数码宝贝 Linkz

デジモンリンクス

8.5

8.5

• Mad Hatter

(第一次玩的时候)

第一只究极体 番长狮子兽 已经有了。这游戏因为谷歌 所以个人没得氪金。加上游戏究极体要刷碎片 游戏时间要蛮久投入。数据包打开要1.8g比炉石还大。五星好评童年回忆努力收集图鉴____________________________________________

10月28日:我又来改评价了

万代前天说更新 芯片系统+真红莲形态

中国时间28号一点到28号十一点 托到12点再拖到12点半 再拖到18点 。。。。。日了狗了

行吧行吧我都等了这么久___________________________________________

(大半年前)

芯片系统。。。。骗水晶。。这游戏还怎么玩。。。。。。。。。(气话)退坑!垃圾万代 最新活动 红莲 深红形态 就那么1w人(大概)在刷,还排名分奖励 一改常态。

分割线____________________________________________是的我又回坑了 05.08

____________________________________________回坑的原因 是因为 这游戏 才下的TapTap

但是 看见这么良心 的平台 和 玩家评论 好棒👍 那时候TapTap跟数码宝贝链接 都是刚刚出没多久 ,改了下以前的评论 突然发现自己真sha 2333

决定了 在游戏论坛 写篇 攻略

• KataR1na

玩了3个多月了,作为一名无氪玩家竞技场也打到了3S。给刚入坑的朋友几点建议:①一定要坚持,很多新人刚开始玩没有+4究极体,蹭车被解散所以坚持不下去,蹭不上车是很正常的,毕竟没有谁愿意自己花体力的情况下带一个拖油瓶的,毕竟这游戏不是+4究极体没什么战斗力的。②新人刚入坑最好不要肝一些大活动,比如这次的战损,改B。投入太多,性价比很不划算。最好是等普通究极体降临然后花水开车打超上,基本上花不了多少水就能打好多碎片。③优先升级体力和肉田仓库建筑,100体力上限再开始花水肝降临,不然很亏,水滴一定不要浪费,水够多的话等好的蛋池抽一发有个好开局就可以了,最主要的还是拿水开车。④去贴吧看一下新手帖,了解研究测固等等,以免出现研究后没觉醒等悲剧。⑤尽可能快地做出来+4,这个游戏没有+4没有人权的,只有做出来对应属性的+4才能够蹭车不会被人嫌弃。总的来说这游戏还是挺好的,只要大家能够坚持下来。最后祝大家玩得开心!

• GUNDAM

时不时掉线,还看不懂。

数码宝贝是我的最爱啊!

不知道有希望出国服吗?

作为一个回合制的游戏,

玩法或许不是那么新鲜,

但是以数码宝贝为题材,

这就让数码迷尴尬了啊!

战斗画面还算过得去吧,

也有一些其他养成系统,

总的来说还是值得一玩。

希望能出更新鲜的玩法,

而不是用数码宝贝坑人。

电脑和移动端都要加油,

至今没有很好玩的游戏,

看看别人家的SD敢达OL。

唉,我的数码宝贝情怀。

• 孙某某

这游戏贼鸡儿爽!就是搞不懂进化……

等等?麻鹰兽竟然能进化成黑暗四天王之一的木偶兽?

等等?麻鹰兽还能进化成战斗暴龙兽?

等等?甲壳虫竟然能进化成向日葵兽?

再等等?甲虫兽什么时候可以进化成天女兽了?小狗兽死不瞑目呀,猫猫兽死不瞑目呀……

游戏开始的初始第3关……boss貌似是奥加兽……然后我对不起你奥加兽……

我方阵容,机械暴龙兽,甲虫兽进化的向日葵兽,麻鹰兽进化的巴多拉兽……奥加兽表示“喵喵喵”?

• 辰希

五星给情怀,扣运营一星。

入坑124天,目前做了10个+4,竞技场止步于AAA。今天稍稍吐槽一下,实在是被恶心到了。芯片系统!从真红那期出现排位,后面陆陆续续出各种活动芯片,没芯片没人权?没B芯片没人权??上一期的战损改B,这断片掉率真是坑。然而没想到,这一期法姐杰斯掉率更低,蹭车基本不掉,wtf?笨呆你干脆把协力系统关掉算了。另外,常驻降临没超上级,上级掉率估计只有以前中级的水平。

总的来说现在环境是真的越来越差。🐟🐟🐟

• 西西kirito

玩了大半年才过来评论。游戏很好,比国产辣鸡山寨不知道好多少倍,除了有些活动对数码兽的要求贼高、比较坑之外。而且也是现在唯一一个数码日本官方的手游了。

其次,这是一个很肝的游戏,就算氪了金也要肝,所以希望那些动不动就喊肝不动、玩不来的人别玩了,这游戏不适合你们。

还有就是建议新手开局直接买个水滴号打活动开车,遇到好蛋池也可以抽一抽,但不要全部水滴都用来抽,这是白痴行为。

另外有什么不懂别问来问去,直接看贴吧的教学贴。很容易懂。

最后,祝游戏愉快。

• 24347@Taper

情怀游戏,胜在画质,3d建模很精致。比什么辣鸡山寨粗制滥造的卖情怀的强多了,看着国产的什么数码宝贝abcd,眼花缭乱,都是无脑的氪金卡牌。这个想要什么数码宝贝可以指定进化,只是进化材料比较肝。历代数码宝贝大概都有,完全可以按自己的喜好来养成,基本不需要氪,只需要你的肝好腰好四肢健全的肝肝肝。游戏近2g非常大,只能下在手机内存。

• 寒风

数码宝贝linkz,群号码:582169036

游戏进不去的,有专门的老司机手把手教哦

1.43版本已更新,都在群文件里

• 老爸叫我改名字啊。

垃圾游戏,我给你三星是看在情怀的份上

你其他方面做得还算很好。

但你他妈告诉我竞技场是什么回事?

劝退吗?

必杀技经常有可能很大miss,我就不说了。

你他妈能告诉我为什么?我会遇到强化三个究极体。而且还不止一次而是我每次到1024分之后。每一次都遇到。

你他妈你是游戏公司,你不会不知道究极体是多么屌吧?妈的五一完全体一个必杀才伤他一点血。然而,你让我一下子遇到三个是什么意思?不要说遇到三个,就算一个也会被吊打。

那么好了请你告诉我,我该怎么玩?

• 灬

究极体很容易搞到 当然全究极体 新人一周也能出究极体

• ◣Dragon★night◥

搞究级体并不难啊,之前没组队的时候留个几百点水就可以氪到一只究级了,然后再用这只究级去刷别的本氪第二只第三只,现在更容易,直接让大神带,或者自己开野车

• 不知道啊

怎么说呢,玩了两个星期,游戏还是挺不错的,不过扭蛋是我在所有游戏中见过最坑的一个了,抽了几十发基本就没一个有用的,保底只是个成熟期吗?在升满了几只完全体后我满怀期望的去刷第一只究极体的碎片,想象着杰斯兽的英姿奋斗了两个小时,然后……然后我就立马把游戏卸了,MDZZ,一直用水滴买体力,刷了整整两个小时,一个碎片都没有,这游戏能玩,碎片爆率比崩坏3还坑,无力肝下去的我就这样放弃了。

• 紫眸

winded蛋池活动我10连直接来两个大队长技能,一个+1奥叔和+1法姐

欧吃矛

• 紫眸

不要酱紫

• 胖次是无敌的

不,这不是最坑的,记忆碎片才是最坑的,玩到现在,就抽出两个四星角色,四次十一连,就一次出四星角色,还是别人帮我抽的,但是为了刀剑我还是继续玩´_>`

• 不知道啊

刚开服的时候我也玩了一段时间,剧情一模一样,后来就没玩了,突然发现两个是一个厂家啊,果然万代的抽奖是大坑吗

• 芜湖大司马

为什么每次打开游戏到登陆界面,BGM总让我有种***的开头的感觉。。

• Humberto Azeved

I love The game, is amazing !! The Best Digimon Game Ever !! Please make a English Version of this art !! 😍😍😘

• 。

EMUI5.0卡顿,系统容易无反应,有没有人和我一样的?

• 寻

这个游戏让我想起来当初在PSP上玩的数码宝贝大冒险!游戏建模还是很棒,而且世界进化体系很完善,涨姿势,最喜欢看进化树了。游戏很肝,真的很肝,肝到反胃。新手福利很多,究极体都有送,但慢慢的对进化感到绝望了。。。。至少我没坚持到那个时候。。而且感觉游戏运行不怎么流畅,界面转关还要加载一段时间,久而久之就烦了。 情怀让我感动,但真的很难坚持下去,这是我的感受,感兴趣的话可以玩玩看哦!

感觉还是不错。。可惜手机因为出问题刷了机,没保存引继碼。。弃坑了。。

• 给阿姨来杯卡布奇诺

怎么说呢,还是不错的游戏,就是能出汉化版就好了,然后老是读条网络接收也不好,希望改进。总的来说还是一款很好玩的游戏

• 无铭氏

我想知道为什么会闪退呢?明明安装了谷歌三件套了,个人推测可能是手机型号问题,求大神指教,(小米NOTE已经ROOT

• 梦想卡比

已经玩过了,这个游戏真的不错,只是我更新之后打不开了(ಥ_ಥ)

• Misaki

好玩,但是我没有谷歌三件套也能玩,这是不是有什么影响啊

• DmJy_

第一只+4做了半年的我应该是真正的咸鱼玩家了吧?年初打的碎片,5月1号做出了最爱的数码兽的+4……linkz是个好游戏,模型精美,不肝,卡池里能抽到的都能靠打的做出来。运营送水送的很勤,无氪也能好好玩。

扣一分给运营,活动有的时候真的很坑