我的健身房:健身房经理 游戏 (My Gym)

我的健身房:健身房经理 游戏 (My Gym)

9.7
  • 陈妍荟

我有心想健身,却无力健身😂

当初在ios发布这游戏时评价还不错,相同平台上也有个姐妹游戏(就像Sims免费版和Sims手游的关系一样),两个健身中心管理方式相同,只是这个版本开放了别的功能如果汁吧还有别的区域,让我觉得比较新奇。

我算是佛系玩家的一类,所以不急着攒材料解锁很多新区,可是却很喜欢加速客户们的运动,有种他们代替我运动的满足感

建议:装饰品并没有实际功效(椅子不能坐,橱柜不能开,希望能增加NPC和这些装饰的互动(比如可以坐着等)

如果喜欢休闲,管理类游戏的不妨一试

• 喵侦探妮妮

超好玩的健身房经营游戏。基本玩法是达成顾客的健身要求,提供果汁吧或者挑战赛,不断累积财富和材料,扩大自己的健身房。

优点是画风啊质感啊都不错,经营健身房的题材很独特,玩法不错,可以在经营中获得满满成就感,还可以在看视频中得到钞票。

缺点是总是缺材料,缺材料,其实如果慢慢积累还好,并不是玩不下去,但总是缺材料的感觉令人无法畅快。

• 小野友树是天使啊

ios系统去app搜了一下也有这个游戏,下载了以后感觉还挺新颖的,开健身房的经营类游戏,我看评论有说没有中文 我下的这个版本已经翻译好了 感觉挺不错的,刚刚还解锁了果汁,等以后在玩玩在详细评价一下

• 抹茶巧克力

专业运动人士俱乐部怎么知道哪个人员应该分配到哪个项目?例如我已经训练完马拉松选手,但训练速降选手的时候就又去了

• Amumu.

请问怎么解锁体育俱乐部,材料要哪里弄

• 陈妍荟

12级解锁体育俱乐部,需要2000金币和三样材料(我刚忘了截屏,应该是砖头,安全帽还有一样)。集齐材料后可以开始解锁,需要等20小时

• Akrtci。

好玩的健身游戏

• 老处处

递增式的放置游戏...距离模拟游戏还差内容...就模版来讲可以给4星

• 寒晓心

对不起,我猛地一看以为是两个基佬~

欧美画风就是不一样。

• kui jiu

打不开是为什么啊?一直闪退

• Jessie hu

很不错,画面丰富,流畅~内容也很丰富

• 话多无益🎈

下载完玩不了