武侠

武侠

4.4

4.4

• Nemo

本来我就是看看,并不想说啥,但是看到开头跪求你别玩,我就进去试了一下,然后才发现,真的是跪求你别玩比较好。

我算是比较喜欢武侠游戏,也比较喜欢文字游戏,论剑、放置江湖也花了不少钱了,但是这个游戏我是真的一点没有花钱的冲动。

或许开发者会出来说,这款游戏真的不适合你玩这样的话,但是我想说你连客人进门都不让何来消费一说,不说其他的开始说游戏的弱点。

1、界面乱,我承认你是文字MUD,但是文字MUD并不是代表你的界面UI可以这么乱七八糟的放,开始游戏的界面水墨风格非常棒,但是进入到游戏界面就一脸懵逼,这是啥?除了上下两排的按钮,其他能点击么?拜托,麻烦你们UI上面上点心,你看上下有两个活动中心,界面跟下方按钮各有一个打造,你要这么多来干嘛?你能简化一下,排序更好么?

2、故事性,文字MUD,文字MUD,文字MUD,武侠,武侠,武侠,重要的事情我都说了三遍了,综合理解这是一个武侠的文字游戏,对吧?没错吧?那矮人战士是什么鬼?鬼是什么鬼?你这确定是仙侠玄幻而不是武侠吧,还有一个就是皮屑、脚趾啊做个修改,小公司生存不容易,就不要去挑战光电总菊的权威了,OK?

3、洗髓,大家都说的一个事情,点一下1元宝,这本来没啥,但是我1级40内力,20外功,洗髓之后5内力,1外功,(黑人问号脸???)。开发商解释说,虽然变低了,但其实基础是提高了!!!WAY?你这个游戏里就没有其他属性界面,都放在主界面一目明了,你告诉我有基础属性,喵喵喵,我一定是玩了一个假游戏。

4,付费,我觉得做游戏肯定是要赚钱的,别跟我说这是情怀,如果为了情怀,那就一丁点付费都不带,对吧。但是你这个引导付费也太赤裸了,页游学来的?

总体上来说,游戏还挺有意思的,因为论剑放置江湖要操作太多,这个比较好,不要自己动手看着自己的角色一天天成长为武林高手,但是游戏本身还需要做很多优化,希望开发者能沉下心来,用心优化产品本身。

• 喜欢胖次的熊猫

是的。我给的是一星。接下来我要说的是为什么给一星的理由。

1。不具备正常的游戏体验!(游戏的未完善)…

2。在未完善的游戏情况下tap编辑应给出试玩选项而非下载!

3。游戏不具备合理性却挂满了充值选项!(如果游戏不具备合理性的情况下依然存在充值选项那么游戏就是挂羊皮卖狗肉)

4。对游戏的最大卖点也是最大的败笔。随机属性应当是在最低的基础数值中往上随机变换。而非往下!

5。游戏不够完善就不该挂上充值选项!如果要有充值选项那么你应该是表明何时更新以及测试周期!这样子的上架游戏纯属是对游戏的侮辱!以及对玩家的不负责!

6。不相信的玩家可以进游戏体验2分钟!我保证你完全无法了解这游戏!

7。没有游戏完善好世界观。

我是一名这类的游戏的忠实玩家。你这款游戏我体验不到应有的乐趣。那么我也指出了有理有据的说词。我是玩家也有资格说!所以,以上言论。如有损该游戏形象!我拒绝道歉!

• 峰峰

感谢您写下的意见,的确这款游戏我们做的不够完善,武侠进度条是这款游戏的升级版,如果你有兴趣的话不妨试一试,那款游戏。

• 排骨终结者

……我下载充值好几天了你告诉我武侠进度条是这个的升级版……你们什么意思

• 峰峰

这是两款游戏 武侠进度条是在这款游戏的基础增加了一些玩法,界面完全不一样。

• 离去

这个游戏本身应该是个不错的游戏,一个放置类游戏,又给了很多可供操作的选项,让游戏不那么无聊,但问题也出在这个地方,我这些操作几乎全是没什么用的废操作,装备属性,强化,洗髓,每一项都会造成属性大幅度变化,让人十分的挫败,想想如果你放了几十个小时的游戏,强化之后反而属性比初始都低,谁还有兴趣玩?而且氪金系统让人看着真的很蠢,反正不能变强,为什么氪金呢?另外从官方对其他玩家的一些回复来看,好像也不太会修改这些东西的样子,就现在的游戏体验来看,两星差不多了……

• 叮当

首先感谢您的回复。其实这也是目前武侠这个版本最大的问题。 其实从能力上来说,并没有削减,而且每次获得装备和升级后,属性重置了,总属性多而不是减少。除了真气这个值暂时没用,其他的属性都是很有用的。游戏中提供免费的元宝获得,您不妨尝试下 刷属性!

• 云飞

怎么背包都打不开?

• 征婚

这个游戏没有背包

• 。

那些说这款游戏可玩性很大,很好玩的人,请告诉我这款游戏怎么玩?或许是我智商太低了,只知道这款游戏看着手机上类似弹幕一样的东西划过,然后稍微点一点,请充值三十元钱,当然充不充钱是我的选择,但你这个游戏有诚意让我充三十的理由吗?还美其名曰武侠,你逗我呢?你去看看人家仙侠放置好吗,没剧情,没可玩性,没一点让人想留恋的地方,我只想知道你除了让我浪费这么长时间过来评论和吐槽还可以干什么。这样的游戏,嗯,就连小学生按着橙光模板都能做出一个比你有意思的。

• 叮当

感谢您写下的意见,我只能告诉您,这款游戏真心不适合你。这个游戏的鼻祖叫《无尽的进度条》,您可以看看。 如果能看上他,所不定有部分内容武侠上比他优越一点。 最后也感谢您,百忙之中 来下载这个游戏。 也希望,您能关注我们小勺网络,未来我们会开发更多不同类型的游戏,希望其中一款您能喜欢。

• 老船长

首先我没玩过你说的那个进度条,但是我知道。一款游戏如果说为自己辩护都只能举出别的游戏来为自己当做挡箭牌。那你们也就听玩完了的

• 昔言

你们这个官方回复很有意思啊,有人说出自己游戏里的体验,你们上来就说“这游戏真心不适合你”,然后举出鼻祖《无尽的进度条》说,我们《武侠》比那个鼻祖的武侠内容上优越多了。然后别的人评论说你们界面太乱优化一下吧,你们官方又举出另一个游戏《武侠进度条》说,这款游戏比现在的《武侠》界面好看多了你去玩那个吧。

现在你们的“武侠”“进度条”两个词换着花样整了三个游戏,下次打算再出个什么?

第一次见你们这样的,让人大开眼界。

• 勿谓言之不预

首先,界面拥挤得我尴尬癌都犯了,一不小心就点错点错点错

随处可见的充值界面啊,难道界面拥挤就是为了这个?

玩法有点莫名其妙…感觉我武功蹭蹭蹭的上涨就是数值好看一点,出去一下一个小怪就让我死回来,装备什么的随机却也不怎么样(也可能我黑)感觉跟白装没有本质上的区别

所以还有那个挑战任务…有点能耐就赢了大侠,然并卵出门打不过小虾米…

最后,随着我气血内力升高,我硬是不知道我学了些什么武功什么招式,拳脚刀法剑法还是轻功内功?我是在行侠仗义还是为祸天下?

这里面只有数值啊,没有武侠。

• 凉席梦思

《无尽的进度条》加料收费安卓手机版,多了点东西,但是没介绍,好不容易攒了点元宝,不小心碰了下洗髓就没了,偏偏那个洗髓还特别容易点到,点到连提醒都没有直接扣,有个探险,但没地图没提示,道具似乎能用来锻造?

总之,简洁到没操作提示,充钱项多到让人恶心。

• 叮当

前期可能需要点元宝,开发小弟也不容易。 如果玩久了,元宝不缺的。 签到和放置都能获得元宝。 签到时间越长,元宝越多。

• 凉席梦思

不,收费是一种很正常的行为,但是直接把收费项目摆满屏幕就是种很愚蠢的做法了,虽然说元宝出路还是不少,但对一个刚进游戏的新手来说,连玩法都没搞清就看见一堆充钱项,心中的反感根本抑制不住,会有:不说零氪,连微氪,中氪估计都玩不爽这种印象。完全可以走先银两,后元宝的路线。有句套路话叫以人为本,放这用其实挺合适,你要么要么搞收费下载,要么你得做出哪怕玩家不充钱,我们也把你当小爷的态度。

• Alobai

我对文字武侠有执念,手机里有江湖X,有口袋西游,有放置江湖,有第一放置,但玩不懂这个。

最让人不解的是装备更换以后的属性随机变化,原谅我说脏话,简直脑残。一身白装好歹还能外出打个怪,换了蓝橙的却被怪完虐。请问,我为什么要升级?我为什么要挑战?我为什么要上线?我为什么要进游戏?这是要多抖M?

• 叮当

感谢您的意见,可以看看小弟的新坑 《武侠进度条》。 针对当前版本最大的问题,属性装备不能自由选择,增加了装备系统。 同时也更新了 战斗地图的表现。 当然,也有人只喜欢武侠这个文字形式。 萝卜青菜各有所爱。

• BaliDawn

怎么看都是换皮游戏,和武侠进度条有什么区别,还都是一个开发商的

• …

一星都嫌多 就这游戏你还想着挣钱? 最好别玩 玩了十几分钟 搞不懂这游戏是要干嘛的 玩过的最差游戏 没有之一

• 泥板

说真的和无尽挺像的。但是那个区域探险,为啥就不能自动呢??简直败笔

• 魍魉

凭良心说。。。界面挤成一坨,新手指引完全没有,有道具但是没背包,平时挂机战斗和装备没有任何可选性,BOSS战完全拼数值,人物属性莫名其妙十几,一百几,几十这样乱跳,本来很期待的下载结果很失望

• ꧁༺時崎❦狂三༻꧂

装备属性随机扣一星,什么都打不过连普通的修行都被虐扣一星

我在玩的QQ群里有买机器人玩文字游戏就是打打boss打打群友打打别的群,个人比较喜欢这类型游戏,要是能把随机属性改改我一定给5星的,加油,支持

• 叮当

感谢您的支持! 这个系统的确是目前版本的最大问题。

• 葑鈊鎖懓

一星给情怀,一星给游戏开发

说说我的观点吧,开始进游戏看到界面一脸懵逼,都不知道做什么?就看着屏幕的读条。。。。之后就到处点,看到的都是各种要钱,就一个简单的指引都没有吗?

• 柒十二

madzz真是归去别玩一个探险一分钟闪退了7次也是服气。。。这游戏基本也就只能打开界面挂机了什么都别点一点就退。。还有洗髓个什么鬼都不搞个确认洗髓么,一不小心点到就被洗了元宝没了不说属性变得不忍直视啊

• Nettenix Lim

一款mud放置類型遊戲,題材玩法都不錯,喜歡的人會很喜歡。

雖然不符合我的胃口,但是玩法和流暢還不錯。

打個4星支持一下,加油。

• 二十七

你是哪门子武侠,进游戏还确认,挺玻璃心啊文字冒险我玩了这么多,武侠类你给我出矮人枪手,神经病

• 青芒

很喜欢文字类挂机武侠游戏,可是游戏体验太差,一般我喜欢的游戏都会多少氪点金支持一下,可是让我强迫症和尴尬的是连氪金都能失败,跳出网页显示错误……这个真怪不得我啊

• 黄老师

属性一不小心就被重置重置,地图通关并不知道有什么用,通关花费时间多不说,挂了一个星期都不知道能不能过序章第二关,放置了一周连门派都没有,难道真的想玩一年才能学个武功?

• 栗悟饭与龟波功

电脑上有玩过类似的。游戏的设定是我喜欢的类型,但是这个真的太花时间……玩不动

• 征婚

感觉上还是挺有意思的,不过我想问一下,问什么拜师学艺和武学密要两个地图打完了既没有加入门派,也没有学会武功,比武招亲打完是不是也没有伴侣?可以考虑一下,这样真气也能用上了