• 司幽

10点开服进去 玩了半小时 果断删游戏弃坑拉了

1 测试服一开始安装不了 提示应用签名异常

TapTap里找官方只说让加群 ,不告诉我怎么解决 后来一个热心观众告诉我要拔下SD卡才能安装。。。确实成功了 但玩了几年手游第一次遇到这情况。。。

2 很卡 加载很慢 经常卡死 但这只是测试 所以并不能成为我心里的减分点

3 火影页游即视感 满满的国产页游风

自动寻路 在线时间礼包 固定时间领体力 加各种属性的勾玉(其实就是强化宝石啦) 十连抽 人物碎片 战斗力 排行 强化装备等级啥的 和那一堆三国页游手游没啥区别。。

还有VIP等级(增加体力上限 金币经验加成 以及各种扫荡次数副本次数 还能直接提高主角生命物攻法攻这你敢信?)

4 画风和画质 我相信大部分玩家都是冲着那个漂亮的宣传动画来的 但是 你被骗了。。。

动画和游戏根本不一样嘛 外面界面还好点 各种炫酷三国画风 里面的战斗画面让我想到了98拳皇。。。 可以评论不能发截图。。。

5 国产山寨三国游戏的氪金要素啥的一个不少 800M+的游戏安装包画质不如页游。。。 细看下去各种人物都画崩了。。。

而且是日本CV 确实制作商在CV上下功夫了 但是这不是西游记题材吗?你能想想 镇元大仙玉帝观音如来说日本话啥感觉吗!!!浓浓的违和感! 在吐槽一个 悟空第一个技能是影分身 这还可以起码拔一根毫毛变得嘛 但第二个技能竟然是气功波! 龟波气功的那个气功波!!!这是西游记还是七龙珠 ???

总结 这游戏如果放在5年前还不错 但是现在嘛。。。只能说我被宣传动画忽悠了 白期待一场

1分给宣传动画 然后?没了!

PS 这是2017年4月1日的测试 以后有没有改进说不好 但我应该没兴趣继续参加测试了。。。

• 一万只猫饼OvQ

三星观望(观望永远给三星的我,因为三星及格分)。

看预告片还是很期待的,虽然我很少玩西游主题的游戏(因为总感觉游戏用这个主题怪怪的)画风很不错。

嗯,因为也是个卡牌游戏,而且看起来像是七骑士类型的,也不造一些系统是否也是同类的所以也不好评论什么。

当然大家都是希望能有一个公平的游戏的,氪金我当然不反对,因为氪金、肝和欧气都只是你用来变强的东西,但是我希望这三样的任何希望都不会影响游戏的平衡性。也许有人觉得营养师很好啊,反正你氪金也不一定改命,我欧啊,我就是可以很强,所以这很公平……excuse me ?这就是你所谓的公平?!那么那些肝的人呢?他们奉献出时间精力确也不一定会很强,难道这很公平吗?我觉得需要平衡的不是氪金和其他,而是氪金、肝和欧气,总的来说营养师给我一种开始肝就很绝望的感觉,那么那其他游戏来说吧,比如魔灵召唤和妖怪超级联赛(我并不是想捧高它们,因为我正在找一款替代他们的游戏呢,我喜欢国风的,这里我只是像说一下平衡),应该说还没开始肝我就是斗志满满的,因为可以看到希望啊,没有r和ssr的区别,就算抽到两星后期靠肝也能变六星,肝也可以换来各种石头让你变得更强,只不过就是花的时间稍微比那些一开始就拥有ssr的人长罢了,毕竟你奉献的是肝,r变六星但是实质上它还是r,ssr变六星也是ssr它们还是有很大差距(仅说卡牌不说套路),但是如果是三星和六星的问题的话那就也只是起步的问题了,这种还是很好接受的。

也不造上面的话有没有语无伦次表意不明,感觉给文科生丢脸了,而且感觉跑题了。恩,总得来说不管这个游戏中有这怎样的系统,也许并不是我想的那样设计的,但是我还是希望它能做好平衡机制,嗯嗯,就酱,加油(´。✪ω✪。`)

SMOK

我真的很认真的看了您的评论!

我这里小剧透一下,五芒星可是很看阵容搭配的,我们的主策大人是不会允许一个ssr就称霸世界了呢!!

• 一万只猫饼OvQ

期待哦,加油(´。✪ω✪。`)

• 実

那就是允许一队ssr称霸世界咯😄

• SMOK

其实这个游戏并没有真正的SSR 有时候颜值反而代表了能力的强弱呢

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

炒鸡炒鸡期待~\(≧▽≦)/~

在大多数二次元手游都是主打绘师阵容+原创题材的情况下,能出现一款主打网罗30多位超豪华一线声优的CV阵容+1分钟40秒长度的“漫画之神”手塚治虫的动画工作室所制作的OP真的比其他二次元手游别具一格太多!非常吸引我(๑•̀ㅂ•́)و✧

只希望不要像某些国产二次元手游一个CV只配1~2句台词就结束了,这样完全没代入感嘛━┳━ ━┳━

虽然西游记题材已经被玩坏了,不过咱看在简介上“不可描述”无法剧透的故事情节,暂且期待一下剧情走向ヾ(o◕∀◕)ノヾ

• 卡米

喔喔喔~看了下视频,貌似是类似最游记,二十一世纪孙悟空这种西游记同人设定的演绎脚本。 画师配音都全了,应该不会太差,但是还是没有看见最关心的世界背景。

神奇时代应该算是国内首批移动游戏的开荒者了,貌似是什么仙什么的。不知道,希望游戏能好好的看完里面的故事,当然有美丽的大姐姐也是能接受肝肝肝的。

其实是看到五芒星这个标题进来哒,但是没有看到有什么卵关系目前,猜测应该是用了五元素的生克设定吧,但是比起游戏功能,更希望标题名称能代表故事本身呢。

作为伟大的占卜师的我,普及一下五芒星的用法,麻瓜不要乱用哦。会被魔刻反噬的。

火之五芒星

召唤:从“上”顶点至“右下”顶点开始画完五芒星以召唤。

驱逐:从“右下”顶点至“上”顶点开始画完五芒星以驱逐。

水之五芒星

召唤:从“左上”顶点至“右上”顶点开始画完五芒星以召唤。

驱逐:从“右上”顶点至“左上”顶点开始画完五芒星以驱逐。

风之五芒星

召唤:从“右上”顶点至“左上”顶点开始画完五芒星以召唤。

驱逐:从“左上”顶点至“右上”顶点开始画完五芒星以驱逐。

地之五芒星

召唤:从“上”顶点至“左下”顶点开始画完五芒星以召唤。

驱逐:从“左下”顶点至“上”顶点开始画完五芒星以驱逐。

画时,于心中排列出四元素的位置。

五芒星上的元素位置:

上:灵元素

右上:水元素

右下:火元素

左下:地元素

左上:风元素

不可胡乱将五芒星逆转

因为一般只有死灵巫师以及黑巫师才会把它去逆转过来所以不要随便逆着画五芒星

• 调月橙

cv是亮点,做的很不错

UI非常有本国特色←_←

战斗界面简单朴实通俗易懂

然后是大家喜闻乐见的十连

没有ssr也能玩,反正我没找到ssr

立绘没chao特nan色kan

新手给抽的角色都什么玩意

。。。

首充两个大字占领着我的视线,调戏着我的神经,让我忍不住掏出了。。。

。。

应用设置里面的卸载

。。。

总结就是除了cv都不能看,看在测试的份上多给你一星

没玩下去,后面或许有更有趣的内容吧?

• ༺尐如来༻

玩了几天了,说下游戏体验,之前玩过火影OL,在五芒星测试服里也遇到了好多玩过火影OL的玩家,之前不玩页游是因为总感觉像看视频的时候弹出一些游戏广告,一张明星的脸贴在了一身盔甲身上标语统一为:一刀1888级,你还在等什么。上班之后更多的是玩手机游戏了,火影的玩法移植到了手机上感觉挺好的,至少方便了手机党,而且我是海贼迷,所以对火影不是很感冒(斜眼笑).对一些玩家所说的抄袭什么的,我只想说,某司的游戏全是抄的怎么没见这么多口嗨党,斗地主是谁发明的,我很好奇,申请下版权能赚翻。一个游戏CV做这样好还专门请声优,复刻也是良心之作了。支持一下吧,游戏希望后面会优化的更好吧,支持下西游题材,毕竟只本土文化,顺便吐槽一句,星爷的西游降魔孙悟空变巨猿照搬的阿修罗之怒一样是卖座之作。

• Silver Sword

很想说什么叫模仿啊,现在的人根据的就是哪个游戏火,以及里面的模式和别的类似作品去比较就叫模仿,说实话大众这个观点我听着有点生气,不过也罢。

说说游戏吧,如热评所说,声优+动画=大血本。希望这波吸引不能亏了,对游戏很期待,看见ssr三个字就想起了隔壁“营养师”的吃相。不过,相信这么好的宣传,想必也不会比阴阳师差到哪里去。加油,我挺你们。最后祝游戏越做越好

• 萝卜魂

刚预约这游戏看到评论说怕是火影的换皮游戏。我还有点将信将疑,很遗憾。进游戏后还的确是。本来这类游戏我只能给一分,但立绘和cv倒也算精良,所以加一分。但也仅此而已。目前游戏优化不行,游戏性对玩过火影的人只有浓浓的既视感而导致失去兴趣。不过……

嘛,别灰心。反正国内玩家人傻钱多的也不少。游戏火不了但骗骗氪金捞一把还是可以的。

我很期待后续能打我脸,因为这游戏算我印象比较好的一个了。

• 昵称什么的毫无意义。

首先自己无意间发现期待值可以五星的游戏,还是很庆幸的,上官网了解了下,无论是剧情,CV,游戏模式,连击配合这些都是自己很喜欢的。其实在没玩游戏前也不能说什么建议,只能和重大玩家一样希望没有vip等级,个人还是满反感这个的。个人觉得氪金是没问题的,这能增加游戏体验性,出些不影响游戏主体的一些氪金向物品,比如没有特殊属性加成的皮肤啊,便利性的道具,礼包这类也是可以的嘛。(原本不想提肝,自己还蛮喜欢肝游戏的,但希望为了重大玩家身体考虑不要重肝就行。。)最后想说玩家和游戏公司一直都是相互的,你给我诚意,我给你支持。加油!

seven

一定把您这个建议带给研发大大。

• 千影墨魂

超级支持哦,并且也超级期待!(๑`・ᴗ・´๑)

看完预告片,我的心中就燃起了一团火焰,当然接下来的反应是…………不知当讲不该讲啊;

可以好好做一次动画吗?(ー_ー)!!

【咳嗽几声】好像跑题了,不管是画风还是剧情都抽动我的心,我可是很期待的哦,而且我还希望关于氪金什么的,不要太过严重,我比较喜欢那种不影响游戏本身体验的那种氪金,因为这样子的游戏乐趣才多,我玩游戏,看得是诚意,希望你们能做出一个诚意满满的游戏,并且让大家喜欢ヾ(❀╹◡╹)ノ~

SMOK

o(*≧▽≦)ツ 感谢支持!我也很喜欢预告片呢!第一次看的时候燃了我一脸

其实我们也想把游戏做的很好玩,让大家都高兴呢!

以后有什么意见随时欢迎吐槽

• Lola兰🌙

(✪ω✪)同想看动画

• wzfew

先给个4星吧,上官网看了看,总觉得ui还有待加强,有个"我的角色"那个图标总觉得跟哪个游戏里见过一模一样的,包括下面那个界面要能做到更精美点就好了,技能图标做的更精美好看点也不错,当然可能我个人要求的和关注的有点异类,不过这类游戏画面精致程度上细节上感觉国内暂时是不如韩国的,不过也比市场上那些q版雷同学校画风好得多,其他的实际玩上再说吧。

seven

谢谢支持。个人觉得UI做的不算丢分吧。。。配的上大师的原画。

• wzfew

我上官网看介绍的时候,确实是一眼就留意到那个"我的角色" ,说直白点ui这一块你们直接借鉴的别的游戏吧?这就是我个人的扣分项了。

• seven

这个。。。肯定是借鉴了,不敢瞎说是原创。(脸红)

• 千之濑夜

常见的国产抽卡十连,至尊vip加主角战力系统,充值至尊vip首次可获得价值1888元宝的最强战力,是的不用想了,充钱变强。每月签到送碎片送元宝,各种装备上的宝石镶嵌加战力,强化加战力,一个宝石可能30来块,四级的,直接买,至尊vip九折优惠。一星给pv,一星给原画师和cv。

• 哒哒哒

看了你们宣传画,我来猜一下,战斗方式是页游火影忍者式的战斗方式,有主角,有金木水火土属性,大概也能看到一些熟悉的技能。

连击的教学成本其实是很高的,加强连击的话,就会导致换阵容的成本特别大,弱化连击就没什么突出的地方,很矛盾,为什么我知道,猜猜看,哈哈哈。

• 骑士

咳咳,首先说一句,跟网页上的火影OL十分相似,扣一分这个问题不大,毕竟火影那个一直在玩那个打死也不可能出手机版的了,很期待这个,应该有连击系统吧,这个是亮点我绝对的喜欢看起来帅气,希望人物模型好看点!别让我失望!

seven

对颜值还是有信心的。

咳咳,怎么看出来和火影像的,很疑惑啊。

• 骑士

火影那个页游也是3×3的,人物上阵也是四个,三个忍者一个主角,技能什么的,也有普工啊,追打啊等等!总之很像。但是。。它不可能出手机版了,因为有个火影的手游了!总之很期待,等开测去玩下,毕竟火影老玩家了!

放奥义也早查克拉啊等等的

• seven

恩恩,欢迎玩了以后多提建议。

• 接渔

第三张战斗图的UI都跟火影一毛一样的,傻子看不出来……

• 炸裂娘

好巧啊~你也同期测试啊~同期生的我们一起加油吧~做出受到大家欢迎的好游戏~

动画做的很棒啊!看到了熊熊的经费在燃烧~羡慕!

(点了10分钟,点不出六星评价,勉强来个五星吧)

seven

向大掌趣,大玩蟹学习。

• 兜兜风zzZ

看到连击才是哲学我瞬间想到火影OL网游的战斗方式很像呢我很喜欢-------------------------------------------------如果真像火影我感觉氪金很不氪金虽有差距但不影响体验希望在过剧情的时候也要更注重多人组队如果这样就很完美了主角五个够那其余的角色不能少不然就没意思了突破技能也会发生变化之类的

• 随便的蠢猫

那个,怎么说呢ρ(-ω-、)ヾ(°ω° ;)请加油,借鉴火影的地方有些多(比如孙悟空的影分身),不是很喜欢这种类型的,有时候战斗结束会卡,只有退出去重来,ヾ(*>∀<*)(ノ∀`●)⊃

• 科学量产小黄瓜

立绘不错 就是感觉色调有点太复杂 配音也可以 战斗的界面也就是模型有点崩 虽然手机界面小可能看不太清楚但是用模拟器的话就有点不够,还有那个vip头上顶个v神踏马难看 能不能改成颜色区别或者隐藏

• 陌沐

那啥,页游换皮也就算了,为毛我感觉中国古代神话人物讲日语有点奇怪呢,特别是玉皇大帝和如来…

Lola兰🌙

谢谢建议,关于配音,虽然人设借鉴了西游题材,但是整体故事跟西游完全不同呢,人设也是偏日系所以采取的日语配音,我们也会慢慢改进的。感谢评价。

• 无戒生

好听的CV和OP才最重要?

这不是游戏么ORZ,希望有耳目一新的玩法吧,画面到是还行(๑˙ー˙๑)

seven

谢谢对画面的肯定。

游戏如果不好玩也请多提意见。