梦想城镇 (Township)

6.9

• 舲墨

首先,这是佛系游戏,玩这游戏你要沉得住气,否则就会忍不住氪氪氪,而且佛系游戏往往是氪得大收益小的...

现金拿来开格子,也可以开管家,尽量不要用来加速或买道具之类的...

开启幸运屋后,多帮助好友或社员,获取叶子,经常能抽到好东西,如果进了社团就不要一有叶子就开幸运屋,攒着做社团任务,同理,有些任务也关于开矿的...

市场多买一些紧缺又不好做的成品或半成品以作备用,如果有条件,开个管家,一个钟可以选定指定材料购买,甚至能买矿石跟采矿工具,对于飞机跟火车的货物补充也大有效率...

直升机的订单建议挑高金币低经验的去做,等级一点儿不重要,有级没地没厂子什么的才叫尴尬,飞机跟火车的货物要求也会越来越高...

仓库的升级对零氪跟微氪玩家很不友好,注意控制库存...

金币的话办厂子买市场商品,建社区建筑,但建筑材料获取比较少,不过可以慢慢肝,再有余钱就开荒,任何建筑都占面积...

飞机尽量满载,有特殊宝石,用来实验室买各种加成的,优先补充自己现有的或比较易做的货格,再请朋友帮忙补充自己力所不易及的货格,所以多加几个等级相近或相对比你高级些的好友是大有裨益的,还有就是注意飞机填充时间,超过时间未起飞的话,所有已填充的货物都将付诸东流...

注册账号要么一开始就注册,如果是游客绑定手机,快速输入绑定验证码后再到电脑网页上去改密码即可...

• 凡凡

我之前玩了很久,零氪玩家,玩到80+级,后来没什么追求,同合作社的朋友也渐渐佛了或者a了,我就没玩了

• 舲墨

还别说,现在我就A了,的确真要磕任务很耗精力,做圈任务几分钟,好了,完事了又几分钟农作物可以收了,就再等等,然后又做别的任务...本来挺佛一游戏,一磕就特费劲,你说关了等重新登上来玩吧,也就那几分钟,然后一盯着吧,后面又是几个几分钟,不知不觉几个钟就过去了

• sola lacrimas

卸载了就要重新玩的

鉴于我从萌新玩到了40多级

(并且心态好了) 修改一下

——————————————————————

因为身边有朋友在玩,我就入坑了

本来想玩国际服,但是发现没有开就尝试国服

简单说几点

亮点:

1.萌萌的,风格很不错。

【重点】没有所谓的装饰度,只要靠着等级上升解锁不同的装扮,可以单纯靠自己喜欢打造自己的小镇。

2.小镇里的路上会有人,车子等进行各自的活动,点击会停下来。细节方面也很可爱,很用心。

3.活动很可爱,形式多样新奇。(我在玩期间)每次活动的方式都不一样,类似休闲的小游戏。抢排名稍微需要一点点肝。不过跟崩坏3阴阳师那种比起来不算啥。

泪点:

1.缺材料,仓库总是不够用。这个是不算缺点的缺点,毕竟是养成休闲游戏,本身就需要时间的,慢慢来就好。这样建造什么的时间比较久,也不用老看着。

2.游戏会吞数据!!!不知道是数据延迟所以造成数据

丢失还是别的什么?!

【特别提醒】(因为不知道现在有没有修复)

提示朋友们不要直接杀后台,按返回键退出游戏。

因为特别痛心的是我刚玩两天的时候,被吞过火车和1000金币。

—————————想哭的分割线—————————————

那时候还很穷,好不容易攒钱买了一辆火车,还装了货,但是货没齐,之后杀后台。再登录的时候发现我的庄稼还是上次的庄稼,原本生产好的东西回归生产状态,已完成飞机运输任务回归未完成状态。但是我新买的火车没有了,1000金币也没有返还给我。直接被吞了。

• 北北虾

大家在玩的时候要退出不要直接关后台,先按返回键确认退出游戏,再关后台好像就不会丢数据。真的好心痛1000金币买的火车,吞了金币没给我……大家记得关注官博,可以每天领礼包

• 梦遗🌚大师

我不会,直接关后台没事

• 北北虾

我会 这就很难受,我刚开始直接关后台也没事的,后来就会了……就不敢了

• dearlove43968

我也会,好难受,都出现五六次了

• 北北虾

先按手机上的返回键确定退出游戏然后再关游戏就不会了~ 这样关虽然麻烦点 不过我这样关以后就没有再这样了

• VV🐏

以前用iPhone的时候玩过,还氪过金,在那段灰暗的时光里带来很多温馨。

现在有安卓版的了,说实话比iOS版的要有良心一点……总会给你现金什么的,然后特价氪金比iOS版的要良心一点点。估计是苹果抽成太多吧(笑)最重要的是支付宝什么的付款真是比苹果AppStore强太多啊(捂脸)

还有很多人怀疑这是山寨的,讲真的他们都不知道外国游戏进中国必须有游戏公司代理的吗?playrix跟触控游戏的两个标就在欢迎界面,下面就是那些批号啥的。讲真触控游戏是啥我之前根本没听说过,他们服务器也烂的可以,但是不查清楚事实就瞎说的实在受不了。(国产游戏能山寨的这么好吗??(误))

细节是很赞的,尤其是常年在海里钓鱼的老头,总是睡着,然后钓上来一只皮鞋好心疼他2333

对了,服务器特别烂,登录老是掉,在合作社发条消息小伙伴要过好久才能收到,有时也能立刻收到,在合作社请求物品的时候也是。刷新速度也是,手游老规矩玩一会就诱惑你氪6块,我付完款之后好几分钟才到账,后来是重新登录了一遍才刷新的。更新的时候也是,我家百兆网,下载进度条就经常卡在那里不动,碰一下空白区域就直接进入游戏,再开游戏的时候再接着之前的下,然后又不动了……如此几次才算更新完成。

本来冲这服务器想给三星,当年玩苹果版的情怀加一星。

• 某人

PC游戏落后国际服版本,玩个手游也要落后版本更新?国际服现在都已经在4周年庆典活动了。

说的跟township直升机不给钞票似的。

真说代理的话把国际服数据迁移回来

• 某人

七八十级的号玩了两年说封就封?

• VV🐏

大哥你疯了吧 咱俩说的不是一个事根本 我又不是运营 跑这说这些有什么用

• 痴迷模拟经营

+1,这国服简直了,辣鸡透顶

• 瓜瓜瓜皮小姐

玩到二十多级了。

(上次评价是8月20,今天是10月14,40级了。总共氪了三十多块,妈惹,我居然还没弃游(「・ω・)「嘿)

1.佛系玩法,根据火车机场和直升机所需材料一次种好装好,时间差不多了来收一波。

2.随着等级升高解锁了很多功能,我觉得市场和幸运屋实验室都不错,增加了不确定性。

3.整体而言,画风清新,前期难度适中,玩法比较多。

4.就算穷到只剩一块钱,还可以种麦子嘛,麦子卖了买其他种子,种了卖了,还是可以发家致富的。

5.有些玩家反映仓库不够用,或许是我等级低了,我一般把东西放支架上,需要的时候才收到仓库,基本是够用的。

(1)可能是玩开罗留下的后遗症,总是忍不住想种树,想着住房与设施的规划,道路规划。后来发现完全不需要考虑这些。这样倒是可以搞成各种样式也不错。

(2)有些设施让我迷茫,修个网球场,还不如两棵树那么大,想看小人们打网球啊……从画面看,蜜汁不和谐。装饰物除了做成就好像没有其他任何作用,非常鸡肋了。

(3)以目前的进度和大家的评论来看,这个游戏没有居民属性了。只增加人口,人的作用却没有什么体现,让他们去工作好像抄袭了开罗,我觉得搞个居民活动赚点金币啊开个箱子啊应该可以。

(4)氪了一点点,直觉氪了并不会提升太多游戏体验。

• 芳月存心

这个游戏ios上真的很不错,但是安卓版真的一言难尽,登录界面我想注册个账号老是注册不上,其次我看到微博上的预告活动,安卓上也没有同步开展,好多好友都更新了,这个却还没有。( ̄へ ̄)

……………………………………分界线

你个李鬼,两天了还没更新,这是正版的吗????

我特么……真的是…………卸载了滚过去玩渠道服???

可是舍不得我自己辛辛苦苦规划的庄园,坚持了辣么久。

血书求更新,求更新,更重要的是更新之后我的档必须还在!!!那个登录注册我特么真的没注册成功,有毒啊

……………………………………分界线

2018.09.03 晚上九点四十分,终于看见更新包了!!!!!千呼万唤始出来,一把辛酸泪。现在的版本支持月卡,但是一个活动都没有。微博都在庆祝周年,而这个版本冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。以前还有看广告得绿钞,现在也没了。就赤裸裸的充30有月卡。如果是ios月卡我会考虑的,但是这个安卓官服的李鬼搞得跟这个游戏要凉凉一样,实在是抱歉。

• ヒーロー

如果游戏不回档,或者不经常回档的话,我都会给五星,但是经常回档实在难受。

• 小太阳

梦想城镇初感受:

先入坑了小镇物语,看到评论很多都在和这款游戏进行比较,出于好奇的心态下载下来体验一下,目的是感受两款游戏的不同。

【画面】梦想城镇的画质感觉更高但是建筑辨识度低。扣一分。

毕竟2d画面,风格是一种美式小镇,感觉自己是美国某庄园的主人,悠闲自在,但是建筑样式不是很喜欢,看起来太乱了,功能的建筑让我很没有辨识度分不清谁是谁。

【节奏】相比小镇物语,梦想城镇的节奏更慢。原因应该主要因为,小镇物语升级会刷新所有的作物成长,而梦想城镇升级则不会由加速,所以及时是新手上来,也需要等待作物成长。最短的作物是小麦2min。奶牛是20min,在初期时间上,两个游戏的设定是一样的。

【货币资源】货币资源初始梦想城镇给的更多,更容易,升级&建造即可。

节奏对应的应该就是资源,我个人比较在意的是货币资源和建筑资源两种。先说货币资源:梦想小镇3级过了新手引导,身上28张钞票,每次升级,盖新建筑都会额外赠送一张钞票。小镇物语3级进来有22钻,每次升级有一钻,参加社交活动获得排名会有钻。钻的获取方式不太一样,初始货币给的差不太多,小镇少一些。

【建筑资源】都会出现卡仓库爆仓的问题,农场游戏嘛,都是这个套路,我个人可以接受这个设定。

再说一下建筑资源:两个游戏都是靠火车或者海龙投放物资,随机拉回建筑材料的。梦想小镇的建筑资源主要用于升级仓库和建人口屋。人口屋的作用是用于扩建。小镇物语的建筑用于升级货仓,粮仓,扩建,已经景观建造。(材料不通用)

小镇物语其实初期有两个仓库,总容量是大于梦想小镇的,但是玩家还是会有种前期爆仓很难受,应该是由于1、前期升级快-作物刷新-收割-种植-没有地方输出产品-爆仓。2、由于海龙拉材料的几率太低,又要拉粮仓,又是货仓,还有景观的,还要扩建,拉粮仓的几率能高到哪里去?就算每样都是平均的,也很难中。

梦想小镇的仓库,各种乱七八糟全都算一个仓库里面,也良心不到哪里去。

【氪金】小镇物语的氪金感受,我选择白嫖。梦想小镇会让我更有消费的欲望。

不想吐槽小镇的月卡,买了月卡给我友情货币,30块本来就能买130宝石,购买月卡只多了2个宝石,给我132!!好,决定白嫖。相比之下梦想城镇的月卡每天可以领5个钞票,而且还可以加速生产和订单利润,天惹,这也差太多了。再说礼包的宣传,说到这里,刚巧梦想小镇到达5级,提示我可以一折购买钞票,也就以为这1元我能买到50钞。而小镇物语的推荐则是在我爆仓的时候弹出仓库材料需要30元~相比之下,我觉得正常人都会选择充值折扣礼包,如果要是小镇物语前期仓库宣传也能主打折扣活动,相信大家也不会觉得骗氪了。

目前小镇物语20级,梦想城镇7级,以上仅是前期感受。不喜勿喷。

• 桃妁°

我以前是月卡党,玩了小镇物语,我做了白嫖党,但是白嫖党想要攒钱买第二个牛乳机之类的机器实在太久了,于是我就弃坑了……

• 小太阳

目前小镇物语,我还是白嫖咸鱼~无欲无求,还能坚持,看来这个游戏需要佛系d(ŐдŐ๑)

• 鱼二就是

不吹不黑这个游戏简直满足了我对一切种田养成盖房子的幻想。 兢兢业业去挖矿,勤勤恳恳来种地…

当一个穷逼镇长,每天看看自己的小火车货装满了没有,牛产奶还ok?今天小鸡也下蛋了嘛?面包房要好好生产噢!还有建筑工地也要快点搭建噢!

而我…责负责开着飞机去送货!

可以规划建造装扮小镇是我等务农女孩的终极追求了…每天都要去好友列表那个疑似gm小号里偷窥一下人家的水上乐园…水上城市迪拜塔怎么就那么帅呢!五颜六色都不带重阳,还弄得那么好看…哎,而我,则是连好好摆房子都研究了好久,最后却弄得和老干部放砖块一块接一块and一块摞一块。

竞赛龙舟和小岛探索也很有趣hhh

不过,这个游戏真的很需要耐心,规划好土地,要种的东西,生产链的一环扣一环…现在…就是现在,快去看一眼!你麦子熟了!!

www欢迎入坑一起种地鸭

• 熊瞪

玩了四个月左右吧,现在是47级,以下是我的一点建议

第一,每天出海都会得到一个宝箱,我在45级的时候,有一个宝箱出现在52级才能开发的小岛旁边,完全点不了,一点就说这是未开发地区,而且就停在那里固定不动。我给制作方发了邮件,并没有效果。

第二,建议制作人考虑一下加入天气的变化。这个游戏比较一成不变没有惊喜,如果加入天气:比如今天一打开是下雨的天气,那么庄稼长的速度就会变快一点。或者是大太阳的天气,庄稼速度就变慢一点。既增加了玩家对游戏的期待,也正好弥补了没有道具控制庄稼加快的缺陷。

第三,合作社应该更加开放一些,好友之间可以互相发消息,赛龙舟的时候真的很需要沟通,所以看到大家都私下建了qq 微信群。

第四,级别越高建立工厂需要的金币就越多,但是金币又不是很好获取。直升飞机的产品要求很高,金币却给的很少,而大的飞机装满全部货仓又比较费力,收支不平衡也是很多玩家弃坑的原因。

第五,仓库容量问题。有时候仓库升级就差一两件东西,这时候无论你派出去多少辆火车,他就是不把你需要的运回来,反而运回来一堆有的没的,本来容量就紧张,这一下子直接都没空了。真是很火大。

以上是我的几点建议,不喜勿喷。第四五条可以理解,毕竟可以通过氪金解决。希望前三条可以考虑一下。

• 敲可爱的小熊软糖

特别特别佛系的游戏,没有耐心玩这类游戏的人慎入,不然你就得疯狂氪金。我到现在四舍五入氪金应该是20-30,基本都是特价啥的时候氪的,其实个人感觉挺划算23333

1.游戏画面挺好看精致的,比较欧美式的画风,个人挺喜欢的。游戏动画里还会有些小细节设计,算是很出彩吧。比如路边会有卖气球的小丑,会有车祸现场讲道理的地方HHHHH有时候商店建筑和居民楼建筑会冒出小气泡,点击还会有一些居民们的小愿想啥的

2.游戏内容就是比较无脑的放置经营类啦,种田养作物生产产品运出小镇或者运送给小镇居民。生产时间都挺久的,需要你非常佛系耐心才行。我一般挂机的话都是边刺绣边挂机2333但是总体而言时间长短还算合理,毕竟这类游戏就是需要慢节奏养生

3.初期需要扩建土地建造工厂居民楼社区建筑啥的会比较耗费金币,到后期建筑要求提高,扩展土地要求提高,慢慢的金币也可以储存一些了。但是相对于此,让人有点难受的就是土地扩展和你建筑规划不成正比,你需要把房子很拥挤来容纳其他建筑,后期宽裕之后才能慢慢修改。不过感觉这也是这个游戏挺有意思的一环,是不是换一下小镇的规划风格,从拥挤凌乱到整齐划一。

4.纸币获取除了氪金以外每天可以观看广告领取,一般情况下不需要加速其实可以攒起来很多纸币的。就是要看你有多无所谓可以等了2333

5.游戏里除了本身的经营类外,还会有其他一些小游戏,都是以活动出现,比如钓鱼,消消乐,活动结束,可以有相应的奖品。赛舟会上的活动任务完成后可以攒币换活动装饰物,非常时候收集癖肛。

6.关于金币,我个人上线时间不是很长,基本上线收获,发送物资,再生产制作,下线,下次想起在上线,一天可能上线次数3次左右吧。飞机运输需要的货物有时候会是非常费时间难制作的,所以我已经彻底放弃飞机,靠火车拉回物资,送货给居民获取经验和金币,虽然不是财源滚滚,但是至少是可以攒起钱的

你可以在实验室用宝石开直升机双倍奖励,开之前把订单要求准备好,特别赚,宝石该花还得花,目前除了实验室以外应该没有别的消费宝石的放法了,再提一句,宝石是填满飞机获得的,2天的特效,性价比杠杠的,我认为这个是最值的。最后记得玩游戏要节制,最好不要误了工作哦~

补充句,特效期间做订单最少可赚3~4倍多的金币,真的不是我吹

• (´・ω・`)苏赫巴托尔

非常不错的模拟养成游戏

开局几块田,城市全靠建

玩法就是种菜收菜获取材料,工厂制造产品,完成订单获取金币和经验,来发展小镇。

直升飞机是给小镇居民送货的,主要回报金币

火车是给其他小镇送货,过一段时间会带回建造社区和升级仓库的材料(还有矿山工具)

航空飞机相当于日常,可以获得钱 宝石等

游戏节奏放松可以肝也可以休闲,社团比赛,个人活动的奖励都非常不错,完成成就都送梦想现金(相当于其他游戏里的钻石,需要氪金获得)所以,并不逼氪

这游戏倡导互相帮助,好友和社团成员可以帮助完成部分订单,可以获得抽奖的“四叶草”比起国内某农场的偷菜不知道高到哪去了(๑>؂<๑)

最后发我的邀请码MXRG8E

加好友一起玩,互帮互助吧

• 呆娴丶

玩了很久…

个人感觉游戏还是很棒的,热评出现的登录不上的情况也从来没有过,玩到后面有点累,有些东西是限时的,完成不了没有奖励就很气。

我这个人大概有点强迫症,晚上把火车和飞机弄走才能睡…

活动也很好玩,emmmmm……觉得竞争很累,没有经营的休闲和自由。(??)

现金什么的也很良心,不需要氪金也能玩的棒棒的,可我现在卸!载!了!

原因是!

【麻麻!这游戏勾引我!】

总是熬夜等工厂完成,我的营养跟不上啦啊啊啊啊啊啊!╰(‵□′)╯

emmmmmmm……………

这个游戏还是特别好的啊!!

强行推!!

不过不要像我一样熬夜了…头晕晕的QAQ

• 喵

每次都卡在仓库库存这个问题上emmmm

以及钱不够用买不起工厂emmmm

消磨时间的游戏

千!万!别!肝!

不然会忍不住氪金买买买

原因如上

画风玩法挺不错的,一星扣的就是钱不够用→_→

千!万!别!氪!

会有几率吞钱不到账而且处理得非常慢,客服永远都是那句话:正常处理时间是1-3天,具体什么时候处理好我们也不知道呢

(手动微笑)(눈_눈)

什!么!时!候!更!新!!!!

好好的一个联机游戏生生被你们给坑成了单机游戏了(ノ=Д=)ノ┻━┻,好友城镇一个都进!不!去!

• 天下风云出我辈

仓库库存跟钱不够这两个问题都有一个共同的解决办法,装直升机😉尤其是买上那个直升机金币翻倍的药水,赚钱贼快。做不了的直升机建议果断删除

• 喵

我已经67级了库存还是不够呢(手动微笑),玩法什么的早就吃透了,我更新评论是因为官方没更新( ̄へ ̄)

• 天下风云出我辈

大慨半年前,电视上偶然看到大头死变态的广告,我默默拿起手机吃了这个安利,现在快70级了。

是手机里为数不多的一个坚持玩了这么久的手游。

说说游戏吧,玩家之间貌似不能聊天,只有公会里才可以,这个感觉有一丢丢遗憾,因为我有几个一直帮我装箱子的好友,但是不在一个公会,没法聊天……

说到装箱子,我真的觉得我算是个蛮好心的邻居了,基本上我看到的请求我都会帮,只要不是那种要几十个农作物,或者七八个材料啥的请求。

帮别人帮久了,我也就发现,有些人真的好高冷ʚ🙂ɞ很少有帮我装箱子,时间长了我就有小情绪了😂

还有,商店是个好东西,那个商人建议买下,72的绿钞可以连续用十天,买不了吃亏买不了上当。我自己是一直在用那个商人。绿钞其实挺好赚的,我现在差不多维持在两百到三百钞之间。

实验室的药水也是个好东西啊,我用的最多的就是直升机金币翻倍,农场收获翻倍还有那个挖矿显示,后面两个在做公会任务时挺好用的。

反正玩到我这个等级,真的感觉就材料什么的都不怎么缺了。每天习惯性上线收收东西,帮好友的装装箱子

对了,关于仓库不够装,我也经常遇到这事,我的建议是架子上放几个在架子上,不要急着收。直升机是解决仓库的一个好办法

• 远道

老玩家了,记得高中的时候玩过。接下来吐槽一下:

首先是细节,每个工厂,房屋和田地有自己的运作方式,闲来没事的时候光是看工厂运作都能看很久😏😏

其次是氪金方面,这是一个佛系游戏,肝就完事了。如果想省事,因为是老游戏了,淘宝上有很多卖资源的,不过有封号危险,看个人喜好了🙇

接下来是交流系统,不同合作社的小伙伴之间不能聊天,这算是一点遗憾,不过好友越多,收到的礼物的几率也就越大,至于受到帮助嘛,觉得小伙伴多不多,都无所谓,因为服务器会自动推荐需要帮助的人在帮助列表,这样一来受到帮助的几率已经大很多了。有合作社后一定要加入一个合作社,这样可以获得更多的资源,以及帮助别人。(😏顺便宣传一下,我的合作社:梦城。因为是重新玩的,以前的小伙伴全没有了,希望有新的小伙伴加入,多一个人,多一分力量嘛😁)

最后说一下仓库的问题,仓库容量永远跟不上节奏,啊喂,小火车带回的资源能不能平衡一下,有些资源多的已经够下一次使用了,而现在需要的资源却迟迟不来,表示肝党有点受不了。所以,决定扣一颗星了!

别看了,没有了…

真的结束了。

既然看到这里了,就再宣传一下我的合作社吧:梦城

期待你的到来。🙃

• 远道

补充一下,城镇ID:仙魔域,有意向的,别加错合作社了😁😁

• 轰焦冻了吗

很耐玩的一款游戏,用来打发时间是不错的选择,看着小镇一点点成型扩大,会有满满的成就感。总的来说是我会继续玩下去的一款游戏。

顺便有个小疑问,不知道有没有同好能帮忙解决:最近我卸载过一次梦想城镇,原因与游戏无关,记得游戏有登录账号所以放心卸载了。过一阵重新下载的时候游戏一切正常,但是矿井和锻造坊打不开,显示「游戏正在下载,请稍后重试」重开游戏或者等待一晚上也没有变化。以上

• 夏乏的钱多多

前天(应该是吧)才下载了游戏,挺好玩的。但是昨天晚上,嗯大概10点多就开始,不停的【请登录】,我点击登录然后就开始转,会闪进游戏里面,然后又让我登录。大概是bug什么的反正一直上不去真的很烦。受不了了我就卸载了想着重新安装一下应该就没问题了。

万万没想到,重新安装之后还是不停的让我登录。这不是我打两星的最主要原因,游戏本身还是很好玩的。最过分的时候,我重装之后用的是同一个账号登录,重装进入游戏之后我的数据全都没有了,让我从头再来。瞬间就不想玩了怒删游戏。

• XXQ121

没错,我也是,我玩到了20级,也是这种情况,然后我也为卸载重装,反正账号登陆,然后结果都没了……

• suerte

同感,没兴趣了←_←

• 新欢.

这个游戏本来就是要有耐心,你连这点耐心都没有,怎么玩这个游戏?如果你种了玫瑰、辣椒什么的,再请重新,回到游戏农作物也不会好,不会耽误你的时间,本来这个游戏造东西的世界就比较久,让你暂时停止几十秒不会让你落后

• 夏乏的钱多多

游戏跳bug不让我进倒是我的错咯?

• 新欢.

那能耽误你多久?没有耐心可以退游的,君

• 暮青冥+=+依薰

玩了四年了吧,下了卸,卸了下。是一个很好的游戏,模拟经营,我一向很喜欢玩的。然而,现在的活动举办的太让人失望了。是滑雪的活动,还要完成飞机,火车订单,还要给动物园供应。。。实在是太累了。而且动不动就会被绊倒,一次复活就要三个钞票?!😢而且绊倒完全不是***作的问题,就是系统延迟。。。

而且每次不论装载东西,还是等待,时间太长了,感觉自己养了个祖宗城镇,毕竟人不是一天24h都在游戏上的。。。尤其是那个直升机买东西的,就是那个黑道大佬把,他怎么有逼脸让我给他四个金锭然后他给我付一个绿钞票,如果少一个金锭买要30个绿钞(满脸都写着高兴脸)因为今天又看到了他所以我决定去一颗星星,这就是我心情不美丽的后果😊😊😊😊😊

• 褪色

哈哈😄

• 褪色

我也绊倒了

• 暮青冥+=+依薰

看在原来玩很久的份上给评三颗星吧,最近特别讨厌飞机订单里那个要金子银锭的那个,卧槽你他妈要求变高了还给我一块钱?!我自己缺银锭的时候就要12还是多少的给?!这是什么逻辑,放着不管我难受的很

• Потеря себя

玩了几个钟头吧,感觉中了毒一样,没停过。总体还是中规中矩没什么特别糟的,也没什么特别出彩的的地方。这块游戏把这几个模拟的要素都揉进来了,建造啊,牧场农场啊,社交啊,等等。最让头疼的就是绿票(老是管不住自己的手,←_←),还有就是仓库升级材料(你#的##火车,能不能带东西带准点,老是给我不要的,我靠( ‵o′)凸)。总结几点吧,第一,金币不够用(买买买!),所以不要乱盖房子和绿化(自己把号差点玩废了╭(╯ε╰)╮)第二,绿票什么的不存在的(管好自己的麒麟臂!)第三,自己感觉钓鱼干绿瓶盖和蓝的比较好,红瓶盖。。。额。。不说了。。(可能自己手残吧,红瓶盖老是钓1.1的小鱼)。

第三,拉好友,攒四叶草,幸运屋里来一发,说不定就发财(脱非)了呢(说得我自己都信了,自己就没欧过o(╯□╰)o)。第四(最重要的一点),我的游戏代码B6C49X(一定邀请啊(*¯︶¯*))

• 💮  'Грейс

第一个认真的评论,游戏的可玩性很高,虽然无脑玩玩玩也能玩出些名堂,但是很容易穷。认真发展,做直升机订单很赚钱,火车订单更多的是为了材料。不知道是不是我的错觉,总之,白色的砖块极为难得,如果重新玩的话,不太建议一股脑无脑建社区建筑,反正建了一时半会你也不能彻底建成。

我最喜欢这个游戏的一点是,它没有那种,我就是要你氪金的感觉。不管是金币还是绿钞,你总有办法能够获得,攒一攒还是很够用的。当然,绿钞加速流就没办法啦。

总之这是极少数我一玩就停不下来的,甚至不想用破解版的模拟养成类游戏了。不过。。我之所以来评论。。。主要是因为,它,一直登录不上,登上了,又掉,再打开,数据。。。清零了。。。从头开始。。。。我。。。。。暴风哭泣!!!!!

算了,看在你这么好玩的份上,还是给你五星吧嘤嘤嘤