梦想城镇 (Township)

梦想城镇 (Township)

7.6

7.6

• VV🐏

以前用iPhone的时候玩过,还氪过金,在那段灰暗的时光里带来很多温馨。

现在有安卓版的了,说实话比iOS版的要有良心一点……总会给你现金什么的,然后特价氪金比iOS版的要良心一点点。估计是苹果抽成太多吧(笑)最重要的是支付宝什么的付款真是比苹果AppStore强太多啊(捂脸)

还有很多人怀疑这是山寨的,讲真的他们都不知道外国游戏进中国必须有游戏公司代理的吗?playrix跟触控游戏的两个标就在欢迎界面,下面就是那些批号啥的。讲真触控游戏是啥我之前根本没听说过,他们服务器也烂的可以,但是不查清楚事实就瞎说的实在受不了。(国产游戏能山寨的这么好吗??(误))

细节是很赞的,尤其是常年在海里钓鱼的老头,总是睡着,然后钓上来一只皮鞋好心疼他2333

对了,服务器特别烂,登录老是掉,在合作社发条消息小伙伴要过好久才能收到,有时也能立刻收到,在合作社请求物品的时候也是。刷新速度也是,手游老规矩玩一会就诱惑你氪6块,我付完款之后好几分钟才到账,后来是重新登录了一遍才刷新的。更新的时候也是,我家百兆网,下载进度条就经常卡在那里不动,碰一下空白区域就直接进入游戏,再开游戏的时候再接着之前的下,然后又不动了……如此几次才算更新完成。

本来冲这服务器想给三星,当年玩苹果版的情怀加一星。

• 某人

PC游戏落后国际服版本,玩个手游也要落后版本更新?国际服现在都已经在4周年庆典活动了。

说的跟township直升机不给钞票似的。

真说代理的话把国际服数据迁移回来

• 某人

七八十级的号玩了两年说封就封?

• VV🐏

大哥你疯了吧 咱俩说的不是一个事根本 我又不是运营 跑这说这些有什么用

• 痴迷模拟经营

+1,这国服简直了,辣鸡透顶

• 一天下贰

我只能说太肝了,特别到后面工厂越来越多的时候,操作特别繁忙,要花很多时间,

• 北北虾

因为身边有朋友在玩,我就入坑了

只玩了两天可能见解比较浅但是发现了大问题

本来想玩国际服,但是发现没有开就尝试国服

首先确实很不错的风格,萌萌的

而且没有所谓的装饰度,只要靠着等级上升解锁不同的装扮,这样就可以纯粹靠自己的喜欢打造自己的小镇。

再者是小镇里的路上会有人,车子等,细节方面也很可爱,很用心

材料什么确实缺,而且仓库总是不够用,但是慢慢来就好,毕竟也是休闲的游戏,这样建造什么的时间比较久,也不用老看着。

但是很严重的是,游戏会吞数据!!!不知道是数据延迟所以造成数据丢失还是别的什么?!

这个直接扣两星,因为特别痛心的是我刚买了一辆火车,还装了货,但是货没齐,之后下线,在登录的时候发现我的庄稼还是上次的庄稼,最可怕但是我新买的火车没有了,1000金币也没有返还给我。直接被吞了。

而且生产的东西会继续生产,但是做用飞机运输的任务,庄稼等都可能是上次登录时候刚进去的样子。

最后提醒大家,下线前把东西弄完后多停留至少5分钟吧,避免这种情况发生。

• 北北虾

大家在玩的时候要退出不要直接关后台,先按返回键确认退出游戏,再关后台好像就不会丢数据。真的好心痛1000金币买的火车,吞了金币没给我……大家记得关注官博,可以每天领礼包

• 梦遗🌚大师

我不会,直接关后台没事

• 北北虾

我会 这就很难受,我刚开始直接关后台也没事的,后来就会了……就不敢了

• dearlove43968

我也会,好难受,都出现五六次了

• 北北虾

先按手机上的返回键确定退出游戏然后再关游戏就不会了~ 这样关虽然麻烦点 不过我这样关以后就没有再这样了

• 呆娴丶

玩了很久…

个人感觉游戏还是很棒的,热评出现的登录不上的情况也从来没有过,玩到后面有点累,有些东西是限时的,完成不了没有奖励就很气。

我这个人大概有点强迫症,晚上把火车和飞机弄走才能睡…

活动也很好玩,emmmmm……觉得竞争很累,没有经营的休闲和自由。(??)

现金什么的也很良心,不需要氪金也能玩的棒棒的,可我现在卸!载!了!

原因是!

【麻麻!这游戏勾引我!】

总是熬夜等工厂完成,我的营养跟不上啦啊啊啊啊啊啊!╰(‵□′)╯

emmmmmmm……………

这个游戏还是特别好的啊!!

强行推!!

不过不要像我一样熬夜了…头晕晕的QAQ

• 喵

每次都卡在仓库库存这个问题上emmmm

以及钱不够用买不起工厂emmmm

消磨时间的游戏

千!万!别!肝!

不然会忍不住氪金买买买

原因如上

画风玩法挺不错的,一星扣的就是钱不够用→_→

千!万!别!氪!

会有几率吞钱不到账而且处理得非常慢,客服永远都是那句话:正常处理时间是1-3天,具体什么时候处理好我们也不知道呢

(手动微笑)(눈_눈)

• (´・ω・`)苏赫巴托尔

非常不错的模拟养成游戏

开局几块田,城市全靠建

玩法就是种菜收菜获取材料,工厂制造产品,完成订单获取金币和经验,来发展小镇。

直升飞机是给小镇居民送货的,主要回报金币

火车是给其他小镇送货,过一段时间会带回建造社区和升级仓库的材料(还有矿山工具)

航空飞机相当于日常,可以获得钱 宝石等

游戏节奏放松可以肝也可以休闲,社团比赛,个人活动的奖励都非常不错,完成成就都送梦想现金(相当于其他游戏里的钻石,需要氪金获得)所以,并不逼氪

这游戏倡导互相帮助,好友和社团成员可以帮助完成部分订单,可以获得抽奖的“四叶草”比起国内某农场的偷菜不知道高到哪去了(๑>؂<๑)

最后发我的邀请码MXRG8E

加好友一起玩,互帮互助吧

• 轰焦冻了吗

很耐玩的一款游戏,用来打发时间是不错的选择,看着小镇一点点成型扩大,会有满满的成就感。总的来说是我会继续玩下去的一款游戏。

顺便有个小疑问,不知道有没有同好能帮忙解决:最近我卸载过一次梦想城镇,原因与游戏无关,记得游戏有登录账号所以放心卸载了。过一阵重新下载的时候游戏一切正常,但是矿井和锻造坊打不开,显示「游戏正在下载,请稍后重试」重开游戏或者等待一晚上也没有变化。以上

• Потеря себя

玩了几个钟头吧,感觉中了毒一样,没停过。总体还是中规中矩没什么特别糟的,也没什么特别出彩的的地方。这块游戏把这几个模拟的要素都揉进来了,建造啊,牧场农场啊,社交啊,等等。最让头疼的就是绿票(老是管不住自己的手,←_←),还有就是仓库升级材料(你#的##火车,能不能带东西带准点,老是给我不要的,我靠( ‵o′)凸)。总结几点吧,第一,金币不够用(买买买!),所以不要乱盖房子和绿化(自己把号差点玩废了╭(╯ε╰)╮)第二,绿票什么的不存在的(管好自己的麒麟臂!)第三,自己感觉钓鱼干绿瓶盖和蓝的比较好,红瓶盖。。。额。。不说了。。(可能自己手残吧,红瓶盖老是钓1.1的小鱼)。

第三,拉好友,攒四叶草,幸运屋里来一发,说不定就发财(脱非)了呢(说得我自己都信了,自己就没欧过o(╯□╰)o)。第四(最重要的一点),我的游戏代码B6C49X(一定邀请啊(*¯︶¯*))

• 💮  'Грейс

第一个认真的评论,游戏的可玩性很高,虽然无脑玩玩玩也能玩出些名堂,但是很容易穷。认真发展,做直升机订单很赚钱,火车订单更多的是为了材料。不知道是不是我的错觉,总之,白色的砖块极为难得,如果重新玩的话,不太建议一股脑无脑建社区建筑,反正建了一时半会你也不能彻底建成。

我最喜欢这个游戏的一点是,它没有那种,我就是要你氪金的感觉。不管是金币还是绿钞,你总有办法能够获得,攒一攒还是很够用的。当然,绿钞加速流就没办法啦。

总之这是极少数我一玩就停不下来的,甚至不想用破解版的模拟养成类游戏了。不过。。我之所以来评论。。。主要是因为,它,一直登录不上,登上了,又掉,再打开,数据。。。清零了。。。从头开始。。。。我。。。。。暴风哭泣!!!!!

算了,看在你这么好玩的份上,还是给你五星吧嘤嘤嘤

• 嗨呀!

以前玩过一次,最后因为仓库放不下了给卸载了。

现在看到朋友玩的特别好,我又下下来了。

但是!吐槽!

为什么苹果系统都是冬天!冰天雪地的!白茫茫的!多好看!

安卓系统还是绿的!绿的!绿的!一点都不好看!

而且!苹果系统的鸡崽子们都戴了耳包啥的!可好玩了!安卓的为什么还是普通的啊!生气!

所以不给五星!

• 赵公明

你可以去下一下卡通农场玩一下试试,比这个要好一些。-几乎一模一样吧但是,游戏更新程度比较像苹果的。

• 嗨呀!

哦哦,有机会尝试一下!

• 赵公明

昂……圣诞节羊会变透明 每个动物都有装饰……挺可爱的

• 我还好吗?

卡通农场,找到了,怎么不能下载呀?

• 泱泱

其实安卓雪地是可以改变的emmm,到扩建那里可以改变草地雪地土地海水的。。。

• 夏乏的钱多多

前天(应该是吧)才下载了游戏,挺好玩的。但是昨天晚上,嗯大概10点多就开始,不停的【请登录】,我点击登录然后就开始转,会闪进游戏里面,然后又让我登录。大概是bug什么的反正一直上不去真的很烦。受不了了我就卸载了想着重新安装一下应该就没问题了。

万万没想到,重新安装之后还是不停的让我登录。这不是我打两星的最主要原因,游戏本身还是很好玩的。最过分的时候,我重装之后用的是同一个账号登录,重装进入游戏之后我的数据全都没有了,让我从头再来。瞬间就不想玩了怒删游戏。

• XXQ121

没错,我也是,我玩到了20级,也是这种情况,然后我也为卸载重装,反正账号登陆,然后结果都没了……

• suerte

同感,没兴趣了←_←

• 新欢.

这个游戏本来就是要有耐心,你连这点耐心都没有,怎么玩这个游戏?如果你种了玫瑰、辣椒什么的,再请重新,回到游戏农作物也不会好,不会耽误你的时间,本来这个游戏造东西的世界就比较久,让你暂时停止几十秒不会让你落后

• 夏乏的钱多多

游戏跳bug不让我进倒是我的错咯?

• 新欢.

那能耽误你多久?没有耐心可以退游的,君

• 离骚

刚吃午饭的时候看芒果台,在广告中插播还猪格格,突然出现一个大头死变态安利这个游戏。想当年我还去某宝悄咪咪的冲了钱,也是整得相当有排面儿的,我得感谢那个老板啊,马上给了个好评结果老板一高兴又给我补了一些,后来不到一个月我的号被封了。给我个机会,现在我只想做一个好人

——————————————————

ID:B36BKP

是怎么代码还会变的?难怪后来没人加我了!!

• 千面

嘿嘿嘿你咋知道是死大头的声音呢,不过真的挺像倒是

• 离骚

老哥,我是看的广告啊,王尼玛

• 魔乐师

我对这游戏也算是非常了解了,就认真的评论一下吧。

这个游戏是我两个同学安利的,现在她不玩了,我现在也偶尔上去看看?

先说一下缺点

1---仓库永远不够用,我因为仓库问题气的想退游,种农作物也收不了,现在也就那样待着,这也是我半退游的主要原因。

2---充值系统定价不合理,1元10个绿钞太贵,应该1元50个绿钞会比较好,这样充值的也会多一点。

3---扩建太难,东西太挤,显得很杂乱无章,你想好好摆设一下都很难,因为你摆到一半的时候才发现地太小了,东西都放不下了。

4---材料太坑,你仓库刚卖了玻璃,扩建就刚好需要这个玻璃,火车飞机啥的也不来玻璃了,没用的一大堆。

优点

1---画面很精致,细节做的很好,音乐也很喜欢。

2---可玩性很高,可以根据自己摆设DIY

3---待定。

说实话,如果这个游戏再不把仓库问题解决掉这个游戏迟早会败在仓库。

• 吃方便面的猫

之前一直玩hayday,和小伙伴一起玩最开心🙈还是大一大二玩的,然而hayday当时没云端存储,后来反复下载玩好几次。我一直以为梦想城镇是hayday的盗版😂所以一直没玩,昨天想玩hayday就来到这看看,发现这个是梦想小镇的授权版本|・ω・`)emmmmmm之前谁告诉我这个是盗版的

很好玩!昨天通宵玩了,对我就是这么想一出是一出。超级喜欢小镇设定,大体设定和hayday差不多,但是我感觉比hayday更有趣味,因为是小镇,有村民,hayday是农场,只有自己~

这个我能一直视奸小镇居民🙈比如情侣在法式热吻,旁边有个单身狗!有遛狗的跑步的骑自行车的!

• Una_anU

最喜欢的经营游戏!出了国服挺好的 之前没法用国际服的账号换个手机就要重新玩实在是害怕 玩到30多级就没有玩了( •̥́ ˍ •̀ू )现在有国服就可以安心换手机了(不)而且玩了一星期多没觉得有bug啊 都很正常。除了不能加国际服的人好友和看他们的小镇emmm顺便前期容易钱不够 后面就材料不够 矿不够 好伤心啊我真的需要扩张土地放我堆在角落的一堆建筑_(:з」∠)_还有升级工厂要矿买好看的装饰要矿小岛航海要矿不然不给我箱子啊啊啊可是我的火车跑的这么慢 工具永远不够用ヘ(;´Д`ヘ)现金什么的还好 获取方式挺多的……我趁着1折买了6块钱的 用了好多 加上攒的 现在有160……emmm真的不觉得氪金有啥用

• 绥子

不错的模拟经营类游戏。

画面很精致,容易上手,任务量充足不会马上产生厌倦感,可以氪金但不氪金也能玩得好。

另外操作的手感薛微有辣么一点不爽利…特别是放置建筑时移动地面容易滞顿。还有刚开始的任务就要等两三分钟不太友好,刚下载就没事做只能退出了。

前期金币省着用,不要像我一样全买地皮…工厂没钱建任务做不了我也很绝望啊…

• 木木

因为以前玩过,虽然说没什么耐心,但还是玩了段时间,所以心血来潮就想再下下来玩玩,但是没想到国际服下架了,只有国服版。国服版就国服版吧,我也不是那么较真的人,只要能玩就行。但是,我进游戏玩了十几分钟吧,退回登录界面不知道多少次了,这就让人火大了。我不知道是我手机的问题还是游戏的问题,但是我觉得我手机没什么大问题的,很多大型游戏都能跑得动。

本来只想给一星的,但是我是个很情怀的人,游戏本身还是挺不错的。

• Square_zz

说实话,梦想小镇是我觉得同类型游戏里面最好玩的,优点就不列举了,只是想说一下应该改进的一点,那就是不能重新开档玩。

我是几年前开始玩的,玩到30级,后来因为没时间就删除了。最近又想重开新档来玩,一方面之前玩的时候时间有点久,很多内容都忘记了,另外当初玩的时候也没有研究,布局和资源各方面都比较乱,但是却没办法重新开档。

目前网上的办法都说要换苹果ID和恢复出厂设置之类的,这样操作太麻烦而且容易有风险,为什么官方就不能考虑增加一个重开档的功能呢?

• 小宝贝

是的是的换过手机以后,好几次重新开始了,但是好玩

• 我是一只德鲁伊

游戏很不错,很能锻炼一个人的毅力,智力,心态等各方面的能力我很宣:D,但我就觉得游戏背景老是白天真的不大好,可以季节天气化一点,最好可以做到当地天气,当然还可以制造些传统节日气息些,最后强烈建议可以增加限时限定装扮,让玩家攒得开心充得愉快,还有传统vip系统千万别一股脑地加进去,我打一千零一夜的包票会有一大片的忠实玩家离去,留下来的都是有钱人,而不是强者,因为平衡机制会持续深受创伤,让玩家觉得这游戏逼格很高很不错是我的菜,希望可以采纳那是最好不过了:)

• 瓜瓜

总的来说都很好,就是这个coco账号,几乎每隔一天甚至有时候每天早上都要我发一个短信重新登陆 (我是手机号注册的)真的很烦 要到51级了也不想重新开始,如果能解决这个问题真的太好了,每天这样我都觉得是变相骗我话费