拳皇世界

拳皇世界

5.5

5.5

• Coser西冽

一分给IP,一分给情怀。不能再多了。

当年在亲哥和堂哥的嘲笑下连升龙都搓不出来,被两个大神虐的哭着找妈妈告状的小女孩,现在已经长大了,两个哥哥之一也有了家室,过年的时候我也只能和小侄子炫耀自己的升龙,而懵懂的小侄子只想玩嫂子手机里那些画风可爱的小游戏。

当年千里迢迢奔赴香港,在香港的电影院里和扮演成可爱的不知火小姐姐,帅气的草薙京小哥哥以及超酷的八神庵小哥哥合影,并且在电影结束之后跑到洗手间偷偷抹眼泪的那个傻丫头,也长大了。

家里的手柄和小霸王落了灰,PS2早已宕机,维修的费用还不如再买一台PS4……

小时候的本本里,还有着一行行箭头和ABCD组成的秘籍。

但是这些东西,已经成为了泛黄的,再也不能记起当时说出的每一个字,每一句话的回忆。被封存在心底,直到今天,这个写作snk株式会社,读作卖IP才能不破产公司出了一款完全中国化的,氪金快餐手游。

我又能怎么办呢?就算每一款游戏我都买正版,电影和漫画我也贡献自己的荷包,我也只是沧海一粟。snk为了活下去,这么做并不为过……因为卡普空已经把snk最后的生存空间挤没了,拳皇和侍魂两个代表作在格斗类游戏里已经变成了冷的不能再冷的冷饭,snk不想被弱肉强食,只能另辟蹊径。

就像每一个在童年充满了太空梦电竞梦的孩子一样,snk的梦碎了。

我们的梦也碎了又碎……魔兽、拳皇、街霸这些老牌IP也在时间的发酵下,变了味道。

这款手游没有什么可以让我评价的,因为这类手游太多了,同类游戏中的“漫威:自由之战”(国际服,某讯服的氪金机制也很恶心)完全可以比过这款游戏。

但是作为一个有过梦的孩子,谁不会想再重温一下那些梦呢?小时候和同学们在游戏厅打拳皇,背出招表,搓出超大招一脸兴奋,花光所有零花钱都意犹未尽,被父母抓到泡游戏厅,回家忐忑着会不会挨揍。回忆起这些画面,我总会忍不住鼻子酸酸的笑起来,现在的很多孩子已经不再会有这种梦了。

也许这就是情怀这个词的来由吧。

等到几年后,或许我也有了家室,那时候我会擦擦落了灰的小霸王,修好早已宕机的PS2,和我的孩子们坐在地上,搓那个复杂的升龙。

• 油菜杆

小女生的感情就是细腻,文笔也好,赞一个

• 黑心毒素

今天我看见这个拳皇世界时,我的心里真的很不好受。曾经的一代街机霸主,动作格斗游戏的招牌巨星,居然沦落到要做这种靠比战力,挂机升级氪金的手游,我真的很心疼。也感叹因时代引来的游戏风格变化。如今的快餐游戏在我们通关删除后,留给了我们什么?为什么拳皇这款游戏已经通关了好几次却仍然让会让我们忍不住在玩一次?那些80,90后的人啊,如今都已成家立业。我们曾经羡慕过得硬汉风格 也被如今的暖男小鲜肉所取代。

印象最深刻的是拳皇97和98这两个版本。我小时候最喜欢看两个哥哥一起打拳皇,那时拳皇已经可以在家用主机上玩了,每次过年,他俩都要通宵对打。我会一直看到困了才去睡觉。不管我的母亲怎么说我的两个哥哥,他们都不会在意,可以说我童年最快乐的时光莫过于此。如果你问80后90后他们那时候经常玩的游戏是什么,绝大部分人的答案中一定会有拳皇二字。

三年前过年时,我和哥哥们再一次聚在一起,那时候我的两个哥哥都已经成家立业,我也步入工作。我说:哥,好久都没有玩过拳皇了,正好今天过年。咱们仨来一局吧。就像以前一样。他们两个也同意了。

打开电脑,熟悉的开场音效。经典的八神庵与草薙京互相对视。红色的阳炎与紫色的幽炎。我的两个哥哥再一次的一起坐在电脑前,我的两个哥哥玩拳皇有个特点,只要有一人选了草薙,另一个人一定会选八神,然后都会把这两个宿敌放在第一场进行对决。这一次也不例外。

不过……当真正的round1开始时,我却发现我的两个哥哥都在乱按键盘。画面中八神和草薙在互相尬斗。

我:你俩干啥呢?

大哥:太久不玩了,搓搓招

二哥:怎么放的?反半圈拳?不对,下半圈重腿?也不是,唉对了,这么放的啊……

那一年再看他们两个打拳皇,我真的是回忆满满。snk,希望你不要毁掉这个经典的系列。起码不要让他变味,2星给这个系列, 1星给你们多年来的幸苦,谢谢你们让拳皇这个系列陪我们这些80后90后走过将近30年的时光,如果你们会有改进,我们一定会重新支持你们。

• 荒野

写那么多很累吧 来擦擦汗 好 接下来 说说的我看法 你没写到点子上 拳皇世界现在是以剧情 加任务为主线 PVP格斗也有 还有你是从哪里看出它是一个氪金的游戏 可能那些充了钱的玩家主线任务 升级 战力提升的都很快 但是貌似每天4:00的拳皇大赛 (排位机制)貌似和你人物战力一点关系都没有吧 完全是靠技巧 躲避 和人物出招时机 对了你大概还没收集到空键包吧 那个你收集一套之后 拳皇大赛里面人物的出招就和单机的差不多了 你会样评价完全是主观性评价 唯心主义者 掺杂了个人情感因素

拳皇还是那个拳皇 只是我们变了

• best.宸

你觉得副本有打击感吗

这个 我支持你的观点

• 猫哥谜一样

格斗游戏门槛太高,没办法

• llllll清风

这是一款有着拳皇IP的手游。整体评分较低,今天简单体验后,还是简单评价一下。

首先,分析一下,大量低分的现象。

1.大量秉持拳皇格斗精神的情怀玩家入坑,发现这是一款氪金mmo手游,于是自然而然低分,这跟我想象中的完全不一样好嘛!这是目前造成低分的重要原因之一。

2.以上现象在我看来,其实和官方的推广是有一定关系的。虽然官方号称在一年的时间里,和广大“拳皇”爱好者一起经历了热切期盼和理智的探讨,共同完成了一次“拳皇RPG化”的壮举。emmm,感觉奶的有点大了,宣传和各种视频,虽然做的非常好,但这也正是导致评分低的原因之一。因为大量的推广,导致,游戏上线的前几天,吸引了【大量情怀玩家】入坑!但这批玩家中,绝大部分,可能并不是这种氪金MMO手游的受众,我猜测玩1个小时内流失的,以及首日流失的用户比例,会非常非常大。因为,有太多并不喜欢这种类型的玩家,自然而然,就是低分。更何况,氪金气息,较为严重,此为雪上加霜。

3.其实就游戏本身而言,作为一款MMO手游,大型多人在线的手游。单纯游戏水准而言,还是过硬的,有一说一。虽然养成系统,在其他MMMO手游中,也都很常见。也就是很多玩家口中的换皮。这部分,不予否认,但是,细节做的好的地方,还是有很多。除此之外,氪金气息,emmmm虽说其他游戏也有,但是我还是不得不认真说一句,氪金味道过于浓重。

接下来,从3个方面(优点,缺点,BUG)谈谈:

首先,介绍一下玩的大概情况。今天开始玩,游戏时长大概是5个小时,目前30级,已经升到当天的卡点。0元党。接下来,具体说明:

【优点】

1.角色跑动时,身后一阵风的特效。

2.过场动画,很多。

3.角色原画,关卡结算的图,人物表情和动作,太可爱了。

4.朋友圈,功能太多样化了。

5.NPC的对话,夹杂着一些游戏的技巧知识的普及。比如强化武器前NPC的对白。

6.角色行动时,头顶上的任务,好评。

7.NPC每次的出场动画和介绍,霸气。

8.正在查看我的朋友圈,提示,给人很多的炫耀感。

9.首次制作装备,造出紫色装备,好评,应该是经过特殊设定的。

10.载具,大场景,过长动画,能够感受到游戏中有个很大的世界等着我去探索。

11.社团,强化,引导很顺畅。加入社团,各种滴滴滴的签到,领取奖励,一键欢迎,都增加了社团的活跃。感觉到是有一股生气的。

12.角色的原画,真的好评。

13.聊天频道,自动播放频道内的语音,以弹幕形式播放别人的消息。能感觉到在社交这,是下了功夫的!

14.拳皇大赛的开放时间倒计时,能看出来这是一个主打的玩法,颇有一番电竞的感觉。

15.鲜花的2分钟收获,时间设计的感觉很合适。种的花成熟后的提示,也很显眼。

16.照相的细节,很流畅,照相,照片,保存,整个过程,挺用心的。

17.NPC的邮件,给你发奖励,然后写一堆感谢的话,还是挺有代入感的。

18.第1天过完任务,轻松30级,第一天即可体验到新角色,时装,社团,载具,公平竞技玩法,生活技能这些内容,还是比较有新鲜感的。

【缺点】

1.小怪,轻飘飘。

2.支线任务是强化装备到一定等级。然后一路跟着任务过来,是不够完成这个任务的。然后出来一个特惠礼包,30元购买礼包,便可全身强化到20级。emmmm,有点太直接了。

3.有些游戏养成,点点点,会突然弹出来一个礼包,提示你购买。emmmm,有点太直接了。这种设计,感觉并不是给我购买的一个人性化提示。而是为了让我购买,故意给我弄这么大的坑,让我养成。大概就是这种感觉。

【BUG】

1.随机名字的时候,会随机到有空格的名字,然后提示非法字符。这应该是没有做好,需要优化的bug。

2.觉醒的血约这个关卡,进去就自动战斗,会出现从某一波怪打完后,就不动的情况,得手动往前走一下,才会又触发战斗。

优点主要是细节设计和大量内容上,是用了心的。整体打3星。扣1星是因为氪金气息过于浓重。再扣1星是因为游戏内容和情怀用户的重合度,偏差较大,与游戏宣传不符。

拳皇情怀格斗玩家,不建议入坑。

对氪金,养成,MMO不排斥的可以入坑,游戏的细节做得很棒,有一说一。值得体验。

• 大号猫

下这游戏是因为情怀,可玩了一会还是决定卸载。个人觉得氪金是现在游戏的主流,无法避免。可是这游戏让我一点氪金的欲望都没有。人物建模就可以用一个“烂”字概括,全程只靠加载时的背景图片来撑场子。个人觉得人物建模不愿意细心做,就不要做所谓的2.5D和3D模式,看着就让人闹心。再说说战斗场景,可以说毫无打击感可言……既然是靠情怀圈钱,就麻烦在细节上多费点心,不然迟早要黄。(当然,以上评论都属于个人的想法,不代表任何人,不喜勿喷!)

• -

好了我要开始发言了!我一开始看见拳皇的手游还是很高兴的的!小时候真是被家里人天天从游戏厅里打出来的!一看见游戏我是很兴奋的!

为啥我给3分😒

一分给情怀

一分给游戏玩法吧

一分给有日语配音吧

进去游戏!一开始我用八神开始教学关卡!我。。。。我真的差点吐了!这什么游戏?这不是我国经常玩的那种国战手游么😳!这种打击手感!哦不!哪有打击手感?八神的八稚女简直就是在跳广场舞!加入了攻击浮空是为了看上去有打击感吧!技能特效?我火神的火呢?动作真是僵硬

人物建模!我就不说了!我真的是被载入界面的画面欺骗了!

游戏玩法开放世界!其实这种游戏玩法世面上很多!所以拿一些著名的ip来制作都是时间问题!以后甚至更多(比如巨人的龙珠最强之战)

到了创建游戏角色!哎!都是什么什么的后人!上古八神后人 !什么中国风拳法传人!就是战士牧师法师的另一种说法罢了!

其实一看见是这种创建角色!我就明白收集拳皇人物估计就只能召唤一下或者附身一下了!果然我没猜错!不用的时候跟着你打!用了就附身一下子放一个设定好的技能就结束了!😂

游戏氪金点都一直这个样子!和其他手游一样!什么首冲七天赠送每天一冲月卡都是很正常的!但是我只是搞不懂!我要给一个动作僵硬!我不能用主动操控拳皇的人物(可能竞技场会有操控拳皇人物的玩法!但是我玩到10级就卸载了)😁!看不见特效!打人只有数字伤害的游戏充钱!我真是感觉不到游戏后面的乐趣

前一阵子我还去参加内测了腾讯的拳皇命运!玩法和火影手游一样!真的虽然不是一个类型的游戏!我真的想拿来比较!横板2d游戏打击感做的真的非常好!当时是内测没有内购所以我不知道以后氪金力度怎么样!(但是毕竟是TX所以你们懂得!值得欣慰是!不是天美!😁😁😁)

我觉得这种游戏就是不长久!如果想做3d游戏!还是抄袭崩崩崩吧!哦不!!!?嘴误!借鉴!借鉴!

• 柚色渲染

在tap上第一次获百赞有点惶恐,感谢评论大佬们对于读音的指正,现以更正。

拳皇拳皇,作为一个95后,我只是一个伪拳皇迷,我不了解故事太多的剧情,只知道草稚京(草薙(ti)京)八神庵的宿命,第一次接触是在家里一台windows98的机器,同学带的盘拷贝到里面开始敲,那个提心吊胆,一听见楼道钥匙声立马拔插头,后来发现竟然有游戏厅这种东西,手搓真带感,从次次被虐成长为村里小霸王,又遇到外乡游客,被虐的一脸懵逼又成为打遍全村无敌手,97风云再起承载了无数辛酸欢乐的回忆,后来慢慢淡忘了,直到某天路过大型游戏厅看到一小孩在搓2002风云再起,按捺不住躁动跟小孩对搓了几把,才发现,一个时代结束了,直到发现这游戏,等啊等,终于出了,以为自己还能满腔热血,才发现回不去了。

好了,回忆完开始点评游戏

体验了一天,目前30级尊5,还是可以说snk是有诚意的,虽然在很多人眼里,你这点诚意就是你卖情怀骗氪的理由?确实,非要跟大厂家的mmo比是没得比的,方方面面,但是动作还原度有了,pvp的方式也足够让我满意了,声音也很接近了。

下面说点建议

1.pvp 可以的话请改成无数值纯角色与技能的打法,至少咱钱不够技术虐虐大佬也是令人愉悦的(详情参考龙之谷手游竞技场)

2.公会 可以说这个公会系统让我没有半点归属感,一个公会直接140人起步,那聊天界面刷的速度看着一点没有想要认识朋友想要讲话的冲动。建议30起步封顶50。(虽然这条明显不可能改,但是我有话就是要说出来)

3.打击感 看到动作时很感动,还是他,但是他现在不能抓着人各种连招了,他隔着空气都能穿越空间挠人了。

4.氪金 那么重点来了,氪金没处理好直接赶跑一半玩家,一开始看到终身卡68,哟挺便宜,成长基金45,哟挺便宜,首充送草稚京,哟666,氪下来一看,嗯,感觉自己老牛逼了,我的情怀我买单!随后,开张a卡草稚京,突然,68送必买神器草稚剑!好我服,氪氪氪,连开了5个a后,一看5个68等你氪过时不候,行行行,惹不起惹不起,在随后,30送你上+20,机车神器只要98!是我输了,抱歉请原谅我不是你们忠实粉丝80后创业有成挥金如土,原谅我只是一个99块耳机都要纠结一个月的土鳖。 当然,不氪金瞎玩呗,玩啥,mmo还能玩出花来不成。这热血游戏能当时装党风景党不成。

失去信仰的一代拳皇留

• 蕾姆

……我02年的,从小和我哥玩,然而现在菜鸡依旧

• 指责

草薙京好吧

• 指责

草薙(ti)京

• 柚色渲染

我是学渣不要这样ರ_ರ 心塞 当初那个年代大家都这样叫草稚京,现在顺口了也懒得改回去了_(´ཀ`」 ∠)_

• 柚色渲染

哈哈哈现在上网百度一下操作就知道怎么玩了不用像以前两个人脸红脖子粗的使劲拍机器比谁拍的响∠( ᐛ 」∠)_

• 踏月留香/yl

这游戏火不了!!也活不了几天!!!!

没错,这垃圾游戏就是根本活不了几天。品质无比差。全程都是说我缺钱了。

拳皇迷的评价都是3星以下,大部分甚至评价想给负分,然而现在还有6分,这是请了多少水军来刷?呵呵。 作为十几年的骨灰,然而只想要这游戏早点挂掉,别侮辱拳皇这个IP。

---------

同类页游最垃圾的那个水平线做出来的游戏都比这个 钱皇世界 强100倍。

这是什么垃圾作坊做出来的游戏??新时代居然还有这么垃圾的游戏作坊??

----------------

作为从96出现在街机上就开始玩拳皇的骨灰玩家,十几年的拳皇骨灰,这游戏感觉是太糙了。

八神,游戏里的体验手短脚短,八稚女打中后应该有ai设定,击中后优先锁定boss连招,另外定在原地的八稚女一直打空气好傻,无敌傻。

爆八,攻击范围和正常八神完全是天上地下,一个攻击范围可以说是10分的话,另外一个只能评价-10分,正常八神基本是球体贴肉了才能打击。

建议你们参考一款游戏的打击设定和人物模型塑造。 全民无双,这游戏打击感和模型塑造非常成功,但是策划比较蠢,把游戏做死了

一星给情怀

其余糟的不行

没有流畅的连击感,没有体现combo核心,没有ab闪避没有跳跃,

-----------

纯粹是一款换皮肤的世界RPG修仙垃圾游戏,但是模型和打击感实在太糟糕

这游戏火不了,甚至活不了多久。

---------------------

模型无实感,色差渲染无实感,扣分

打击感,扣分

无精彩或紧张的combo,扣分

无ABCD,扣分

优化太差,扣分

直接引导充值或暗示充值太过,吃相恶心,爆八天上,正常八肉球一个垃圾,扣分

30岁大叔,15年打底拳皇骨灰评价

• 飞翔的刘胖子

作为改编手游算是及格了,不过也就这样了,国内手游大部分共同点一眼都能看出来。收费方面学学阴阳师亡者农药就不会这么挨骂了,其实单看了一下氪金系统,价格比别的大多游戏便宜些。但是总给我一种充钱创造快乐没钱玩nmb的感觉,在平衡性上收费注定这游戏也就最多两三年寿命,应该是肝的装备都拿出来卖钱,又不是崩坏那种用一辈子而是等级一过就淘汰的装备┐(´-`)┌格斗家不用说了,将来各种的皮肤坐骑宝石镶嵌重铸洗练肯定少不了,到时候是卡池还好,要是328直接卖……有时候还是委婉一点比较好,而且可以骗的更多。

刨除氪金,游戏做的真的算是很用心了,网易新出的山寨暗黑三也是这样差不多,可惜你是拳皇ip改编的,基础受众是格斗游戏爱好者,而不是刷刷刷玩家,喜欢肝的玩家拳皇这ip加分并不多,还不如扶她苟这种各国英雄乱斗,起码少掏点版权费。

喜欢拳皇的一部份人年纪不小了,各种游戏都玩过,没什么干货基本半小时就说再见了。后面的平衡性没看到,估计也就那样了,爆八白草一出吊打南山养老院,大蛇老卢一出脚踢北海幼儿园(ー_ー)!!一位更比一位强,少充一回就成渣。目前每一款kof手游都这样。

希望这次要是挣到钱,下次能做出一款优秀的好作品,确实有这个潜质,加油吧。

多一分给人物建模。

又一部毁经典系列,说实在的四星是看在回忆的情分上,现在的游戏,永远都是一样的套路,一样的做法,一点新鲜感没有。有没有想过为什么拳皇一直这么火,原因之一就是它的操作方法,根据不同组合的连续技,打出不同的效果,格斗游戏最常见的扼制技没有 ,投掷技没有,连续技没有,那还玩个jj啊。到年动作游戏最热衷的就是研究套路打出最高伤害,现在,就单单设置几个快捷键,固定的几个普通攻击的动作,直接抹杀了玩家的想想空间。

说说画面,我估计这将近一个G的手游80%的内容都是3d建模,然而画质开的低的就想眼前蒙了一层雾,我没开高画质,因为我觉得我手机太渣,高画质带不动,低画质看不清,请问这3d建模有何用,还不如直接做2d贴图呢,或者学习隔壁网易,让玩家选择性的下载高画质扩展包。

内容我就更头大了,一部格斗游戏,能改成rpg让人眼睛👀一亮啊,怎么不改成回合制的啊,这样我收集人物,升级武器有动力呀。拳皇一共多少角色?难道要用一个人物打到吐?你做时装皮肤不反对,改变外形,漂亮,但是那些看不到的乱七八糟的装备是什么鬼?一个经典格斗游戏,现在没装备打不动人了?改圣斗士星矢了?要靠刷副本,打小怪活下去了?可能这就是现在的随大流的形式吧!游戏已经做好了很多内容是改不了了,但是人物动作贴图可以改吧!操作模式可以改吧!去玩玩新出的拳皇模仿一下里面的动作不是很难吧,加入操作连击系统,我相信会更多的人愿意玩。

为什么不考虑下当初没有画质的年代,游戏为什么会火,却是随大流做一些活不长的游戏,这两种那个会给游戏公司带来更多收益,只要不傻都能想的到吧!

现在经典的魂斗罗被毁了,拳皇被毁了,我期待下一个被毁的经典,侍魂?还是双截龙?还是其他?

• 小黑蛇丶

您好,感谢您的建议~我们会在之后的更新中不断优化,让游戏体验更好~感谢您对拳皇世界的支持~

• ꧁༺m⃟oy༻꧂

钱钱钱就知道钱,现在的游戏就没有不充钱纯娱乐的了

• 魂

很久很久以前有一个叫韩金龙,又称芜湖大***少年,他自幼游戏天赋秉异,经常跑进中山桥的游戏厅捶拳皇97,当时很多97老手认为这位少年不过是在班门弄斧,想要教育这位少年,少年瓜皮一笑,摆出擂台,少年老练的选出了八神庵,神乐千鹤以及大门三人,游戏厅里的人纷纷前来挑战这位少年,却都被少年的八神庵一手小跳屑风接葵花打的毫无还手之力,所有人都没有见到少年第二个人物的出场,观众惊呼:“此乃神人也!”;这个时候,一名绰号铁头娃的光头大汉从人群中站了出来与少年叫嚣,这位光头大汉的一手陈国汉玩的出神入化,但正由于如此,他对其他角色的操作却并不精通,少年眉头一皱,发现事情并没有那么简单,便认真起来与铁头娃较量一番,少年依旧选出了他的八神庵,神乐千鹤以及大门,而铁头娃这边选出了陈国汉,这时的气氛紧张异常,少年的八神庵动作十分谨慎,不停观察着对方的动作,不想这位铁头娃直接就冲了上去,少年完全没有料到这种情况,被陈国汉按在地上摩擦,随着时间的推移,战况逐渐焦灼了起来,少年的八神庵已接近死亡,而对方的血量却并未削减多少,少年连额头上的汗都顾不得擦,专心致志的寻找对方身上的每一个破绽,却被铁头娃先发制人,第一回合以这位铁头娃的胜利告终,少年大呼:“你这个铁头娃很皮,接下来我不会再失误了,诶,我已经开启王者模式了。”第二回合,少年沉着应战,一手神乐千鹤的虚晃灵活的消耗着对方的血线,对方的血线已被压至1/4,但少年却还是被这位铁头娃出其不意且冒险的攻击击败了,他大叫道:“哇,你这个人,炸胡啊!不怕死的嘛!?好,接下来我要用我的大门一串三了。”第三回合,少年使用大门的一手BUG震,把对方打的头皮发麻,但铁头娃不甘示弱,利用闪气移动至大门面前,使出一手摇摇乐,双方血线都不多了,这时只要双方任意一方出现失误都可能导致败北,但这位铁头娃似乎毫不在意,硬是鲁莽的冲到少年面前,少年看准时机,搓出一招岚之山,终结了这位铁头娃,观众看到这一幕,纷纷叫好,少年瓜皮一笑:“听说你头很铁?诶,没有用的,不存在,嘿嘿!”从此以后,少年便被世人尊称为称为中山桥一霸,后人称他为芜湖大司马,为后人所传颂,这也为他以后成为省港澳第一奠定了基础,但这也证明了大***一生之敌—铁头娃,愣头青之刚猛。

“诶?我黑切哪!?” By——芜湖大司马

• 魔鬼筋肉人

特意玩了六天,再来评论。这游戏优点,缺点都不少。正所谓人无完人,游戏估计也这样吧,毕竟游戏就是由不是完人的人开发的。先说优点,第一,美工,这个四星之中占了两星,美工真的很好,精美的画面,连那些路人甲都那么活灵活现,甚至是那些注定一天被虐待成千上万遍的普通怪物,也精美的不要不要的,有的还会喊话,地图风景足可入画。

第二,有世界等级限制这点不错,每天基本开两三级,就算一天不上也不会被拉开太多,甚至还能追上,当然对于一些喜欢肝的朋友可能这是缺点,但是就算喜欢肝的朋友也可以在没事做的时候到处去各地图探险,找宝箱,这些可不是那些游戏里面满地都是的宝箱,是那些隐藏宝箱,不是老司机,通常难找到,而且集完这些宝箱奖励不错,反正没人带,我根本不知道在哪个旮旯。

第三,是社团,这游戏的社团,也就是公会,做的相当不错,里面社团商店的东西又便宜又有用,而且社团贡献就能换,社团贡献来的也相对容易,每天前面贡献十来钻就有一千贡献,做其他任务也能得到许多贡献,反正我玩的时候基本每天能把社团商店里面的东西换光。里面有飞行滑板,是A级坐驾,而且不贵基本每个人只要正常玩,十来天就能换到一辆。如果不是有次数限制,相信一天就能弄出两三辆的人都有。社团里面还有各种活动,例如二十一点,随机匹配,用扑克牌斗二十一点,能压赌注。还能做料理,种花等。

缺点呢也有,最严重的就是老是闪退,要不就卡,这跟手机网速无关,基本人人都这样,打世界,打着打着,就闪退,掉线,再上去,伤害又被别人超的老远,本来是第一的,还有就是最强拳皇,什么的,匹配PK,基本是谁网速好,谁有优势,做不到实时pk那种感觉,这本来是游戏的一个亮点,能像王者荣耀那样pk,可是这操作感跟王者比差的是银河系与仙女座的距离,完全感觉就是变缺点了。还有就是野外pk野外boss这些其实都不错,但是难道不能设置一个保护机制,那些等级低战力低的,野外都不能去,去了就是被秒,甚至连最起码的挂机都不能完成,久而久之,萌新就心灰意冷,只能含泪弃坑。造成人越来越少,毕竟谁天天被杀的任务都做不了,也就没心情玩了,野外boss也与他们没有一毛钱关系,造成人越来越少,土豪也跟着心灰意冷,世界boss前面的人就算打过千万伤害都没用,boss每天还是活蹦乱跳的。

下面给几点建议,一希望能全游戏匹配任务,这样大家就不会因为找不到人任务,而做不了任务,尤其是低战力,萌新玩家,天天完不成任务,也就没什么心情玩了。二当然是解决闪退卡顿这个严重的问题。三增加野外boss数量,而且增加能获得奖励的人数,只有前三名伤害的队伍才能得到奖励,其他人即使打了也是白打,而且最要命的是这前三人往往是一个社团,还是一个队伍的,其他人连近都不敢近,只要被沾一下,就被秒了,应该改成,只要有任何一点伤害,就能得到奖励,只是多少的问题。

• Sidis

这种游戏没出来之前我就早预感是拼谁钱多的游戏。果然还是老套路,跟那些什么时空猎人什么的一样一样的。充值搞活动送那紫装和契约(后面久了,你会发现都是烂大街的玩意)。唯一多了一点可是自己手动比划比划来操作,还有什么PK赛场。说白了就是一个“花钱来养成收集人物角色”坑钱游戏。自由度就跟张家辉的贪玩蓝月差不多,挂机刷怪什么的,而且刷怪不会掉装备,只是做任务拿经验,装备是靠充钱来合成就行。契约人物也是靠充钻石抽奖得来的,还有收集碎片(充值送碎片,说白还是坑钱)。

①游戏故事跟贪玩蓝月(传奇类)一样的延伸性。刷任物,组队,然后就是充值。比如你18级做完10级任务,必须等20级才能再做任务。没任务你就等吧。

②收集契约人物,等于传奇类游戏一个战士带三条狗,而狗可以通过收集碎片合成,也可以花钱抽(这个有点像王者农药收集模式)

③排行榜设立,就是水军的集合地,拼钱拼爹的地方。

④PK模式,唯一的亮点。3D场景的游戏厅PK场,可以绕圈放技能。看谁的操作好,就是这PK时有点问题,技能有时候放不出来,连不了招。偶尔出现BUG,我很怀疑是电脑操控排位胜率!

⑤还有居然还有什么种植玫瑰花,工匠的活,坐骑普通的玩家小电驴,人民币玩家就是四个轮子的。

总之,这游戏没有什么好玩的地方,没钱的就充个首充,打发一下时间。有钱的也就是花钱收集人物,收集白绿蓝紫橙的装备,然后升级人物体魄什么的。根本没有什么意思,而且故事情节跟原著差太多。看来又是一个“时空猎人”加强版坑钱游戏。

• Eruka

这是我第一次给游戏做评论:

首先:宣传视频相较游戏内容来讲,容易加深“粗制滥造”的主观认识。并且游戏操作技能衔接时也确实不够流畅。个人感觉主要在于技能释放的硬直。

第二:氪金系统会造成玩家的主观厌恶。不平衡主要是因为高端技术玩家无法通过操作打赢氪金玩家。会造成“无法接受的失败”。建议增加野外斗技的技术性(pvp可交互性)。使适度氪金和氪金玩家产生差距但不是令人叹气的差距。制造土豪玩家的“意外并可接受的失败”,技术玩家的“策略并稍带自豪的胜利”。

第三:游戏的地图很好。可以卡墙以及探险,社团的舞会和赌博小游戏感觉也做的也很符合游戏氛围,而且可以看出是为了加深玩家交流。主线衔接的电话提示很好。朋友圈的分享建议加上微信朋友圈的分享。游戏内部的分享不是没用但是感觉没什么用。可以看的出地图,背景,剧情上还是做的不错的。而且可以看出各个场景中还有很多小玩法将来是准备去做的。成就也有用心考虑过。斗技场还是比较平衡的并且角色做出了自己的特色。但是野外完全不能体现出来这些特点。

总结:虽然细节上可以看出有做考虑,并且出发点是有的。但是很多人可能从战斗与氪金开始就不去关注细节了。地图,斗技场,小游戏,社团舞会,野生boss。都是辅助玩法。可能用户的需求更多是在格斗游戏的反应和公平性上。虽然这个拳皇世界里放pvp更重要的是技能的释放时机和三维的走位。但是.大多数玩家的拳皇经验可能都是二维的手快打一套,拼反应和手速。而不是策略性的游击战。

• L
      L

说得好,自动战斗+卡牌收集,吐

• blood   月

今天正式开服了,小玩了一下,首先就是各种氪金,这无所谓,好玩不怕氪金,可惜这游戏就是打了个拳皇的幌子。

横版格斗改成了3d,打击感操作感感人,还不如龙之谷的手感好。

这种画风不喜欢,那个黑衣男子就是个杀马特,(我创了那个角色)个人感觉就是没有那种拳皇的那种感觉。

当时火影汽油,就是因为太累了,天天一堆任务要做,龙之谷是因为装备实在搞的太累了,一个格斗游戏。打开一看,不是什么连招呀,丰富的操作技巧,就是靠装备,时装,失去了格斗的本心。

没玩过内测,反正很失望。宁愿你a b c d四个键,横版,把97改改画质,做个ol直接拿过来也行,建议参考参考暗影格斗,我们需要一个真正配得上格斗的拳皇。你要赚钱,氪金点,你们肯定会找。

总之,不用心做,都是其他游戏的影子,没有拳皇的感觉,圈大家个首充,然后坐等凉凉。

• 落丶幕-

从2016年开始,现在的中国手机游戏都是期望越大,失望越大,每一款都是“快餐”游戏,所有的游戏都是急着做出来,赚钱。而我现在只看到了一款,网易的 楚留香游戏 内测的时候玩了,像那种,不缩水,做个2-3G的内存,完美游戏,也不是快餐游戏。其实我搞不懂你们这些中国游戏开发商,现在的手机明明,配置,性能,内存,都非常的强大,非常的高配,而你们做游戏,还是做个几百兆的快餐游戏,你们就能不能做一个4-5 5-6G的真正的完美手机游戏,你们难道怕低配手机的用户不能玩?难道你们就不会出个设置改游戏画质吗?让那些手机配置高的用户,画质等效果开最高,游戏体验也好。你做个5-6 7-9G的游戏,细节做好等等,还怕没有人充钱?还怕赚不到钱?就单单说拳皇世界这个游戏,你把每个细节做好,每个人物独立,每个人物玩家都可以使用,我相信写几个角色使用的代码不用多少时间,还有,你们知道拳皇的玩家是为什么爱玩拳皇的?就是因为拳皇的格斗模式,你完全可以在决斗场出个kof拳皇模式,只有在那个模式里面操作,和真正的拳皇一模一样,就像拳皇97一样的操作,你完全可以在我刚刚说的决斗场里面的所有角色里面出装扮,比如帽子,皮肤等等来赚钱,我可以说,你如果这样子做的话,我喜欢玩草薙京,然后草薙京有其它的皮肤,释放技能的那些火焰也可以变,变得五花八门,但是不会影响游戏的平衡,不会增加属性,我都会买来装B,真的,英雄联盟里皮肤也没属性,照样都是买来装逼。明明现在还有很多办法来补救这个游戏,你们不动于衷,就想等着这个游戏自生自灭?写几个代码,在写个一年,2019年1月在重新测试,我就不信,这个游戏还会像现在一样?有一句老话就是,10年磨一剑,而你们现在这些,就是2年磨的削笔刀。你游戏做的好了,还怕没人充钱?你这个游戏做的非常非常完美,你也就不用着急在做其他游戏,就这一个游戏,一直慢慢更新人物,更新装扮,皮肤,地图,人物,音乐,等等,都能比你们再做几个游戏还要强。

• 青丘之弧

兄弟你想的太好了,现在厂商都是唯利是图的,你要做一个真正的好游戏要考虑的太多太多,那个方面都要钱,还都要增加成本,但是做成坑钱游戏呢?又快又能坑钱,所以国产厂商才都是快餐,中国也没有火爆的3a大作

• 迷人仙.

我也期待好游戏的出现。没办法,只能玩外国厂商的游戏

• 泱泱

确实楚留香算是不错的了 但是太肝了啊

• 未練&「瞬間的に」

你所说的游戏制作出来绝对中国第一,但游戏大厂肯定有内部裁决是否有利于公司发展,如果出了这个游戏耗资,人力消耗,时间,一个公司不能把所有都压在一个游戏上,王者荣耀最开始也只是一个小制作团队发展的,类比这个游戏的开发团队不会太大,发展不起来,公司不会冒然扩大投资吧,现在游戏市场竞争很大,慢一步被别人抢了先机也是有所担忧的,游戏市场也不像当年就不几款游戏,万一凉了赔的肯定不少,游戏发展都得一步一步来,毕竟不像系列游戏那样有那么大基数的忠实玩家,gta系列的前几部不也是制作粗糙,但gta5瞬间提升,有信心赚回来。以上为我的见解,没有写中心,仅代表个人看法。

• 落雨

想法很好,写几个角色代码,大哥人物是要建模的,虽说中国这种手游建模也很逗就是了

• 2016丶秋

抱歉,玩到第三天45级,我发现,确实是我幼稚了,改为三星,纯为情怀,花的钱,也算为情怀买单了

第一天玩到了38级,估计这么多评论taper,找不出比我级别高的吧,哈哈,游戏个人很喜欢,本身kof要做rpg,官方估计也早就硬着头皮准备挨骂,情怀这个东西,怎么说呢,就像初恋女友,五年后你再看她,啧啧。。。

本身我也是抱着开喷的态度来玩的,但游戏整体超出我的预期,画面动作都异常流畅,都市风讨喜,技能配音都比较还原,至于氪金这个东西,见仁见智吧,我个人是倾向于花点钱买娱乐的,有kof情怀的,估计都不小了,大家都很忙,玩手游不就图个放松娱乐嘛!!

这游戏有一点需要重点提一下,里面的pvp有拳皇大赛,是平衡数值的纯竞技pvp,这点必须赞

最后,说说情怀吧,这个东西怎么说呢?小时候沉迷过kof97,十几年过去了,我们不再是揣着硬币泡游戏厅的小孩子,我儿子都会打酱油了,现在有这样一款还不错的情怀之作,我是真的挺愿意买单的,玩玩草薙京,就想起小时候穿的衣服后面的图案就是一个大大的火圈,挺逗的,也挺欢乐

其实,从这款游戏曝光开始,所有的kof粉都应该有点心理准备,kof,rpg,手游,这三个词已经很能说明问题了,我看到很多评价说什么期待越高,失望越大,嗯,有点无病呻吟,假清高,如果是各大主机上曝光kof新作,您再怎么卖弄自己的那点情怀没毛病,但是,这是一款rpg化的拳皇手游版,

好吧,不说了,说太多我怕一帮喷子得来我这卖弄情怀

R-S

前面一个答案在跟他们说,,也是说不通,SNK要把自己的IP做起来本身没问题,评价 “拳皇世界”这个MMORPG肯定要从MMORPG的角度来评价,而不是在那里扯拳皇不应该有这种升级打怪。。 所以说回来,我觉得现在这个游戏做的比较糙,看之后的改进吧,目前没有太大兴趣玩下去

• 啊啊啊泽

做rpg你怕是没玩过崩坏3吧,看看别人的品质,本身这种题材没问题,但是这个画质这个手感纯粹就是两年前多少国产做的品质?放到如今不够看,还有什么为了拳皇迷考虑制作的游戏,他自己都知道是卖情怀了,点进去氪金项目呵呵。又是堆战力游戏

一个arpg和一个mmorpg没有可比性

• 啊啊啊泽

别闹了,不是说可以看见几个玩家在路上站着就是mmorpg了,你先去了解下好吧。本质上还是加载地图打副本。

• 2016丶秋

有野怪。有野外pvp,野外精英怪,大地图boss,我一个42级玩家我会不知道?抱歉,这游戏真不是过关刷副本玩法,那个过关副本只是剧情,过了剧情以后是无法再进入的,只是一次性的

• 时间众筹的老丞相

情怀促使我点开游戏,然后进入游戏的第一印象还行,我不打算对手游画面要求过多,好玩是最重要的,然后我就目睹了snk那神奇的建模技术……钱都被拿去做动画了吗?小草那眼……红丸那鼻子……以及大门有点不科学的腿粗(°ー°〃)我是来感受当年的少年情怀的不是来受惊吓的!玩家角色方面……嗯……人设不错,依然是建模不走心。啊,我是不是说了建模?对!还有画师,好吧,他们好像没有画师,贴图绝大部分都是14里剪来的,或者是动画里捡来的,难得七枷社克里斯画的有点小帅……老高的鼻子是啥鬼?游戏新手教程关卡,克里斯变大蛇连个特效也没有直接瞬间变模型……我的天(´°Δ°`)要不是这游戏还有点打击感我真觉得我的情怀人间蒸发了!剧本不做评价,动画已经放飞自我了不介意你游戏继续放飞,反正从来没指望过。

画面差不减星,糟糕的建模减一星,奇怪的五毛特效减一星,日语配音和字幕对不上减半星,没啥特色的战斗系统减半星。

其实我觉得学学隔壁崩崩崩也没啥不好,或许snk真的家底掏空,也或许是真的想捞钱,大肆宣传做动画,游戏的质量却差强人意……祝多多捞钱,我期待以后的kof15……

• 小黑蛇丶

您好,感谢您的意见~我们会在之后的更新中对人物、场景缄默做一定的优化。感谢您对拳皇世界的支持~

• xy陌路

四星送给拳皇,而不是拳皇世界。

这种mmo的游戏大同小异,基本上换人物换场景换剧情就差不多了,操作手感真的不算太好,不知道是不是手机的问题,最好画质下技能有点释放有点延迟,但别的东西就没有。

画质还是很不错的,看着很舒服,没事拍拍照都还可以,但是既然说到拍照了,就不得不说说人物了,美工的审美有点与众不同啊,刚出k dash的时候原谅我真认不出来,一头帅气的银白发也被染了,还有各种毁我心目中男神女神的形象系数登场,不得不说,干的漂亮!

我觉得腾讯的那个拳皇命运都比这个强一些,不毁人设,重点是有打击感,连招确实很爽,比起这个,唉~,算了,不比了,伤心

希望SNK能吸取教训吧,做格斗会好很多,如果想创新,那么请别毁ip

• ♪「八神十三鵺」♬

作为一个KOF老粉,最多就能给个三星了

要不是为了支持snk,这游戏绝对玩一天就卸载了

虽然剧情和许多小细节很有意思,但是跟原剧情出入太大,感觉很不适应

大多数人的建模还能接受,八神的接受不了,丑死……换了声优之后更是无法接受

原本就是冲着八神去的结果八神做成这样……

就当成个养成游戏玩玩算了

虽说KOF原本是个格斗游戏,但让我评价这游戏的战斗系统,就俩字,呵呵

特别是玩家对战的时候,匹配公不公平就先不提,闪避机制那么差,操作那么差,还要来个3d全屏战斗模式,闪避冷却时间内,一旦挨打就只能不断挨打,毫无还手之力

我还不如回去玩玩前面14代拳皇呢,就算是被电脑虐也比这游戏玩的舒服多了

• 幻灭

游戏已卸载,垃圾游戏,浪费我半个小时的午睡时间!

先不说毫无打击感和连招,杀个敌人,敌人在原地卡两秒才消失,技能甚至无法控制释放方向,放个位移技能,你自己都不知道自己会出现在哪,面朝敌人往旁边放技能,剧情恶心到吐还编一堆假弹幕,看的我尴尬癌都犯了,根本看不到大地图,自动寻路都懒得做,直接是飞到地点,真有脸挂MMORPG的标签,这就是个养成游戏,我用tap这么多年,第一次用垃圾来评价一个游戏,就这烂游戏,还月卡抽人物一个不少,各种骗氪,要不是没有零星,我TM一个星都不给,垃圾游戏,毁我青春……

• 小黑蛇丶

您好,在任务期间是有自动寻路的呢,只有大地图的跳转才会直接传送~打击手感我们会在之后的更新中不断优化。感谢您对拳皇世界的支持~

• F a n °

我就玩到十几级 感觉除了打斗不行之外还没看出来什么缺点 你倒好 全特么是缺点了 你事可真多

• 幻灭

那你就玩去呗,回复我干嘛?

• F a n °

看你不带脑子黑不顺眼 就bb你几句 怎么还不能不回复你了?