拳皇世界

6.0

带图1 长评17 游戏时长 1h+好评中评差评
爆丸
爆丸
心态已崩 : 给...给大佬递女装😄尚可一试是重点 圈起来 不管考不考 说真的 我看了不少回复 其实吐槽的重点不应该在于这游戏到底是做成格斗还是做成MMO 而是作为一款MMO 游戏素质相当低下 还说什么几个原创角色 烂得一批 原拳皇人物变成了宠物 有多少喜欢拳皇的玩家真的愿意去玩那几个原创人物?还有坐骑系统摩托车 还有无双割草似的打击感 可以喷的点太多了!这游戏 我下载了,去百度看了个游戏试玩视频,然后秒删了,根本没等到游戏开服.因为不值.告辞✌️
zkyo
zkyo
官方老K-DASH : 作为snk中国的运营人员,看到真·大佬的回复,并且这位大佬还是拳皇老玩家,心情只能用:【喜出望外】【受宠若惊】来形容。 从字里行间可以感觉到大佬对SNK以及KOF的喜爱,对《拳皇世界》的期许……以及克制,在这里,首先要感谢大佬身为一个拳皇粉的这种克制。 我们真的很需要。 《拳皇世界》是在“拳皇文化布局”的大背景下诞生的,正如为最初在开发者的话中所讲:它是偏重轻度、休闲的,面向广大手游用户以及年轻群体的MMO。 但MMO三个字背后承载的东西实在太多,尤其是拳皇IP。 游戏开发和运营的过程就是“痛并快乐着”,更加贴近年轻群体的美术风格、更加休闲的音乐、全部原版的声优、符合逻辑的故事、更贴近原作的故事、尽量好的打击感、尽量好玩的玩法、更好的交互……总想面面俱到,却又都不尽如人意。 《拳皇世界》手游也好、《拳皇命运》动画也罢、甚至《王者荣耀》的几个角色植入,单从我们运营者的角度来说,多多少少都有一个信念: 我们想让大家看到一个活着的SNK,一个活着的KOF,我们让拳皇系列再陪大家度过下一个二十年。 再次感谢支持与鼓励。