MooGoo.io online

MooGoo.io online

8.6

8.6

• 呵呵无名氏

又是我啦,本款游戏属于动作类,io类,生存类,联机类游戏,画面属于那种简易可爱型,游戏玩法还算有趣,还可以聊天,但是与端游的MooMoo.io 比起来,那就是小巫见大巫了,端游还可以购买帽子,还可以加入别人的队伍或者自己创建,而手机版却都不能,这样的话,手机版的那个钱,只能成为排行榜第一的用处。

其次,本款游戏操作有点不方便,bug过多,玩久了就会失去兴趣。

简单来说,本款游戏适合那些觉得时间特别多,又没事可做的人,可以试玩一下,因为本款游戏的人数之少,所以我个人建议能少玩就少玩。

但因为这是移植版,且手机版本过低,bug多以及趣味性一般,也是可以理解的,所以三星支持一下。😁

觉得好的点个赞或欢乐呗❗

• 兔琉璃

表示好悲哀,开始游戏发现只有一个人在玩,刚靠近他时他还到处跑,于是,我就跑过去转圈示意友好,他也转圈了,将我带到了他家,一个石头包围起来的小圈。

于是我们两个一起发展……我五岁时帮助他建基地,在他的石墙旁放了几个地刺……在外面游了一圈后发现他不见了,基地也不见了,只有我放的那几个地刺还在。

我这时才知道,他在建房子时被我的地刺扎死了,这个房间又只剩下一个人了我不是故意的..(。˘•ε•˘。)

• 文乃是个好姐姐

同是逆风笑那里过来的qwq

这游戏还行吧,就是不能聊天差评

一见到别人就转圈表示友好(因为我怂啊)

然后就没有然后了,期待下次更新= ̄ω ̄=

ID:枫味红茶

–––分界线–––

诶诶诶,那个ID叫逆风笑的,说好的友好呢?!我tm都转圈了,你也转了啊,然后就从上来把我干死了,猝不及防,瑟瑟发抖(说好的当彼此的天使呢?哭唧唧QAQ)

然后遇到了一个ID叫fff的人,小心点好吧,不要老是往我的陷阱上撞,笑哭

• 老撕鸡 😊

等不及更新的朋友们不妨去试试ios的Moogoo,和尿尿玩的基本差不多。ios上也有尿尿玩的mope.io

这游戏和Pc端的MooMoo.io是有区别的,不能组队,没有帽子,中国玩家很难匹配到其他玩家。希望尽快更新!

建议夜晚玩,有可能能匹配到外国服,中国玩家最好还是玩美服,延迟低一些。

不过为了尿尿少扣它一星😆

• 篍漃Setvaern

对新手特别不友好的一个io游戏。

我进去以后一脸懵逼,我拿着斧头,我应该去干嘛?于是我对那棵苹果树砍了一两分钟,发现毫无卵用啊,然后就瞎溜达,看到一个人,二话不说就是打,结果都死了……

玩着玩着就熟悉怎么玩了,可是称霸全图好无趣啊,求虐求死啊……

• kine0117

本来转圈圈是表示要打架的意思 结果笑笑成功地将他变成了表示友好 一局里碰到的国人用转圈圈都能理解是和平哈哈哈

不过游戏现在不能买帽子也不能组队,确实很单调,而且常常掉线。

• WuJiu

打人最后一格血后不掉血扣一星

匹配不到人扣一星

游戏好评。逆风笑好评。其他就算了。。。

美服没啥延迟。不是很懂我把人打剩一血后就不会扣血了,而我被他打死我就真死了。

好吧。我也不知道什么情况。总之还是很喜欢这个游戏的。就是节奏太慢。而且没有部落。。资源也少。。关键是一个服务器居然只匹配到一个人。。

• 赵五月

很哇塞的小游戏

不过我进去却是一个人也没有

也不知道是不是我运气不好,那时候没人上线。昨天下午到3点,我做了一个超大的房子(说实在就是一个圆,圆里面放了好多能旋转的东东)

————————————————————————

其实总体来说:

建议:1,游戏内建筑,还有工具很少,希望能添加的多一点

2,游戏会闪退,玩着玩着可能就下线了

————————————————————

游戏创意性:5⭐

策略性的io小游戏,很新颖

游戏操作性:3⭐

刚刚进去,基本楞逼

游戏交友性:3⭐

人数不够多,然后不和平

总体评价:4⭐

策略,小清新,io,很新鲜

• 我可能是个假老文

我的个人感觉就是挺好玩的,但是玩久了就没有那么多的乐趣了,除非研究多些新套路。

由于没有中文所以刚刚进去是蒙逼的我看见三个国旗点了美国还以为是语言(由于没有中国国旗选所以乱选)于是点进去发现是游戏服务器好像😂没有人!你没有看错美国服务器没有人!于是我退出来又点了联合国的那个旗子,里面的人就比较多了,差不多都是中国人了吧(或者全都是,反正我没见过外国人😂)里面有些人不太友好看见人就是干,我在里面结识了一个朋友(逆风笑,屁股翘)我(顺风哭)看了一眼对方就一言不合的合作起来,真是没谁了。还有一件事,里面不能打字。😂

各位小伙伴进去玩一下吧!强力推荐喔!😂

• 浮生

各位大家,这游戏里面没有说话键盘但是有几种方式可以沟通。

1.可以在名字,上面写着合作或各种意思沟通。

2.可以找一个饼干,指向要与你合作的人。以示合作。

3.可以转圈以示合作(看逆风笑)

但是只会沟通还不够,要学会沟通杀人。(物资很多才能用)

1.这一招非常神妙,可以转圈,以示合作,但你可以假装为帮忙建房子,然后再用尖刺刺他。(本人曾经用丁丁这名称霸但最后因为我两个小时有点累就不玩了)

以上合作方式都可以配用尖刺杀人的。

不一定,所有和你合作的人都杀.邪恶小提示(等他出去找物资,趁机打坏他的风车。

• 白猫

大家好!我在游戏里叫白猫。

请在这个游戏里谨慎交友,上次有一人拿石墙来帮我造东西,还转圈跟我交友,但是我其实知道他有陷阱墙,当时我还以为他傻,不知道,但是后来我发现他是个叛徒!他利用我爱用石头墙造房子的性格偷偷把石头墙换成了陷阱墙,他还趁我拆陷阱时拆我风车!气死我了。

请好好交朋友,睁大眼睛看看“它”

建议加入moomoo.io的部落系统。

• MINE

其实我并不是从逆风笑那里得知moomoo.io这款游戏,而是早就在其他不知名的up主的视频里看到的。

这款moogoo.io已经在还原页游moomoo.io了

但是还是有很多不足,像地形系统,帽子系统,部落系统这些都没还原,不能打字,地图太小,资源分配过于均匀等等

另外我玩的时候撞了时差,没有人,PVP方面我还没有玩,但也可能是bug众多

总之来说这是一款有广阔前景的游戏,可以开发的地方有很多,就看开发商能不能挺住了

• 秋风 ' 随心舞动

游戏做得好,主要的还差那么一点建筑和需求,如果能买帽子、能组队,还有自己的部落,还能交谈。。。。那就更好了,就我一个人,有组不了队,在游戏里好寂寞(虽然永远是第一),没有人啊……希望赶紧更新(期待下一个版本)

• 非凡哥

我在游戏里交到了很多朋友,我叫转圈合作

• David Saeger

逆风笑+1

• /无敌小漫

希望能更新可以游戏内聊天。,不然真的很难玩,还有就是,经常掉线,我看别人也有这情况,突然一下就退出了,网络是好的。还希望能更新搜索服务器的那种,要不然闪退了只能拼运气再回到上一个房间,给每个房间一个房间id什么的,这就是我的建议,希望工作人员看到改进一下☺☺

• 旧人不归

我bug了么(゚⊿゚)ツ,身边一个人没有,突然就死了…如果是陷阱我都认了(⋟﹏⋞),连血都没掉直接死了(︶︿︶)其他的还好,里头的人也很友好什么的(我叫あおい但是我真的不是歪果仁啊(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩))

• 沐雨而生

布修小贱人抢家,然后我莫名其妙死了???

后期会越来越无聊,希望更新。

• 清风惪 2子

因为逆风笑

• 12skoko

逆风笑屁股翘!!