再见吧武器

武器よさらば

8.3

8.3

• sagito

这几天都在玩,整体来说比较肝,但不会太无聊。

好像刷过1图后会送自动战斗,而且AI还凑合。

不过剧情后期难度激增…抽不全属性的人物就多加点你缺的那个属性的高等级好友吧,没有克制的话打的想摔手机。

确实就是伐木游戏,之前砍出2700多combo确实挺爽,属性克制效果感觉能有2-3倍,蓝→红→绿→黄→蓝这样的克制吧,50级角色打50级小兵如果用克制色很轻松。角色强化(也就是升级)所需的素材常驻而且好刷。然后就算你有一个90级的好友,刷图时候也会被拉到和你的角色同等级(低了不补),这点有点恶意。不过这个好友角色在这次刷图中可以作为你的一个角色无限时无限次的使用,还是很不错的。职业上没什么倾向,目前也没用过几种,大锤伤害最高,手感略差一丁点。

目前挺喜欢木大剑的女提督的,然而已经44抽没见过5星了。

缺点就是翻滚做的不太好。打boss每次想无敌滚都被教做人…被杂兵围住时候根本躲不开炸弹。偶尔会被钉墙戳飞然后掉下来,落在钉墙继续戳飞,直到挂掉…还有被一群大胖子大喷枪大锤子围住群殴,远方俩火箭炮全力助攻,你都动不了就被本该克制的属性杂兵从满血干到重来了。(对,说的就是你,第四章)最后,有时会觉得像网络连不上一样,砍了杂兵它不掉血…但愿只是我太弱而产生的错觉吧。

那么说说它和白猫。

作为白猫玩家,可以说这个游戏玩起来总会有既视感。无论是抽武器抽角色,职业翻滚战斗模式给钻模式强化模式角色升级模式等等等等…但是完全不会有什么抄袭的感觉,这就是两款游戏。类似于少女前线对于舰c的感觉吧。或许这才是我想象中的借鉴?

ヽ(ー_ー )ノ

算了,不多说了,因为我玩过的游戏并不多。

知不知道主角生四星材料哪里刷,第四章过不去了,只让主角上场

• sagito

还有这种恶心设定…我主线还没怎么刷,刚刚看了下2升3的材料,估计和别的角色差不多。我记得昨天有两个大剑素材本,一个是掉进化武器的,另一个就是进化人物的。今天已经换成拳本了…

• sagito

我看攻略网站的人说在第四章2版,这两天使劲刷终于刷到了剧情第四章,发现在4-2-2-4图可以刷。叫什么强化研究所的资材保管室好像。4章1图的最后我看就让主角上场,不过我主角3星50级我看那boss也打不掉什么血,反正它一抓就开大招躲呗

谢谢,求攻略网站,wiki已经不更新了

• sagito

games.gaym.jp/iPhone/bukiyosaraba/

不知道这个和你说的wiki是不是同一个,这网站全是日文而且资料丰富度一般,我也是看下面玩家讨论好像提到了,又看不太懂,只好自己刷着验证一下…

• 美丽新世界

动作游戏中的上乘之品,我给五星。

一颗星给打击快感,官方将这款游戏定位成“爽快割草”的游戏。每回合单枪匹马面对几十名小兵和几个boss,每局上百个敌人,人物移动流畅,一刀下来平均5个小兵,boss的种类丰富,有游戏性。

一颗星给剧情,主人公是经过身体改造的战士,在死后百年被工程师妹子苏醒,发现原本和平的世界因为人类制造的机器巨兽满目疮痍,人类社会也退化成了弱肉强食的科技奴隶社会,在妹子和战友的感化下走上解放世界的道路。其中剧情曲折,人物丰满,颇有看头。

一颗星给配乐。游戏不同章节配乐不同,旋律优美有力,而且都是完全不同的音乐 ,不是变奏。清脆的吉他和重金属交织的乐章为打击感增色不少。

一颗星给立绘。游戏没有落入现在俗套的日游萌系画风的窠臼,而是继承了以往的相对写实的画风,男性身材健壮孔武, 女性性感迷人。有帅哥,有大叔,有御姐,有猫娘。3D建模也算合格。

半颗星给关卡设计,除了斩杀小兵和boss ,游戏还有能吐火吐点球喷毒的机器和地雷等等机关,跑图的时候流畅的很。

半颗星给运营鼓励,这是出了不确定魔法(ららマジ)公司的新游,这是个强大的公司,我很看好,加油。

另外,欢迎加入QQ武器再见,群号码:421962761 我们一起交流一起嗨。群里有攻略,翻译和公会。

• Solear

游戏不需***可以进,进去游戏界面推荐一次下完数据包340mb,战斗风格是arpg刷图的,没看见体力貌似可以无限肝,抽卡人物,武器,现在上线送250砖保底5星人物,刚抽了一次3五星两个重复。

养成类似白猫,人物有双剑,大剑,锤子,拳等等,没看见奶妈,操作就和普通arpg一样,虽然闪避是滑动方向键这个比较坑,不过闪避的时候是无敌的。动作分为轻攻击和强攻击,强攻击有cd,然后还有技能。人物血条下面黄色槽是技能条,平a和强攻击都会涨,满了就能放。

目前只玩到这些后面补充。

拳头打起来真特么带感,还有这个画风好多小姐姐的卡面挺好看的。

目前那个阿三姐姐是奶妈,个人感觉除了不打风属性的图,其他的图基本上都无压力强打,大招攒很快,还回血。

属性里的spc测试了下应该是技能条回复效率,越高代表你平a攒技能条的速度越快。

Jun

感谢:)评价~

• 万里

怎么一次下完340啊大佬,我的好像只能先下68啊

进入游戏之后在选项里面可以一次性下完数据包

• ovakey

dalao 游戏有的和好友联机打活动副本吗

• Solear

有战队赛 当时玩的时候还没有联机本 不知道现在出了没 你可以进游戏看看

• WlInk

游戏是个好游戏,就是抽不到五星武器……

今天清完hard的石头抽了我第七发十一连,别说五星了,只有三把四星,瞬间崩溃,决定换号,人生重来……

玩了几天,来谈谈我的看法。其实这游戏做的很好,动作非常流畅,无双起来也很爽,不要觉得丑什么的,人家画风就那样……

还有不要觉得送的石头多,福利好,那是因为游戏回收石头的能力更强。人物觉醒的材料只能抽重复的角色才给。武器的话,吃同一武器可以提高武器特性等级,类似fgo的宝具等级。也就是说基本上就一直抽抽抽了,人物武器都要抽。

当然了土豪是不会在乎这些的,毕竟氪金就好像呼吸一样自然。而对于无氪和微氪强烈建议多五星人物开局。人物的话五星和四星差距蛮大的,四星进化后可能也比不过五星(我没进化过)。而且五星概率并不高,可能以后很难再抽到了,与其把石头浪费在抽人物上,不如先多抽几次武器,说实话个人感觉现在抽人物的收益没有抽武器的高。

武器的话,五星感觉没比四星高多少,专武也没有什么特殊加成,而且四星更容易升特性等级。技能好的四星武器,特性等级高的话可能会比一级特性等级的五星武器要好。所以不用执着于五星武器……话虽这么说,好像要一把猫耳的专武收藏啊……

• MR.W

日文看不懂剧情,不过貌似感觉讲的是关于人工智能机器人的故事吧,最近打算学日语,毕竟大学这几年小目标之一就是希望能学三种语言,

游戏整体画面还不错,q版小人物,不过贴图感觉有点僵硬,细节方面不太好,

属于比较爽快的无双类型游戏,打击感不错,很爽快,比真三国无双斩好多了,目前打了一个boss,这boss就三个招式,用机械触手甩一下,然后第二个技能就是机关枪一样乱扫,第三个就是加速冲过来,挺容易打的,不过不知道为什么每次打完一关就加载不出下一关了,要重新启动才行,不用***确实方便了不少,就是不支持中文,虽然没有中文也能玩,操作比较简单,一个普通攻击,还有一个技能,一个无双大招😁😁😁,bgm也属于日式比较常规的热血向纯音乐,目前就了解这些,以后了解更多了再来补充吧,,总之还是值得一完的

• 招财猫

感觉不错的游戏,玩了一下,摇杆是我比较喜欢的无锁定式,翻滚也没有cd,而且无敌的。

目测可以入坑玩玩,任务等级不是看经验,是用药剂强化提升,每个人物大招都有不同,由于刚玩更换武器什么的没有解锁…探索中。总体来说挺走心的游戏。

ps玩到30多级了,来补充一下…

武器特性升级材料需要的是同武器当材料,有点难办啊…五星武器要提升特性真心看脸…

过图最好用克制的属性来打,会轻松很多。

顺序…火风雷水火

来补充一下。

貌似目前关卡开放到3-2

通关3-2之后开启远征,这里的远征不是和某舰一样靠时间的,是选择人物建立队伍冲击关卡,期间每过一关都不会回血,中间有的关卡会出现回复药水,但很少。推荐带个回血的奶。人物死亡远征地图里不会再上阵。

关于人物升星:先刷材料升到满级,再刷升星素材,满足两个条件才可以升星。

关于觉醒:抽人物重复会有相应星数的胶囊,那玩意就是觉醒材料。

觉醒后等级上限提升。

就这么多了…想到哪里写到哪里,有点乱,勿怪。

• 笑有出头天

纳尼,远征是通关开启的?为什么我看到help里写的是30个角色才能开?

• 招财猫

我玩的时候是打完3-2出的远征。现在不知道了,肝力不够,弃了

• 旤禜公

被同学安利了这个游戏

一开始以为是海明威梗,结果是一个不用***的无体力中氪无双割草。

这个游戏很好的满足了七骑士玩家的幻想,至少我以前玩的时候就一直在好奇模型都做好了为什么只拿来做动画,改成割草岂不是很爽快,然后这个游戏做到了。

虽说武器种类有限,敌人种类比较单一,连段也比较粗糙,但至少角色间的区别还是很明显的,打击的手感也还说得过去。

现在有活动可以五星保底一次,对新人算是很友好了,毕竟首抽没个五星都不想培养。

只是这个游戏里的钻石很难获得,这点上比零氪玩怪物猎人要辛苦很多。

#因为带着一个基本40级相克属性英雄就可以刷属性本了,大腿目前也比较多,再加上开局送的金币,培养一个五维优良的五星英雄还是比较轻松的。

但是养武器就比较痛苦了…(残念)

需要特别提醒的是切换英雄出场时会有硬直…谨慎操作。

• 神圣色彩

很不错的ARPG手游。无限刷无限肝。有时间一天满级不在话下。进游戏钻直接十连必出个五星。最好刷出双剑或大剑的角色。双剑角色攻击速度超快,双剑雷属性的必杀很吊,大剑范围广速度可以。大剑风属性的角色必杀也是屌。目前我只知道删数据刷初始。刷了三次出了水猫双剑。对了,游戏分属性。火,水,雷,风。克制的属性刷图很轻松。

游戏很容易就上手了,初次十连刷到想要的五星以后,存150钻抽次武器十连。四星武器可以升五星,五星武器可以升六星。都要进化两次。游戏送钻很多。等到第三周和第四周回送两张五星卷。开始刷到好用的五星角色一个就好。毕竟五星角色升满级和武器升满还要肝很累的。

最后说下关于引继。登录画面左下角点一下,然后点引继,好,输入两次同样的密码。引继ID是系统自动生成的,一堆字母,自己只要输入密码就好,最后截图保存或记在本子上。OK,引继码保存完,可以放心的刷刷刷了。

• 七曜(7yo)

為什麼這遊戲的戰鬥畫面總讓我想起一款叫做聖魔戰記(鬼魂力量)的系列

雖然這畫風我有點不太能接受 但打擊感跟操作的流暢度非常好 就是閃避不太方便 一路砍過去跟無雙一樣爽

Boss方面也不會過於無腦 玩家必須適時閃避攻擊 砍小怪存怒氣開大招 等王倒地時就能用力輸出啦

目前遊戲中有活動 新人活動單抽 必出四星 十抽必出一隻五星 入坑趁現在 官方送250石頭 不說了 我要刷個五星妹子開局了(´・ω・`)

• 苗燕燕

可以说音乐是我最爱的风格,同类型音乐跪求推荐,角色的画风也是十分喜欢,但是,,,,这么铁汉的画风竟然配的二头身建模而且还那么一般般的质量,简直要吓哭我的节奏。

可惜是无限刷材料才能升级的枯燥游戏,作为打发时间还是不错的,而且随时能玩没有体力限制,并且这游戏是属于开自动必死类型,摇杆还不能锁定操作略微费劲。。。。

个人感觉只有那个四星的绷带系抖m少女是最好看的建模角色,总体来说可玩性一般,如果有pk模式和多一些的玩法还是不错的游戏,(非洲人慎入。只有活动的两把五星双刀再无五星装备)

• ⭐

这个游戏真的超好玩,如果大家也玩过真三应该知道这个游戏是什么机制了,而且这个游戏没有体力,升级和装备也比较创新,我突然想知道十几级就升到七十多级的你们的肝没有问题吗,反正这个游戏很适合肝帝,而且副本爆率还不错,就是中级和初级不是一个凳子.最后说一句这个游戏不需要***和谷歌三件套,裸连就可以,就是网络有点慢,需要比较好的网络,不然的话可能领东西就很容易掉线。

• Vanilla Cookie🌐

并不,因为武器是可以接受挂机的,而且角色的素材本很良心(割草图,你可以尝试属性克制角,自己没有的就带助战就好了,而且上中下三个难度对应金银铜三个等级的素材)至于皇冠奖励这个你第一次打过就ok了啊,后面也只是影响你经验的多少

• 木木兽

无双割草类游戏很爽,一开始去普通池抽到了那个五星火拳打起来手感很好hhhhh(可能是这游戏里脸唯一比较正常的壮士?那两只帅基佬不算在内)通关第一章后可以用自动模式了,但是公会一直加不了是什么情况?已经rank15了,每次加没满人的公会都说失败T T

武器池很毒。。这游戏的大坑就是又要抽人物又要抽武器,十连还没保底,只是多了一次打折而已

还有这游戏没体力限制,一直肝狗粮肝的好累啊

• 美丽新世界

欢迎加入QQ群武器再见,群号码:421962761。有攻略公会和翻译。

加不进是因为公会申请人数满了,游戏现在活动本送五星武器不限量。

• 崔勇汉

给了4星。我感觉这是arpg版的fgo,玩法单一,但是刷的爽。不过现在开始的活动,上线就送的120级血誓代行人和专武50级大刀,让新人前期能有恐怖的快速提升。公会战我没有别的只用血誓代行人,打了11w,而且6星血誓cost才15,大大的节省cost。

• 忍野爻

白猫计划的小伙伴你们的良心游戏来了,开局送十连,保底五星,良心爆炸,无体力限制画质不错需要操作,玩得爽,虽然是日文的但是界面都用图片不怕看不懂日文,内部详细功能大多都是汉字根本不愁看不懂,我已经准备好玩个大半年了。

• 纵享湿滑

游戏很棒,进游戏送10抽…必5星,后面你会发现5星不是最高!哈哈哈

游戏操作很流畅

但是需要***,不用也可以,只是容易断…

可以一次性下载完资源包,在设定里,但是感觉没多大卵用!总体来说很爽快的割草游戏!

木有体力,肝肝肝!

怎么好的游戏反而玩的人少…哈哈真是的!

• Saber

给你们透露一下,制造出这款游戏的公司是制造出《消灭都市》的那家公司。然后这款游戏真的很好玩。千万别被名字给骗了!但是名字真的很好听!做这款游戏的公司真的是做出消灭都市的的那家游戏公司。

• 天际省的抓根宝

游戏很好,但是给tap提个小意见,这个游戏有同名漫画和动画,并且名字也不该叫“武器再见”,应该叫“永别了!武器!”。希望小编查证后修改下😊😊😊

• @( ̄- ̄)@

很棒的游戏,打击感流畅度都很好,新手入坑可以刷初始,欢迎加入企鹅群欢迎加入再见武器—一起无双,群号码:307125086,萌新大佬都有

• 月儿

本来看到这个画风我是拒绝的……但好评率高而且和白猫类似就准备下来玩玩,结果!还是很带感的!开局送10连5星保底让我这种非洲人好过一些,现在就抽到一个风属性蓝色长发小哥,不知道好不好用。感觉小姐姐普遍比小哥哥好看。还有吐槽下这么燃的bgm配上蜗牛爬一样的downloading很让人抓狂啊

• 小天

割草手游,但是画质内容都不错,开局送十连,保底五星,升到六星也简单,总是没有体力限制就是肝到底了…