灵魂之桥

灵魂之桥

9.2

带图23 已购买2298 长评115 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕1022 画面优秀882 音效动听620 有趣好玩591 设定独特48 操作流畅18 轻松护肝6 操作体验195 运行稳定性145 玩法设计100 故事情节49 氪金付费16 画面视觉15 资源获取14 音效音乐6
古河渚
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
墨本本本本
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
怎么说,真的好喜欢这种剧情向游戏…看完真的好感动,角色内心描写细致,剧情虽短但是循环渐进,高潮部分情感的爆发,以及小时候的约翰和林芳那一段,真的有种灵魂相互缠绕的羁绊感。两人都意识到了真正重要的是对方,而且他们在末世造火箭的过程实际已经完成了相互救赎,而高潮部分则是一个两人情感爆发点。人会有别离,这一次的离开是为了更好的相遇,两人在末世相互依偎为了以送走灵魂为目标作出努力,相互为了对方而在末世努力活着,尽管只是一个相对来说比较简单的故事,但依旧令人动容。而且以火箭将灵魂送上银河,火箭为桥女巫为引路人这个设定以及世界观真的非常浪漫,我觉得这个游戏感动的点主要在于离别和相遇,我们都有不愿离别的过去,我们的相遇是和火箭的升起是灵魂的奇迹,我们离别,我们终将相遇。
其实我18年就想玩灵魂之桥了,但是当时还是个小学生…微信支付都还没有开通呢,于是试玩过后只得非常痛苦地放弃,从此心心念念,但是因为一些乱七八糟的原因一直没能玩成…我真的非常喜欢这一类剧情向的游戏,觉得像是进入了一个小小的世界感受他人的情感,包括读小说和剧情向游戏都是这种感受,虽然故事短了些但是灵魂之桥带给我的感受真的很惊艳,虽然现在已经2023年(我也不明白我为什么这么晚才玩到!明明小学五年级就想玩现在都高一了!)可能也没什么人记得这个游戏了(?虽然我并不清楚游戏团队的近况,但是还是会非常期待团队新的创作…感觉同团队的作品都非常的棒非常让我喜欢,以后应该会挨个补完!真的非常喜欢,感谢诸位带给我们如此优秀的剧情享受!
张元芳四周年限定 : 电脑上有,手机也可以预约了,叫做龙脉常歌,还有最新的预约消息心相吾山
泪愿偿
已购买 玩过
五星还是要给的..
归类的话,是属于文字小说游戏吗,反正我很喜欢这一类就是了,会买你们其他的游戏嗷(话说没赶上买一赠一血亏)
剧情感觉有点猝不及防嗷,突然结局...(虽然前面也铺垫了很多)。其实剧情要是丰富一些就好了,看到开头其实就把结局猜的差不多了╮( •́ω•̀ )╭,其实以为会有分之剧情的,结果真一遍过嗷(•́ω•̀ ٥)
但还是想说剧本好好看啊,猛男落泪(嘤嘤嘤地哭了起来)人物形象很饱满,活生生的林芳和约翰,这一对超甜,还有什么比末世之中的陪伴更亲密的嘛
题材很新颖啊,听了制作的话(话说为啥买不了其他语音彩蛋啊,总显示账号或网络问题,明明应该没问题)感觉这个世界更加地完整,很棒的灵感,很喜欢这种通过搜集小物件完整世界的设定,赞啊
其实个人比较路痴,在游戏找东西全靠运气,能不能加个小地图啥的啊,而且可以增加固定摇杆嘛,手残好难受啊,太投入以至于摇杆满天飞...
其实大家都是一样的想法,担心林芳和约翰的将来..要是生病怎么办啊,要是有一个人先去了,该怎么办啊...两个人把其他灵魂送回宇宙,自己怎么办啊...其实虽然感觉“仅剩的两人”也挺好,可是出于情感,要是有暗示还有人活着,有文明存在,哪怕很遥远,有人就好了..(我看不出来有暗示还有人活着是我太笨了吗..)这样两个人的余生也会幸福一些吧..再送走完了所有的灵魂,自己也该好好休息吧
总之,还是很不错的,出新游戏必买!会找时间补以前的游戏。最后,我想买那个语音啊,到底是哪儿错了...好想知道那个“三角恋”嗷(´ . .̫ . `)
官方SIGONO : 謝謝你喜歡我們的遊戲呀~(抱)同時也謝謝你的意見,我們歡迎各方的建議與意見! 如果真的只剩他們兩人了,最後有一個人走了另一個應該會很痛苦吧QAQ希望會有奇蹟發生! 另外關於無法購買的問題,可能要麻煩你聯絡遊戲發行商椰島客服喔。這是他們的信箱:contact@coconut.is -- 來微博看看我們在做什麼~遊戲製作秘辛、角色不為人知的一面都在這裡!還有小編會出沒跟大家聊天喔⬇️ https://www.weibo.com/5777203182
2)6
五星好评……给音乐,剧情和人设~这个故事是一个充满希望的故事,然后男女主也特别暖心,希望没在steam上玩过的玩家一定要玩玩这一款可能会让你泪目的游戏,游戏采用传统捡垃圾模式(笑),喜欢捡垃圾(捡垃圾4,捡垃圾3~( ̄▽ ̄~)~)的朋友不要错过~另外,我最推荐大家的购买方式!!!经常玩手机游戏的朋友可以以比较低的价格体验剧情,然后可以在电脑上购买原声ost集(咱买了导入了手机天天听),支持下创作公司~~(所以也希望某音乐软件可以拿到版权)
以下是稍微带一点剧透部分(づ ●─● )づ喜欢先看剧情介绍的朋友可以先看一下yo~~
————————————————————————
游戏有有关灵魂死后通过火箭送往星河的设定,制作组大胆的将奇幻和现实的元素结合,将人性的真善美在故事中得以提现,游戏的主人公是一个沉睡醒来的女巫(fang)和火箭技师后代(约翰)一起努力送灵魂上天(笑)的故事,而火箭葬的内涵也在剧情推进过程中体现,游戏中的每一段剧情cg都可能会让你的心颤动~约翰的父母的故事?世界终焉的秘密?女巫的身世?……
剧情更多的剧透就不说了,会让大家失去自己玩游戏的乐趣!!
这里是萌萌哒总结(。・ω・。)ノ♡
——————————————————
总之,这是一款非常好的游戏(老少皆宜_(:з」∠)_),可能上线会有打折,希望抓住机会,另外,个人十分建议电脑端购买ost(手机端有这方面的内购就好了~~),不贵也就一两顿饭的价钱!!!!!另外,有什么对剧情有期待和对游戏不解的地方请在下面评论,尽全力为大家解答(想早点体验所有剧情和收集要素(有彩蛋哟,手机上可能没有这个)可以考虑某商店(steam)入手,不是强迫症的,不想要全收集要素的可以手机欣赏这部艺术品……)
【棱镜】.mp4 : ost怎么倒进手机啊