变形坦克

7.1

• 泰白㊣少爷

个人评价:3星

开发评价:3.3星

建模非常棒,坦克的金属质感非常到位,连炮弹打到水花里的效果都很逼真,另外UI的形式也很新颖,简洁明了又效果抢眼。作为有体力限制的单机闯关,付费模式也比较优化,基本10元VIP就足够,可以看得出绝对是一款用心做出来的独立游戏。■■■■

缺点同样比较明显,单机的属性导致只能与AI对打(如果能够做到联机相信对增添很多乐趣,到时候妥妥4分加超越某易某讯所谓大作),但是AI的智能等级又太低,几乎3分钟之后就没有AI能够再威胁到玩家,而此时的游戏性开始偏向于依靠手感和小操作来解开关卡中的障碍物,从战争动作游戏变得有点像解密游戏,但关卡中解谜的感觉又没有那么强,同时也浪费了坦克精致的模型和可能带来多变的有趣的技能。另外坦克的升级必须全技能一起升级,导致没有了选择的乐趣,也就失去了升级的意义(所有人都平庸的升级所有技能和没有升级的感觉是一样的)。总的来说独立开发者绝对是一个好的程序员,也是一个好美术,但是策划方面拖了后腿让游戏没有达到应有的高度。■■■■

推荐喜欢精致坦克画面,喜欢单机闯关的玩家体验。■■■■

建议游戏时长:共计120分钟■■■■

建议游戏花费:有条件可以10元VIP支持(VIP性价比最高,价格也不算贵)。■■■■

• 南小鸟

「不定期更新」

优秀的独立开发游戏《变形坦克》

在众多独立开发游戏中Skai这一款游戏能够算的上是一个精品

它与另外的一个独立坦克游戏《小坦克大战》不同

相对于《小坦克大战》的真实,它更大的特点操作简易而且更容易上手。

虽然初次看来喷射系统和火焰系统不符合现实

但仔细想来也并不是不可能

可以借助坡度打AI的设定让我瞬间回到了《坦克世界》用美系卖头车的感觉

玩家打AI最大的优势就是机动,利用高机动再像打半藏一样以卡视角的方式发射子弹。这样会简单很多。

关卡的设计很好,不难也不易,有一定趣味性的同时也有一定的难度。

关于体力设定可以建议作者增添看广告加体力之类的优惠方式,用方块当体力实在是有点奢侈

游戏炮弹也和现实相符,分为AP/HE/APCR和吸血鬼炮弹(最后那个就当是作者的脑洞吧)

相对于市场上大量打着军事旗号的三流作品不同

它的宣传图真实而且游戏真的好玩

值得我们去下载

另外我能想作者吐槽氪金都不行吗?

身为一个联通用户....

不能注册账号意味着微信、支付宝包括话费等方式都不能充值

虽然我也仅仅是小氪

但这也总会引起一部分玩家的吐槽

想氪金都氪不了2333

不过啦,这真的是一个好作品,好游戏

谢谢Skai

End

by、南小鸟

• 渊

今天上午无聊中发现的,看到后就下下来肝到刚才,终于把每个坦克都肝完了(氪了个无限体和空间坦)。游戏挺棒的,更偏重解密和操作,不是那种坦克对射啊,只是在关卡的设计上额。。。火焰坦克还好,但是傀儡后面机关各种独木桥控对面坦克开机关,宙斯盾各种操作反向炮击开小船和过旋转刺,以及空间各种转换各种炸方块的。。。。。。简直令人绝望。就跟楼下的大佬说的一样,不应该把存档点当成氪金点来用(骗氪可以想别的办法嘛,嘿嘿嘿),毕竟后面的关卡容错率实在太低了(几乎是不容错)。就算少几个存档点也行啊。

咳咳,下面我们来讲讲这个游戏的一些小技巧(无赖方法)和注意

1.只要你的小坦克没有完全被水淹没不知所措,你就不会提乾涉经,咳咳,是挂掉。就算完全被水淹没,大概有3秒的时候还可以跑(注意这是个耍无赖的好办法)

2.在水里炮弹射程会变短

3.玩宙斯盾时碰到刺的判定是一点点都不能碰到,你看起来没碰到,其实已经擦到了,所以,gg

4.打傀儡和空间时多留点心眼。。。那些小坦克别一来就打

好吧好吧就这样(打字真累),总体来说我觉得是个好游戏,但是。。。存档点!

• 十六月 Skai

感谢玩家的评价,一直忙于开发,现在才回,不好意思。1的关卡确实难了点。2代我们会做一些比较基础的关卡,等玩家充分上手了,再过渡到较难的关卡

• 十六月 Skai

目前已发现电信充值异常,如发现电信付费变成100倍请勿充值。另魅蓝note3会崩溃。正在修复中

--------------

大家好,我是变形坦克的开发者Skai,这是我一个人开发的游戏。坦克两边会伸出两对螺旋桨,飞速旋转带来一瞬间的升力,所以其实不是跳。欢迎大家继续吐槽~玩家交流群Q:197044193

--------------

说一下我的开发经历吧,其实这款游戏14年年底就开始研发了,也是我第一次开发独立游戏。那时候刚开始玩lol,而且一直有做坦克游戏的想法,所以突然想到能不能让坦克拥有技能。坦克所谓“跳”的灵感就是来自于武器大师。但坦克是基于物理学的,玩法与用户体验又和LOL千差万别,所以技能创新会带来耳目一新的感觉。感觉这样做游戏必定会火,于是就埋头一直干下去了。到15年9月的时候这款游戏开发差不多了,准备上线。结果苹果上面收入惨淡,两个月盈利基本上只能付得起苹果开发者账号的费用。那时候市场已经被资本玩坏了,各种抄袭换皮,《变形坦克》就被淹没在游戏的海洋里。第一次做游戏也踩了无数的坑,游戏太难(比目前大家玩到的版本还要难2到3倍),不可预见的bug,而且完全不懂市场,导致了第一次失败。2016年上半年一直在调改游戏并且寻找发行。一年半下来自己的积蓄花的差不多了,还问家里借了一些钱。被发行代理的前一周真的已经在写简历回去上班的打算了。如果真是那样,我想大家也不会看到现在的《变形坦克》,而且那时候还不知道有TapTap这么好的平台。被发行代理后,又调整修改,写服务器,接渠道sdk,等版号,一直到昨天的全渠道上线。回首两年时光,各种酸甜苦辣,到现在游戏上线是真的值得的。其实我不在乎游戏能赚多少钱,我最在乎有多少玩家玩了我的游戏。特别感谢两年时间家人的支持,云游集团以及咪咕互娱的代理(虽然游戏被调整得有些氪金T。T)。

说下自己游戏优缺点吧。游戏绝对耐玩,我觉得没有哪个玩家能一天通关。游戏创新力度上已经相当给力了,坦克技能都不同,而且每一章节的美术风格也不同也很有特点。缺点在于游戏还是太难了,很多解谜的地方新手引导不够好。以及不得不加入一些氪金的元素,带给大家不好的用户体验实在抱歉(如果不这么做恐怕游戏很难找到代理)。不氪金的话也可以玩大部分的关卡,而且每过一段时间会送金币和魔方。氪金的话我就推荐买个10元vip就行,就相当于解锁整个游戏。

最后祝大家玩得开心,顺利打通所有关卡!

• 敌法的娃娃脸

游戏性上,物理性做的不错,炮管朝天不会强行水平射击这一点深得我心,比某些3d画面的2d游戏好多了,虽然移动方式感觉简单了点,有种配不上这游戏的错觉→_→(要不咱考虑下左边前后右边左右?反正射击是点屏幕)

据说费用很高?貌似确实高。嗯,费用高可以延长游戏寿命,没毛病。

最后,为了防止无脑喷子看到我第一句话就没好话所以不看完直接开喷,所以我把第一段放到了后面,毕竟脑残粉什么时候会跳出来谁也不知道╮(╯_╰)╭

可以,很强势的游戏,开局提示三次要我开短信权限很有某些病毒软件的风范,不过只有三次是吧?没毛病老铁,人家病毒软件都是不给权限不让你用的。讲真咱能别总是打开各种提示要权限么,我这种不喜欢给权限的真心难做啊,我已经因为这个卸了不少好游戏了,我不希望这个游戏也这样。

+较为优秀的游戏画面

+有创新性的飞跃&喷火系统

+水准以上的关卡设计

-移动sdk带来的劝退体验(当然这个不是作者的锅)

-bgm略显单调,虽然听起来很有激情,但是听多了以后……

-难度依靠地形和敌人数量体现,敌人ai比较智障。

首先感谢开发者带来的这款独游戏,5星以表资瓷。目前玩过的国产射击类独立游戏里算是很有诚意的一款了。这类游戏不比卡牌放置等等类型,开发周期和所需资源都更甚于前者,因此当弹出权限请求的时候……嗯表示理解吧。

基于物理学的3d引擎确实给了我眼前一亮的感觉。不管是地图由2维变成3维带来的游戏性扩展,还是宣传视频里面利用动量守恒开炮前进,都带来了不少惊喜。希望2代能够像塞尔达传说:荒野之息那样,发掘出物理引擎更多的可能性。

至于其他的建议……下一作开放地图编辑器是坠吼的~虽然想想不太可能哈哈哈~总之多多加油啦,pvp是一个不错的方向,不过关卡设计也很重要哦~

• 子言

还有两点:血量护甲值等等不显示出来我很方,不知道是为了画面简洁故意不加还是什么原因;上滑飞跃因为手指遮挡+没有飞跃点提示,容错率有点低 啊…好几次跪在了这个操作上

• 十六月 Skai

谢谢子言的支持。其实我原本设计的有8辆坦克,因为时间和成本原因,就没把后续的做出来。变1是我第一次做游戏,所以踩了不少坑。而且开发者的思路我觉得和玩家相比会非常超前,比如我觉得很简单的关卡玩家可能需要玩几十次才能过关。所以,有了变1的经验,我觉得变2会更完善。而且变2会把我之前想到的坦克都实现出来,变2会给大家更大的惊喜!

另外,玩家编辑关卡是我想做的,当然还有很多其他创新的模式!所以,敬请期待!

还有个差点忘记回复了。生命值是用坦克的颜色表示的,越黑表示生命值越低,我觉得加上UI会挡住太多的视线。我希望尽量让玩家看到更多的游戏画面,而不是像其他游戏一样大半个屏幕都是ui。护甲没显示是因为我觉得这不是很重要,而且我讨厌做数值上的事情,而专注于游戏玩法设计上。

• 子言

哈哈那就期待变2了~

• ggg

可以做一些引导的,很多功能都是抛砖引玉的,诱导做好了,玩家会更加觉得游戏有趣,虽然要迎合市场,但是方向不应该是降低游戏性和趣味性(本来就是解密,题材也不是清新类的,做难了也没关系),转向游戏引导方面,甚至直接做ui的提示都可以的(好的ui能够事半功倍,垃圾的到处都是,不可同一而论)

• ★GHY

ui的提示?

• zzzzz璋鸢

游戏创意不错,但我也就最多给两分,两分都是是给在创意上的,要说为什么呢,因为我的游戏体验极差,第一章还好,就是飞飞悬崖,就是掉水里也能靠飞行器苟回来,还算欢乐,关卡也不长,死了重新玩也没什么,但是,这tm是个坦克游戏,我玩的就是靠炫酷的变形技能去杀敌的,是来看坦克大战的,而不是疯狂考验我的操作技术的!这最恶心人的一点在第二章后期关卡就完美的展现了出来,tmd一关长得要死,死了就要从头开始,关卡也难的一比,我一开始还他妈心里想,哟,能控制坦克和导弹,这可有意思了我,能杀得很爽了,但我tm玩到的是什么,是tm小心翼翼的用!坦!克 !走!独!木!桥!解谜!最重要的是关卡设计的完全难的反人类,这都也罢了,我还能容忍,但你tm连个检查点都没有啊,你跑酷走独木桥没有检查点啊woc,其实是有的,但是你必须充钱复活才能享受到本来就应该有的这么一个人性化设计--从检查点复活!我认为日本坦克那一章是最大的败笔,日本坦克是个好坦克,只是在错了章节!

• 十六月 Skai

第二章设计得确实难了点,带来不好的体验非常抱歉。如果遇到困难可以加到群一起讨论通关攻略,也可以在b站找到攻略视频。比较难得关卡在B站我都有录制。2代坦克的闯关模式我们会好好设计的,有兴趣可以加到群里试玩。有需要什么帮助的也可以找我

• zzzzz璋鸢

其实你关卡难点也没什么,主要是那么长该没有检查点,对手残玩家极其不友好,而且我觉得游戏的重点错了,基本都是小心翼翼得跑酷,而坦克的重火力没有真正派上用场,真正战斗的地方不多

• 晨雾

游戏本身不错,但是有几个问题过于影响游戏体验。敌人在左侧时由于控制行动的方向键过大且不可调,导致多次想要开火结果碰到了方向键GG。其次绕过去没有干掉的敌人拥有全图视野,很多次都是被地图外的火力覆盖干掉的。

另外作为单机坦克游戏,AI难度低用地图提高难度和减少射击角度无可厚非。但是除去最开始的几关后面的关卡其实完全靠跑酷和驾驶手感过关,而并不是以坦克本身的火力硬碰硬,感觉有点怪怪的。

游戏关卡内没有存档点导致明明跑到最后却因为落水再重头开始打,对手残党有些不友好。推荐能在一些AI火力点附近或者困难的跑图路段前面设计检查点以便减少玩家重复的游戏时间和游戏疲劳感。另外对左下角的方向键进行优化最好能让左下角有射击区域,不要出现敌人在左下角结果无发射击的情况。

头一次给独立游戏写评论,结果写了这么多。希望制作组能看到,谢谢。

• 莫名ん煞心

看见大家都给好评,那我就来说说缺点。一,难度太高,电脑坦克能在玩家视野外攻击并能对玩家造成伤害,如果这是第一章的平原大地也就算了,可是,在第二章里,地形险要,机关冲冲,再加上电脑的火力封锁……制作组考虑过玩家感受吗?目前,我只玩到傀儡坦克第6关,是在太难了,稍微错一点就得重头来💔。用不着那么细致吧……心累啊。二,收益太少!三,关于氪金的bug……氪金居然用话费,关键是,我禁止该游戏读取/编辑短信的权限后,依然能够收到氪金的验证码,于是就发生了不扣话费却依然能氪金的情况2333。总的来说,还是不错的,就是太难了!太难了!太难了!

• 莫名ん煞心

貌似氪金bug修复了,下午才收到的扣费短信……白高兴呀💔

• arboret

如果不是很难的话游戏就失去了可玩性了,

• 莫名ん煞心

我是指第二章里,稍微有点失误就得重头来!太恶心了

• 十六月 Skai

感谢玩家的评价,变1的关卡确实太难了,变2我会好好调整关卡难度的。

• 刺客大师埃齐奥

已经不算氪金了,十块钱谁都给的起,除非你是小学鸡。其实作者设计的已经是很好的了,但是这款游戏之所以不能成为Google推荐或者是AppStore的推荐就是因为他没有那些抄steam的 非原创游戏受那些不知情的玩家欢迎,相对于wot,我觉得这两款游戏不一样,不能相比,如果让我来评价,是咱们的陶瓷之于人家的钻石,是口味之上的区别。这款游戏不仅仅是坦克射击游戏,里面还加入了解迷,技巧性很强,画风也很好,但是因为是独立创作者,美术做得不是很好,但已经非常不错了。美术,编程啥的都是他自己一个人做的,我不知道你们为什么还不满意这款游戏。氪金是谈不上的,十块钱支持一下人家的劳动成果,有什么不行的吗?再说了这个是个精品,就当你十块钱买一个精品好了,十块钱谁都付得起,也不算亏呀。反正各有各的口味,一个人做游戏就能做到这种精品,已经是很不错的了。可惜呢就是没有团队来把这个游戏做的更好。对于这款游戏的总结,就能用现代中国电影界来评论,精品的赚不到票房,烂片赚了一大堆钱,无论那些专业影评人怎么批评,都无法改变这种现状,对于这款游戏不能成功,只能像中国电影界的影评人那样只能悲叹:用心的,被破烂的掩盖;精品的,被垃圾淹没。

谢谢十六月为我带来这么好的游戏体验

谢谢

• 星宇神海

当我第一眼看到这个游戏的介绍以后,秒下,终于出一款这样的,其他的好像只有在电脑上才有。反正我是没找到。哈哈

• 十六月 Skai

感谢Sherman的回复与支持。其实我也知道大部分玩家是不会付费购买任何内容的。所以这也是我自己的一个失误,当初设计游戏的时候把大量精力投放在游戏玩法,关卡设计上。到最后只能按照发行的意思强加了几个氪金点。不过也希望大家多多理解。VIP这个东西我也讨厌,但是在这款游戏里相当于解锁整个游戏。等你结束这个章节,免费解锁下一个坦克和关卡。所以大家就当十块钱购买整个游戏吧,感谢大家支持。最后,如果还有过不了关的,请加到群里来,大家一起探讨攻略!197044193

• arboret

你应该发个帖。。。

• UNSC-INFINITY

有骗氪,每天体力只能玩一会,开了VIP才有无限体力。

卖魔方我能理解,卖金币是什么鬼,但这又不是WOT国服随随便便卖个一亿或者一千万的银币。

卖了金币还卖车,卖车还行,就是直接一上来就卖最强战车,一点挑战性也没有。

每个战车都要升级,升级又需要很多金币,而金币推图才有,重复刷图一点收益也没有,骗氪很严重。

关卡简单到爆,就是某些恶心人。

AI有点傻,和它隔着一个掩体用秘技'左右摇晃都能玩死它,比方说我从左边出来打了它一炮,他一直看着左边,我就绕到右边在打一炮,他又看右边,重复上述动作就行了。

在掩体只有一个方向可以攻击的时候,我先出去打一炮,他看着我,过了5秒他就不看了,这什么鬼,WOT点亮机制吗,亮点一会然后消点,我觉得WOT最低级的挂机脚本都比这AI牛,至少会打弱点,会一直预瞄,比如我从左边出来了他看左边,然后我转到右边他才看右边,之后我又到左边他又转过来,但是这一次我转到右边的时候他就已经准备好伏击我了。WOT最低级的挂机脚本都知道套路这游戏的AI都不知道。

画面中规中矩,音乐听多了有点烦人,物理效果让我感到很惊喜

• ◎失助者

其实也没有办法啦,这是个独立游戏,当时没找到好平台,国内的平台要求必须加氪,于是不得不变成了这个样子~

• arboret

在最早这个游戏我是花了6块钱购买,里面内容是免费的,现在回来一看,哎呀,都是需要花钱的地方

• wind2222

→_→今天刚看脚本打了个0输出,严重怀疑楼主所谓的最低级的挂机脚本的真假,脚本知道个鬼套路,只会夏季八走,走不过了就转两秒换个方向继续走,两个人伸缩打能无伤偷脚本,比wot的内置ai还智障。

• UNSC-INFINITY

你或许应该试试刷77时打死他们的老板号,我保证你瞬间爆炸(⑉°з°)-别问我怎么知道这消息。当年年轻,没忍住,现在好了,刷77经常打死老板号找事情,然后野队一千二百效_(:з」∠)_

• wind2222

不刷77_(:з」∠)_

• 青橙

一点开宣传视频,一辆坦克在栈道上行驶,前面有三个一看就是地雷的小圈圈,坦克停了下来。于是我想它会用什么方法解决障碍,炸掉?拆除?接着我就看到了答案,它嗖~的一下跳了起来……跳了起来……跳了起来……卧槽,不愧是敢走悬崖的车,秋名山老司机看到也得跪。突然想起一句话,武当梯云纵,走路好轻松!

emmm……这招让我回忆起了小时候在山寨机上玩的一款赛车游戏,也是可以跳起来越过别的车,决定玩一玩缅怀我逝去的童年。

扣的一星等我玩过再来决定要不要补上。

玩了几十分钟,总体来说偏向益智解谜,物理引擎的手感不错,有点障碍物穿模的小问题,音效一般,特效一般,坦克的部件变形细节好评,是一款有特色又很有趣的小游戏。另外希望把花钱复活的支付方式改成支付宝或微信,一是怕不小心按到,再是防熊孩子,短信支付这年头并不怎么让人放心。或许是受限于成本,虽然有创意但内容表现上不够丰富。期待以后能有更多、更好的内容。

• 十六月 Skai

感谢玩家的评价,坦克2不会再支持短代计费,会支持微信支付宝,而且也会加入存档点。坦克2会用心制作的,感谢你的支持!

• QingNiao

游戏整体性中上等,玩法也很独特,唯一不足之处在于氪金,没错!一款单机游戏想速度通关就得氪金!第一章就算过了,不氪金累积金币解锁坦克开启第二章?那种花十几天才能实现的事情,真的没耐心等……好游戏结果还是卸载了,唉╯▂╰

氪金并非不好,如果你在最后一章,或者游戏通关来个友谊提示,支持作品就赞助一下的都可以理解,但是这样不氪金真的要玩通关,不可能!

• 卖肾达人

锅是代理商的锅,作者背得真冤……

原谅我不厚道地笑了😂😂😂

(这种代理商的过开发者背我见太多了,心疼一秒,续一秒😂😂😂)

权限是咪咕干的,广告是咪咕干的,骗氪是咪咕干的,不要坑作者了好吧😂😂

——————

如果作者坚持本心,改用良心广告unity,那么等下载破200w,大概可以去KFC吃一顿庆祝一下(你没看错,我也没写错)

作者自己都说了是赔了家里的钱来做游戏,作者也要生存,也要吃饭挣钱养家,干嘛非要作者圣母?说句俗点的,你圣你来开发啊。

——————

光影效果建议加到设置了里面去,这样有的不适应的玩家就可以选择简单美术或光影美术

操控的拉杆……技术性的硬伤,我不懂就不BB了

机型的不兼容是不可避免的……慢慢改吧,汇总一下出问题的机型

• kzm

第一次见到如此用心的俯视角3d坦克游戏,物理引擎让我不得不把它和坦克世界联系起来(因为会出现坦克立起来开的情况和我玩坦克世界时很像)

移动感觉还行,只是不习惯点屏幕射击左下角的敌人真的打不到

差一分是因为玩到后面就变成解密游戏了,AI的行为也很制杖(不过任务11引火炮炸死自己的那一刻我真是HIGH到爆啦233)

总之一个好评,希望之后会有改进

• 星空之下

不错的游戏。

游戏的画面着实不错,运动流畅。

坦克的能力设计的有趣。

bgm有点欠佳,扣0.5分。

操作流畅手感上佳。

关卡设计算可以。

敌人ai有些zz,扣0.5分。

导弹可以怼导弹,不错的设计。

建议

加入编辑器(资深的星际玩家都懂)

加入多样的自定义改造设置

多人在线联机对战或闯关

加入血量、装甲显示

说点话

此游戏有氪金,但其实只要10快不贵。对这样的游戏来说10对得起它的价值。

• 慌墨桦

这个游戏第一个坦克已经过关了,越到后面游戏越难,感觉喷火系统太鸡肋,我玩到现在都没咋用过,一直都是在远处猥琐。后面的几个坦克因为金币差的太多也不准备尝试了。像这样的坦克游戏我还是第一次玩,所以也无法对比。但从场景到坦克技能的设计都的都很不错,地图也不单一。还是很棒滴

• 十六月 Skai

喷火系统是在敌人背对着你的时候你跳过去喷火的,敌人坦克着火后不会立马转向你(开炮打敌方坦克是会立马转头打你的)。另外可以配合连招使用,敌人朝你开炮,你跳到它旁边,用喷火系统摧毁

• 慌墨桦

我在掩体后面发射就可以了,没有必要跳过去

• emmm......

支持一下,游戏方式很新颖。话说那些说坦克会跳的什么鬼,两侧的螺旋桨没看到么2333。

不过买新的坦克有点贵(๑•ั็ω•็ั๑)希望能便宜点。

一一一一一一一一一一分割线一一一一一一一一一

要买新的坦克的确很贵,让玩家在攒钱过程中会感到无聊,虽然我知道这样可以让一些人氪,但是大部分不想氪的人会弃坑(就像我一样(划掉))。所以还是希望便宜点😶

• Cowboy  ‐ω

不错的游戏 因为是作者skai一个人独立制作的游戏有些缺陷可以理解 有了一代的基础 期待二代的改进。 说起独立游戏我就想到了湖边小屋 这个像素风格的恐怖游戏非常的猎奇也很难 作者Tamminen脑洞很大 湖边小屋系列早已完结 有兴趣的朋友我推荐大家看看视频就好 优酷播客小熊flippy 他的湖边小屋系列和近期的恐怖游戏视频2Dark 都很猎奇 可能湖边小屋前一两期不知所云 但是后面就猎奇起来了 我看小熊视频的时候他优酷粉丝一万多 现在三十六万了。 湖边小屋和2Dark是pc游戏 变形坦克是手机游戏 所以并不冲突 这两款恐怖猎奇游戏也全是英文 我没有拉人玩游戏的意思 我只是推荐感兴趣的朋友看看这两款猎奇游戏的视频。 我也期待作者的变2 想起变2出了联机用坦克跳尬舞 画面感就很强😄

• 十六月 Skai

回头我去看下这款游戏,鉴戒一下这款游戏的优点

• Silver Sword

别吓我,这和像素还有恐怖有关系吗

• Silver Sword

要看还是去看抽风crazy的好多了。虽然小熊的比较全。不过湖边小屋真的不是猎奇吧,猎奇请参见某些粘土动画,不猎奇的原因是因为有真实故事参照啊。。。

• N。

看在熊哥的面子给你点赞

• Cowboy  ‐ω

想看蠢脸但是作者不更新 我与绅士熊同急。

• 卧石梦心

先说说游戏,看上去是从经典的坦克大战作为原型而衍生出来的作品,改变了原本坦克笨重的形态,让坦克的操作变得灵活多变,手感非常不错,但觉得缺了些许剧情,让游戏类型更偏向于益智方面,总之,很强,让我看到了未来努力的目标,给独立开发者致敬!