シャドウストーン

シャドウストーン

9.2
  • 某不科学的歌姬

这游戏出了预下载。也就是没引继没充值的一周压力测试。然后直接开服。目前开服没多久。玩的人一般。我基本定时刷稳定前五百。不过进了五百强迫症不是很想出去,毕竟每周奖励还有二十石头。

游戏是类型其他人已经说过了。画风看上半身没问题。游戏的核心大概是四星,毕竟攻略推荐就是四星。至于五星7%,六星3%。非同类可能感觉不出差别,同类对比很容易发现星数的差别。比如六星的火弓,和四星的魔族火弓。两个人技能基本一样,然而操作就知道了。

游戏优点:

1组合种类丰富。各种类型齐全。

2画面相对精致。

3页面简洁清晰。

游戏缺点:

1周刷积分,目前没别的活动,比较单调。

2卡牌入手渠道极差。因为没有活动卡,也没有友情抽。唯一的渠道就是抽卡。而游戏中获取钻石的难度并不算低,如果没有预约,很难上手(目前全服发放中)

3体力虽然恢复慢,适合养肝。但是消耗也慢。17级打中级本要打8次才能清体力,如果连续升级可以想象。肝同一个图很恶心。不过觉醒需要大量素材,体力消耗很容易。

综合:

优秀的游戏,表现不俗,值得一玩。不过福利一般,没有搜集元素。养成难度修改后依旧过高,养成时间过长,配合单调的抽卡模式。基本上玩家只会和有限的卡牌打交道。

推荐刷初始开局。

2017.03.29。大更新,大幅度上调氪金给的石头。调整各种不平衡。增加新的刷卡活动。极其福利。

• 大梦

Googleplay 下载 很不错的游戏 事前可11抽刷初始

***游戏 技能多样 动作流畅 卡面建模都很萌

玩法较为传统 刷材料 练级 PL较少 不是很肝

• 最小的海

一星扣给画质,其他满分,街机风超重,活动不用非常肝也能点满技能(本次5星风骑就刷了60次)难度平衡性做的也很好,就是现在地图比较少都跑完了,没活动的话还是很休闲的。推荐刷一个6星初始,虽然突破难度是地狱级但胜在属性优秀。

• ﹌⊥

6星突破难,真难。这游戏居然没抱大腿的,那大佬怎么氪金啊,吃枣药丸。作为一个***游戏,玩法还是比较新颖的,初始推荐刷个6星火弓,刷了个水骑,真不省心。

• 泯梦ヤ

怎么玩啊QAQ

• 诗雨永远

游戏不错,只是突破很麻烦。

ps:(同样是40+的图,曜日本比活动本难好多。)

• Neocalibar

要关服了,难受

良心游戏

• 星霜之滴

简单,实在,耐玩。

就是制造上明显地让人感觉经费欠缺(人物语音也是距开服一个多月才实装),但这并不是什么大不了的问题。

• parky

很不错射击游戏,推荐6星火弓开局。还有tap的更新也太慢了,qoo都玩了一个星期了。

• 打码君

喜欢弹幕射击类游戏的可以试试,有体力系统,可肝可不肝,五星角色通关一次活动就有还是可以的

• soul flower

求求tap快更新