手工业王国

手工业王国

7.5
  • Ⓟⓘⓝⓚ Ⓑⓔⓔⓝ

我不知道这个放置游戏的意义在哪里……对比其他放置游戏来说,这个赚钱简直是太慢了,而且地图上莫名其妙的宝箱……

也许开发者就是为了让我们明白……辛苦赚钱,真不如捡的多😭

• 爱丽丝白猫

公主真得好丑,如果不是为了加成真得不想见她( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)

怪不得还要倒贴我礼物o(╯□╰)o

想要看广告的可以用atom,tap里就有,一定要选择日本线路,就可以看广告了,不会出现***了还没广告看的情况

• 零星尘

广告要***

有时候***还是看不了 _(:з」∠)_

扣一星是因为

一些的价格提升,产量提升需要做任务,还要删除进度重开。

仓库没几分钟又爆满,肝得不要不要的

啊啊啊要疯了!

把那个房地产升到第三还是第四级来着,

开了一百万的牧场(?) 发现是需要前几个产地的材料合成生产....价值也不高 ヽ(●-`Д´-)ノ

顿觉心累,卸载了!

其他的一些问题就不说了,我就奇怪。石头比铁矿还值钱。每次一个个点太麻烦了,还不如改成建筑里面的商品自动建造,一直不停,仓库有限制就限制吧。毕竟这是个小游戏,你这样一直点生产物品很烦,会使人对这游戏越来越没兴趣。评分就给个标准3星吧

• 好男儿要像头虎、

不***看不了视频!!然而我的r9s翻不了 可能是墙太高!!!😂 这就很尴尬了!!!

• 粥饼
    游戏时长2小时

游戏还是不错,就是仓库太小,我自动持续时间都35分钟了,可是仓库5分钟就满了,35分钟的持续时间有什么用?要是仓库扩大个10倍还能接受。

• 天上旅行者

可以升级阿,左下叫那个可以增加初次空间大小

• 粥饼

我知道可以升级啊,每次升级50空间而已,算上科技每次增加的10%,仓库还是5分钟就满仓。

• 谷谷.初上

市场厕面上方可以升级仓库,一次加一百容量

• 向上手指

额,重新开始这个机制好烦,动不动就重新开始,不过到后面你会变得更强

• halley

没有牧场!没有牧场!没有牧场!

牧场=mil=million=百万!

坑爹机翻让taper们满世界找牧场真是可恶!

-----------------------分割线--------------------------

略显单调,玩法有待进一步完善

而且不能看广告!

• 澜澜

有点闹腾 城堡领取任务奖励后还给重新来过费劲 还有金币后面加牧场不知道啥意思 但很好玩给三星 两个星扣在了重新来过和含糊不清的牧场

• 醉逍遥

妈的,这游戏绝逼有毒,我下载完还没安装,手机就黑屏,重启了两次,结果手机烫的跟要炸一样,而且连杀毒软件都崩溃了

• 林

下载了,玩了一会除了看不了广告别的一点问题没有,手机也不烫,你最好检查下你手机。。。三星的 😅😅

• 醉逍遥

不行我试了,安装失败

• 宇月幸成

看上去是很好玩的一款放置游戏,但是极小的仓库容量让游戏基本上没有什么放置收益。好好的游戏就被这点给毁了。

• 法拉特的赞歌(先富)

游戏怎么玩这个问题前面大神已经说的差不多了,这里不补充了。里面的视频需要***才能看,有时候***过去之后还会显示没没有视频供你观赏~这就很难受了

• 法拉特的赞歌(先富)

还是补充一点,当你资金达到100万以上,最好保留百分之30资金,你留的钱越多,捡的钱越多,有时候你新开3家扩张大概花100万,能增加每秒不超过30块钱的收入,捡钱直接5万起步,所以说你只要每1600秒捡到一个箱子都不需要去新增加投资了

• 游能

挺好的游戏,经营,放置结合得很好,然而,3D效果真的 。。。。。如果是稍微普通的2D就好了,我该说什么呢?公主最美!(啪)

• 鹿半仙

有iOS版!名字叫《crafting kingdom》!把百万翻译成牧场的bug已修正!为什么感觉全世界就我一个人还在玩!

• 龙飞杰

挺喜欢的类型,但是牧场在哪里?

• 能孩儿

太耗时间了,肝的意义不大,发展主要靠挂机,很难产生主观影响

• 请输入用户名

基本上属于放置了。。。可惜语言不通,找不到什么亮点扣一星,继续努力!

• 豆子&middo

更新啦,我好激动

• 苏高一

不知道游戏如何,今天在公交上看见一个人玩,感觉还行,不过我玩不好这类游戏

• 雪域幽狼

可劲的干,仓库升了3级,领了两次全任务奖励(除了看看广告的能量升级),开了农场后发现肉是最赚钱的,时间快,价格高