驾驶学校 2016

驾驶学校 2016

Driving School 2016

8.6
  • Gregory和他的主治医师们

很强大的驾驶模拟游戏。

我拿到驾照时间不久,这个游戏很适合当做科目三驾驶模拟器。(只不过它用的不是国内的交规)

驾驶系统的仿真程度可以自定义,如果玩家乐意的话,甚至可以在游戏中像现实驾驶一样用到油离配合。

然而有一点,我用的手机是Meizu MX5,如果我驾驶模式(Steering Mode)选择的是真实模式(Real Mode),并且选择手动挡,在游戏过程中踩着离合总是挂不上挡... -_-

• Devil

我觉得这个游戏做的比较好,但是有一些车辆还是有小问题,列如:

白色小奔驰没有雨刮器。

红色和白色奥迪的A柱连接不好,黑色奥迪的方向盘和仪表盘不在一条直线上。

日产GTR的后视镜不能在车内视角默认的角度看到。

保时捷918的车内视角感觉是往左偏的(可能只是我觉得吧)。

还有,方向盘操作时方向盘回的有点慢。

我希望会改进这些问题,我现在就感觉只有这些问题。(大神请指导)

• 天天

在那下载啊?

• 得了香菜病的猫

在同类游戏中非常不错 npc车辆比我之前玩的2014版精致的多 碰见来车会切换近远灯提醒 而且速度符合实际了 2014版稳定三十多码。。虽然这个2016版的车会秒刹

好评

• 南小鸟

这个公司的模拟游戏都还不错,模型越做越精致了。可以试试

• 钻石菌😊😊😊

这游戏好,有很高的可玩性,驾驶的话很真实,在驾校模式中不急安全带也会扣分。自由模式里就木有这个功能了,我也不早为森马。总之,5星!

• 冷瞳۶•

虽然这款游戏挺不错的,但是我还要给点意见:

1.刹车不要那么死板。

2.6×6的越野车雨刮器改进一下。

3.车辆的灯光希望可以改进一下。

4.卡车系列最后那辆牵引车没有声音。

• 忘川

好评呀,关掉网路就没广告了,挺不错的模拟游戏,没事飙飙车(*´◐∀◐`*)

• Prinz Eugen

游戏有bug

安第斯山脉等级二,公路上莫名奇妙会因为crash减少exp

游戏其他体验不错

• 其实我是幽灵

老司机的诞生之地,总体来说模拟的还是挺成功,玩起来手感也是不错,看来我不久之后也可以去秋名山送个豆腐啥的.

广告啥的无视掉即可,当然也存在很多bug...不过能联机确实很惊喜,不知道有没有机会在人前秀一把操作【←_←并不能,渣渣】

• 以前以后

最近在学车,这个游戏感觉还行,就是没有挂档的,还是说需要设置?我没找到,事实上我没找……哪位好心人知道的拜托告诉一下~谢谢😜

• Trevor Cui

很好,可惜车没法换颜色

• captive

好游戏,希望出2017

• 拼命三郎&

相当真实,不过路上其他车辆建模过于粗糙。

• 未完待续……

五星棒,占用内存不大只有100多点点,,车辆也比较真实。唯一美中不足的就是超跑变速模拟快速换挡的声音,地图过于太局限。PS:内存只有100MB。还是相当不错了

• 温馨地狱

英语渣的我想知道怎么开始游戏啊😂

• Z5X67280

很可惜停更了,否则我会5星的

• 孤独   爱

2016款以前在其它平台上下载着玩来,很好玩,现在出2017款了,就是2017款还没16款好,2017有延迟,点了过一会才能有反应,画面也有卡顿,更新了好几回都没有修复。想玩的还是先玩这个16款吧。

• Dte丨℡丶陌

游戏十分棒!联机时特别欢乐!玩家们也可以加一下我们的联机群 群号635246084

• Richard Mark Ha

这个能联机吗