。。

• 爱思特

5星鼓励分吧。

作为乖离的代替品,它完全是及格的,起码说不出口不及乖离,开服的风boss一样有当年乖离组队打弩的乐趣。只不过纯白把这种乐趣后置了,而很多弃坑已久的乖离玩家(虽然我也弃坑很久了)也忘记乖离曾经短小且无存在感的主线、沦为每期挖钻用的上妖和超妖,只记得乖离的外敌本,面对纯白除了外敌却不再鸡肋的主线本和箱子本,需要前期先花大量时间在升级人物和卡的积累上,还没体验到中级的风boss就已经败退了吧。

接下来分点说说对游戏的感想:

1.多样的特效。所有卡牌都有单独的一个特效,不同于乖离一种类型卡通用一个特效,纯白即使是同类型的卡也有不同特效。

2.依旧精良的卡面。不过纯白在战斗过程中过于重视特效的展现,卡面的展示过小,而且在卡包里也无法像乖离一样看放大看立绘,感觉有点可惜了。

3.跟不上时代的建模,放在三年前还能理解,但如今国内玩家二次元游戏3d建模的口味早已被崩崩崩养刁,捏脸的自由度比不上国内厂家的mmo,作为特色之一的换装,材质有点微妙,也别说跟怪物级的闪暖比了(这里吹一波闪暖2333)。虽然比17年cbt时好了很多,但依旧需要再提高,现在仅仅是能咽下去的程度。

4.比较大方的运营。开局1必彩单抽+2个10连,基本够刷个还可以的初始号。之前突发维护补偿了一发10连,6号开始连续几天送10连券,与其他游戏相比开服活动挺良心的了。

5.痴呆的自动寻路。开服第一天进入抢怪模式,虽然se很快就修复了抢怪问题,但自动寻路依然有时会在已满员的两只怪间反复横跳,而不会走去未满员的第3只怪。另外自动寻路还经常会触发非目标乱入不必要的战斗。

6.小bug不断,时不时有黑屏、卡屏、卡connecting现象,虽然重启游戏可解决,但确实很影响体验。另外还有Android9.0适配和个别玩家卡99.96%资源下载问题。

7.全职业混池,有点难抽到自己想玩的职业的武器,希望日后更新装备多了,池子深了后能分出职业池。

8.只有引继码,没绑定。一句话,我手机不见了咋办?

———————————

顺便说说对新人入坑建议:

1.日游传统操作,开局刷初始

初始职业战法牧选一,然后新手引导会送你一把本职的金武,建议最低限度刷一把本职彩武+一件彩衣。

2.新人不建议打箱子

新人不建议打箱子

新人不建议打箱子

除非你不介意肝。

首先打箱子真的重复又无聊,萌新基本都只能打难度2的箱子,而难度2的卡在主线能解锁,还不如把时间花在主线上,因为新手期你打不打得过跟你有没有这张卡和你的装备等级关系比较大,跟你卡牌的等级关系不大,而且刷箱子真的很无聊……

新人别被刷不满的箱子吓退,因为你真的没必要肝,高难度的箱子也包含低难度也包含低难度的卡,没必要花时间刷低级箱子,先通主线,然后打职业副本,强化一下装备就够打退灭战了(不需要刷箱子的),起码先体验了退灭战再考虑是否弃坑,因为纯白的退灭战=乖离的3dboss,算是游戏最核心的特色了,如果没体验到就被刷箱子吓退而放弃就有点可惜了。

——————————

最后希望游戏能好好运营别暴毙,再好好处理数值膨胀问题(当初乖离我就是受不了卡牌数值膨胀而弃坑的),毕竟同类型玩法的游戏除了乖离就只有纯白了,而现在再入坑乖离除了买成品号外入坑难度就有点高了。

• Revenant

布丁好评

又是你个大布丁😂

• 爱思特

我是做了什么被你记住了吗😂

• 风

主线→副本→箱子→boss

在这里说一下boss,初级的话你随意(现在基本3个人都能随便打了,多你一个萌新也不差),中级的话建议最少也要到6k血再去挤房间,只有4/5k血的话除非你能碰到排名前几的贼+两个输出还不错的c位,不然你撑不住boss的伤害(其实是开房间没法踢人,碰到血量低的人进房就只能解散重新开房)

• 谢渊🌺

去官网下载不会***

• 世界核平摔在了起跑线上

日服公测了,玩了两天,发现改了一些内测的设定。修改一下测评。

给没有玩过乖离ma的同学:

①该游戏最大特点带有mmorpg元素,战法牧铁三角联机组队玩法(虽然是卡牌),在手游界中还是比较新颖的。(我就是想吐槽那些打着网游旗子的单机手游)看在这点上我要给100婚。

给玩过乖离ma的同学:

①取消了复活币设定,奶妈有复活卡,经检测是百分百复活。

②取消了卡牌职业惩罚,不同职业可以随意携带任意职业的卡,没有惩罚。但因职业的基础属性不同,携带非本职的卡打的效果没有本职卡强力。(eg:法师魔攻基础100,物攻基础0,带一张[物伤100、抽卡+1]的刀卡,打出的效果是伤害100,抽卡+1;但携带一张[100魔伤、抽卡+1]的卡,打出效果是伤害200,抽卡+1)

③因为其他职业也可以携带豪的嘲讽卡(无职业惩罚,嘲讽卡在谁手里都可以发动),嘲讽卡机制因此改变,嘲讽卡作用变为增加嘲讽数值,嘲讽数值越高的角色更容易拉到怪物仇恨,但不是嘲讽值最高的能拉到所有仇恨,嘲讽值低的也有可能拉到仇恨,只不过几率更低(不过万事以脸为大)

④组队机制改变,不再有创建房间,改为进入副本后(未开启战斗),A玩家进入战斗烟雾开启战斗,BCD玩家尾随A玩家进入战斗烟雾,即可在一个队伍中打boss。单人玩家进入普通副本可携带一名npc队友,当其他玩家进入房间后这名npc队友会被玩家替代。(目前我还没有开始打raid,好像raid是可以建密码房的)

⑤取消抽卡。本作的卡牌来源于宝箱,打副本掉落,耗时开启宝箱。(机制类似皇室战争)卡牌升级和皇室战争方法相同。

⑥抽卡池改为抽装备,也就是说重要氪金点在于装备和时装。装备影响玩家属性面板,面板影响输出,回复,妨害,防御卡数值。(装备升级需吃狗粮,吃装备可以有概率升级装备技能)装备突破需要相同的装备_(:з)∠)_这满满的氪金感...

————————————

剩下的一些无关紧要的变化:

①增加了地属性,克制属性变为火克风,风克地,地克水,水克火。光暗互克。

②可捏脸。

③增加了私聊的功能。

④社交广场增加。

⑤除卡牌外全3d设定(小怪也是3d)

————————————

β版内测时候的属性两两互克的设定改了,好评;几率复活改成百分百复活,好评;现在唯一还仍旧带有些许睿智的就是这个嘲讽机制(太看脸,稳定性极差)。打raid可以建房也好评,普通副本可在任何节点加入房间也好评,这样增加了玩家的流动性。_(:з)∠)_公测改了一些我觉得内测时候略带傻缺的设定,看来官方还是懂的。

目前比较难受的就是bug略多.......

• Franstic

开服之后也玩过一段时间了,总体来说,游戏品质摆在那里黑不得,不过……

岩野之前说过要强化这游戏的育成要素,对此我本来就已经做好心理准备的,结果——还是岩野会玩。

宝箱收益被大幅度削弱,一个高级宝箱基本就只能开出一张魔法卡,甚至一张都开不出。

岩野之前借由CBT调查玩家最想要什么道具,结果是魔法卡。

岩野:想要魔法卡吗?好的,我偏不给你。

一个副本还分割成两三个小副本,十分有效地延长了副本时间。就更别说自动寻路会撞到自己不需要打的怪了。

像我这种休闲向的玩家,看着这宝箱系统简直就是在劝退。

BOSS本强度和掉落收益也是完全不成正比,我就想知道这期活动能有几个人毕业?

岩野可能是觉得乖离时期的玩家数据涨得太快,于是设计了各种各样的门槛拖延玩家进度。

肝帝自然是无所畏惧,可是像我们这种只希望平常上上线,打几盘BOSS的休闲玩家呢?

也许岩野&神户并不打算向玩家妥协吧。

BUG也贼多,不停修修修,越修还越多。

身为CBT玩家的我,表示这游戏已经不是我认识的纯白咕咕了。虽然算不上垃圾游戏,但目前岩野&神户就是处处不给玩家活路,装备要钱、魔法要命,游玩体验十分差。

昨天在漫展试玩了一下纯白,我表示:我错怪你们了,岩野爸爸&神户爸爸!(ಥ_ಥ)

之前在访谈中的各种承诺都兑现了,而且还很细心地做了一些人性化改动,如果不是我行程紧张,我可以一直泡在手机前直到闭馆!

神户P你粗来!说好的春季呢?!五月已经过了大半了,隔壁交响也要封测了,神户老贼你还我纯白女巫哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(ಥ_ಥ)(原地打滚)

一大波叛逆弃坑玩家正在逼近.gif

《纯白女巫》或将于2018年春季正式上线,届时将会针对宝箱排队解锁、战斗等候时间过长、组队方式、职业平衡性、魔法(装备)入手方式等多个方面,作出较大的调整和优化。

还在等纯白女巫的各位可以歇一歇,做好跳票的心理准备。——已经跳票到2018年了,我先回棺材里去了。

玩过测试服之后,个人感觉还是非常值得一玩的,无论是MA2难民还是萌新。

人物建模比较渣,看着很蛋疼;战斗特效很华丽,比MA2优秀太多;战斗系统和MA2很相似,但也有独特之处。

目前我认为这个游戏最大的问题,还是伤肝,素材本掉素材效率低得发指,玩家为了升级一个技能,需要在一个素材本连续刷几十次。箱子出货低迷得不行,肝了一天的箱子卡却一级都升不了。我们真正需要的是组队打BOSS的畅快,而不是漫无止境的刷副本。

然后就是组队的问题了,目前游戏内没有房间系统,只能加好友跟随,非常不方便,希望在后面的测试里能完善这个。

整体上来说这是个很优秀的作品,就是宣传明显不足,人太少了,期待后续的测试能继续增长人气。推荐各位MA2难民去尝试这个游戏,你可以在这里重拾当初和乖离小伙伴一同挑战超弩的快乐。

• 墨雨

一星给画质,一星给CV,一星给情怀,两星鼓励

首先这游戏真的可以当换装游戏玩!每个服装武器都做的十分漂亮!3D换装手游哦~闪耀暖暖出之前就先玩这个吧!(话说闪耀暖暖为啥还不出)而且官方很贴心的设计了穿着和装备的衣服两个不同选项,也就是说外观可以是这一套好看的,实际装备的属性是另几件虽然单个好看但是相互间不搭的!

由于是纯3D游戏,所以每张卡牌都需要有释放动作和特效,而不同于乖离,纯白的卡竟然每张特效都不同!(严重怀疑因为目前卡牌少而已)不过每个特效都很用心就是了。

游戏方式主体还是乖离式的打牌游戏(废话,就冲这点才玩的),卡片的画风比起亚瑟王那种群魔乱舞式更喜欢纯白这种,而且每张都很好看!卡框的花边设计的也很精致,只是属性只有卡框上一个圆点,看队友卡牌属性得使劲看。。。还有光属性土属性只看卡框我老是傻傻分不清orz

副本方式是进入副本地图以后类似闪轨之类rpg触碰怪物进小副本,可惜没有偷袭,进入小副本以后开始打牌。(严重怀疑每个属性其实只有一个地图,然后根据任务不同打不同的怪)

组队方面不予评价,我一直单机来着。

肝度满分,从我发现没有体力限制的时候我就知道这游戏有多肝了!!!!肝不好的小伙伴可以取消下载了。

首先最重要的,卡牌需要肝,卡牌满级15级,只能用同样的卡牌升级,而且不是一张就可以升一次。卡牌越低级后期升级需要的相同卡牌就越多,高级卡升级需要的少但是爆率也低。

而且纯白的卡牌就算氪金也不会给你的!只能乖乖刷卡牌副本,每个属性一个,通关一次副本会给一个随机等级的箱子,箱子分四种,爆率和数量有所不同,但是越高级的箱子开启时间也越长。大概运气好的话,一个箱子能出2-3张卡,运气不好就全是星屑(金币)而且不一定是四星卡,目前我就最高级的箱子百分百出张四星以外,其他都是概率出。

装备方面,武器防具饰品都一样,10级突破一次,需要一个相同的武器,嘛,武器还是氪金吧。不过官方很有诚意啊,从11月6开始每晚一个免费10连,最后一天还有个免费100连,期待!

话说我想吐槽等级问题,哪来的这么多不同的等级啊!

人物本身一个等级,跟着主线走,刷再多其他本也不会升级。 每个职业一个等级,玩的法师就升法师等级,如果一直玩的法,就算满级,战士啊奶妈啊也是1级。全满级=肝*5! 每个助战一个等级,你是要告诉我花心是要付出代价的么??全满级=肝*5!

网络问题就不说什么了,为什么我感觉日服游戏刚开服都是炸服务器(比如某扶她狗,某死亡爱丽丝)

以下是吐槽

作为一个肝的游戏,你弄什么碰明雷啊!我找怪时间都够刷两把的了!而且还会误碰不需要打的怪浪费更多时间!

为什么要强制组队啊!好多本带个助战npc就过去了,速度比组队快多了。(npc秒选牌,玩家好多得半天)

副本广场是打算以后弄成开放世界么?深思。。。。

• Harmia

【满意的地方】:

设定很美好,有优秀的剧本、美术、人设、换装乐趣。养多角色搭配队伍一类的游戏太多,已经审美疲劳,有代入感的传统rpg的单角色个性养成型游戏又开始逐渐火热起来。总结就是有个很好的开头,但是游戏策划究竟是优秀还是奇葩,至少需要再过半年才知道,目前来说前途光明,又比较大方送了新手很多免费10连,开头就爽个够,能有更多挑选开场,商城也没有卖拉开平民和土豪差距的物品,还是比较令人满意。

【不满意的地方】:

1.万那性格的声音虽然有6个选,但是至少有4个听起来差不多,像一群超级软绵绵的少女在打怪。希望加添加区别再大一点的声线。【希望可以选声音时可以预览动作!】

2.发型、眼睛选择有点少,颜色也少,发型放进商城或蛋池也好呀。有种明明是以美貌外观为亮点但又没什么选的无奈感。(类似FF14的审美疲劳感)

3.基本没有社交。就一个小广场,大家只能站着打打招呼。而且没有公会,总觉得社交这块被忽略了,像是半成品。虽然好多游戏都只是公会交流,但是让人产生寂寞感的游戏容易凉。如果以后开pvp,希望是阵营战,不要公会战,阵营可以让土豪带平民,但是公会战的平民活不下去。

4.快捷组卡有点问题。一般敌人群都是单一属性,例如遇到水副本,你的卡组只要别带火属性就行。然而让系统快捷组卡只能选单一属性,比如选地属性,就全是地属性,一堆地属性低级卡,还不如别的属性高级卡,于是还要手动一个个换。那么快捷组卡效用何在?

5.卡片已经攒了多少数量还需要点一下才能看到。于是面对几十张卡片,还要一个个去点一遍才能看到哪些可以升级?【后面发现了,卡牌调成等级显示后能升级的牌会有一圈绿光】

6.职业不平衡(门票型)。这个是很多游戏的通病,就像阴阳师,很多式神就算设计了也很少人使用,做出来也基本是摆设,高级本上的式神千篇一律,大部分式神没有多少登场机会,你没有那几种式神,就没有门票去玩,被嫌弃。

纯白的职业系统类似FF14,每个职业独立等级,可以全练。但是玩过FF14的都知道,全练很肝。但FF14平衡还行(13职业基本每版本只有两三个被嫌弃)。这主要原因是FF14的四人副本是稳定1T2D1H组合,构成正确就能过。

不过可能也许过段时间,大家都有两三职业的时候会好一点,低谷的不用就行。现在哀怨连连还是因为多职业太肝,没时间练。

7.听说要搞进阶职业?大家都二阶时一阶是废了吗?这个是FF14都遗弃了的设定,纯白又捡起来?个人觉得一职多路线比职业升级有意义的多,比如让奶妈有输出路线和支援路线两种,WITCH有暴击法和消耗法两种,等等之类的,不至于被遗弃。

【PS】

如果以后变成无脑爆肝的游戏,那抱歉会变成3分了。娱乐多一点让人愉快的可以进化成5分。

• 丯

我一个奶妈竟然要带两把镰刀才有输出emmm。

• Remember゛

关于卡牌升级的问题呢只要把属性显示调成等级就好了

• 苍炎之刻印

开服玩到现在,感觉这游戏是个乖离的倒退版。这游戏不逼氪但是逼肝。那么看看它有多“厉害”。

1、主线。主线提供的奖励非常好,有装备有优质卡有素材等等,可以弥补一刷不到卡的2C刀的酋长。然后进门是一堆人在同一地区,不再是组队,撞明雷开始战斗,目标任务怪有提示,可以他人乱入帮打。所以经常有低级的人去蹭大佬车过主线拿奖励。主线关系你的RANK等级,用于开放讨伐及各种副本的难度。所以没事做了就去打主线。

2、抽奖。第一个蛋池的武器4星有绝对值技能版的和百分比技能版的,刷初始冲着百分比而去。但是装备需要同名装备突破,突破还可以用BOSS出的素材合成突破道具。所以一开始3星武器突破比一把4星不突破更有价值,3个副武器槽无属性衰减,所以副武器一样要强化。防具是防御百分比,没啥好说的。

装备技能需要吃技能卷或者带有技能的装备才能提升技能UP成功率,也是个漫长的坑。

3、卡牌。这次卡牌不用氪,但是比氪都难受。一般玩家都会去对应属性的花园攻略,结算获得的宝箱可以一定概率开出卡,你可以用星屑(可以理解为金币)秒开,也可以等时间开。一共4档,钻石箱子需要8小时等待。卡牌需要同名卡升级,一共15级,但是并不是1级一张,后面会变多。优质2C刀等都是4星卡,而第二个难度的钻石箱才是必出1张3星卡。没有体力设置!酋长表示,求求你还是让我氪金吧,我的护肝药都吃完了。

一些初期强力卡都来自于职业任务,例如AOE,BUFF类,而第四个难度的花园可以刷到这些职业任务给的卡牌从而提升等级,比如坦的克总(5C 3T物攻UP),贼的黑兔(魔攻版。

4、组队。玩打牌当然和朋友一起才是我们玩这类游戏乐趣。但是这游戏刷小副本没有组队,有的只是你可以从好友菜单里传送到他的地区,然后他去撞哪个怪,你跟进去。有时候乱入人数满了,你只能站在外面等他出来。每日的强化副本由于需要交票,连传都不让传,兄弟,随缘吧。

5、BOSS。终于可以和朋友真正意义上的组队打了。形式和乖离一样,一期一个大哥。用刷到的BOSS币去兑换奖励,有4星装备,稀有卡牌。装备可以换4件去满破了。没有体力限制和定时的BOSS,你是不是兴奋了?但是这才是噩梦的开始。首先,和基友一起打的话,这倒退的游戏开房间是打完一次需要重新再开,再输入ID进房,而不是乖离那样留在房间内。其次,看似1200币就能换4星装备太简单,但是抱歉BOSS掉落物品是随机的,币也是随机的,而且全员不共享,不共享,不共享。难度跨度较高,你想开高点的难度刷的快,请看看上面我说的那些养成再摸下肝就明白了,肝魔请无视。

而且组队可以职业重复,野队开组,没有职业勾选,哇,4个战士,4个奶,退了回大厅再点板子进去开房,哇,又是4个法师...emmmm..岩野你脑洞越来越秀了。

6、乖离叠C卡牌会高亮,这游戏没有。花哨的卡边让你根本不知道队友那是啥属性,直到你背下来。

还有很多根本还没体验到,但是光这肝度和日服各种掉线,黑屏,卡“连接中”的网络问题就已经让我们好累。

1星给CV,1星给画师...

最后我只想问下岩野老贼,这游戏到底是不是在乖离之前写的策划案?为什么一对比我反而想回去玩乖离了呢?希望国服代理好好斟酌下问题吧。

• 無言

乖离叠c高亮也是好几个版本后的事了吧,这毕竟刚开服,优化等等吧。

不过也奇怪,明明有乖离这么长运营经验怎么还会这样。。

• 墨雨

这游戏逼我一个电脑白痴从零学习按键精灵

• 风

除了boss不固定出boss币,高级箱子掉落概率***,池子没有4星武器,最后“肝”拜下风之外,这游戏我很是很喜欢的

• 。。。

我的肝.......

• 晨星暮梦

也不能说是倒退版吧,起码没乖离卡,游戏不逼氪当然就逼肝咯,不然哪来新老玩家的差距,乖离一开始不也都是高c卡

• ちたんだ える

国服那边还没出,评论保留,这边暂时只能给三星。褒贬原因以下

首先是做的不错的地方吧

1.确实卡不用氪金了,职业人权卡升级就送,等级越高卡等级越高(最高15级,3x4x卡升级吃一张同类,1x2x等差数列),其他卡呢,靠刷箱子本开,大街右一也有挑战本送。然后就是超弩刷币兑换了。

2.用来输出的装扮和用来显示的装扮可以换,纯白暖暖了解一下

3.我竟然一时半会想不起来了,也可能真没有了。

)--------------分割一下

下面是洋洋洒洒的令人不爽之处

1 氪金体验极差(人类的本质不只是复读机,还有真香)

1.1 按最高档位算,差不多是600块三次十连,4x概率是3%,目前池子只有一个,所有装备饰品什么的一锅煮,换乖离的话就是四职无up池,谁抽谁xx(没错是我了)

1.2 可能会有人觉得,哇百分之3概率呢,不错了,我只能说,不能抽到多把单属性加成的4x3x,尤其是用来突破的重复,别人的起跑线就是你的终点。

1.3 永远不要相信概率问题,你抽到就是1,抽不到就是0,欧狗满地跑,(什么十连多闪啊,什么十连平均一个以上闪之类的言论,你理他干嘛呢)但我们是非洲人。

2 箱子的问题

2.1箱子分四种,但是只有两种需要,就是三级箱和四级箱,开启需要等,分别是3小时和8小时。当然你可以用不花钱的尘加速,不提了。

2.2箱子掉落靠肝,出一次图随机给你一个,但是给的机制莫名其妙,可能你几乎单刷了一个图累死累活,就给你一个最垃圾的,也有可能划水吃了个四级箱。前两天三四级掉率还不错,从昨天下午开始,那叫一个衰,吐了

2.3箱子里的卡随机给你,以火箱子为例,我玩的法师,要那张2c卡。其他三中都是七八张,这货,就一张,还是剧情地图给的(截止前天晚上)

3 bug问题,真的是巨多无比。列几个

你进的时候别人正好打完了,怪消失了,你人也消失了,龟龟,重启吧

挑战关进去显示人太多,返回,然后你人飞到了外太空,重启吧。(今天我箱子本进大街也出现过)

打本突然就出现一个人站你面前,就跟幽灵似得

箱子本二层的大兔子,真的是恶心,模型奇大,有时两个,有时会是三个,你要知道这玩意接近两万血,摸你一下五千多。以二层平(贫)民的那小身板小菜刀,那就是死。挡你路算什么,自动寻路无限撞,有时还会平移撞你,你怕不怕?(所以让我死在三层算了)

4关卡的难度层次问题,当然这个问题跟队伍职业分配有关。什么箱子本,每日本那战斗力推荐都是唬人的,折半都能过。

。。。。。

但是那boss图不一样,初级还挺简单的,中级那简直墓地,你永远不会知道你点进去一个队伍里面都是些啥。四战四法四牧,送boss四杀?你要搞职业淡化我没意见,你把boss搞这个属性你指望野队能过?一个个刀都是打面板非克制,能过就怪了。上面还有上级超级没开放呢,你惊喜不惊喜?

5这个boss的奖励问题。初级一把60币,按那四五千队友的话,一把也要十分钟左右呢。商店兑换都是1k,1k2起步。即使只玩单职业,你需要换的东西都需要几万币,开心吗?还有更开心的呢,他可能60币都不给你,上级超级需要票开,你的币变成票了。(我去你大爷的)中级我进了几把,全部翻车,在凑齐固定队之前我放弃了。另外让我打个几百把初级,别吧,太残忍了。

------------插个眼,可能会加些东西

。。。。。。。。。

n我把建模放最后讲了,这个东西不同人感觉差距还是不小的,我感觉大部分,还算能看,当然优化的话双手赞成

最后,你们容易掉线下个游戏加速器就完事了,我这一天下来都掉不了几把。顺便祝各位160连欧断腿,over.

• 小红鲤

|・ω・`)

• 晨星暮梦

火本大兔子摸一下好像就2千多吧,5千的不是那个吧,如果你算的是几个怪加起来的伤害当我没说

• ちたんだ える

二层大兔子1w6血,当时单点一下是5k4,这我不可能记错。

• 多米诺骨架

初级币少是正常的,级别越高越多很正常,你企图用初级来刷满需要的商店货吗?一把10分钟?上级无论成功还是翻车,一把也就4-5分钟,不知道你的10分钟怎么打的,全员20秒干等的吗?其他不想吐槽,大多说的没什么问题,噢还有,别觉得1级2级箱子不喜欢,1-2星的卡还是得靠它们来出,你指望粉箱子和虹箱子出这些低星卡吗?出了你又要不爽了吧,但是不可否认,这些卡还是需要用的对吧,至于出不出大箱子的问题,一句话,看脸,像我就几乎每天晚上睡觉前都能放上去4个8小时虹箱子,这个太看运气,总之,打不过活动本,明显是有些地方没弄对,比如装备卡牌的强化机制,装备技能的强化,以及主武器加3把副武器方面的问题。以及,等级太低,其实目前来看,初期最快提升综合能力的手段我觉得还是等级,等级低,血量少,三围也低,抗性也低,进本一样被揍一下掉血就是比别人多,血上限还少,能不死吗?

• ちたんだ える

你事儿挺多,说话也挺冲啊,看到发的时间了没?开服当晚算是第三天晚上,普遍都是四五千战力都不到,中级翻车,低级打的慢有问题?我又不是攻略回复,哪些地方问题一堆我清楚的很懒得改而已。

主武器四把的设定就是让玩家的差距天高。虽然现在伤害上限是3w,支一下克制刀伤害都到顶,但是现在,大佬一万多攻顶配预计是1w5,亚洲人七八千左右攻,非洲人,五六千攻那差距有多大?等级也就影响血量了,初始武器差距那才是真的

还有这游戏机制很容易疲劳,我好友里已经挂了1/3了。4x卡升满了,等级40了,刷箱子本我只想要8小时箱子让我下线,低级卡升级需求和出率还是拉倒吧。至于boss,该换早换完了,等一波无料一百连可以决定去留了。

• 计算器

国服官网: mashiro.15166.com (已开启预约)

正式服已经开了几天,虽然玩的不及大佬们多,但还是决定重写/更新下评价,给还在观望(等国服)的各位一个参考。

(如果想对游戏内容有更进一步的了解请跳至下一段)

Pros:

☆与MA相似度极高的打牌模式,比较容易上手。

☆开局一组牌,装(卡)备(牌)全靠肝(lian)。

☆较ma来说更偏向于rpg类。

☆剧情挺不错(这也是官方的宣传点之一)。

☆就目前来说福利还不错。

☆副本玩法:

a. 允许职业重复

b. 随时能加入别人的房间

c. 卡牌基本上都是副本产出

☆服装都挺好看的,可以玩成暖暖(不)。

☆建模算是比较ok的了(和"正统续作"交响ma比)

☆卡牌技能特效挺不错。

Cons:

★继承了一般日服手游的优良传统:土豆服务器 (阿育:明明是我先...)

★优缺并存的副本机制:

a. 每个副本里面都有若干只怪,想要打特定的怪需要跑一段路,如果路上有体积较大的怪物挡路 (因为有体积判定),就很容易被强行“拉进”战斗。在开了自动跑图的时候尤为明显。

b. 每个副本里面的怪数量都是固定的,如果副本里面有很多玩家,就会出现一些mmorpg才有的现象:一堆人在等一个怪。简而言之就是供不应求。

c. 相当"制杖"的自动跑图,有时候明明一个怪的队伍已经满人,ai还是会让人物在那转(对的就是转,很鬼畜)。

★ 系统较为复杂,初期很难找到发展方向(不知道要干什么)。

★ 高级宝箱开启所需时间太长。

总结:

还是那熟悉的”打牌”味道,但是在这之上有着自己的特点(像是加入装备,开箱代替抽卡等)。

俗话说有得必有失,纯白魔女继承了ma优良的打牌系统,但它的一些机制,较为复杂+略微鸡肋的副本装备系统,不算很稳定的服务器以及游戏本身微妙的定位或许会劝退不少玩家。

虽然游戏系统和内测相比有所改动,它仍是一款值得一玩的打牌手游。

个人评分:7.5/10

(以下是较为详细的游戏内容介绍(基于内测,已修改),有些机制在正式服里被取消了/又或是尚未开启,我会用▽表示)

角色:

☆游戏开始会有捏人,初始职业有三种:奶,法,剑。用乖离的话说就是姬,输出贼(无妨),豪。 后续两种职业可以通过主线关卡解锁。

☆每一种职业都有等级的设定,等级是独立的(比如说只用奶的话,只有奶的等级会上升,其他职业还是1级),等级会影响职业属性(回復量,魔攻,物攻等)。

▽(正式服没看到这玩意)每达到一定等级会解锁三个”技能”,每点一个技能会提升一点该职业的属性(除了物攻之类的还会提升最大hp什么的)。

装备&卡牌:

☆人物装备会影响人物属性(Hp,物攻,魔攻,物防,魔防,速度)

☆卡牌分为:

攻击卡(魔和物,分单体全体);

支援卡(提升攻击(单体or全体),提升防御(目前只有单体(使用者本人),且带嘲讽效果));

妨卡(敌降低物or魔防,分单体和全体);

回復卡(单体or全体)值得一提的是回復卡中有卡能让hp为0的队友复活。

☆装备和卡牌都分等级,从一星到四星。装备星级越高越难弄&属性也越好。卡牌星级越高属性越好,但是不一定会比低星的好用。

☆卡牌有对应的cost,这点和ma一样。

☆各职业的装备之间的不同只在于武器,服装饰品是通用的。

装备也可以通过“合成”系统来获得,个别装备只能从“合成”获得。合成装备需要的素材可从副本中获得。

▽装备和卡牌的升级是通过消耗相同的“碎片”以及”星屑”来进行。所需”碎片”数量会随等级递增。”星屑”可以理解为升级专用的”金币”。”碎片”可以通过”开箱”或者商店兑换获得。”星屑”可以通过副本,氪金,任务获得。

☆正式服中装备和卡牌的升级是通过消耗相同的物品(取消了碎片的设定),其余并无太大出入。

抽卡

▽没有抽卡系统,唯一看到类似”抽卡”的存在是宝箱。宝箱可以通过打本,任务&商店氪金购买获得。不同之处在于氪金的箱子即买即开,无需等待;而非氪金获得的箱子需要等待一段时间后方可打开,短则1分钟,长则3小时或更长(可通过使用魔石立即打开)。宝箱内会开出卡牌/装备(若重复会变”碎片”)以及”星屑”。

☆正式服目前没有氪金的箱子,只能通过副本获取,并且没有“碎片“”的设定。其余大致一样。

战斗

▽cb里并没有看到有”房间”的机制,每一个副本即为一个”房间”。

☆正式服因为有好友系统的关系,所以有“私人房间”的机制(密码房),而一些特别的副本,像期间限定boss也存在房间机制。

☆副本无职业限制(职业可重复),只要你想,4奶一起上也不是问题(喂)。

☆如果你所处的副本有其他玩家,且他/你正在”打怪”时,他/你可以直接加入战斗(无论战斗已经进行了多久)(如果战斗已结束或者队伍满人了就无法加入,每支队伍最多4个玩家,如果有ai则会被新加入的玩家代替)

☆没有”体力”之类的设定,意味着可能会很肝。

▽这里我真的很想吐槽一下战斗的一个机制:使用奶卡时无法选择队友,系统会根据当前队员的hp自动判定奶哪个(一般是奶hp最低的),这种机制就好比射击游戏带自动锁定一样,失去不少乐趣。当然这是个人看法,究竟怎么样还得看正式服。

☆正式服没有改动这个机制,但卡牌介绍一般会说明奶的对象(像是恢复己方hp最低的)。

fin

• 楊,偉景

成功得到了β测试的激活码,然后就简单的玩了几下后,

我可以这样说:“这个游戏可以说是《纯白性百万亚瑟王》【扶墙滑稽】”。

----------

进入游戏,签订契约……不签,滚(就是输入名称。)

然后开始捏人,改性格(就是语音,不同性格由不同声优配音,如活泼是东***央)、改发型发色、改眼形眼瞳、改肤色,最后就是选职业,确定后捏的人就是主角了。

(画质问题,捏人时可以看出有锯齿,去设置开高品质后就没有锯齿了,可以说画面挺不错的。)

--------------------

职业:

目前β测试有3种:法师、奶妈、剑士,但官网写有5个,多了骑士、舞者(刺客吧)。

至于这些职业的特性,和乖离性百万亚瑟王差不多,

法师魔高防低,剑士挑衅怪物等意思。

-----------------

卡牌:

目前β测试没有发现“扭蛋”这个模块,但也别高兴得太早,

游戏把“扭蛋”改为“开宝箱”。宝箱有级别分区,级别越高,越大几率得高星卡牌。

可以通过通关副本得宝箱,不过这里的宝箱,打开需要时间等待(根据宝箱级别越高越久,几分钟、几小时),时间结束了才能真正打开宝箱获得卡牌和其他物品。

二是去买宝箱,就和“扭蛋”差不多了,一买就直接打开,无需时间等待。

至于卡牌属性,和乖离性差不多:光暗风火水属性,物、魔、支、回属性,有COST点数。

------------------

战斗机制:

回合制,还是和乖离性差不多,扣COST出牌,没有叠同属性,但有个什么合作攻击招式方式(我也不太清楚)。

而且普通副本就直接是3D战斗方式,不像乖离打普通副本那种2D撞卡方式了。所以说活动、BOSS什么的肯定也是3D战斗方式了(虽然我没有打过,毕竟才玩了不到几分钟)。不过这样的缺点就是耗电吧……也只能调低画质优化了……

--------------

时装:

时装可以通过开宝箱、制作等方式获得。

开宝箱也能得时装耶,说明宝箱是混合宝箱哦,我也没有说有单独纯物品宝箱。

---------------

至于其他地方,我懒得说了。

游戏总体和乖离性百万亚瑟王玩法差不多,玩过前者游戏的,玩此游戏时,都能很快熟悉。

• 冷石

乖离亚瑟王的正统续作(暴言,虽说是开玩笑,但讲道理这个游戏本质就是乖离性少女小圆嘛(小声,制作人也承认自己是看了小圆受到的启发来着。。

按照惯例先从游戏总体美工设计来入手。如果玩家看过小圆会发现这游戏处处有着小圆的影子,无论是场景敌人,都透露着一股诡异的哥特童话风,还是比较带感的。建模方面。。。额,跟乖离不分上下吧?(真实续作)而且说实话,有捏人是好,但不给玩家选择嘴巴的类型默认是用嘴角向下的怨妇样是为啥,导致无论怎么捏都是司马脸(万由:别的魔法少女都在打怪,你要我笑吗?告诉你,做不到。)可能是配合游戏本身基调吧。。。或许。llo老师的立绘插画画的还是挺可爱的,点个赞。

剧情方面本人由于不懂日文,不敢多评论,想了解剧情走向的可以去看小圆(?

打牌还是那个味,乖离吸引人的不是回合制卡牌的玩法有多精彩,精髓是在和朋友一起开黑,合作吹逼,相信乖离老玩家都懂,孤狼玩家慎入。副本抢怪这个不知道哪个鬼才想出来的,个人觉得像ma一样就好,怪定点刷新还限制数量真不知意义在哪里,给人一种魔法少女太多,魔物不够的感觉(误

细节方面游戏还是欠缺打磨,连接问题也十分不稳定。等过阵子看优化吧。

总体来说还是一款不错的打牌游戏,适合乖离的情怀玩家入坑。

• 亚瑟型歌姬

日服歌姬玩到11等级玩不下去啦,真夜十几连也抽到了歌姬蝴蝶杖和女武神+1大斧头,歌姬打副本实在无力,鉴于国服内测好不容易挤上车,第一把虹武器也还是大斧头,女武神玩到比日服歌姬等级还高,最终还是放弃了玩纯白只想救死扶伤,不太想carry初衷(。•́ - •̀。)」

等待这么久,怎么说有点一言难尽,纯白感觉并不像卡牌游戏,卡牌没声音没立绘,对武器服装依赖度辣莫高,抽卡抽的是武器服装,真心不太喜欢这种玩法,还有,对于主玩辅助职业的玩家,最重要AI小伙伴不能自定义服装武器卡牌,系统默认选择的都是一星最弱的卡牌服装,明明自己其他职业还有那么多虹卡的说…

最后说说优点吧,副本能随时加入战斗,boss本也不会要等开放时间这点还是不错的

毕竟等待时间很长很长,有些小失望呢,怎么都有点不是正经打牌游戏的感觉(,,•́.•̀,,)

------------------------

等就等吧,只要不要像隔壁爱丽丝那样开服崩坏,多等等要是能保证质量也还是可以选择原谅的(•̀ω•́)✧但是,Se开发组的各位大大,啊喂,你们真的有在投入纯白巫女的研发么(・・)

如果,2017年12月31日也算是今年上线,细思极恐ing╮(︶﹏︶")╭

--------

快4月了,隔壁叛逆都上线了(。•́ - •̀。)」体验完果然预料之中的烂,声优卡牌还是乖离的感觉,场景也做的巨好看,可是玩法太…战斗力?什么鬼…劣质换皮手游的玩法,wy粑粑别和谐我(,,•́.•̀,,)好想打牌~

--------

快6月了,最近SE,Sega各种ZUO,今天看到死亡爱丽丝都被TX代理了,纯白,这到底什么时候才会上线呀(ʘ̆〰ʘ̆)总之,感觉是乖离不凉纯白难出的节奏……不可以这样的T^T

--------

之前老是在乖离贴吧拿来水的国服停服公告成真了,总觉得有些难受(。•́ - •̀。)」所以,更期待纯白能早点出了…对了,今天高考的小伙伴要加油啦

--------

拿到了国服代理,希望非大IP代理能好好运营~预约了自己的2个手机号,可是为什么官网预约人数还是不怎么多呢(,,•́.•̀,,)总之,八月快到了呢~~(评论硬生生写成了流水日记,也只能怪某厂咕咕咕咕啦(ভ_ ভ) ރ)

• ハル

感觉还是有点美中不足....也希望运营可以好好针对不足做出优化.....而且看了下现在各位玩家的评论...超级担心国服会暴死...我真觉得一些小问题的话还是给se一点时间吧orz

说说不足吧...

1.网络问题,这个真的占很大因素。。没有人会对着一款玩2,3个小时连续掉10多次的游戏感兴趣吧(国内朋友是这么说的。。)...就算多有情怀,这个情怀也会被消磨殆尽。

本人现在在日本留学的原因...网络是softbank 4g

也会遇到各种等加载的问题...

比如说

什么打完自由副本宝箱点不上开启栏,退了重新登。

打退灭的时候刚进本卡加载,退了重新登。(幸亏这本3c不要命)

2.新人能真正体会到乐趣的这个过程太漫长

说句不太好听的话吧....毕竟现在国人有可能有点浮躁(可能用词不当,或者说是很多人没有那么多时间吧)...

你让我7000综合再进上级的大门?

还要刷主线到9-2才能拿到新的自由副本宝箱掉落卡?

那不肝那超级长还没有剧情的主要任务还能干什么....国服公测的话,这也可能成为劝退新人的一点吧。

3.这还刚开服几天,就出了新池子,希望之后吃相不要太难看。。而且你SE因为开了个免费抽卡的活动,你确定你现在这概率真的有3%?真的有3%?真的有3%?忘记以前乖离被怼过,干了啥了是不是呀。

其他的....确实找不出来什么可以黑的了。。也许我接受能力比较强吧。。

4.补充!!

各种bug!各种bug!

比3c卡加载还要命的,一般出现在5,6c正需要防的时候,突然卡出一个等待其他玩家,能量点也是没有的,基本上退了重进这把就已经gg了!

还有打完之后不能结算的,需要手动退出,不知道这样退出还给不给通关的箱子奖励

反正各种bug是真的要命,超级影响游戏体验....

我是这样认为的...觉得肝的话可以课金...这游戏就算全带满破金(可以重复带武器哦),战斗力也能上1万,比那些肝破了头就为一张卡15级的人会强很多。

而且输出职业也不需要怎么课吧。现在伤害上限是3万,这次活动还送可以满破的4星镰刀。

而恰恰需要氪金的是主线送了能满破金大剑的壕和4星属性却不怎么样的双刀的贼吧。

你能支多少,你能妨/防多少,恰恰决定了这个队伍的容错率,而输出职业能打多少,一张8000的支就几乎人人3万了吧。(卡手问题不讨论)

另外

另外

最后

求好友~求组织~

请务必联系我!

我会嘤嘤嘤!

日服ID:S4MN2C1GT

• 那吱老鼠,先生

提前说明,很期待游戏的后续发展,建议游玩体验,虽然我也说不出来到底哪里多好玩

音乐很好听,真的好听,属于听不厌的那种,除此之外我找不出什么太好的加分点

建模标准水准,但是面瘫给观感脱了后退,无论是衣服多可爱,武器多华丽,但是表情真的是绝对平然,好似天塌地陷而面不改色。你看插图上女主笑的多温柔多可爱啊,但是你捏不出来……固定的脸型导致无论是怎么改眼睛的样子都没法从根本上改变主角的气质,也就是平然,我本来想选东山配一短发黑皮和包子脸然后建立一个运动系魔法少女的,但是我做不到,杰洛,我做不到…除了绝对的深色,所有的颜色的都是那么的浅,以至于黑皮的带来的反差极其的大,恕我直言,现有的捏人,不行。

目前游戏的玩法也不算是特别吸引我,可能是我没抽池子没装备不帅的原因,也有自己看不懂关卡说明的原因,反正和其他玩家一起玩本来应该很有意思,但我还是想一个人受苦

还有就是,我完全不懂日文,所以看不懂剧情,但是因为种种原因,我始终能看到极强的小圆幻视(并不是我多喜欢小圆,我喜欢的是奈叶),所以我对剧情的预感极其“充满爱”,有人懂的话麻烦介绍一下

• 燕儿

日服看不懂剧情去玩了国服测试,感觉SE有故意拖剧情的嫌疑,也能理解啦毕竟游戏刚上线伏笔慢慢铺。或者岩野可能怕玩家数据涨快过后续关卡开发进度,所以才要弄出许多门槛拖延攻略进度?

不过冲着堇礼我还是会继续追下去的(≖ ‿ ≖)✧我爱扎扎!我爱坂坂!

设定跟小圆比较像,副本场景对看过魔圆的人来说很亲切

ai队友设置目前来看有点鸡肋

不得不说捏脸有些单调了,和专门换装的游戏相比的确容易让人吐槽,面部希望调整空间再大一点,至少多个能调嘴的设置?

没有疲劳值好评,没有社交好评,能让我愉快的自闭?

纯白没有乖离ma的卡牌职业惩罚挺好的,可以携带任意卡不考虑职业,不过当然卡在战斗中用不了,只能晒,满足了本人的收集欲望

目前的经验是萌新首先刷主线,接着刷职业副本,级别到RANK3就可以强化装备,到这里打退灭战基本就没啥大问题了,毕竟测试服期间不体验一把风boss感觉挺亏

想吐槽的是宝箱副本,怪的级别很谜,而且打不过挂了并不影响通关,宝箱也和赢了没大区别,成就感低,都是设定不平衡的错

开宝箱也心塞,高级宝箱只有一张卡或者没有,等待时间长,失落也大_(:з)∠)_Ballball增加宝箱福利

话说圣诞节快到了,岩野桑是不是该考虑冬季福利套装了?

• 好大个肉包子

趁着维护过来说说体验

整体风格很魔法少女,很魔法,也很少女,蛮好的

直连,不过我网可能不太好,经常连接中

抽卡是个人实力问题……两次十连,一共两个四星

2d美术很喜欢,脸平平的很可爱(??),3d嘛……能换装的游戏,做成这样感觉尚可,就是能选的颜色太少了,造型数量也不是很多就是了

剧情没有太仔细看,毕竟现在魔法少女是高危职业

开篇剧情里看到『死对于魔法少女来说就好像天亮起床天黑睡觉一样……』就已经预感到接下来的剧情发现了……吧?

打面儿好像没有体力什么的限制?蛮不错的

满地的小伙伴一起战斗,果然是量产魔法少女啊

有时(经常)因为抢不上怪在原地徘徊,这时候我就去找别的怪打一打

总体感觉还是蛮喜欢的,以及在游戏中把自己打扮的像个路人npc可还行啊—▽—

手游大厂SE,请别让这个游戏坑掉,拜托了(´▽`ʃƪ)

• 梓唯喵

se这操作...抱歉先三星,如果不增加绑定账号方式我就不改回来了。

--------

建模居然那么多人说丑我是吐槽无能,如果建模做的和cgss mltd那样,游戏起码2个g,更别说这游戏有纸娃娃系统,那么多衣服头饰武器占的资源可想而知了,各位玩家是否要求过高了?个人猜测以后应该会出新的发型眼睛嘴型之类的,毕竟换造型还得氪金。如果今后游戏好好做,应该可以发展的不错。

-------

玩了教程感觉这游戏超棒!!!

可以直连,主角可以选声优!!!(东山大法好)

设置可以开高画质!!!

卡池抽的是武器和小裙子,卡牌貌似是关卡中宝箱开的,不用抽。

总结:打牌版奇迹暖暖

不说了我去刷初始了┐( ‾᷅㉨‾᷅ )┌

看了一下这游戏可能对初始贩子有所打击,随机引继码只能保存两个小时。

---------

今天开服,坐等

今年好多日服手游都做的太一般了,希望这游戏质量好一点,只求玩起来不无聊。

话说隔壁国服一周后才首测,估计起码半年才公测吧(不知道要不要等版号什么的),但是看那个代理公司emmm还是玩日服吧,公主连接都要凉了国服还不开,还有天国的国服bangdream(望天)

• 美少女芭比

身为乖离难民,来纯白就是为了找当年的感觉!小姐姐们很可爱,剧情值得期待,看到打牌还是原来的口味我就安心了!

不过小姐姐表情选择不够丰富有点遗憾,期望官方能改进,游戏的代入感对体验很重要,我是这么觉得的哈。

讨伐战奶真的太没有存在感了,遇到两次被解散队伍也是绝了,战斗姬不可以有姓名的吗?

看着满地跑的魔法少女突然有了想玩六姬视角的冲动,是的我是反派控。

美术哥特风,满屏的妹子我喜,就是这个剧情……一开始以为是后宫??后来发现并不是这样??NPC都是为了和万那好才跟我说话的???啊???

另外觉得NPC在游戏里的存在感不强,有点浪费这么多妹子的设定。

吹爆卡的特效,这是除了可以选声优外另一个让我惊艳的点。

服装会幻化也好评。

然后希望之后能开不同职业的卡互换交易,只想养一个职业,抽到别的职业的高星卡只能舔不能玩,当狗粮又可惜,最后沦为库管。

能增加一些获得箱子的渠道吗,刷素材本真的蛮枯燥的……。讲真我觉得商店能买也行。

现在每天登陆先收福利,福利这一块日服还是很良心的,过几天还有100连,忙游戏也要开一下,不然就觉得很赔哈哈,

在犹豫是继续玩日服还是安心等国服,国服上线之后估计也会感受一下,然后再决定哪个氪金。日服目前还是挺多bug的,看看后期的改善吧,最近游戏荒,不要让我失望,纯白!