放置少女:百花缭乱的萌姬物语

放置少女:百花缭乱的萌姬物语

放置少女 〜百花繚乱の萌姫たち

6.6
  • 首领

三星全给立绘了。

日式的画风,中式的氪金……我也不知道说这款产品啥好了。熟悉的界面,熟悉的功能,SSR数量比SR还高,R牌就两张,制作商是不是越来越忘记R和SR之类的简写到底代表什么了…

好吧。这个先放一边。卡牌类放置游戏,重点还是卡牌的。然而这款游戏题材为三国(娘化三国,汉子变妹子,妹子还是妹子),出场人物数量有限制,也没有一人多卡面的设定,后期玩法重点完全在数值堆砌,新卡获取难度很大,除非你氪金。实话说,玩这个游戏,多半还是为了小姐姐们的,结果一来不氪金小姐姐几乎拿不到,二来和小姐姐基本没互动没剧情,代入感也一般……三星真的是我能给的极限了。

对了。这个游戏下载数据包时不知道为什么我用wifi一直失败,改用4g之后就一路畅通了……

PS:不客气的补充一句,底下有不少玩过游戏数量不足10,评价游戏数量仅这一款的5星好评,这些是什么我就不多说了。

• 神灵

倒三角的游戏卡牌配置……嘿嘿,怕是不知道有个叫魔卡幻想的

• 不行人间

最神奇的是关卡boss却没有娘化

• (`・ω・´)” 。o

这樱花打的码,,一点肉都不漏

晚了半小时,卸了,

我选的诸葛亮,长腿御姐,蜜汁凸起,

主界面没有live2d,只有硕大一个头像,

点进武将界面倒是美得不得了,开头会给个黄月英,绷带萝莉,

但是当我点了榜单,发现那些人来来回回就那么几个武将

而且都没我家孔明好看!(除了两个泳装卞氏还有什么氏?露的肉多,其他的都不行)

所以感觉获得武将会很难,就卸了

我玩手游美工第一,而且对放置类反感

特别是这ui,真的粗糙。

• 弥樁 惠

其实这种放置类的游戏我玩的比较多了,日文的还是第一次玩到,感觉这类的游戏都差不多(骗氪严重),玩法都一样。所以,我当然是去玩中文的放置游戏而选择原谅这个游戏啦。对于我来说,这个游戏唯一的不同点就是

那些闲che聊dan的人变成了日本人

• 我是阿方

没有啊,你可以不氪,你拿这个跟腾讯比看看那氪多

• 月陽

不开音乐的路过。这游戏还是可以的,至少在众多预约/期待游戏中能找到个能玩的很不错了,而且这游戏还不用一天在线,每天上去收一波就好了。虽然日文不是很懂,但是画面好看啊。如果玩得够久,五星无双也不怕没有啊。

• 月陽

最后教无氪的同伙(?)前期怎么提升战力,合装备,合装备,然后锻造值走起(手动滑稽),元宝尽量高速战和抽奖,积累一段时间在挑战(但能挑战尽量挑战,这样爆的装备级别高,爆率也高ヽ(´・д・`)ノ)

• jude

是不是平民靠装备,氪金大佬随意氪小姐姐

• jude

日语看不懂都不太懂怎么花元宝,基本上都是买装备了。

• 月陽

买宝石,抽奖,其他的看你需求

多谢

• 木木木

立绘给五分,武将得不到扣一分。。。玩到四十多级只有三个新手武将,不氪金真的很难拿到小姑娘。。但是大部分人又是冲着立绘来的。如果多几种方式给零氪一些专心收集一个武将的盼头就更好了,兑换武将的绊东一张西一张,好难。

原则上这是个重氪游戏,但实际上很多人氪不了,照样可以玩的,就是收集不到太多武将而已。

大部分有价值的资源可以氪金购买,或者零氪等每天免费。免费虽然起来的满,但是你玩放置游戏不就为了一天杀十分钟时间么,差别其实不大。

重氪0肝,0氪0肝,适合休闲党吧。个人挺喜欢的,立绘真的不错。

aaaaa,好想要这一期的曹操

• 瑷珞大小姐

不太想评价,不过不带内容不能打分,就大概说两句吧。

卡面只能说有一部分还凑合,游戏节奏设计的感觉还不如同为放置类的天天打波利,最大的问题可能是作为一个放置类游戏在和扭蛋游戏的合体上处理的并不成功。放置类游戏的乐趣在于进步和搜集,给玩家希望和动力,玩家玩它是通过一点小小的寄托和期待得到满足而产生快乐。这游戏好东西全在蛋池,除了氪金抽和保底福利拼脸之外压根没有什么可以期待的...所以本身作为一个放置类游戏就已经失格了。

• leuna2017

放置少女→霓虹开发商做的古风游戏

恶灵退散→天朝开发商做的和风游戏

你们到底是有多喜欢异国风情啊(笑)

放着玩还行,这种页游课金界面真是太眼熟了…居然还能看到''成长基金''这四个字…都是一个套路…自古套路得人心啊…

R级副将居然只有俩…?当然目前也就肝出来这俩…最喜欢黄月英小姐姐~猫耳银发不穿衣服什么的简直不能更棒~

• MIYO不足

虽然我在网上没有找到glee games inc.的任何信息,不过如果你4年前玩过国产放置游戏就会知道,这绝不会是日本开发商,或者说日本人主导的开发商

• leuna2017

哇真的吗?怪不得不用***也可以玩啊…还有无双神器和传说神器图标框上的闪光真的好熟悉XD~话说里面聊天室里全都是日语的聊天哈哈哈哈,这游戏吧…虽然课金味浓重但是我觉得玩时间长了也能渐渐集齐SSR碎片(我觉得我可能有点中毒XD),甚至有点想向周围人安利这个游戏(反正也课不了金哈哈哈)

• 電気代タケェ

有爱互动

• 狼人

***课金,已经课了

• 巴登

国产开发商 有爱互娱

• 巴登

公司介绍:

北京有爱互娱科技有限公司(简称:有爱互动),于2011年7月在北京成立,是一家集研发、运营、发行业务的综合型游戏公司。公司总部位于北京,并在深圳、日本、韩国设有分公司。目前拥有在职员工200余人,公司的创始人均为北大毕业的高材生,核心团队来自行业内的各大知名企业;公司内80%为大学本科以上学历,平均年龄29岁!成立至今,一直致力于为全球移动用户提供最好玩的精品游戏,拥有强大的研发、运营实力。经过几年的不懈努力,有爱互动现已成为引领国内无线网络游戏发展的风向标!

公司目前研发、发行了多款国内知名移动游戏作品,如中国第一放置类手游《全民挂机》、风靡日本的美少女RPG游戏《放置少女》等等。

• 伪萌灬音宠

完美契合高三狗的游戏所以五星(雾)

问下dalao们,有时候服务器不在维护,也没有提前公告,挂不挂***都进不去(不显示公告,就卡在3主角和一堆SSR登录界面那里),一般出现这种情况都素晚上8点左右,第二天早上才能进去,高三狗晚上才能碰一下手机。

这种情况只有窝一个人有嘛,如何解决

• 斐夜

这个游戏算是典型的出口游戏,付费中国风的很彻底www 感觉之后可能会变成出口转内销哈哈哈。

重氪数值游戏,不适合剧情党,闲着没事刷下可以,但是以游戏目前的妹子质量来看,真的不值得花钱去氪妹子回家。

啊不是说立绘不好看,立绘绝对满分,然而满分的只有立绘,其他的太一般。

• 两仪天心

游戏状态:抛弃

三国武将女体化这样的主题还真是意外的受人欢迎,立绘倒是还不错,配合一点动态也算是唯一的卖点了。

游戏本身的话,因为同类型的放置游戏只玩过「天天打波利」,所以也只能借此来做比较,一样的自动打怪,Boss挑战,技能次序搭配之类的,装备升级和宝石的镶嵌略显麻烦,但技能上貌似多了防御之类的。

基本也就这样了,以为能有一个不一样的放置游戏玩的我也是想多了。

• 螟翎川羽雯

两天前入的坑,听说有很多人玩起来很慢或者有些问题的,咱表示不知道,毕竟咱是在谷歌商店下载的,入坑原因也没什么很惊天动地的,就是玩no limit看广告看多了然后突然想玩玩看看怎样的,这个游戏嘛……唉,不说多,你可以打可以不打,打的话无非打的就是boss,(但问题是你得弄好装备)不打就放后台,你啥时候回去看都行,就是……我自己这破手机时不时会抽风,开3个应用放后台其中最先放后台的必定崩溃必须重开游戏……不知道你们会不会这样……新手福利算过得去……就是这氪金的问题……你不弄个PayPal估计你也是充不了的……支付平台只有谷歌支付??????(╯`□′)╯~ ╧╧咱现在也就26级所以也说不了这么多……我就一句话吧,如果你是想要玩休闲游戏的话这个也算可以玩

• 三千铁丝

逛日本排行榜下到的一款游戏。

玩了1个月了说下感受,首先你如果玩过国内的各种挂机,你会有很熟悉的感觉,但是整体画风强了不是一点半点。

然后这是一款卡牌挂机!!!!

抽卡即是正义,不过我没办法付费,只能看看排行榜上日本玩家的红卡秀,这帮日本玩家感觉都不怎么会玩,只会充钱的=。=

• 狼人

可以开***买个月卡,元宝攒着不花,每天必花的元宝是30元一次快速战斗,日常活动三个宝箱要开,2个月大概能出一个UR,如果***运气好也用不了2个月,第一个UR一定要出吕布,吕布赶不上孟获也行,所有资源全给吕布,别的将都不觉醒,加一个全服第一第二的公会保证有育成丹,如果吕布加4了,可以考虑培养下一个UR

• Epic-Moon

没氪金,玩了2个月,3个ssr,94级,250w战力,不花时间,随便点点就行,福利很多,每天很多活动都能免费抽一次,就是积累的周期比较长,不过对一个不需要肝的放置类手游来说,并不是问题。现在攒了1w多元宝,准备攒到6w一口气抽个ur。大体上是个可有可无的游戏,不过玩的还是挺开心

• 凯恩

萌新看不懂每日的那个奖励五十元宝到底要怎么做,求大佬指点。

• Epic-Moon

登录facebook分享一下动态,就跟发朋友圈一样,在国内的话需要科学上网

• 丿灬纷纷丶

因为玩游戏的主要精力在FGO,所以这种操作简单的挂机类游戏算是比较符合我胃口,本身这类游戏游戏性都不高,那不如选个画风好一点看画。也是因为本身可操作性就不高,所以日常界面的内容基本为,氪金,诱导你氪金。好的武将和武器需要攒比较久的元宝,氪个月卡或者成长基金或许会比较轻松,但是是日服我就没氪了(有一点很奇怪游戏里的时间和中国时区是一样的),有画风不cheng错ren的dian国产游戏也欢迎推荐_(:з」∠)_

• 浪淘沙

喜欢画风,被卞式那个广告骗进来的(手动滑稽)。既然不想氪金,还是当收菜游戏玩吧。

这游戏不充钱根本玩不下去 公司也不怎么样 运营的跟辣鸡一样 天天挂机的换皮 没前途

• 。。

神回避广告过来的

• 林 羿 It Lim

不得不说神似我玩过的乐元素一款已经关服也是娘化三国卡牌游戏-战姬天下。