打工吧!便利商店Wara srore

6.1

6.1

• 猫叔

有私心的四分。

小时候玩过便利商店,

怀念那种补货、铺货、收银的感觉。

比起单机版,

自然会在等待时间上卡住玩家,

但是看着小店慢慢长大,

感觉也真棒。

毕竟是台服,

如果网络能更稳定点,

不再那么容易掉线的话,

我愿意给满分。

• 喵侦探妮妮

我最最喜欢的开店游戏,题材新颖。进货和销售中可以获得许多满足。

画面和配音也很不错。非常元气。有许多可爱的细节。

非常喜欢各种风格主题商店的装修,沉迷ing...

没有充值过,但每周送的钻石完全可以支持。

起初玩的时候赚不到钱,一个可怜的小商店,真的没信心玩下去。。。

有一天我把它删掉了,但第二天又下载了。。。

才发现摆摊很赚钱的。

现在已经很富裕啦。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

玩了一年,钱已经多的花不完。

不过升级好慢。才33级。

• 你哥

你是什么手机 我们为什么闪退

• 三肆

① 游戏实在太难登进去了,即使挂***速度也很心塞。下载资源和加载花了我快半小时´_>`

② 到货之后只能暂存半小时,一旦过期就只能选择丢弃或者寻求好友帮助,然而对于不玩脸书没有好友的我来说这点真的很坑。尤其是那些需要送货时间长且耗钱的物品,选择丢弃真的hin心疼(●︿●)

③ 商店货品排序不够人性化。点进去就发现排在最左边的居然不是等级最低新手配置的物品,一些死贵死贵的,40+级才能解锁的物品排在前面表示一脸茫然。

总的来说,游戏画面和玩法还不错,然而①②两点真的是致命伤!!直接导致我玩了没多久就怒删(╯●皿●)╯┻━┻

• 喵侦探妮妮

***就没办法了。但只有几个初始进货时间在半小时以下的货物是只能存半小时,后面的货物是保存时间和进货时间相同,比如你进货8小时的货物,它到货后也存在8小时。关于商品排序,可以自己选择排序方式。

• 三肆

唔该怎么说呢。或许7、8小时的货物不容易丢弃,但半小时、一小时的货就必须得记着时间提前来收货。但我玩经营类游戏主要就是看中了休闲这一点,突然兴起想玩就玩。一天下来就玩一次也不是不可能,那么那些货该怎么办?若要记着收货时间,只会让人感觉麻烦心累。当然这点个人色彩很重,只是觉得玩个游戏何必把自个儿搞得这么累。至于可挑选的排序方式这个先前是有用过的。表示看不懂它的排序方式。正常箭头朝上不是表示升序,箭头朝下表示降序吗???发现那儿根本不按常理出牌。就记得好像点爱心值降序正好是物品按金钱从少到多排序?反正排序这点没感觉有多好´_>`

• 一枚挑剔的吃货喵

游戏挺可爱,安卓没找到,苹果上玩的。本人一直喜欢玩模拟经营类型,餐厅、超市、农场、城市建设等玩了不少。碰巧看到这款游戏,怀着好奇心下来玩玩。

刚才接了一个任务,将巧克力派强化至2星,却失败了。内心有点小崩溃,眼巴巴地攒齐8个蓝钻,一下就没了……⊙∀⊙!

这游戏还是不适合我这种又懒又馋的吃货。

• 少主我的情敌拔刀

给三星吧。

游戏什么的都不错 大概是因为我喜欢经营小商店的感觉

但是老闪退真的受不了啊。

现在卸载了。

• -丫丫个呸!

很心碎💔…

我没看评论直接下_(:з」∠)_

天知道我以为手机问题一直闪退,一直戳图标戳了好几分钟…(・・)

然后才来看评论知道要挂***

(・・)

。。。

然后,现在,已经卸载了。

• 怪怪

目前手机版本是miui 8.0.2.0,点开后直接闪退,根本连游戏画面都进不去,卸掉重装了三次依然如此.

• Yunrong Zhang

我刚开始玩的时候后是正常的,可到我玩了半个来小时到七级的时候就闪退 我之后又反反复复地点进游戏好几次可结果都是闪退。谁能解释一下为什么会这样,可以告诉我该怎么修复吗?

• 谜之呆毛

游戏本身还不错,中规中矩的便利店经营,但如果用的是国内的网络,不怎么用脸书的话,你还是洗洗睡吧……

• 夜猫影

需要脸书╮(╯_╰)╭

• ら゛ 浅安时光

需要网络吗

• 粉色甜蜜

很喜欢游戏画面和模拟经营便利店的玩儿法,可是点击游戏图标后系统总是说“已停止运行”……

• WI ING✨

真是太好玩了,特喜欢这类型的游戏,只是买里面的东西那些等级设置太高了,还有订货的时候没有及时领就过期了,这点很不喜欢

• 晓

用脸书登陆的,第一次可以玩。只要一退出游戏,下次再开启游戏登陆就再也登不进去了…

• 求求adc再奶我一口

画面给1分

配音给1分

细节给1分

里面的小吃给2分

闪退扣1分。

综合4分。

• 是小洛啦

qwq好委屈为什么下载了进不去老是显示停止运行,是我手机的问题还是怎么会是咋反正就是进不去先给4星吧

• neko

刚下了韩版就发现有中文版。。进不去,要更新啊。呃,游戏要用脸书登陆T_T!!

• Paris团子╯

喜欢便利店的游戏,app商店里基本没有,这款画面很可爱,商品超级多,就是进货要等待,攒钻石升级商品有点累

• Fidelis

何时更新,很关键