Cafe Story

Cafe Story

6.7
  • 二北酱

这个游戏让我想起了以前在TapTap上看到的《梦想城镇》,当然,二者区别还是蛮大的,在这里不一一赘述。我就说下我觉得这款游戏的优缺点吧:

☆经营类+养成(雾),咖啡厅的各类食材靠自己种植收获,玩起来挺有意思的。(个人比较偏好这一口)

☆成品或材料可以自由交易。(每个人有一个个人摊位,可以摆放东西自己定价,好友可以来买,当然每个物品都有上下限价格。每隔五分钟可以将自己小摊上的东西摆到世界市场,基本都是秒卖。《ps.可以高价卖出,低价买进一般很多人缺东西的时候直接秒买不看价格的。。。。》)刷新世界市场的CD是两分钟,不快不慢吧。

☆付费系统访问不了,就不存在骗氪啥的了23333333

☆似乎不用***?!!

★UI有点蛋疼,具体在生产物品的时候。半透明的有点儿看不清已拥有物品的数量。

★辣鸡游戏害我隔几分钟收一下菜,嗯。

★种植农作物需要[水],而[水]有储存上限,每隔2-3分钟回一点,很肝的话,[水]不够。#滑稽。当然,升级会回满[水]。而且好友可以帮忙浇一点儿水。。。

暂时想到这么多,以后再补充吧。( *¯ㅿ¯*)

………………………………分割线…………………………

★玩了两天,发现大概十几级的时候,买的机器竟然需要红宝石购买配件才能用,升级成就奖励的宝石是远远不够用的。。。。无氪党的体验有点儿难受,大概两到三天是这个游戏的蜜月期吧。减一星,已卸载保肝。

by咖啡厅的跑腿魔神二北酱

• 我家有个死胖子!

这个游戏的主角让我感觉特别像大白那个动画电影里男主角的阿姨,还有里面戴帽子的小帅哥是男主角的哥哥阿正,额,还有长头发,黄色裙子的女娃娃好像也和动画里的好像。

然后,说说游戏,要给这个游戏定义还挺复杂的,它包括了经营,农场,设置我还休息到了还有铁路,虽然很不现实,但是挺丰富的,如果喜欢大杂烩的玩家应该会很喜欢,,,

当然,我就是那个不喜欢这种游戏的玩家,太复杂了,本来我玩游戏就是为了解压的,这一连串的,干嘛嫩,而且动不动就要钻石,花钱,当然肯定的这种游戏肯定要花钱呀,额,可是这对于我们这种穷苦的人民来说一点也不友好,前期升级很快,后面就特别费时费事了。

总结下来就是,这款游戏适用钱多或者,时间多,不怕麻烦的娃娃们享用。我个人还是喜欢一些比较单一的经营游戏,农场就是农场,咖啡就是咖啡。就是这样。

• 咕噜咕噜叽

真的防沉迷😂😂😂作为一个在游戏里特别急性子的人来说,这游戏当我玩到17级时,仓库升级物品不够,又时时爆仓,餐厅扩张物品也不够,东西都挤在一起,扩建农场也一样😂😂😂制作蛋糕什么的时长太长,然后我就没耐心玩下去了,扣一星是因为这个时长原因。4星是因为这个游戏真的值得一玩。

• 猪猪

所有需要等待的游戏都非常防沉迷

• "      C

很喜欢农庄和餐厅这种经营类游戏

这个游戏亮点不仅在于结合了种植+经营

我更喜欢的是顾客们没有耐心值的设定,而且不会催。

不止不催,聊天内容还很有爱😂:

“看那个厨师的刀工多厉害”

“他吃的什么我好像没在菜单上见过”

“哇,这椅子真舒服”

这些顾客太可爱了吧!

当然最大的问题还是在于无法连接fb... _(:з」∠)_

考虑一下连接微博吧~

• Г

一个字等 肝等的疼 做什么都要好几分钟的时间,农作物有时候跟不上制作

• 美美哒!

前面升级还是很快的,我才玩了没有10分钟,就6级了。画质也很清新可爱,但是我觉得服务员不能自己动手完成菜单,必须玩家亲自动手去做,时间长了感觉会玩腻的!有配套的菜地,动物养殖,总体还是很不错的!

• 一瓶一镜忆半生

对手误的我不太友好,很肝的休闲游戏(???)已经卸载

• 半夏

啊啊,啥情况,一大早不能登陆了说网络错误,用4G用无线都不行啊!

• Cyndil

握爪,让我们疯狂投诉说无法进行游戏吧。。。感觉真是醉了。。。其实昨天24点之后就不能登了。。。我的蛋糕装饰。。。泪奔(┯_┯)。。。

• 半夏

那肯定是游戏公司的问题了,希望修好后应该能补偿吧……

• Cyndil

嗯嗯,希望如此啊。。。今天要是登不了的话希望猫咪蛋糕还有埃菲尔铁塔的活动延时呀

• ぁ

我还以为是我的问题还卸了重装了一次结果还是进不去,好气啊

• Cyndil

哈哈,当天就可以登上游戏啦,你再试试

• 取名难

这个游戏绝对沉迷不了😂

• 柳成旻

没有觉得宣传海报上主人公像联盟里的小炮吗?

• 小夜子

很喜欢,可惜闪退

• 呜。

类似于卡通农场的玩法,画面还不错,但是这种游戏要是想玩下去就得花好多时间,所以卸载了,等我很闲的时候再玩吧_(:з」∠)_

• 春深

青天白日旗边标着繁体!

可能我玩太多这种经营类手游了吧!玩法大致相同,没什么感觉

• 一只咸粽子

生产所有东西都要等很久时间…资源经常不够用

• 登耳

装扮有点太少了嗯,水珠的存在仿佛在提醒我这是一个体力游戏(ノ∀`*),幸好除了这两个不太喜欢的点以外其余一切都还好。

会有活动来兑换好看的装扮哈

• 高磊

哎。游戏是好游戏,就是前期肝肝完了就要氪了。

• Last heart°

不知道真的是网络问题还是怎么,就总是进游戏要好久,然后玩着玩着突然说检查网络,然后不得不又退出来,然后又要等好久才能进入游戏,反反复复几次,有点烦

• 93🎀

刚开始没条件扩展 说要达到7级