机械迷宫

机械迷宫CN

机械迷宫 (Mekorama)

4469 人预约 | 3441 人关注
9.1
  • 你哩周一

非常好玩又烧脑烧时间的一款游戏

操作上比较像纪念碑谷,画面精良就不用说了,BGM很活泼好听,里面的小黄机器人主角也特萌。

喜欢这款游戏的具体原因是因为实在通不了关时可以作弊🌚就是在机器人跑向活动的方块时移动方块,机器人就掉下去了,可以省去很多步骤。第一次操作不慎掉下去的时候我一脸懵:啊掉下去是不会死的么??!

还有就是可以自由创建关卡,这点我很喜欢。有次卡关多天,气得我咬手帕,就创建了一个比该关卡简单的,顺利通关后心情简直得到了治愈啊。

总之这款游戏非常耐玩!好评!

• 被卡住的方脸猫。

这款游戏很有自己的风格,首先是摇摇晃晃的小机器人,萌萌哒,能够在瞬间收获玩家的少女心(男孩子也有少女心哦)。然后是游戏模式,一步步的用自己的思考将小机器人引向终点,每完成一关心里都有成就感,觉得自己好聪明,慢慢的会感觉自己心里充满了自信与快乐,很治愈哦。最后是这款游戏的画风啦,有一些复古,又有一些小清新,很像在看一副美丽的画,养眼养心,在这个浮华的时代,它的画风让人感受到了一片不一样的静怡。

其实,这款游戏最吸引我的地方,是可以自己制作关卡。嘿嘿嘿,好想做一个超难的关卡,难死大佬们。

• 游歌

这款游戏超合我的胃口,

三维空间的迷宫游戏,

玩起来需要有很强的空间感,

关卡设计非常精巧别致,

既有堪比工业设计的精密,

又有艺术品的美感,

难以想象关卡设计师到底花了多少心思,

细节打磨也非常棒,

机器人走起路来步态不稳的感觉做的非常到位,

大👀东瞅西瞅非常萌的感觉,

哦对了,被机械机关打飞,

居然还可以走捷径!!

设计师走心了!!

这么好的游戏没什么热度,

所以一定要强力推荐一下!

• 爱好是吃饭睡觉

你以为这游戏可以靠卡bug过关?

你说对了,就是可以!基本上我都是靠卡bug过的,后来卡在了卡不了bug的关(我也不知道那关得怎么过,带电的机器人经常挤在一起跳舞……),无奈弃坑……_(´ཀ`」 ∠)_

---------------分割线----------------

没事玩了一下所谓6岁小孩设计的迷宫,基本都可以卡bug过,当然有一些很简单不需要卡2333

• Anyas

之前很早就在苹果上玩过这个游戏,目前这个似乎是国内重新发行的?游戏内容上没有什么变化,挺有创意的3D解谜玩法,其中可以通过旋转改变视角的玩法,会让我想到了Fez。关卡数量虽然不算太多,但是可以玩别的玩家设计分享的关卡,玩家的力量可是无穷大的。

• 西门吹许

一款非常不错的解密游戏。

画风有种蒸汽朋克的感觉,3D的建模,可爱的小机器人好像小黄人,人物小短腿的移动动作也十分萌。

音乐非常清新脱俗,有种重金属和轻音乐混合的感觉。非常适合这种画风的解密游戏。

游戏的玩法就是用手指操作地图上的各个插块,把小黄人从起点送到终点的红点上。用手指滑动地图来看到地图的另一面,发现别样的惊喜。通过重重障碍到达终点时的那种成就感是玩一般的游戏得不到的。

总之,这是一款非常棒的解密游戏,5星好评。

• 欺花

这个游戏一年前玩过了,给我的印象特别深刻,超级喜欢。今天晚上突然想起它,然后一直在找,就是没找到。突然看到南瓜先生在犹豫要不要买的时候,看到评论想看看厂商还有什么游戏,然后往下翻的时候突然就看到了它!!!!超级激动啊终于找到了!!!!这个游戏玩法挺特别的,小人也特别可爱,我玩不过的时候就喜欢看小人掉下来然后重新继续玩。超级喜欢这个游戏,第一个评论给它!!!

• 懒仔

嘿嘿,这款解密游戏虽然不像纪念碑谷那么的普及,但也是一款制作精良的游戏。3D模型,相对低模让机器人看起来很Q哈哈,工业风的画风让人也看着挺舒心,果然一个游戏的美工很重要啊!加鸡腿加腿!

虽然木有机智过人的脑袋,但依旧沉迷,个人觉得比纪念碑谷容易一点点。喜欢解谜类朋友们不妨玩玩,这游戏还是很值得玩的!

• 颜雨

首先还是感谢带来这么棒游戏的制作人和工作人员 辛苦啦💐 十分感谢.

🎈早之前看室友耍来着就下载来耍了 后面有几关稍有难度的 试过几次掌握好技巧就过了.

小机器人萌萌的 红色小机器人也挺萌的 只要不电我哈哈(´~`).

🎈40个关卡 意犹未尽💗.

• Xdh129

原版游戏体积仅6M(安装后),本萌萌哒目测这个进包天空版本似乎是重做了8k贴图和96kHz真实音效,首个版本体积高达80M(优化后45M)

• 布丁不好吃ai

可怜的机器小黄因为我的急性子鬼畜过无数次(捂脸),嫌小红慢的我一直想坑他于是我借助机关给它甩了下去,不一会就报复我是吧,有一关偏偏要借助他过(ಥ_ಥ)

• ~『短腿』&「無可奈何」

游戏是四星,厂商无星。都等半年了还没出,现在凉了,就4千多人预约,后悔吗?

• 🌿十里长灯

挺有趣的,以前玩过,我还制作了一个关卡,不过后来和我爸换了手机,他把手机里的游戏都删了,都删了……orz

我那个关卡整的老走心了……

• 魏什么

首先是免费,并且无广告,现在免费游戏能做到这种程度的很少见了。有些地方要控制其他机器人达到目的,也有些地方要考验手部操作,关卡很多,可玩性高。

• Bunny

这个游戏之前不知道从哪下的,玩了十多关,卡住了,然后这个游戏就离开了我的手机,希望这里会出一个攻略,拯救一下卡关的我

• 陈小定

这个游戏我玩过,不错3D的小机器人真是萌萌哒,轻松的音乐玩的无比痛快

• Autism

什么时候才可以玩😭

• xudanping

。。。为什么我已经玩过了=_=这次是重做?挺好的游戏还可以自由设计关卡

• 君⃠临⃠天⃠下⃠

这不就是《模型移动》吗?一共五十关,我都通关了

• 籽夏微安

哈哈 这个游戏我凭借我强大的大脑(机缘巧合)过关的 我好聪明的 哈哈