金属狂潮

金属狂潮

255 人预约 71 人关注

3.3
  • 雪碧真好喝

一般国内出的所谓和全球玩家一起XXX之类噱头的手机游戏都是假大空而已,业界的心气已经决定了好游戏的极低诞生率,其他的就只是在比谁家吃相好看点而已。在IP和情怀和题材都成了国内业界骗一波的手段的当下,作为一个玩家和一个曾经的从业者,我实在很难对国产抱有什么期待了。首先我们来看这游戏的图标,图标是标准的二战巨舰大炮主义,这大概是在塑造一个吸引玩家的题材。然后是下面宣传图的第一张......老实说我是懵逼的,怎么变成帆船了,还有后面背景里的飞龙是什么鬼??EXM?这是一个科技战争向游戏吗?!然后第二张图,嗤之以鼻的百万系列来了,就算真的百万了,估计也是天天新服刷出来的流量。第三幅图槽点太low我都懒得吐了。第四幅图重点来了,大家可以看到图中画面里的VIP标志和下面的对决字眼,当时我心里就咯噔一下,已经给你游判了死刑了,标准氪更强游戏,豹子头零充都没活路的那种。至于最后一张图,看不看都一样了。心情复杂,总之希望业界能尽早觉醒,把更多的资源给真心用心想要做好游戏的人而不是这种垃圾游戏,也希望这样的游戏开发能醒醒脑子,别太急功近利把什么四不像都拿出来溜达骗傻萌新的‘参观费’了。

————————修改分割线————————

今天在新游测试里又看到了这个,抱着督促改进的心态进来一看,发现官方已经把游戏介绍图里有飞龙的两张和百万主义的那张都删了……嘛,姑且算你游不想欺骗玩家吧,那么目前比较大的疑问就一个了,到底是中古还是近现代

疯子大爷

感谢您的建议,我们会努力将游戏做得更好的。

• 雪碧真好喝

刚下飞机,等我回家会下载体验一下的,我是一个实事求是的游戏玩家,希望贵游能有让我收回前言的表现

• 裸奔的螃蟹

螃蟹游戏前来友情支持,不过话说。为什么现在做运营的同学,都喜欢在宣传图中突出人物,淡化游戏本身界面。在其他地方可能好使, TapTap上这些老司机,对游戏本身更看重~

• 死肥宅

我想问开发组的人员,你们有真正想做好一款游戏的心吗

• zakuya

有意思,封面是二战点进来是风帆,典型的卷钱跑路类型

• 大の小

又是一个辣鸡换皮游戏,这游戏基本已经死了

• 威灵顿勋爵

到底是二战还是风帆

• 呵呵

一看就是国产坑钱的套路

• zzxcA

第一次见这么低分的游戏,惨

• ☆璀璨中的凋零☆

好惨的评分。。