Destroy Gunners SPα

1967 人关注

9.2

9.2

• 路人漫

那时候我坐在枯燥乏味的地铁上,平凡且麻木的日常像齿轮般转动,一天一天的在地铁声中麻木自己想成为英雄的想法,那年机甲类型的游戏很少而且多为PC与PS4,虽然很棒但是在路上却能有谁陪伴,第一次在某贴吧论坛看到一个名字,一个改变了平凡自己的名字……(毁灭枪手)……高难度的挑战让我第一次试玩觉得倍感艰辛难上手,但到了中期我学会了如何搭配武器与躲避方式和每关的打法后逐渐开始走向机甲世纪的大门,每一个boos都像生活的缩阴每一次的重生也像在象征不甘示弱的自己,到最后每到下班为了了解每一个武器的性能属性去百度翻译,为了能刷到不一样的武器重复挑战,每一个boos的背景与性能,直到最后自己走进这个故事里面去了解去理解,当到最后时我才发现沉迷在这个游戏成为英雄的自己原来是那样的年轻,当看到结束的画面后我选择去追寻下一部的足迹。

穿上机甲的外衣,成就沉默的英雄奇迹

• 暮夜黑

这个游戏,你可以切换日语跟英语版本。并且游戏内的关卡,和操作性能也是狠高的。你必须要学会在有限携带的背包里,在装备库里面提取有用的装备,还有机体提升性能,以发挥机体的最大威力。我玩这个游戏玩了两年多。版本也是追了几个。后来因为一些事情删了。这个游戏的操作可玩性是很值得入手的。你可以不断的刷过关时间,这也是一个乐趣!

• 葉隱於林

机枪飞弹加农炮,标准武装三件套。

锁定+4 血量 物抗 镭抗 爆抗,8件上阵怕过谁

• 白少白

必须满分的游戏,这流畅性,这画质,这体积。简直神作,没有什么能比的上这游戏了。小体积,大制作,这才是游戏应该走的道路。话说这游戏的网络版关闭了,遗憾。想当年大一那会(2012),特喜欢这游戏。英语学渣的我愣是靠着有道词典一点点的摸索去玩,可惜了。好游戏总是被外挂搞关服。

• Wuuuou

两三年前玩过一段时间,当时觉得游戏真的很棒,现在想起来还有点怀念

• 心

这才是真正的好游戏,小内存,高画质,不要太好这个游戏,我5年前接触毁灭系列,感觉这游戏才是真的3d好游戏。可以,没有玩上开服的

• 语爵

居然收录了?!当年为了刷武器反复刷无数次的的回忆真是值得怀念(好吧其实我是一年前玩的)

• 新田武藏

不错,画质也高

• 月黑风高

这个是整合的,里面有两部和一部体验版,挺好的

• 忆★心

哈哈哈作者又开始更新了,原来在贴吧破解已经关服的客户端的时代已经过去了哈哈哈

• 儒

童年的回忆啊!

• Stargazer

玩不了,不过以前最常玩的毁灭枪手系列就是《毁灭枪手sp》。容量小,游戏品质很高。五星怀念。

• 叁捌叁贰肆

难度极高的神作,体积小流畅度高,当年玩了非常久的时间,在一部小小的iTouch上

为什么没中文

这游戏以前就玩过但是就两张图玩了一天就腻了,但的确是个好游戏给五星 希望能多出点图吧

• 凉两先生

第一部第二部困难通关,这么良心的游戏为什么就死了。。哎。。。难受。。。

• 信了你游的邪

第一次玩还是在初中,满满的回忆啊!

• 茶陵川芎

当年我渣机少有的能流畅带动,并且玩通关的游戏……

• 🐱[猫先生]㏒

玩过很多版本,唯一一点画风不好,游戏操作特爽~

• 阿尔托莉雅-潘德拉贡

什么时候才有中文。。。。

• 腻

很好玩,我在好几年前就在我叔叔手机上玩