魔王(笑)

7.1

7.1

• EDsama

————————游戏玩法———————

通过部署陷阱和雇佣部下,将所有闯来的勇者全部消灭

————————游戏特点———————

非常有趣的放置游戏,游戏剧情讲了一百年前魔王把人间弄得毫无安宁,到了接近灭绝人类的地步。然后勇者出现和魔王大战,最终魔王被击退,人间重回平静。百年之后,魔族再次唤醒魔王,准备前往人间作恶。说到这背景故事,我还以为他们会搞多大的事情,然而所为的作恶就像是搞恶作剧一样,不知道一百年前人类阵营是怎么被弄到快要灭绝的程度233游戏需要做的只是部署部下和放置陷阱,然后看着自己的部下如何完美避开敌人(要被气死啦喂,别一遇到人就跑开啊,这游戏靠着三分运气啊)游戏画风非常猎奇,尤其是恶名度这一栏,恶名度每升一级便会看到一次作恶方法,每一种方法都让人觉得MDZZ_(:зゝ∠)_游戏里就是看着部下打败勇者,更换掉没血的部下(哦对了没血了以后不会直接狗带哦,会有一段休息时间,换掉也是一样)慢慢等待升级,到20级以后,便会有一些内容解锁,而下一个内容解锁却是一百级以后得事情了,感觉游戏内容比较少,会让人略感无聊,游戏中怪物的属性是被性格影响着的,不同的性格有不同的收益或减益效果(我就说这游戏是看脸的吧.._:(´_`」 ∠):_ ...)进入游戏需要另外下载资源包,但基本上不会有什么异常情况出现,几分钟就可以完事,实在不行的话挂一个***就行。

—————————总结————————

一款画风有趣充满恶趣味的放置游戏,值得一玩

• 弋洛曦

给准备下载的新手建议-:

1、游戏下载完,仍需内置下载数据包,下载速度建议准备好20分钟……( ̄◇ ̄;)当年我就下了半小时

2、游戏是放置play,画风很神奇,节奏不是很快,有点小休闲(不过想多赚金币还是得动脑子。)

3、设定很有趣,妖怪有许多可爱的性格和属性,而且类型很全,除了日本百鬼还有欧洲的一些妖怪。

4、通过雇佣部下来消灭勇者,可以布置陷阱来洗脑勇者。类似抽卡开人物,像我这种非酋经常召唤到一模一样的部下……难以集齐收集欲望QAQ

5、游戏中没血不会狗带,但会有一段休息时间,等级越高休息时间越长。

6、语言是繁体中文版,以前用安卓端玩时会有广告。

7、深切感受:我一个魔王为了赚钱开后宫,不仅要攒钱召唤部下,还要赚钱装修城堡,还要努力比部下更邪恶,才能控制他们乖乖听话……多么不容易_(´ཀ`」 ∠)_

• 雾雨魔理沙

真的是和座敷童子结下了不解之缘,三发扭蛋卷全部是座敷童子。玩了大概20多分钟之后我去找了找攻略,在贴吧找到了很详细的初心者攻略,包括魔王的终极目标居然是开后宫!!!游戏如果单单看可玩度不是特别高。而且升级节奏也很慢,忍不住就放置了呢(゚Д゚)ノ。游戏中会有些小设定让你玩的不开心,比如只有当你的恶名值超过了你的可爱的部下的时候才可以移动她,明明本王是魔王居然不听本王的话,(╯°Д°)╯︵┴┴等本王满级后看本王不好好调教你。感觉和我一样闲的住的玩家都可以玩玩看。ps:贴吧那个攻略真的很详细~

• 雾雨魔理沙

就是这个游戏名字的吧呀→_→反正我看了之后玩法都搞懂了。

• 么海蛎我糗你

一直下载 0/1这是为啥 应该怎么办

• 雾雨魔理沙

我用家里的wifi下的,没有什么问题,我前面看评论区的时候有的人说下不了挂***试试,我也不知道行不行,不过这确实需要稳定的网络,不然登录都会卡好久的说。不过登进去了就好了不用网络都可以玩,嘻嘻,上厕所的时候发现的~我只能帮到这辣

• 土豆大魔王

嗷嗷 谢谢夸奖

我是写攻略的那个人😆

• 雾雨魔理沙

魔王西兰花,就算你改名叫土豆我也记得你(。・ω・。)ノ♡

• 红小菱

下载游戏后需要另下资料包。放置升级的小游戏,融合了塔防的玩法。

逆向思维的设计,扮演游戏里的大魔王,招募小鬼兵来到提升自己“作恶”等级。目的就是变成最强反派,来攻打你的都是所谓的英雄和魔法师什么的。

画面简笔画风格,文案和关卡挺有意思。等级高了之后会解锁其他玩法系统。

这里是魔王红小菱!

部下的来源是抽卡、猎场的战利品,什么鬼畜青灯行妖怪百姬的,谁丑谁优先上!

本王还有魔法的吃人书和吃人箱子,等着愚蠢的挑战者来送人头吧!

一般带翅膀的部下都比较厉害,还有个“魔王部下帐”的图鉴,来观察哪个部下对吾忠心耿耿,不好的都解雇!

• 晚谷十心

hiahiahia 谁丑谁先上!可是都很吃藕!

• 飞鸟桃子

逆向思维的设计,想起很久以前网页玩过一个逆塔防,当时没汉化瞎玩,只记得小偷到终点获得金币,乌龟能抗,有范围治疗的有提供减伤的,还有技能让塔暂停攻击,胜利活动的金钱还能升级科技,感觉挺有趣,虽然玩到后期就开始有点疲倦了,不知道还有没有这类比较新奇的游戏😂

噗...~

• 红小菱

嗯的,这个是放置类的,更休闲一些。有一些塔防的元素,你说的那个我好像有点印象诶~

• 包包

_(:з」∠)_好像很有意思的样子,大王派我来巡山(雾

• 阿戏

画风挺可爱,设定也挺有趣

喊着爷爷救我的面瘫真的是很吸引人,不想欺负人类只想提高魅力让妹子喜欢什么的2333

但是作为一个放置类游戏并不是能算是合格。比如说魔物娘,点一下就可以击杀,但魔王却需要一些时间,作为一个打发时间的游戏,一万金币的商店要求算是高了。

• 狂人与G

补充一个小技巧,用手点住塞壬她就受不到攻击,同时也能给队友加血,这个技巧对挂机的人太不友好了(눈_눈)其他远程或者补血的魔兽没怎么试过,好像不能

今天用卷抽了五个还不知道留个雪女四个塞壬(눈_눈)其他玩家有类似的情况就停个一天再抽,不要像我一样钻牛角尖

游戏很快就下载好了,进入游戏里要另外下载

也不过两三分钟的事情,游戏本身也并不耗时间,把手机设置成一直亮的然后放在一旁就可以,一万金币很容易弄到,魔王升级很快,不过随着等级的提升死亡时间会变长,,最底端有广告但不影响游戏,对这款游戏非常喜欢。

感觉商店里的复活血什么的都是可以赚回来的,挂机一会儿就回来了

可能我是个欧洲人?放个塞壬在后面前面放几个能打的,大概三十级的时候抽出了五星魔兽,可是不能控制它心很累_(:з」∠)_明明可以一打十却一个劲瞎跑

• 我本是我

一次很难受的游戏体验.

下载游戏后,内置下载(WIFI状态)弄了一下午,一直在重复重复再重复的下33。

晚上打开(流量状态)下载速度明显上升。

暂时不知道是什么机制,这是第一个坑。

进入游戏,画面人设和颜色看着很舒服、温馨,但是全程只有偶尔才有几句话的新手教程,无主线(放置无主线可以理解),但是动不动就是是否扩充手下上限、放置上限、陷阱上限。呵呵呵呵呵,内置的广告倒是很流畅。

魔王(主角)被摸了就死,陷阱买10块的就好,反正两下就损坏了,守卫的手下完全无ai,三级前被小偷摸死三次,手下还在慢悠悠的散步(有放置速度型,而且还是非常快)

一点轻重缓急都没有,放置毛线,如果你有多余的时间,你可以试试,这游戏全程需要人点点点(有这时间不如一把农药、昆特)

总结:游戏基础1分,画面加1分,2分。

• 咸鱼战士。

我是奔着画风来的,纸片人真的好可爱!

但是作为一个放置游戏难度偏高,首先是物品价格太高,消耗又特别快,根本攒不起来,魔王完全没有战斗力只能靠手下,但是手下死了冷却时间长到傻眼。挑战模式需要陷阱诏安的小兵,陷阱,贵,小兵,脆,唉反正我没赢过(。

选择物品角色的时候界面暂停我理解,但是我选完了自动开始不行吗……好几次几个小时后我打开一看妈的竟然还在暂停中!……心态崩了。

• 劣

游戏内容我还是比较喜欢,但是与其他放置不太相同的地方是,这游戏如果放置不管,几乎赚不到钱,这游戏需要不停的上新部下,如果你放着不管去做其他事的话,你的部下一会儿就死光了,你也很快会被杀死。

但是我并没有那么多时间一直盯着玩,而且只要我一长时间不玩,就会有别的玩家把我的金币抢光,恶名值降低,虽然玩到了86级,但是还是弃了,非常可惜。顺便,我都要怀疑被抢金币是不是制作组设置的ai故意来降低我游戏进度的了,每天必被抢,这游戏玩家这么少吗,而且我3层12个怪每天都有人攻的过,那得花多少钱啊,得不偿失阿

• 琥珀直线

很有趣的设定...然而实际上算不上放置游戏啦,要玩的话必须一直盯着不然魔王就死了......玩久了有点乏味

以及不知道为什么但是...诸君,我喜欢蝎子!

(第一个四星、之前不知道可以拖动手下时每次眼睁睁看着敌人到我面前而一堆手下在那边闲逛无动于衷,就蝎子在场上到他死为止我都没事,有点小感动)

以及给后面的玩家两点提示:

1、手下可以拖动的!在你的魔王面对勇者瑟瑟发抖时不要犹豫快扔个手下过去挡一挡www

2、贴吧有大佬把不玩的号贡献出来了,挑战还是攻打什么的时候搜他们id打可以收获对新手十分丰富的资源

• 兽*受

游戏还行,中规中矩,不无聊也没让我惊喜,只是刷新了我对非洲人的理解,刚进游戏会让你抽3次,我抽一个3星树精,性格是加移速,感觉性格还不错,然后。。。突然看到树精的被动,不能移动。。。我扔(ノ=Д=)ノ┻━┻,然后我又来了个十连,只抽到一个3星,(ノꐦ⊙曲ఠ)ノ彡┻━┻,TM还是那个树精,一模一样,

我是非洲皇帝,我自豪😭😭😭😭😭😭😭

对这个严重看脸的游戏,我只想说

(σ;*Д*)σ死刑!

1需要联网

2不需要谷歌框架也可运行

3我等了好久...资料包还是没有下好

(3由评论更改)手绘风游戏、快速刷钱可到后期、重点是剧情啦!不厌恶,不出众

4我现在的表情是这样的(●—●)

5所以对这个游戏感悟不大...单从截图上来说是个休闲的好游戏

6画风清新,仿佛回到了涂鸦时代...

7不行了 掰不下去了...三星中等。我再试试下载吧..

以上

(有何不符请在评论中提出)

• 。。

猫团你表情也不是一直都这样吗?

• 撸猫狂魔榆雒酱

所以没事日一下猫团准没错。

• 猫团

不不不 一般来说我的表情是(ಡωಡ) 或者是(๑•ี_เ•ี๑)

有错 下一个

• 万里喵

这个…游戏我大体上…可能是好几年前玩的了。挺魔性的,有办法直接速通到后期,也就是快速刷钱,挺恶搞的小游戏,玩起来没什么让人讨厌的地方,但是内容确实不多,就是体会一下手绘的剧情,然后还有各种手绘的妖怪吧。

• likey

我是一个魔王,从手无寸兵到现在的千军万马,我经过了无数场战役。哈迪斯、九头蛇、巨灵、穷奇、火龙这些都是我强力而又忠心的部下。当然我也不会忘记吸血鬼,死神,莎罗曼蛇他们所立下的汗马功劳。还有我所敬爱的爷爷,从我羸弱之时开始辅佐我,现在的无比强大离不开他的栽培。现在,是我向人类们发起复仇的时刻了!!!(其实就是为了更受女孩欢迎⊙ω⊙吼吼吼~)

• 白子君。

可爱的小游戏。

画风有点类似于简笔画,很可爱,怪物的性格也意外的萌。

玩家玩扮演魔王打败人类。

游戏很好上手。开局打一会还会送招待卷。我脸好抽中了90级5星恶龙。放在魔王面前开一个宝箱提高勇士们的数量。爽翻了x

魔王做得恶作剧也很搞笑,我很好奇啥时候能屠城。

• 杀老师.

不知道有没有人会喜欢这种猎奇画风233,不过我挺喜欢的。下载完了之后挺搞笑的,总体来说,画风简单,题材有趣,关键是里面的各种能力与属性的恶魔让老师少女心炸裂啊,一玩就是大半个小时,哈哈哈画风萌炸。真希望锁屏以后也能自动保卫魔王啊!

by.杀老师🌝 (这应该是我写过最短的评论了,希望大家支持,还有一直没来得及更评论很抱歉)

• 🐠💦

差评,有广告,首次登录花了我一个多小时时间,内容嘛……说实话,没什么特点,一开始可以派三个妖怪,之后要增加的话得花一万金币,然后休息室(类似于背包,储存妖怪),之后要增加也要一万金币,什么都要金币,在然后最让人受不了的是,魔王会死,这还没什么,不过等级越高死了之后等待时间越长,应该是每级等待一分钟,然后没什么好说的了,弃坑

• 夏栀

确定不是1000金币嘛

w我学校网下载47个就一分钟搞定了 自己网不好怪别人

• 桃池梨果

我们家100MB的网速啊下了几个小时了。。

• 桃池梨果

不过话说,你一共下了多少个啊,我下了一个44,37,33还有多少个昨一晚上没下完。。

• 抠脚的pnc

很棒的游戏,然而我是非酋(ㅍ_ㅍ)而且挂机很容易死,而且类似于刺客的人会绕过去直接打魔王????还必须得放陷阱在边上,啊,好气( ˙ᴗ. )

• 登耳

我是一個稱號很長隨著等級也會發生改變且能無數次復活只是時間問題的壞男人類型英俊瀟灑的登耳大魔王,雖然現在才5級,雖然我的部下都很脆弱,來的敵人很容易把它們GG,但是這不能阻止我成為迷倒世界萬千美女美男(←劃掉美男好嗎)_(°ω°」∠)_

• 戈冶不是咯吱

稍微有点无聊啊……不过人物设定还是蛮萌的。

放置性游戏啊,既要管理又不想只是看着它打怪,耗时间还好。

道具消耗得好快,感觉永远也攒不到一万金币(笑)

非常喜欢这种可以放置可以打可以扭蛋的游戏啊啊啊啊啊啊,简直戳了我所有的点!= ̄ω ̄=玩到第二天是40级的魔王,另外超喜欢画风啊。魔王一脸不耐烦超可爱(´▽`)ノ♪头像是我画的同人图!(´▽`)ノ♪