火星援救

20795 人安装 11365 人关注

5.7

5.7

• 爱啃萝卜的猫

对这类文字冒险游戏情有独钟,最开始是在手机网页上玩,后来就一直找这类游戏,奈何找不到有趣的,直到看到了这款。

✔玩法简单

✔探索地图容易

✔装备,武器获得容易

✘越到后期耗费时间越长

看着自己的基地越来越壮大,一级一级地看着战车强大可是很有成就感的

☞到游戏中后期,基础资源不缺乏,关键是命中率,要抓紧时间提升(别像我一样现在到第5关遇到精英怪10次才命中一次,打精英怪全靠运气,现在都不敢出门了)

目前玩到第5关-时空黎明,武器开始转变为机枪大炮之类的玩意儿了Σ(°Д°;

♬提示:

看见评论区大多数人都有卡关的现象,我猜应该是卡在了第四关,第四关的难度相比于第三关提升了不少,这个难度的主要原因就是升级武器的材料(索伦之眼)不容易收集。

①在地图上到处走凭着运气碰精英怪(当然,这种方法耗时耗力,我并不推荐)

②我个人发现的一个方法,找到boss的入口, 会有对话框

让你选择{向左走还是向右走}

选择{向左走}

再选择{搜索四周}

再经过一个选项卡(两个随便选,不影响结果)

就可以连续打三个精英怪,打完会会显示启动boss的开关,这时选择离开,再重新进入按照上述方法可以重复的刷三个精英怪,从而到大量获得材料

题材满分,适合游戏时间不是很充裕的玩家(你就是时间充裕也会遇到不得不等待的时候,哈哈哈)

氪金点几乎为0,好评

2017年5月12日补充

游戏已卸载,修改评分(5星修改为4星)

原因:

第五章游戏bug过多,影响游戏体验与游戏进度

☞BUG1,离线时间经常出现不累计的情况,始终显示离线0分钟,此情况我在官方qq群发现,许多玩家都有此情况

☞bug2,回档bug,此bug如其名,随机回档

☞bug3(经询问,目前也就只有我出现了这种情况),探索度87%,地图全亮,登入之后发现全图第五章地图全黑(回到刚开始的状态),但并不是回档,找到的建筑仍然是探索完的状态

好认真啊,还有回评的呀。

• 燃游

如果你玩过黑暗城堡还是地下城堡,你会发现,技能是里面角色不同的变化,船技能,是在一直采集,有几率的技能购买获得,我真的无语,都看不出来,是换皮的吧

• 爱啃萝卜的猫

你说的游戏,我都没玩过ರ_ರ

• 燃游

不是几个游戏,是一个游戏,我去看看

好吧,我去看看

• 给你举高高

★个人喜欢这种类型的游戏

☆内容:游戏可以说是换了题材的地下城堡,大致玩法相差无几,对于我这个玩惯了这种类型的游戏来说,实在是看不出来有什么比较创新的地方。有些不一样的细节玩法我下面再说。还有制造物品为什么都要用到钱币啊喂∑(°Д°),不是说好的在火星吗。而且这游戏挂机的资源只能挂一小时,三小时要用钻石解锁,是的,不能24小时都在挂机。

★细节玩法:如果硬要鸡蛋里挑骨头的话,还是有一点点不同的。

①在地图是探索时,有时会提示附近有东西,这时你附近走一走,会出现一个放大镜一样的东西,点了之后会得到一些资源。

②有些剧情选择和地下城堡相比有一些不一样,有一次在进入一洞穴时,里面有两个人,一个被石头砸伤,一个没有啥事,不过洞快塌了,我选择救受伤的,然后只有我出来了,哎呀,这家里又少了两个精壮能干的小伙啊(。•́︿•̀。)

☆游戏方面:①一开始进入游戏时会给你个一段文字,还不能跳过,看完了之后,因为背景是黑的,就这样持续了几秒,我还以为卡了╭(°A°`)╮,正准备关掉重进它就进入游戏了。

②在切换页面的时候,有时会卡了,之后点什么都没反应,不知道这是个人原因还是什么,只好重进orz

③游戏里的钻石貌似只能充钱获得,没有和地下城堡一样会送你钻石,如果你想买商城里的东西的话,只能氪了。

我:话说火星上商城哪来的ಥ_ಥ

众人:你就不要在意这些细节惹!( '-' )ノ)`-' )

★这一颗就算是星鼓励开发者的了,希望他们做得更好了ヽ(〃∀〃)ノ

• 小星儿-映月

我来发表下意见

玩几天,感觉的确是停不下来,肝得肝爆裂。

这个游戏基本不会有扑街的可能性,除非你不升种植仓不升淡水器然后招一大堆宇航员..

死亡能回家这个设计很人性化。不过罐头没了从家里派个救援车出去送能量不就行了?这个设计不是很人性化。还有这个游戏如果做成星球基地(详细请在百度搜索)那种,下载量一定会爆表的233

不过作者你也是够懒了,不给我们做3d的立体模型,把头像那一块地方换成观看建筑的也可以啊!看不到建筑真的好没有成就感233

我来总结下吧

✔游戏结构简单,操作简单

✔游戏难度系数小

✔资源获取容易,地图探索简单(再也不怕转角遇到爱了)

✔武器升级材料简单

✘打怪过程不能省略

✘无法观看自己建造的建筑(没有成就感233)

✘内容过于简单,容易弃坑

个人还是比较喜欢星球搭建类型的游戏的

最近发现个漏洞,

你退出火星***(呸,是援救)时,不要后台强行关闭,退出到页面就行。不然他不给你挂机奖励。(亲身试验过)

如果进去黑屏,那你就认命吧(挂机没资源了)

11.25 已弃坑

最近进游戏都是0分钟..

• 雨落风萧瑟

个人感觉这游戏好轻松啊,上来一些教程,然后探索,和野怪遇见基本几下就干死了,基本一关不知不觉就过来,一直顺风顺水,直到遇见那个蔑视暗杀者(叫啥来着?三关的,不是二关里的),一堆武器拼死拼活打了人家两千血,人家一下给我八千多的伤害,血没补过来就死了,数据太不平衡了吧。而且到后来探索地图真的太慢了,探索行动方式感觉有问题,走路不舒服,必须等一下才能继续走,到后来地图又大,探索一回真的伤心。而且只有我升级护盾的资源是一个来小时500来的资源吗?升级别的科技都十几小时论万的资源啊。感觉升科技和不升科技的差别真心大,第一关要带几十个罐子才出门,生怕回不来,现在十几个罐子就出门,以前一步一个罐子,现在几步才一个罐子。

游戏有很BUG的东西,电磁榴弹,这货打到敌人后眩晕他,只能请着挨打,配合后来的提升命中率的科技,嗯,你带一把开始的军刀都能赢。

有时候还有问题为你,回答给你图纸,我就是回答给了我加研发队列的图纸,现在我可以同时研究四个!好东西啊

• 天使007

为什么更新以后更卡了,在换页的时候?

和暗黑城堡什么的差不多,不过用罐头能恢复太空车护甲值这点好奇怪,太空车也吃罐头的吗(后来发现是能源罐头)。。。。

我在剧情之前建造了装备升级室,然后就走不了剧情了。

探索和打怪能获得硬币也很奇怪 这让我怀疑火星上是不是曾经有过智慧生命的存在

而且要用硬币打造设施,为什么,就自己一个人,为什么还需要钱(开头)

火星上居然有黑市。。。。

然后第二个地图,机器人用铁爪打居然也会流血。。。。。

营地上方200硬币不要忘了拿

军刀居然是。。。主炮。。。怎么打?扔出去再捡回来吗

装备升级很好用 不但加攻击还加护甲

战斗很麻烦 如果有快速战斗能跳过就好了

还没玩多久,以后接着吐槽

• 好好学习

那个死亡之都怎么打到100我打到96就动不了QwQ

• 天使007

动不了是卡bug? 不知道地图一不一样 但是我是在右上一个地方得到三块石头,然后左下一个古老的传送门合成石头,打个boss就过去了。你都探索遍了吗,得到三块石头了吗

• locojoy-胖子

有隐藏物品,地图上找一找拿完了才能百分之百

• 天使007

我觉得也是 就是传送阵钥匙没拿到吧。但是如果是游戏卡住不动了,那可能就是bug

资源画面上的太空舱图那的圆圈⭕,竟然是摄像头,这是几个意思??。

• Endot

如果你玩过其他的高分文字纯文字冒险游戏游戏(如小黑屋、地下城堡),那么请不要玩这款游戏,你会失望的

体验了十分钟便发现毫无特色的我,硬生生玩了三四章,结论:换皮游戏

槽点一堆也就算了,还有bug,真的浪费时间啊!!!

看到其他玩家的评论以为这是文字冒险游戏(如lifeline,异次元通讯),表示我也是这么想的,以为是火星救援的官方游戏,而且图标也差不多,名字一字之差(中华文化博大精深),想必也不用买版权是吧😏

• †

华为p10闪退了解一下

• 浩杰

模仿地下城堡的游戏也有,盗墓长生印就好评如潮,这个换算下来应该是地下城堡1.2的样子,还是抄袭1的,这游戏上线时间应该在2后面啊,抄袭2还是很有可玩性的。 重点就是可玩性!这个游戏可玩性太低了,感觉只有推剧情,一关一关的,通关应该也要不了多久,有点乏味。没有账号,不可以分享,没有成就系统,没排行榜,钻石只能充,现在政策改了,这种付费道具不花钱也必须能得到,不过没推过也说明这应该就是拿来练练手的。毕竟时间都没联网。再接再厉,多出点死亡笔记一样的好游戏。

• 囚牢中的乞丐

奉劝各位,当你看到这款游戏不是氪金大佬务必不要下载。游戏体验性极为差劲。本人打到第三关,由为感触。游戏资源有封顶,第一压根无法在第三关卡升级战车。第二敌我输出伤害极其不对等。敌方伤害爆表。第三出发点太低,不氪金压根无法继续。即便想种田通关也无法逆天。仅凭操作无法秀。

• 果达

给你一颗星,因为这个破游戏闪退,浪费我流量

• 空闪

“警告!氧气含量过低”

“警告!电力供能不足”

“警告!——”

准备揉一揉自己的眼睛

然后只摸到一块坚硬的玻璃

“这是啥啊”

很不情愿的睁开了眼

“算了,我还是回去睡一觉好”

“最近太累”

“都出现幻觉了”

“昨晚还做梦从逃生仓到火星了呢”

“怎么可——”

只留下一脸懵逼的主角

• 铃木由无理

0离线bug不修复 后期能玩,资源各种缺乏,第5章了,那些怪4非分钟才打死,也就只能依靠加特林和镭射激光输出,一次治疗回1500的会,那些怪物伤害太高了,不升级幻影车抗不主建议厂商修复这个bug。

• とびいち おりがみ

个人喜欢的玩法+1⭐

简洁明了的界面+1⭐

与地下城堡很类似,但有创新之处+1⭐–1⭐

游戏设定不符合人类三观–1⭐

二图黑市得到震爆弹后三图基本无损推图–1⭐

评价:文字/经营类中较平庸的一款游戏

• 珍珍

一开始就0离线资源也就算了,但是第五章艾尔法原体碎片莫名其妙不见了是怎么回事。感觉已经没法玩了,那么贵攒了还会消失。

• 桜の災い

⊙∀⊙!这个游戏有毒玩的停不下来但是。。。。。。你离线的资源不给了什么状况每次把游戏退了玩某游的时候回来一看哎嗨竟然显示我只离线0分钟哇不带这样的好吧自从昨天氪金后一直不行了怕不是炸了(除非现在一直在线不然没有资源)

• if your mine

求修复挂机0分钟bug

以及调整新关卡怪物难度,免得连门都不敢出

增加剧情分支和调整黑市价格,中期材料实在是太贵

增加随机"机遇",比如陨石砸屋子,虽然破坏了建筑物,但是也获得了大量稀有矿物。

游戏的口碑不是来自于玩家的积累,而是来自于厂商的坚持不懈以及听取意见。这是款好游戏!我不希望这种游戏如此没落!

0分钟bug扣一星

• 红小菱

对星际太空科幻感兴趣的可以玩玩看。

代入感不是特别好,大体的游戏模式是文字+放置+探险的生存类作品,结合了不少同类游戏的要素。

选择和设置的点有点多,不太好上手。

• DEADPOOL。

说实话一般般,看着标题以为真的啊火星救援电影那种的孤独生存放置,但是游戏内容确实不一样,就是感觉是蹭电影的热点实际上没有任何关系的产物,剧情总让我联想到生命线,但是有不如生命线精彩。不太推荐

• 倾紫

第四关卡关2天了……绝望

…………………更新…………………

挂机真的看脸

每次只有1个小时也就算了

而且不是每一次挂机都能有收益

基本就是0分钟

然后第4关还卡关严重

想等材料和钱升级车还有装备

挂机看脸真的特别讨人厌

好气啊,挂机游戏不能挂机算什么?

• 潜水zzz

游戏有bug,不光是离线0分钟的问题,艾尔法原体碎片从地图带回来会丢失,之前打怪带回来的全丢了,现在从黑市买的也丢了,加起来都不够30个了……