豪门足球风云

豪门足球风云

5.7

5.7

• 理由何谓

跟中超风云同个开发商,难怪玩法和中超风云这么相似

中超风云全球版+ui重置,在比赛上添加了一些可选择执行的动作(可自己控制传球对象,选择突破,内切等等)

我偏向于以"足球题材的卡牌游戏"来称呼这种类型的游戏,有一定的可玩性(阵容搭配,球员养成以及球员收集),但数据在比赛时显得比较重要,在氪金大佬面前咸鱼们估计无力抵抗

4星观望下,看以后官方的态度什么的

总是蜜汁卡在一个模糊的画面上,游戏体验扣一星

• gxy87732597

游戏刚开始,觉得不错,但自从来到主界面,点了活动和商城,印象直线下滑。

氪金氛围确实很浓重,其手段都是这些年国产手游玩剩下的,不少是捞一波走人,活不久。

除了喜闻乐见的VIP系统。

点开活动:全民回馈(VIP)、礼盒、充值返还、成长计划、积累消费。

点开商城:各式各样的消费礼包、球员招募(也就是十连抽卡那种)、道具(其中包括扫荡卷和球员数量上限)

个人认为,月卡、球员招募、体力、金币兑换,最后定期来两三个礼包,这几样就够了。多了只会让人觉得这是个重度氪金手游。

• 烦

本身就是氪金手游,原来幸运40左右就可以出SS卡,现在70多还不出,就是逼着充钱买礼包,必出的那个。

• 9993永恒

这个幸运值抽sss球员是随机幸运值,如果运气不错,一般都是在四十到五十你开一个十连抽,基本就可以随到一个sss球员

• RangerAir

遊戲兩小時 暫時沒氪金。

有故事 有背景。 相比於中超風雲 的確每方面都要好上。

但是並不代表他是個優秀遊戲,只能說勉強及格,而且是在國產手遊的 ip下給的及格。

總的來說。畫面好了 建模也好了 還是那麽丑,多了點操作性。

但是這類遊戲的尿性,依舊是數值是王道。各種隔着幾人依舊能突破,傳球 盤帶依舊不丟球就不說了。射門還是那樣,數值高,我刻意對着對面門將的臉來射門,依舊能進,數值低,對面門將還是各種閃現神撲。數值碾壓 半場你都可能過不到,後衛拿球兩下就被斷 還是依舊不會大腳解圍。

特技 裝備 什麽的就不說了。。。依舊是那種系統

版面好看了不少 人物卡面也是下足功夫很好看。

但我有一點我一直接受不了的,是球員的等級區分。

舉個例子 張玉寧B 卡巴耶C 卡勞爾 D 厄齊爾A

總而言之 張玉寧是僅次於 大眼的水平 大眼是世界級球星 事實上 他們之間的差距還差N個段位

就算是卡巴耶 張玉寧也比不上吧 人家好歹是也是混跡四大聯賽的雖然現在狀態下滑但是還是有一定的出場時間 技術功底還在 張只是在一支荷甲中游球隊踢替補 上場也不多。。何來這麽高的定級。。

還有老是 loading是什麽鬼

万达院线游戏

非常感谢您的意见和建议~

我们会继续优化游戏体验的~

• u23x

你说的有道理 不过对于数值这个事情还是要平常心 真实足球都有数值碾压 何况游戏 只不过游戏的小概率发生小 人生处处是数值

• RangerAir

也是 就是機制做得太突兀了

• 9993永恒

确实比中超风云好多了,无论是画面还是操作性,玩法也比较丰富,这个公司的足球经理前作就是中超风云,之前一直在玩中超风云,广州恒大套全齐了八十多级,玩了这个游戏后就把中超风云卸载了,虽然不完美但值得鼓励。

• 9993永恒

不过有一点有局限,就是球星进阶系统太单一,我觉得无论是张玉宁B还是布冯A进阶路径应该多样化,只是进阶难度不同,让每个球员都有可能成为国际球星的潜力,加油吧!

• AT

本游戏又名:因决赛失利饱受打击而精神分裂的前葡萄牙主帅与饮水机不得不说的故事。

看评分比我设想的低,主要是本游戏仍然沿用了国产足球游戏的大部分套路:推图,竞技场,球员缘分,刀塔传奇式的装备开技能,同球员卡升星,嗑药升级,技能强化,十连抽,氪金得卡等等。

但平心而论,在这个框架里他们把能做的都做了:推图有剧情(大部分国产足球游戏根本不知道为啥要一个个国家那么推过去),比赛引擎做得不错,自动部分和策略部分比较平衡,战术调整也可见效果。获得球员方式除了抽卡之外也比较多样化,球员搭配要考虑整体战术特点和攻守平衡。

总的来说见过的足球经理类mmo就两类,一类是推图抽卡球员缘分为主,中韩两国基本如此,基本可以看作集球员卡游戏,包括韩国出品的FMO; 一类是在球员拍卖所和人对飚竞价为主,大部分此类使用虚构球员,这是欧美的套路,再加上科纳米自家的实况足球经理。但实际上两类都不好玩,因为体现出的战术深度,都远不及肝和氪给人印象深刻。衷心希望这个游戏走得更平衡,跳出这个怪圈。

• 万达院线游戏

豪门足球风云定会继续努力,打造精品足球手游

• AT

现在看起来你们在球员配缘分和一波波各种强化这个方向走得还不远...希望不要再变成集卡和战力强化游戏了,还是多在阵型,战术丰富度上下工夫,多体现球员特质和战术的互动。看好你们

• 嘿嘿嘿

还是FIFA过瘾

• Ø

06年开始看球,到现在十一年了,对足球游戏有无比的兴趣,电脑上最爱FM,现在就差手机上也来个足球游戏了,加油,多搞点授权

——————————

进游戏卡住的问题,重装游戏就好了,继续体验中

游戏需要课金,不氪玩不下去,球员卖掉的时候可不可以把之前培养他的材料返还回来,不然好浪费啊

体验了好几天,这就是个重氪游戏,不氪和微氪都不可能活下去,心疼自己花进去的钱,根本看不见底

• 许超

那你可以玩tap tap上的PES CLUB MANAGER 耐玩性很高,不用氪金就能玩的很好

• Adlibitum.

同意!

• Ø

之前iOS有玩,引继码丢了,现在换了安卓再玩好痛苦

• 万达院线游戏

足球陪伴了您11年的青春,接下来的足球生活,希望《豪门足球风云》能有幸陪您走下去,一直,永远,forever~我们永远心连心~

太氪就不敢玩了

• Wisdom

氪金游戏…游戏本身还不错,但是氪金才能变强这不是常识么(滑稽)正经的说,主要限制在体力上,打一场十体力,又得推进剧情,又得给球员刷装备升级,体力上限一百二十。好友送体力一次三个,三个人送才能踢一场是不是有点少了…而且你能抽到什么等级的球员是跟自己的体育场有关系的,体育场等级又跟联赛有关系(好像是这样),联赛冠军才能晋级高一级联赛,我一万五战力,联赛对手有两三个两万五战力…这咋玩?只能慢慢耗着了,把乐趣耗完了就删游戏呗(滑稽)

万达院线游戏

感谢您宝贵的建议~我们会加油改进的~

• Wisdom

啊,对了…还有球员等级的问题…比如纳斯里是S,厄齐尔是A→_→我觉得这是个问题(摊手)厄齐尔还是比纳斯里强的吧…而且,巴洛特利有好多个…CBAS各个等级都有…八神死忠粉做的吧,一直关注八神

• T-Empire

我是冲着开发者的话下载的

体力太少,一天玩不了几次,刷材料有券还要体力,真的服。以前玩过中超风云,感觉差不多。你没发操控球员,他怎样做,全靠运气,你唯一能操作的就是射门,兄弟,足球难道只有射门吗,你没法操作球员,算啥踢足球???

你知道吗,这游戏,就像那些明星代言的网页游戏一样,只能呵呵一笑。

三颗星,全是给的开发者的话,文笔不错

对了,还有,名字真土

• T-Empire

国足客场击败卡塔尔,但无缘世界杯,游戏厂商发给我一个礼包,东西是次要的,主要是语言组织的真好,就像开发者的话一样,令人动容

• 小土豆

好多人给一星是嫌骗氪…怕不是没玩过足球类手游。足球类手游这样的氪金方式算不错的了,无氪也能混(当然只是壕的送分队),不像有的足球游戏不氪金都推不了图。

喷十连的,好歹十连有保底,还有白金保底(白金进度条)。不是扣分项。

😳扣一星是因为现在17-18赛季开始一个多月了,有的球员的化学反应和最佳拍档都还是上赛季的配置,比如黑金小登贝莱,最佳拍档多特黄帕帕,化学反应也是多特俱乐部配置。黑金德乌洛费乌,拍档化学反应都是埃弗顿配置。

以及,这游戏手动很迷。

PS:游戏系统越来越丰富,当然…氪金点也越来越多。慢慢来吧。

• 勇敢的菲尔德

非常棒啊,了解到很多,就是bug多了些,希望能做的更好一些,给五星😘

• V^ ^

从去年6月4日 自己结婚当日 一直玩到现在。

首先要说 这个游戏确实挺好玩的,粘度方面也很好。

球员也真的很全。之前玩FIFA这类的PC端游戏,各个联赛的球员认得还算全。但是现在时间有限,加上基本只看自己主队的比赛,很多球员都是靠着这个游戏才第一次认识的。

但是不得不说 现在球员的设计和更新方面慢慢的感觉不到开发者的用心了,很多BUG都不修复,客服做的很差,玩家根本没有反馈的渠道。

对于这种和体育竞技类相关的游戏,很多有情怀的玩家是不介意轻度氪金的。像我这种手游基本不花钱的人,也慢慢氪到了VIP8 。

可是,从目前的情况来看,总感觉开发者已经步入了赚一波就溜了的阶段,让人寒心。总之还是希望这个游戏越来越好吧

• 赵天赐

说起来你可能不信,万达来做游戏了。我是内测玩家给大家点讯息,游戏团队很聪明,测试期间没有看出任何骗氪的意图,只有明显感到暗改了抽卡几率,我是这么认为的,卡池里卡的总数就那么多,好卡被抽光了,其他人就是给欧皇垫卡的。说说游戏体验,副本设计中规中矩,提升球员也是合装备的套路,没毛病,扫荡关卡反而是可以让人一直玩下去不至于嫌弃肝,不过一个足球游戏,你要发挥出自己的长处与特色,主要在于玩家对于球场的把控,体现在换人和战术上,以及球员和战术的化学反应,不仅是某球员要搭配某战术,也要让玩家有那种挥舞钞票寻找球员的感觉,这就不得不吐槽转会签约球探等系统了,基本上就俩字,腊鸡,如果这种可见的交易收益还远不如非洲人的十连谁还去交易,还不都去十连去看天命赌非欧了?也就把战术和个人喜好都交给了命运,变成了啥厉害上啥甚至有啥上啥。这就不是人玩游戏而是游戏玩人,这也是国内游戏一大弊端,再说说球场上的问题,之前看那个帖子说多前锋不如单前锋,这就很好,不要给球员明确定位,要多给玩家发挥空间,我们是教练,你们是足协,至于训练难度什么的我倒是不在意都是小问题,希望新版本多增加玩法,但别太肝,给ai多加点脑子让我们省点心吧,希望直接公测,别整啥删档充值很伤玩家的心,我相信万达不缺那点回流资金,支持游戏团队慢慢提高游戏水平,别被策划坑了,作为一个年充值轻松过万的手游老玩家,我只能说支持国产好游戏,不怕充钱就怕充钱还玩不爽,希望早日公测!

万达院线游戏

感谢土豪对豪门足球风云的支持和期待哦~

• 夜雨神烦

这名字好熟悉。。。你和隔壁赵山河什么关系?

• 赵天赐

实在东西,送sss稳赚不赔,公测再拿个满星内马尔,不知道怎么输?难得的好游戏,平民也可以通过努力慢慢逆袭的嘛,嘻嘻

• 仲月

前一天刚说完氪金的问题,其他评价里也满满都是对氪金的吐槽,结果一觉醒来又增加了充值活动,真是捞钱不顾吃相,一锤又一锤的买卖,枉我认认真真写的评价想拉高一些评分,真是妥妥打脸,提前恭祝游戏氪死他乡,一星拿好不送!

玩了一个多礼拜,看到评分有点低,过来简单说两句拉高一点评分。

其实游戏素质真的不错,UI精美,画面精细,球员能力特点以不同技能进行凸显,使得队伍整体搭配有了更多可探讨性,战力高低并不能完全主宰比赛的输赢。

出彩的英雄时刻游戏模式,让玩家大部分时间都能解放双手只在一些关键时刻做出选择,使足球游戏在手机上玩着更休闲又不乏趣味性。

但游戏确实氪金氛围太过浓厚,钻石日常能够获取量过少,各种VIP特权,充值礼包,大量的氪金点能吓退一半以上的人,导致测试过程中玩家数量少,充值少。

我想运营公司要好好考虑一下是狠捞部分土豪玩家一大笔,然后让普通玩家门可罗雀;还是亲民一些,氪金味不那么严重,让玩家看到诚意,使玩家基数扩大,普通玩家也愿意适度充值,最后百川汇海再日日数你们的小钱钱。

真诚的说一句:这样精致的游戏如果氪死他乡就太可惜了。

• 万达院线游戏

很多新老粉丝都表示UI精美,画面不错,嘿嘿嘿,看来是时候给美术同学的盒饭加个肠了~

• 依然

游戏目前刚玩,觉得不错。就是怕太氪和太肝

• 仲月

内测送一堆扫荡卷,所以不肝,不知道公测怎么样,氪是肯定的了,钻石刨除一次性奖励,日常给的少之又少,撑死一个月能够你10连一次就不错了,加上出货率感人,现在玩家少还不明显,等公测之后不氪就是天天打酱油

• 依然

太氪觉得不要了,没闲钱一直砸,而且没卷后不能扫荡应该就比较费时间了吧

• 狗尾巴草

作为国产足球游戏,画面算好的,但是有些时候作为中前卫并不想射门!因为数据是爷爷(门将数据高可以闪现,数据低则会被球打穿!多么神奇的现象!) 不是球迷相信也不会玩这游戏,所以请贵商家对球员属性设置不要一杆打死,每个队球迷都不觉得比其他球队差的多!同事豪门(库蒂尼奥作为中前场球员居然传球属性低!谁告诉商家马内是靠重炮轰门出名的,是速度速度速度!) 球员是什么级别最起码各大联赛参加欧冠和欧联的要与实际差不多才好!张玉宁是什么鬼?比卡巴耶强? 另外建议增加教练(相信会加的,因为增加收费项目,但别忘了莱斯特城奇迹!教练只是风格不同,别再搞高人一等那种歧视!)另外可以增加的收费项目还有:队徽,队歌,球场,。 请不要把同一球员分为不同等级!这样吸金的目的太明显!太不专业! 很难做到,但还是得说。 顺便说一句贵商家把游戏公测时间选在各大联赛结束后还是很聪明的!

由于昨天tap上放的版本问题,导致登入过新版本的玩家都会卡在服务器维护的错误信息而登陆不了游戏,相反没有登陆过新版本的账号可以正常登陆。依据就是在同一个服务器上重新建立一个小号是正常的。首先这不是玩家的错误造成,既然你们宣称用心做游戏,服务于玩家。那为何连一个小小的公告都没有呢。更别提玩家因此等待所造成的损失。虽然我并不奢求能有什么补偿,但是至少能让玩家看到你们积极补救的态度吧。亡羊补牢,为时未晚。希望不要等羊都跑完了,才想起补救的措施。最后评分2/5。

------------------------我是分割线---------------------

2017/7/12 今天是入伏第一天,走在外面的路上感觉会被烤焦。休息时,打开手机登录游戏想刷一局联赛,发现万年空置邮箱里居然来了封邮件。内容为tap端的补偿,讲真还是有点意外的。鉴于国产手游的一贯尿性,原本不太玩国服游戏的。(鉴于这次有我军球员入的坑,苦不苦,想想红军利物浦(。•́︿•̀。))这次事情发生以后有提过一些建议,但不奢望能得到回复。这次可说是小小“意外”。其一,昨天居然刊发了一则公告,其二,今天居然收到补偿。由此有必要写下如上感慨。评分3/5。如各位觉得此文过于繁琐,大可一拉到底。此更新只是如鲠在喉,不吐不快。

万达院线游戏

亲爱的经理,关于您无法登录游戏的问题,请加豪门足球风云官方Q群423358448联系群内客服,提供您的区服球队名,客服同学会帮您联系技术人员解决的~之后需要您重新下载安装游戏呢~给您带来的不便非常抱歉~

• 弄墨小童

一天没玩了……打脑壳

氪金游戏,托带着你氪金,不克就踢人。

• 鲤鱼打潜艇

9月1日开始玩VIP4的月卡玩家,前两个月还好,每天都能看到自己的进步,第三个月把11个s级人物技能和化学反应慢慢凑齐准备往ss转的时候跟杀猪一样,金钱获取和爆率的感人度能让人哭出来,一个月能在原有阵型基础上替换掉一两个s级人物就烧香了,更别提改阵型配什么套路刀弧过凌了,有得用就知足了,现在还搞活动送sss,真是把这些低氪玩家不当人,白玩玩家更别说了,感觉这游戏VIP数小于7根本感觉不到虐人的乐趣,每天都在被虐中挣扎

• TtWw44

玩了有几天了,来说几句吧。

我以前玩过pc端的实况和fifa,总觉得这种足球游戏还是拿手柄玩的最舒服,这次是被别人安利的,可以说人第一次玩手机端的足球游戏吧。

首先,我觉得这款游戏更多的可以说是卡牌收集类游戏,游戏里可操作的就是几个关键时刻以及射门什么的,个人认为是有创意的,但是整个游戏的玩法还是集中在各种球员卡牌上,相同的球员甚至还有ss~a的分级,给新手的忠告,作为一个0氪玩家的话前期还是养a卡吧,比较好刷。迄今为止,我还没一个ss的-_-||

而且如果不氪的话真的是每天充电24小时,只能玩5分钟…

玩的话还是可以玩的,给三星不过分。

• Allen

小充了几百块,玩了几天。

总结一下就是坑爹。氪金点多到爆炸。可以说体育游戏能想到的所有氪金点这游戏全都有,基本就差炫酷翅膀和屠龙宝刀了。

这游戏不肝,这种游戏你肝到一定程度不花钱都没有能肝的地方,新的关卡打不过,旧的随便扫荡一圈体力就没了。

就这吃相太难看,活不了多久。

修改了,一星不能再多

• 9993永恒

为什么给四星呢,官方一定要看一看!这款足球经理比中超风云无论画质还是可玩性都要有明显进步,但是,但是!我个人在玩了很长时间中超风云后又转玩这款游戏给出几点个人小意见,官方采不采纳就是你们自己的事了!一,解说评论有点不连贯,像是两个解说员在评论,但却显的生硬无情感,(机器人解说?)。二,每次进入比赛画面时不时都会出现load....,明显影响游戏流畅度。三,传球、盘带、射门等重要的操作可以手动,但玩的时间长了还是会玩腻,(参考中超风云,玩了很长时间我已经快不玩了),个人建议把进入比赛分成两个系统,第一个系统:是经理模式系统,也就是局部手控,大部分都是自动调控比赛,第二个系统:全场手动设置,也就是配备虚拟按键让玩家操作比赛(参考fifa14或pes实况足球或梦幻足球联盟等作)。我承认足球经理手游配备全场手动或许对于游戏制作方是一个很大的难题,但没有变革哪来的发展,没有发展哪来的回报呢?(创新很重要好吧)。最后一点建议是把球员进阶模式内容丰富一下,无论是张玉宁B还是布冯A集齐装备就进阶结束?我建议只要是B品质以上的球员都可以有机会进阶成S级别球星,品质低的可以增大进阶难度,进阶到某一品质可以通过攒碎片或者做任务活动来提高装备,一旦集齐装备可以改变球员踢球风格和位置,然后升级什么的(参考pes足球经理人)。就这些了,说太多了官方如果看到可以当作废话或意见都可以,谢谢!

万达院线游戏

谢谢,官方看到了!

并且会当做建议收集起来!

能感受的到是非常用心体验过的~

鞠躬致谢!

• u23x

换成手动我就直接删游戏 手机上玩虚拟摇杆 这操作性就是自虐

• 9993永恒

都说了建议可以手动或自动两种系统,因人而异,满足不同玩家需求。

• 断虹霁雨

手动操作手机上真不行!

• 9993永恒

可以的,只要你喜欢,你就够执着!

• 你的剑就是我的剑

玩了一天,老实说还是挺爽的。

这种由浅入深的养成模式还是挺适合我这种伪球迷的。

这款游戏不能当成正统的足球经理游戏玩,而是要当作一个养成+战斗的游戏去玩,然后乐趣就出来了,升级+进阶,很传统的国产数值养成游戏的套路,你要做的就是打不过的时候去堆数值,然后再去战斗验证数值。

比赛中的英雄时刻还是挺有意思的,临场感很强,镜头运用很娴熟。尤其是最后临门一脚,试了下划曲线和划直线,还真的有差别,做的蛮用心的。

氪金程度也还好,目前就充了个月卡,感觉靠自己慢慢攒也能玩下去,不去追求极致的话玩的还是不算憋屈的。

所以呢,就大方的给5星了,希望开发组再接再厉,这游戏卖海外应该成绩也会很不错。