神话永恒

神话永恒

2889 人安装
5.1
  • 杀死约拿

不要轻易给游戏一星,毕竟你永远不知道更烂的还在后头( •̀∀•́ )

凭心而论,画面造型都还阔以,至于啥翅膀不会飞,走路姿势别扭。。不要在意这些细节!

操作方面,额。。自动模式就够了,别妄想手动就能超越战力的束缚←_←

剧情可以说是稀巴烂了,创了两个号下来,不知道在讲什么,同一波怪,主线任务竟然来回打了两三趟!!真是省了不少功夫

最值得吐槽的点是,日常活动竟然让你去挂机半小时??(懵逼脸)强行刷在线时长吗?

中手游的运营能力嘛,值得怀疑,这款的回收周期势必又臭又长⊙﹏⊙

不过,比起买量横行的某恒纪元,中手游倒显得不温不火,毕竟没了胖迪,咱产品还是可圈可点的不是☞.☜

• JiaJun.Chan

页游手游化,可玩性一般

一星给中手游,作为一个中国为数不多可以算得上优秀的手游厂商,有众多优秀的ip,但是运营就真的,其他不说就看明晃晃氪金入口就知道。

一星给完善的新手指引,新手进入游戏很容易的就知道如何玩这个游戏。当然这不值一星,只能说TapTap没半星的选择啊!

文案页游化严重,主角无脑热水,有个任务说主角被虐,神父说了一句不痛不痒的,然后继续去被虐,还变神了……呃,这是什么鬼?

操作页游化,左右上下都有氪金入口,还有提示什么价格有新的氪金通道。不错,很中手游,不愧是第一个上美盘的手游厂商,当然没多久就退市这不必说。

希望越来越好吧,其他不说了,个人评分1.5分。快及格了!

• 凌宝儿#5163

我发现只要国内娱乐圈明星代言的游戏没一个好的,运营商肯定是把钱都花在请明星上了。(哈哈哈,然后在里面弄各种活动。圈这个明星粉丝的钱,就像上次鹿晗代言那个,万千迷妹微博刷好玩。。。。。。醉醉的。

• 华罗

说句不好听的,真的不知道中国做网游的还有多少是真心爱着游戏本身的

等游戏上线再做具体评价

————

哈?妹子又是半裸出镜?

扑面而来的了氪金页游气息

没错连网游都算不上

真的看到那亮瞎眼的金翅膀就感觉不对劲了

翅膀啥用?吃?呵呵

再配一个一刀999级

绝了

• 神话永恒GM

5.4日全平台首发,欢迎来战~!

• 断念

没几个真正爱游戏的,都是爱钱的。不过现在这行正在走下坡路,逐渐被腾讯和网易垄断了,他俩占70%多市场,剩下成千上万的公司抢那20%,其中还包括一些老牌大公司,可见日子很不好过,出点精品ip大作还有成功的希望。

我觉得有的厂家本身自己就不争气

说实话这种类型的游戏就在九游推销推销吧别来咱们这儿白费钱

• huahua8893

只要998,砸钱民工页游带回家

• 黑い翼

进了游戏后怎么感觉人物变粗糙了(对比起商店图)

• 特特踏踏

不如去玩范伟打天下。那个给很多钻石的资源下载数据流量不能下载吗?我流量多就要用流量下这也不允许吗。使流量时加个提示就那么费劲吗?加个暂停也很费劲吗?还有那个怎么把技能放在技能槽里呀,这个反应有点迟钝呀,教程时就点了好几下才成功。现在点都没反应,不知道怎么搞的。能不能搞成拖动的,先点槽再点技能手机上不觉得很***吗!

• 小熙哥丶

玩过测试的来说一句。。这游戏就是全民奇迹套了个新外皮做出来的。。。和全民奇迹一样有几乎满屏的炫瞎狗眼的各种技能特效。。也有像全民奇迹那样的满满页游风。。。

天马时空。。。走点心吧。。

• 维克多小橘猫

战力。翅膀。vip。滚服。计费删档。永远都是这一套。烦不烦啊!

• 神话永恒GM

游戏可能还有不足之处,我们也会听取大大们的建议逐步完善的哦~

• kayi

这一星给画质,其他的真的不行,不充钱是跟不上的,所谓的剧情也只是给你玩下去而已,最大的问题的是有“托”,打架的原因也是托挑起来的,导致了现在这游戏不是在任务就是在打架,这游戏差不多就毁在托手上了,希望贵公司调整。。。。

• 末途

有个自由交易的以为不错,唉竟然啥都是绑定的,除了野怪掉落的东西能上架,其它都无法上架,这是坑爹啊。如果没有改善,早晚弃游啊

• 开启

浓浓的页游风格

• 南巷

有水军的迹象,当然不排除有粉丝,游戏无趣无趣无趣,和网页游戏一样垃圾。

差别就是没有一刀999级广告

无脑的刷,然后氪装备,团战。站撸。

还有充值送全家

VIP系列

• 充钱大佬

不是我给差评啊,这是中手游公司的,隔壁龙珠觉醒也是他家的,测个试偷偷摸摸的,下载也没有,截图根本不敢放游戏图。

• 深川玛托伊

据说看截图看不出什么东西的游戏都很坑。

• 旭日孤帆

这游戏死了?角色都创不了,一直卡在那。。

• 残月

跟网游差不多,没啥操作技术含量。法师,射手定位不明确,跟战士打法一样了。攻击距离较短,跟王者荣耀这种操作流的差太多,有时技能点中了也放不出,且放的技能只能向着你方向杆操控的方向释放技能。

• 溯决

玩法就是全民奇迹那种,画质一般般,纯挂机点点点就行了,你不追求第一这游戏平民也能玩,就是升战慢,时间多的人可以玩玩,打发时间

• 双子之渊

无需意识无需操作,24小时挂机修仙,有空点进去看看等级和背包就行了,纯粹打发时光。最高三星最低也三星。

• ꧁ღ桃夭ღ꧂

反正我喜欢😂不想打就挂机,竞技场遇到战力等级都比我高的,照样虐死他。等级升的好快的,但是还是觉得战斗力数值很低,经验可以上亿,战斗力才几十万