可可美食战记

6.3

6.3

最新版本:7.9 Android:6.2
  • ______似沫非墨

今天九游可以下载,玩了一下。

目前体验是比较休闲的餐厅养成玩法。

有个问题想说一下,单人的桌子2级的时候可以升级成白色的,而双人位置的3级的时候才能升级成白色的,3级的时候单人的可以升级成粉色的,双人的3级只能是白色的,4级的时候才能升级成粉色的…这是逼迫强迫症患者只能选择单人位或双人位么?或者选择不升级?不升级的话有总有↑的标志,很痛苦。

• -

到底什么时候公测呀😭😭😭

• H&G

已经过了一个月了,什么时候可以公测呢?等的好辛苦啊😭

• 随便

听毛毛熊说是在1月底,反正我就不信了

• 万蛛Spiegel

试玩了一下,虽然不算特别喜欢画风和UI,但是目前来说还愿意继续玩下去,再给一点时间的机会吧。

身份认证什么的,我会推荐百度吗?不会,所以不多说ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

一进游戏之后的强行引导时间太长,像我这种“别的不烦就烦手把手教学拿我当傻瓜”的人,被引导着不停战斗更是无聊,尤其这个战斗完全可以自动战斗放置……

20级以下不能抽sr以上是限制淘号吗,可以理解,但是稍微有点点打击热情,尤其是打开召唤日记,看到全世界都没有sr以上的召唤,就会怀疑“根本没有实装sr以上四不四”_(:з)∠)_

剧情没什么营养,感觉很稚气,小学生打架的感觉……

说了一堆负面,但是……没有大的坑爹之处啦,可能受众找好就可以很好发展吧,毕竟可爱的宠物和美食什么的,题材很好

遇到的bug:

竞争打了两场突然页面显示好几行代码,然后强退了。

探索食材(游戏里叫啥忘了)用默认的第一个少女的时候,连着蹦出好几次“xx(我的ID)遇到了好事”,但是什么事都没有发生,而且我明明掏钱买了一次食材,探索结束出汇总的时候,弹出对话框里什么东西都没有……第一次玩遇到这个bug感觉全程懵逼脸,不知道这个环节在干嘛😂

说到上面顺带说个建议,为什么战斗的时候会看到别的玩家探索遇到好事呢……这种全屏喇叭意义何在……略烦……

• 吃人的1+5 吃饱了

感觉这个游戏bug太多,毕竟还在测试,总是人物贴图窜也就算了,,不能忍的是把我名字改了??我本来叫吃了你好嘛,给我硬生生改成 梦鸭头美食???wtf??扣星。。这是什么鬼名字

还有就是点好感礼物时候有半秒cd而且只能一个一个点,那个加1好感的有几百个早点几百下还不能连这点,这个ui实在尴尬

另外,采购出剧情但是能不能不一遍里出个四五回一样的啊,能不能设置一个看过的剧情跳过的按钮啊,能不能不每次都来一个弹幕啊,啊啊啊,真的是,我的名字被你改的这么难听还要全服通告吗?!

金币上限有点尴尬,而且消耗不合理?我觉得是吧,消耗太快了,召唤宠物也没有完成成

就啥的送召唤券,这个就很难过了。

菜谱我到现在还没琢磨明白,而且还是要很多很多很多的金币吧。。

其他餐厅设施,契约啥的也是一样,要大量金币

总体体验有点冗长乏味,算比其他游戏有点创意但是氪金严重,对非洲玩家不友好,哼

……我是可爱的分割线……

经过我的摸索,发现是在下蠢了,好感可以长按,料理做的数量也可以长按,哈哈哈哈哈哈

不过还是建议能点下直接键盘修改数量的

召唤券的话测试服的问题吧,其实是每日都有给啦啦啦啦,是我自己把券一天都用了,应该细水长流嗯嗯

名字问题也问过了,是随机的,可以花100钻改

那就补你一颗小星星哈哈多一个怕你骄傲

• 猪猪

剧情略显幼稚 可让人操作的地方并不多 虽然我觉得每个角色叫各种猫猫狗狗有点可爱但是其实你叫她折耳猫牧羊犬什么的跟人物既不形象也看不出意像

游戏战队方式挺让人无语的 随机看脸是吗?我都无法定义这到底算连连看还是消消乐还是对对碰 除了是一道道菜意外 跟料理本身没有关系 即算是经营为主的游戏,我感觉可操作的地方也很局限 基本上就是等等等 但你又不能说这是个放置类游戏 个人感觉不好定义

找食材那里也挺奇怪的 不明弹幕刷我遇到了好事但是我就只是在走走走而已

另外第二关的四小关想要ss青椒肉丝似乎必须氪金?这很不友好的说

三星给抽到的猫猫吧 其实就可玩性和与期待值的落差而言 我更想打两星

• 晚夏小厨娘

一星给画风 一星给经营 一星给宠物娘

可玩性不高扣一星,连日常点点点都没有,除了研发基本就没什么做的了,就看着金币涨涨涨,然后买家具,继续等金币..

然后没有好友系统,和玩家之间互动性并不高扣一星,聊天在右上角很不显眼,除了玩家抽到sr的公告基本没人说话..

另外,这个游戏以前测试我也是玩过的,感觉跟现在完全是两个游戏吧..可玩性没有以前好玩了..

• 终眠

其实还得看每样菜的评价,评价不好得换。

• 心字成灰丶

感觉还行吧,人物形象好看,但是可玩性比较低,除了做任务点感叹号还有把摆设菜品修改一下外就是看着金币涨,,还有招聘宠物招聘到同样的宠物,那个宠物就不见了,就不见了,蛮坑的。

如果可以把菜品SS主线任务自动跳过就好了,因为提前研发了SS后刚好没碎片,然后你任务跳出来让研发SS真的特别凄凉啊,完全不知道碎片哪里弄,任务一直不让过,都快疯了

• 千夜酱酱酿酿

一直想玩一个好玩的美食经营类游戏,今天刚开放测试就去玩了,感觉还不错,画风很可爱,自己做菜的玩法很感兴趣,不足的是有的时候游戏反应不过来还是怎么,就是会出现空白然后只有确定选项,做完了任务也没有或者延迟显示完成了,再有就是营业模式下随便一点就显示升级什么的挺无奈的。总体来说还是可以的,毕竟是测试,希望能继续加油哦~

• 无名友人

画风还不错,感觉好像被一堆正太萝莉围住了⊙∀⊙(兽耳控表示要把持不住了),游戏中可以提升美食的这点很棒,剧情也挺多的,期待日后开启活动和好友。

扣一星,是为什么呢……为什么……总觉得少了点什么,大概是可玩性还是有点低的感觉,期待这个游戏越来越好。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

斗菜玩法让我想到页游《食神小当家》,其实食物拟人的游戏蛮多了,之前ameba有一款饭团拟人成帅锅锅的《饭团忍者》,DMM也出了料理拟人《魔域厨娘》。国内这边则出了两款料理拟人游戏《食之契约》&《料理次元》,包含料理作为主养成系统的则有《神明秩序逆光曲》&《诺诺来自异世界》以及SE的《料理迷宫》。

但是这款!!!全都是正太ya,满满的正太hshshs,最后一张宣传图右上角的柴犬正太(大心)!好想凑近来回蹭一蹭可爱的脸蛋,在耳朵旁边大口喘气传递爱的温度,再上上下下爱抚那过度卷曲紧绷的尾巴≧﹏≦

(:失血过多

• 空白

两分游戏内容,一分给制作人员辛苦费,剩下扣在游戏体验上。

新手教程太长还不能跳过,明明只需要两小

关就可以搞懂,非要顺着教程弄好久。

很多细节没处理好,比如取消提示就点了半天才点上;玩具没有说明每一个的经验,一点就用,多了就浪费了;召唤界面上面的说明被娃娃挡住看不全,也没有问号来说明从哪里得召唤券(如果只能商店买的话为什么要存在召唤券这种东西来过渡);没有说明不同职位是否对人物属性有加成,同样人物不同放法总属性不一样;餐厅点击客人的任务(明明我觉得是机会之类的但文本就是任务)有上线,却没有在哪里标明还有多少次;钱币基数太大,动不动就要上百万,一连串的零看得十分心累……

整体游戏的话玩还是可以的,但是游戏体验还是比较糟糕的

• 🐰

什么时候才可以玩呀(๑˙ー˙๑)等了好久了。

//////////////////////////

/////////////////////////

还不错,画风很萌,可玩性也挺高的。刚玩了几个小时吧,然后现在卡在ss的番茄炒蛋上- - 啊啊啊谁告诉我怎么做啊!难过(ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)

不过容易卡顿- - 闪退遇到过一次,有时候会卡顿,然后还出现过卡回登录界面。

补充 : 出现了很多次退出放着几个小时了一点经验和金币都没有的情况...【有时候有有时候就没有,刚刚隔了三四个小时才上游戏然后一点经验都没有(。•́__ก̀。)

补充 : 铺地板真是个体力活还是个技术活...花了半小时铺完地板升完级结果主线还是没做完因为我铺的是梦幻庄园那个地板ಡ ﹏ ಡ 这...?我还要把铺好的地板拆了重新铺?我选择死亡...

补充 : 地板真的好难铺啊!就不能一键吗...

补充 : 游戏对网络要求很高吗...我WIFI和数据网都卡到飞...现在根本进不去...玩别的游戏下软件怎么都行,这个游戏就是进不去...不能理解...

• 令堂贵姓?!

画风非常可爱,动物拟人和餐厅经营融合起来的创意挺好的。

试玩了一下,说下不足

1、餐厅装修的操作不太友好。比如家具的拖动,为什么一定要从左上角开始?还不容易点到。

还有外墙显示一定要进入装修模式才能切换,这个真的体验不好。

2、氪点密集,非常密集。

装修方面,家具的升级套路。后期规模越来越多,绝对是不够用的。现在还在测试阶段,金币随便给,不会有太大感觉。一旦正式运营,绝对不可能会有金币溢出。

再来就是菜谱卷轴,这个空缺度在不氪金的情况下,根本补不上。

还有菜品研发,普通材料最高到S,想要以上的更高评价,还是只能氪。

宠物忠诚度是会掉的,而且掉得很快。目前只发现经理会掉。加忠诚度的小鱼干每天金币限量购买。

宠物好感度升级获取的技能,看那个意思,是不是随机的?用罐头重置,然后刷到想要的技能?

需要花钱的地方真的挺多的,氪没什么问题,逼氪还是算了

• 琉璃骸

试玩了一天半,这游戏可玩度很高,还能离线,自己用给出的材料研究菜品等级这点也非常棒,还能和客人们互动。其他的优点就不提了,说说不足之处:1.宠物界面模糊,现已知种类有猫和狗,但是光看图片上的图案,很多宠物很难分辨是猫是狗。2.领导力模糊,众所周知评分越稀有需要的领导力就越高,但是总的领导力如何提升?每个人物需要多少领导力?有玩家说总的领导力要看店长的,那么把其他人物需要的领导力显示出来这样我们不就能更合理的搭配人物了吗。3.菜品碎片,研究菜品需要相应的碎片,但是很多菜品没办法一次性达到任务需要的评分和玩家心里的目标。不提醒这道菜还剩多少碎片就有可能导致玩家还没研究好就不能继续研究了,因为开记录格子也要碎片,我自己就遇到过碎片可能剩了几个(肯定不超过10),然后我发现能研究这道菜,结果研究出来说碎片不足没办法储存。

• 233啦啦啦

表示现在处于一种进不去的状态,说是连接不上。。。

游戏我挺喜欢的,就是做ss级的番茄炒蛋,让我很震惊,开始是不知道怎么做,后来我明明做出了ss级,但是任务栏表示没通过,真的很悲伤。。

然后关于餐厅的装扮问题,家具升级后会变样子,我希望可以提前知道家具满级后是啥样的呀,不然我总会有一种浪费金币的感觉,要是最后升到满级,不是我喜欢的,怎么办。。。希望可以出更多好看的家具蒽~

然后如果我大片的升级地板,金币一下子就光了,但是感觉现在的金币是有上线的,好像赚到上限就不增加了还是怎么的,希望可以合理下价钱~

这是我第一次对游戏写这么多的评论,希望程序员大大阔以看到~

• 奈染

昂,总的来说游戏还不错。

1.画风蛮精致的,各个人物都有自己的特点,很喜欢这种软萌傲娇的风格

2.装修神马的完全能够拯救强迫症,怎么舒服怎么摆,but,大多数家具都需要氪金才能解锁,明晃晃的放在那里很是难受(╯﹏╰),或者可以初始的时候有一点装修币,扣一星

3.可玩性略低,玩过新手教程,基本就掌握了,木有什么可操作性,可以炒菜之类的改成手动的不也是很好嘛,扣一星

4.为毛线玩一会儿手机烫的能烤地瓜,电量直线掉???如果是手机的问题为啥运行别的app都很正常???这是个很让我疑惑的问题

总体还是可圈可点的,比较喜欢这个游戏,期待正式版

• 感觉自己帅帅哒♂

为什么主角是柯基呢_(:з」∠)_猫奴很桑心

不过客服小姐姐还是很萌的,给五星

当然游戏也有不足之处

新手教程确实太长,而且感觉10级前特别的忙乱,新的东西出来的很频繁,可以在游戏不断深入中一点点出现

等到游戏可以自己操控之后,我觉得游戏界面实在是过于狭窄。

背景是一家餐厅,左右可以移动,但出现在界面里的餐桌最多6张,那么以后拓展后就很不方便。

各种图标很多,建议合并。还有光圈的提示,看的更烦了。

充值的话,每日任务里有一条,完成五个任务后获得5点vip经验,其实对于无氪党、微氪党还是很友好的ヾ ^_^♪不要随便放弃嘛。那个青椒肉丝也有任务可以获得,不氪也是可以的。

获得新角色方面类似于刀剑,看脸_(:з」∠)_不过既然角色中分了猫派和狗派,其实卡池也可以分开来✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺这样猫奴更控制不住自己了。

角色性格上面也可以区分度更大一点,比如傲娇忠犬人妻等不同的属性。

细节上还是有点bug的

让我一个小时卖出150份含(蔬)的菜肴,看了所有的菜谱,只有(菜)啊喂

排行榜拉到最后会出现显示四个成就排行,还是红色的

• 你蠢到我了

非常不开心,有新手引导就算了,还这么长时间。第一个人物攻略引导过了以为终于可以自己玩了,第二个人物还要引导,搞得我立马想卸载,能不能像别的游戏一样设置个跳过引导?并不是所有人都没脑子需要引导这么长时间,像我这种闲事多的真烦这样

• 坂田一茗

是的,然后会很烦,然后一顿点点点懒得看,然后完事看着界面有点懵

• 青红柚

玩了一阵,感觉游戏的战斗模式一言难尽_(:з」∠)_操作是简单了但是根本不好玩啊。而且第二关最后只有氪金才能拿ss这一点很不友好。至于召唤…我觉得与其召唤兽娘攒食谱碎片还不如通过投入食材的不同比例获得食谱,玩家有爱在通过攒各种碎片获得各种兽娘,这样更好我觉得。不过挂机时候随机出现的小事件挺好的,挺有意思。还有就是ui麻烦优化一下好吗?各种图标提示就是一圈光,这个不仔细看真的很容易忽略啊,本来界面就不简洁,弄得花花的怕不是要虾

• 坂田一茗

小事件是有上限的,无氪每天上限10,然后就会提醒什么vip