马娘

8152 人预约 | 3599 人关注
9.4

9.4

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

《马娘》是CYGAMES出品的手机游戏,承袭了早前推出过的人气手游《偶像大师∶灰姑娘女孩星光舞台》的高质量3D细腻建模,也拥有着和《偶像大师∶灰姑娘女孩星光舞台》一样大魄力的LIVE演出环节✧(≖ ◡ ≖✿)

值得一提的是本作引入了经由《兽娘动物园》大热而流行的动物拟人化题材,本作的核心玩法将是育成「马拟人化」后变成的少女姿态般长着兽耳兽尾的“马娘”;经由将培训后的“马娘”投入到比赛当中,来获取优胜便是本作的最终目的,在取胜后可以观看的胜利LIVE演出也是本作的一大特色之一⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

《马娘》作为CYGAMES耗费大量财力物力打造「IP链」的作品。除了作为链子中一环将要推出的游戏,也宣布了将由P.A.works动画化~\(≧▽≦)/~

此外,《马娘》已经在CYGAMES旗下网络漫画连载平台CYCOMICS中持续更新由《钢铁少女》《少女兵器》的绘者ZECO所绘制的《马娘》漫画版。

对于美术与音乐造诣上于11区可谓游戏业界顶级的CYGAMES来说,18位「马娘」的CV和原设绘师可谓豪华至极。

声:高野麻里佳/illustration by 巻

声:竹達彩奈/illustration by 久方綜司

声:大坪由佳/illustration by ぽんず

声:田所あずさ/illustration by 虹原

声:高橋未奈美/illustration by ヘスン

声:巽 悠衣子/illustration by さいとうなおき

声:和氣あず未/illustration by 巻

声:松井恵理子/illustration by まよこ

声:大西沙織/illustration by irua

声:徳井青空/illustration by 巻

声:相坂優歌/illustration by Teddy

声:上坂すみれ/illustration by MEL

可以看到游戏不只沿用了如上坂すみれ、竹達彩奈、水瀬いのり等一线声优,原设绘师更是起用了有日本手游美术界之最的4位绘师中的「虫麻吕」。

参与的多位原设绘师也是在日本享誉盛名的2012年即参与手游角色绘制的《巴哈姆特之怒》的老牌绘师,为角色献声的其余声优大部分都不是新人声优,在声优界也有一定的口碑。

• 啊啦怪ALA

看了新番过来预约游戏的肯定不止我一个……啊啦?不可以预约?

• 最爱四糸乃的黎明杀姬

快让我摸特别周的特别胖的小腿!

• Knockin' on Hea

我要玩啊,不能预约,玩不到我要疯了

• 三条

嘤嘤嘤预定不了

• shiro

哇,赛马娘同步,这怕不是要上马骑马了(ಡωಡ)

是时候来一波骑马与砍杀了(ಡωಡ)

话说女主跑的比车都快啊喂

坐等劳资是魔法少女有没有游戏(ಡωಡ)

分界

我突然在B市看见tap最惨官方了(ಡωಡ)

分界

有想要了解的观众可以看一下这个网站|・ω・`)

• 风起

《魔俺》这么毒的番……哥们儿,你眼睛还好么?😂

• 划水N

预约了将近两年了。。。。

• 积木

蔚蓝幻想该怎么说你呢,岛国再现奇葩游戏么。。。猫啪完了现在改换啪马了?万物皆可拟人化,最神触的还是十八匹马开演唱会。。。不过我还是比较期待声优呢(啊啊我的高野麻里佳,完全是冲着声优来的说)

说说玩法吧,这游戏就一养成类,背景设置在一个马场,因为要面临破产的危险所以引进了十八匹马(妹子),你的目的就是为了和她们啪啪啪然后在啪啪啪(比如开演唱会啊就像lovelive那样。。。),让她们成为人气(妻)偶像来挽回马场的局面,嗯想想有点小激动呢哇咔咔

• 流沙之岚

哈哈,辛亏预约的早,希望有国服代理,没有强行肯生肉也要玩,特别酱真爱~

• TheFatRat

游戏的背景设定在因为马场人气低迷,即将有破产的危险,马场的主人为了重振旗鼓特地找来了十八匹“马子”,此时玩家就需要训练她们,爱护她们,和她们一起生活,并最终让这些“马子”在马场上赢得比赛,成为偶像。让人比较无语的是,这些“马”还要开演唱会,就像《偶像大师》那样。

• はくれい れいむ

最喜欢小特了

• kantele

科学上网都不给预约 要死了

• 奉玉

诸君,我喜欢人外娘,喜欢的不得了,喜欢的不要不要的,人鱼娘温柔,蜘蛛娘性感,史莱姆娘天真无邪,犬娘喜欢撒娇,喵娘高冷,马娘元气满满,但是我不是hentai,我只是单纯的喜欢罢了,不说了,监狱里不让用手机,我必须得小心点_(:з」∠)_。。

• 中二、ATK、幻想乡乡委书记

喂喂喂( *¯ㅿ¯*)你这混蛋,无耻,下流之徒,干禽兽不如的事——竟然不带上我(*σ´∀`)σ,亏我还拿你当朋(pao)友( ͡° ͜ʖ ͡°)✧,看见宣传片里面潇洒奔跑着的妹子第一眼就心动了有木有啊((유∀유|||)),不不不!我绝不像邪恶势力低头,绝不((유∀유|||)),信我信我!信—我—啊!( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• 随丨尘

艹天艹地艹空气(´Д`)

艹城艹刀艹魔物-_-||

艹坦克艹飞机艹战舰^_^||

现在连马都不放过,人类已经无敌了╮(╯▽╰)╭

• 炸裂娘

丝你马赛,我日语不好,尽量说慢点。评论风格好清奇啊~画风也是满满的元气呢!

作为同期游戏,也要加油呢~无理由五颗星!欢迎串门~

• 哔哔哔

( ̄▽ ̄)一开始还以为是dmm那个真点·艹马游戏

至于说十档电风扇的 你们可以期待下fate新作?毕竟老虎钳熔炉啥都有了说不定下一个就是了(笑)

• 黄逗菌

经历了艹船艹枪艹坦克艹飞机,人类的目标终于瞄准了艹动物!艹马!

• 阿尔托利亚·潘德拉贡

讲道理这游戏标题让我想到了另一款丧病游戏,也是马只不过只有马头是人的游戏画面让我的三观立马更新了我想这款游戏也不会是这样的吧?我怀着忐忑的心情点了进去还好没有那么丧尸,还是挺期待的(;w;)。

• 单落

艹过猫,艹过船,艹过枪,艹过飞机,艹过机甲,艹过丧尸,艹过史莱姆,现在我又要来艹彩虹小马了(误)┐(´-`)┌