梦想城镇 (Township)

梦想城镇 (Township)

7.0

7.0

• 舲墨

首先,这是佛系游戏,玩这游戏你要沉得住气,否则就会忍不住氪氪氪,而且佛系游戏往往是氪得大收益小的...

现金拿来开格子,也可以开管家,尽量不要用来加速或买道具之类的...

开启幸运屋后,多帮助好友或社员,获取叶子,经常能抽到好东西,如果进了社团就不要一有叶子就开幸运屋,攒着做社团任务,同理,有些任务也关于开矿的...

市场多买一些紧缺又不好做的成品或半成品以作备用,如果有条件,开个管家,一个钟可以选定指定材料购买,甚至能买矿石跟采矿工具,对于飞机跟火车的货物补充也大有效率...

直升机的订单建议挑高金币低经验的去做,等级一点儿不重要,有级没地没厂子什么的才叫尴尬,飞机跟火车的货物要求也会越来越高...

仓库的升级对零氪跟微氪玩家很不友好,注意控制库存...

金币的话办厂子买市场商品,建社区建筑,但建筑材料获取比较少,不过可以慢慢肝,再有余钱就开荒,任何建筑都占面积...

飞机尽量满载,有特殊宝石,用来实验室买各种加成的,优先补充自己现有的或比较易做的货格,再请朋友帮忙补充自己力所不易及的货格,所以多加几个等级相近或相对比你高级些的好友是大有裨益的,还有就是注意飞机填充时间,超过时间未起飞的话,所有已填充的货物都将付诸东流...

注册账号要么一开始就注册,如果是游客绑定手机,快速输入绑定验证码后再到电脑网页上去改密码即可...

• 凡凡

我之前玩了很久,零氪玩家,玩到80+级,后来没什么追求,同合作社的朋友也渐渐佛了或者a了,我就没玩了

• 舲墨

还别说,现在我就A了,的确真要磕任务很耗精力,做圈任务几分钟,好了,完事了又几分钟农作物可以收了,就再等等,然后又做别的任务...本来挺佛一游戏,一磕就特费劲,你说关了等重新登上来玩吧,也就那几分钟,然后一盯着吧,后面又是几个几分钟,不知不觉几个钟就过去了

鉴于我从萌新玩到了40多级

(并且心态好了) 修改一下

——————————————————————

因为身边有朋友在玩,我就入坑了

本来想玩国际服,但是发现没有开就尝试国服

简单说几点

亮点:

1.萌萌的,风格很不错。

【重点】没有所谓的装饰度,只要靠着等级上升解锁不同的装扮,可以单纯靠自己喜欢打造自己的小镇。

2.小镇里的路上会有人,车子等进行各自的活动,点击会停下来。细节方面也很可爱,很用心。

3.活动很可爱,形式多样新奇。(我在玩期间)每次活动的方式都不一样,类似休闲的小游戏。抢排名稍微需要一点点肝。不过跟崩坏3阴阳师那种比起来不算啥。

泪点:

1.缺材料,仓库总是不够用。这个是不算缺点的缺点,毕竟是养成休闲游戏,本身就需要时间的,慢慢来就好。这样建造什么的时间比较久,也不用老看着。

2.游戏会吞数据!!!不知道是数据延迟所以造成数据

丢失还是别的什么?!

【特别提醒】(因为不知道现在有没有修复)

提示朋友们不要直接杀后台,按返回键退出游戏。

因为特别痛心的是我刚玩两天的时候,被吞过火车和1000金币。

—————————想哭的分割线—————————————

那时候还很穷,好不容易攒钱买了一辆火车,还装了货,但是货没齐,之后杀后台。再登录的时候发现我的庄稼还是上次的庄稼,原本生产好的东西回归生产状态,已完成飞机运输任务回归未完成状态。但是我新买的火车没有了,1000金币也没有返还给我。直接被吞了。

• 北北虾

大家在玩的时候要退出不要直接关后台,先按返回键确认退出游戏,再关后台好像就不会丢数据。真的好心痛1000金币买的火车,吞了金币没给我……大家记得关注官博,可以每天领礼包

• 梦遗🌚大师

我不会,直接关后台没事

• 北北虾

我会 这就很难受,我刚开始直接关后台也没事的,后来就会了……就不敢了

• dearlove43968

我也会,好难受,都出现五六次了

• 北北虾

先按手机上的返回键确定退出游戏然后再关游戏就不会了~ 这样关虽然麻烦点 不过我这样关以后就没有再这样了

• VV🐏

以前用iPhone的时候玩过,还氪过金,在那段灰暗的时光里带来很多温馨。

现在有安卓版的了,说实话比iOS版的要有良心一点……总会给你现金什么的,然后特价氪金比iOS版的要良心一点点。估计是苹果抽成太多吧(笑)最重要的是支付宝什么的付款真是比苹果AppStore强太多啊(捂脸)

还有很多人怀疑这是山寨的,讲真的他们都不知道外国游戏进中国必须有游戏公司代理的吗?playrix跟触控游戏的两个标就在欢迎界面,下面就是那些批号啥的。讲真触控游戏是啥我之前根本没听说过,他们服务器也烂的可以,但是不查清楚事实就瞎说的实在受不了。(国产游戏能山寨的这么好吗??(误))

细节是很赞的,尤其是常年在海里钓鱼的老头,总是睡着,然后钓上来一只皮鞋好心疼他2333

对了,服务器特别烂,登录老是掉,在合作社发条消息小伙伴要过好久才能收到,有时也能立刻收到,在合作社请求物品的时候也是。刷新速度也是,手游老规矩玩一会就诱惑你氪6块,我付完款之后好几分钟才到账,后来是重新登录了一遍才刷新的。更新的时候也是,我家百兆网,下载进度条就经常卡在那里不动,碰一下空白区域就直接进入游戏,再开游戏的时候再接着之前的下,然后又不动了……如此几次才算更新完成。

本来冲这服务器想给三星,当年玩苹果版的情怀加一星。

• 某人

PC游戏落后国际服版本,玩个手游也要落后版本更新?国际服现在都已经在4周年庆典活动了。

说的跟township直升机不给钞票似的。

真说代理的话把国际服数据迁移回来

• 某人

七八十级的号玩了两年说封就封?

• VV🐏

大哥你疯了吧 咱俩说的不是一个事根本 我又不是运营 跑这说这些有什么用

• 痴迷模拟经营

+1,这国服简直了,辣鸡透顶

• 瓜瓜瓜皮小姐

玩到二十多级了。

(上次评价是8月20,今天是10月14,40级了。总共氪了三十多块,妈惹,我居然还没弃游(「・ω・)「嘿)

1.佛系玩法,根据火车机场和直升机所需材料一次种好装好,时间差不多了来收一波。

2.随着等级升高解锁了很多功能,我觉得市场和幸运屋实验室都不错,增加了不确定性。

3.整体而言,画风清新,前期难度适中,玩法比较多。

4.就算穷到只剩一块钱,还可以种麦子嘛,麦子卖了买其他种子,种了卖了,还是可以发家致富的。

5.有些玩家反映仓库不够用,或许是我等级低了,我一般把东西放支架上,需要的时候才收到仓库,基本是够用的。

(1)可能是玩开罗留下的后遗症,总是忍不住想种树,想着住房与设施的规划,道路规划。后来发现完全不需要考虑这些。这样倒是可以搞成各种样式也不错。

(2)有些设施让我迷茫,修个网球场,还不如两棵树那么大,想看小人们打网球啊……从画面看,蜜汁不和谐。装饰物除了做成就好像没有其他任何作用,非常鸡肋了。

(3)以目前的进度和大家的评论来看,这个游戏没有居民属性了。只增加人口,人的作用却没有什么体现,让他们去工作好像抄袭了开罗,我觉得搞个居民活动赚点金币啊开个箱子啊应该可以。

(4)氪了一点点,直觉氪了并不会提升太多游戏体验。

• 芳月存心

这个游戏ios上真的很不错,但是安卓版真的一言难尽,登录界面我想注册个账号老是注册不上,其次我看到微博上的预告活动,安卓上也没有同步开展,好多好友都更新了,这个却还没有。( ̄へ ̄)

……………………………………分界线

你个李鬼,两天了还没更新,这是正版的吗????

我特么……真的是…………卸载了滚过去玩渠道服???

可是舍不得我自己辛辛苦苦规划的庄园,坚持了辣么久。

血书求更新,求更新,更重要的是更新之后我的档必须还在!!!那个登录注册我特么真的没注册成功,有毒啊

……………………………………分界线

2018.09.03 晚上九点四十分,终于看见更新包了!!!!!千呼万唤始出来,一把辛酸泪。现在的版本支持月卡,但是一个活动都没有。微博都在庆祝周年,而这个版本冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。以前还有看广告得绿钞,现在也没了。就赤裸裸的充30有月卡。如果是ios月卡我会考虑的,但是这个安卓官服的李鬼搞得跟这个游戏要凉凉一样,实在是抱歉。

• 熊瞪

玩了四个月左右吧,现在是47级,以下是我的一点建议

第一,每天出海都会得到一个宝箱,我在45级的时候,有一个宝箱出现在52级才能开发的小岛旁边,完全点不了,一点就说这是未开发地区,而且就停在那里固定不动。我给制作方发了邮件,并没有效果。

第二,建议制作人考虑一下加入天气的变化。这个游戏比较一成不变没有惊喜,如果加入天气:比如今天一打开是下雨的天气,那么庄稼长的速度就会变快一点。或者是大太阳的天气,庄稼速度就变慢一点。既增加了玩家对游戏的期待,也正好弥补了没有道具控制庄稼加快的缺陷。

第三,合作社应该更加开放一些,好友之间可以互相发消息,赛龙舟的时候真的很需要沟通,所以看到大家都私下建了qq 微信群。

第四,级别越高建立工厂需要的金币就越多,但是金币又不是很好获取。直升飞机的产品要求很高,金币却给的很少,而大的飞机装满全部货仓又比较费力,收支不平衡也是很多玩家弃坑的原因。

第五,仓库容量问题。有时候仓库升级就差一两件东西,这时候无论你派出去多少辆火车,他就是不把你需要的运回来,反而运回来一堆有的没的,本来容量就紧张,这一下子直接都没空了。真是很火大。

以上是我的几点建议,不喜勿喷。第四五条可以理解,毕竟可以通过氪金解决。希望前三条可以考虑一下。

• 鱼二就是

不吹不黑这个游戏简直满足了我对一切种田养成盖房子的幻想。 兢兢业业去挖矿,勤勤恳恳来种地…

当一个穷逼镇长,每天看看自己的小火车货装满了没有,牛产奶还ok?今天小鸡也下蛋了嘛?面包房要好好生产噢!还有建筑工地也要快点搭建噢!

而我…责负责开着飞机去送货!

可以规划建造装扮小镇是我等务农女孩的终极追求了…每天都要去好友列表那个疑似gm小号里偷窥一下人家的水上乐园…水上城市迪拜塔怎么就那么帅呢!五颜六色都不带重阳,还弄得那么好看…哎,而我,则是连好好摆房子都研究了好久,最后却弄得和老干部放砖块一块接一块and一块摞一块。

竞赛龙舟和小岛探索也很有趣hhh

不过,这个游戏真的很需要耐心,规划好土地,要种的东西,生产链的一环扣一环…现在…就是现在,快去看一眼!你麦子熟了!!

www欢迎入坑一起种地鸭

• (´・ω・`)苏赫巴托尔

非常不错的模拟养成游戏

开局几块田,城市全靠建

玩法就是种菜收菜获取材料,工厂制造产品,完成订单获取金币和经验,来发展小镇。

直升飞机是给小镇居民送货的,主要回报金币

火车是给其他小镇送货,过一段时间会带回建造社区和升级仓库的材料(还有矿山工具)

航空飞机相当于日常,可以获得钱 宝石等

游戏节奏放松可以肝也可以休闲,社团比赛,个人活动的奖励都非常不错,完成成就都送梦想现金(相当于其他游戏里的钻石,需要氪金获得)所以,并不逼氪

这游戏倡导互相帮助,好友和社团成员可以帮助完成部分订单,可以获得抽奖的“四叶草”比起国内某农场的偷菜不知道高到哪去了(๑>؂<๑)

最后发我的邀请码MXRG8E

加好友一起玩,互帮互助吧

• 呆娴丶

玩了很久…

个人感觉游戏还是很棒的,热评出现的登录不上的情况也从来没有过,玩到后面有点累,有些东西是限时的,完成不了没有奖励就很气。

我这个人大概有点强迫症,晚上把火车和飞机弄走才能睡…

活动也很好玩,emmmmm……觉得竞争很累,没有经营的休闲和自由。(??)

现金什么的也很良心,不需要氪金也能玩的棒棒的,可我现在卸!载!了!

原因是!

【麻麻!这游戏勾引我!】

总是熬夜等工厂完成,我的营养跟不上啦啊啊啊啊啊啊!╰(‵□′)╯

emmmmmmm……………

这个游戏还是特别好的啊!!

强行推!!

不过不要像我一样熬夜了…头晕晕的QAQ

• 喵

每次都卡在仓库库存这个问题上emmmm

以及钱不够用买不起工厂emmmm

消磨时间的游戏

千!万!别!肝!

不然会忍不住氪金买买买

原因如上

画风玩法挺不错的,一星扣的就是钱不够用→_→

千!万!别!氪!

会有几率吞钱不到账而且处理得非常慢,客服永远都是那句话:正常处理时间是1-3天,具体什么时候处理好我们也不知道呢

(手动微笑)(눈_눈)

什!么!时!候!更!新!!!!

好好的一个联机游戏生生被你们给坑成了单机游戏了(ノ=Д=)ノ┻━┻,好友城镇一个都进!不!去!

• 天下风云出我辈

仓库库存跟钱不够这两个问题都有一个共同的解决办法,装直升机😉尤其是买上那个直升机金币翻倍的药水,赚钱贼快。做不了的直升机建议果断删除

• 喵

我已经67级了库存还是不够呢(手动微笑),玩法什么的早就吃透了,我更新评论是因为官方没更新( ̄へ ̄)

• 发了癫的神啊经

太差了!!!!出现好多bug!一个账号玩到快20级了,结果登上去就不停的跳出来“请登陆”,我在想卸了再重新下次会好,结果登陆账号,又从头开始!!!!我特么也是醉了!!!我不得不说,就这个游戏从头再玩都已经数不清了!

• 天下风云出我辈

大慨半年前,电视上偶然看到大头死变态的广告,我默默拿起手机吃了这个安利,现在快70级了。

是手机里为数不多的一个坚持玩了这么久的手游。

说说游戏吧,玩家之间貌似不能聊天,只有公会里才可以,这个感觉有一丢丢遗憾,因为我有几个一直帮我装箱子的好友,但是不在一个公会,没法聊天……

说到装箱子,我真的觉得我算是个蛮好心的邻居了,基本上我看到的请求我都会帮,只要不是那种要几十个农作物,或者七八个材料啥的请求。

帮别人帮久了,我也就发现,有些人真的好高冷ʚ🙂ɞ很少有帮我装箱子,时间长了我就有小情绪了😂

还有,商店是个好东西,那个商人建议买下,72的绿钞可以连续用十天,买不了吃亏买不了上当。我自己是一直在用那个商人。绿钞其实挺好赚的,我现在差不多维持在两百到三百钞之间。

实验室的药水也是个好东西啊,我用的最多的就是直升机金币翻倍,农场收获翻倍还有那个挖矿显示,后面两个在做公会任务时挺好用的。

反正玩到我这个等级,真的感觉就材料什么的都不怎么缺了。每天习惯性上线收收东西,帮好友的装装箱子

对了,关于仓库不够装,我也经常遇到这事,我的建议是架子上放几个在架子上,不要急着收。直升机是解决仓库的一个好办法

• 景

别人帮助了我,但根本没有显示,还经常这样

• 暮青冥+=+依薰

玩了四年了吧,下了卸,卸了下。是一个很好的游戏,模拟经营,我一向很喜欢玩的。然而,现在的活动举办的太让人失望了。是滑雪的活动,还要完成飞机,火车订单,还要给动物园供应。。。实在是太累了。而且动不动就会被绊倒,一次复活就要三个钞票?!😢而且绊倒完全不是***作的问题,就是系统延迟。。。

而且每次不论装载东西,还是等待,时间太长了,感觉自己养了个祖宗城镇,毕竟人不是一天24h都在游戏上的。。。尤其是那个直升机买东西的,就是那个黑道大佬把,他怎么有逼脸让我给他四个金锭然后他给我付一个绿钞票,如果少一个金锭买要30个绿钞(满脸都写着高兴脸)因为今天又看到了他所以我决定去一颗星星,这就是我心情不美丽的后果😊😊😊😊😊

• 褪色

哈哈😄

• 褪色

我也绊倒了

• 暮青冥+=+依薰

看在原来玩很久的份上给评三颗星吧,最近特别讨厌飞机订单里那个要金子银锭的那个,卧槽你他妈要求变高了还给我一块钱?!我自己缺银锭的时候就要12还是多少的给?!这是什么逻辑,放着不管我难受的很

• 轰焦冻了吗

很耐玩的一款游戏,用来打发时间是不错的选择,看着小镇一点点成型扩大,会有满满的成就感。总的来说是我会继续玩下去的一款游戏。

顺便有个小疑问,不知道有没有同好能帮忙解决:最近我卸载过一次梦想城镇,原因与游戏无关,记得游戏有登录账号所以放心卸载了。过一阵重新下载的时候游戏一切正常,但是矿井和锻造坊打不开,显示「游戏正在下载,请稍后重试」重开游戏或者等待一晚上也没有变化。以上

• Потеря себя

玩了几个钟头吧,感觉中了毒一样,没停过。总体还是中规中矩没什么特别糟的,也没什么特别出彩的的地方。这块游戏把这几个模拟的要素都揉进来了,建造啊,牧场农场啊,社交啊,等等。最让头疼的就是绿票(老是管不住自己的手,←_←),还有就是仓库升级材料(你#的##火车,能不能带东西带准点,老是给我不要的,我靠( ‵o′)凸)。总结几点吧,第一,金币不够用(买买买!),所以不要乱盖房子和绿化(自己把号差点玩废了╭(╯ε╰)╮)第二,绿票什么的不存在的(管好自己的麒麟臂!)第三,自己感觉钓鱼干绿瓶盖和蓝的比较好,红瓶盖。。。额。。不说了。。(可能自己手残吧,红瓶盖老是钓1.1的小鱼)。

第三,拉好友,攒四叶草,幸运屋里来一发,说不定就发财(脱非)了呢(说得我自己都信了,自己就没欧过o(╯□╰)o)。第四(最重要的一点),我的游戏代码B6C49X(一定邀请啊(*¯︶¯*))

• 💮  'Грейс

第一个认真的评论,游戏的可玩性很高,虽然无脑玩玩玩也能玩出些名堂,但是很容易穷。认真发展,做直升机订单很赚钱,火车订单更多的是为了材料。不知道是不是我的错觉,总之,白色的砖块极为难得,如果重新玩的话,不太建议一股脑无脑建社区建筑,反正建了一时半会你也不能彻底建成。

我最喜欢这个游戏的一点是,它没有那种,我就是要你氪金的感觉。不管是金币还是绿钞,你总有办法能够获得,攒一攒还是很够用的。当然,绿钞加速流就没办法啦。

总之这是极少数我一玩就停不下来的,甚至不想用破解版的模拟养成类游戏了。不过。。我之所以来评论。。。主要是因为,它,一直登录不上,登上了,又掉,再打开,数据。。。清零了。。。从头开始。。。。我。。。。。暴风哭泣!!!!!

算了,看在你这么好玩的份上,还是给你五星吧嘤嘤嘤

• 嗨呀!

以前玩过一次,最后因为仓库放不下了给卸载了。

现在看到朋友玩的特别好,我又下下来了。

但是!吐槽!

为什么苹果系统都是冬天!冰天雪地的!白茫茫的!多好看!

安卓系统还是绿的!绿的!绿的!一点都不好看!

而且!苹果系统的鸡崽子们都戴了耳包啥的!可好玩了!安卓的为什么还是普通的啊!生气!

所以不给五星!

• 赵公明

你可以去下一下卡通农场玩一下试试,比这个要好一些。-几乎一模一样吧但是,游戏更新程度比较像苹果的。

• 嗨呀!

哦哦,有机会尝试一下!

• 赵公明

昂……圣诞节羊会变透明 每个动物都有装饰……挺可爱的

• 我还好吗?

卡通农场,找到了,怎么不能下载呀?

• 酒醉鞭明马

其实安卓雪地是可以改变的emmm,到扩建那里可以改变草地雪地土地海水的。。。

• 夏乏的钱多多

前天(应该是吧)才下载了游戏,挺好玩的。但是昨天晚上,嗯大概10点多就开始,不停的【请登录】,我点击登录然后就开始转,会闪进游戏里面,然后又让我登录。大概是bug什么的反正一直上不去真的很烦。受不了了我就卸载了想着重新安装一下应该就没问题了。

万万没想到,重新安装之后还是不停的让我登录。这不是我打两星的最主要原因,游戏本身还是很好玩的。最过分的时候,我重装之后用的是同一个账号登录,重装进入游戏之后我的数据全都没有了,让我从头再来。瞬间就不想玩了怒删游戏。

• XXQ121

没错,我也是,我玩到了20级,也是这种情况,然后我也为卸载重装,反正账号登陆,然后结果都没了……

• suerte

同感,没兴趣了←_←

• 新欢.

这个游戏本来就是要有耐心,你连这点耐心都没有,怎么玩这个游戏?如果你种了玫瑰、辣椒什么的,再请重新,回到游戏农作物也不会好,不会耽误你的时间,本来这个游戏造东西的世界就比较久,让你暂时停止几十秒不会让你落后

• 夏乏的钱多多

游戏跳bug不让我进倒是我的错咯?

• 新欢.

那能耽误你多久?没有耐心可以退游的,君

• 魔乐师

我对这游戏也算是非常了解了,就认真的评论一下吧。

这个游戏是我两个同学安利的,现在她不玩了,我现在也偶尔上去看看?

先说一下缺点

1---仓库永远不够用,我因为仓库问题气的想退游,种农作物也收不了,现在也就那样待着,这也是我半退游的主要原因。

2---充值系统定价不合理,1元10个绿钞太贵,应该1元50个绿钞会比较好,这样充值的也会多一点。

3---扩建太难,东西太挤,显得很杂乱无章,你想好好摆设一下都很难,因为你摆到一半的时候才发现地太小了,东西都放不下了。

4---材料太坑,你仓库刚卖了玻璃,扩建就刚好需要这个玻璃,火车飞机啥的也不来玻璃了,没用的一大堆。

优点

1---画面很精致,细节做的很好,音乐也很喜欢。

2---可玩性很高,可以根据自己摆设DIY

3---待定。

说实话,如果这个游戏再不把仓库问题解决掉这个游戏迟早会败在仓库。

• 惊羽

1元并不是10个绿钞,是5个……