赛马娘 Pretty Derby

赛马娘 Pretty Derby

日服
8.6

带图50 长评35 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩139 画面优秀81 剧情跌宕26 物超所值25 福利丰富19 音效动听16 轻松护肝9 玩法设计58 日常肝度55 氪金付费30 运行稳定性25 游戏福利22 故事情节6 资源获取6 音效音乐1
路人甲
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
圈外人快跑!玩法坐牢,数值纯随机高氪全满破支援卡可能也打不过一个欧皇白嫖一张满破SSR配全R卡的评分高,竞技场疯狂演我,逃马出迟被堵差追马不开技能跑烂位置导致被堵死冲不出来,200发一个保底能硬换五个才满破,福利还少的要死白嫖卡也就太阳神乌拉拉和胜利奖卷好用缺点讲完了接下来讲优点
1.入坑便宜()去掉加速器的钱在任意平台收个满破神鹰+智高峰(可根据自己XP马娘更换如智波旁/智中山庆典/耐万籁俱寂)也不算贵二三十就可以收一个,然后做任务把必得三星马卷拿到再换自选这样运气好的话能拿到三只三星马娘然后就可以轮流养了,等XP马娘up和强力支援卡up就可以摆烂了反正大赛当混子又不会被骂
2.建模精致音乐优良最出圈的就是阿尔丹和千代王的舞会活动的曲子了被一众MMD博主拉过来做自家CP的代餐模组,还有今年的特雷森音头我个人很喜欢,虽然有的马娘衣品实在是不行说的就是你鲁道夫象征成田白仁琵琶晨光目白莱恩圣诞伏特加神鹰你们几个衣品真的好烂啊!
3.剧情这个真的是好坏都有啊,写手老师写的好吧,就像真弓快车和凯斯奇迹有耐心看的吹爆,写的不好就是大拓太阳神每次提蓝毛Tl度的时候都要被拖出来鞭尸,明明挺阳的一角偏偏搞ntr完了角色还ooc逻辑生硬被凯斯奇迹剧情里的自己爆杀呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(阴暗扭曲的爬行)(尖叫嘶吼)(不分敌我的攻击)(阴暗扭曲的爬行)(尖叫嘶吼)(不分敌我的攻击)(阴暗扭曲的爬行)(尖叫嘶吼)(不分敌我的攻击)(阴暗扭曲的爬行)(尖叫嘶吼)(不分敌我的攻击)(阴暗扭曲的爬行)(尖叫嘶吼)(不分敌我的攻击)(阴暗扭曲的爬行)(尖叫嘶吼)(不分敌我的攻击)(阴暗扭曲的爬行)(尖叫嘶吼)(不分敌我的攻击)
cy你欠我的用什么还啊!!!!!