跳棋大师 - 神级电脑高手可单机多人同时玩乐

跳棋大师 - 神级电脑高手可单机多人同时玩乐

8.1

8.1

• 八田真果

玩了两盘人机,一次弱一次强,感觉难度差异有点大,弱电脑仿佛智障,强电脑又太强了,希望可以加个中等难度

这里的规则可以空格跳所以各种溜得飞起的操作都有而且丧心病狂,不过我玩惯了传统一子跳到了强电脑就干不过了,希望可以出个模式切换

身边没有棋友,人人模式自己玩也可以当练手,不知道有没有在线联机这边没找到

作为消遣还是不错的游戏,一星就扣在前面提到的部分了

unknownprojectx

电脑等级有三个,强电脑,电脑,弱电脑。 你要求的等级便是电脑了.... 弱电脑等级其实是给幼儿玩的,令他们能胜,才能令他们学下去。

跳棋的规则是跟足传统的, 不存在乱跳.

正规的规则, 请看看.

看看, 正确的规则和你认知有没有出入?

• 八田真果

感谢科普,我之前一直玩的像qq跳棋有是只有单一的一子跳规则,空格跳规则我也是知道的,意思就是就是两者一起才是正确规则?因为这个游戏两种跳法都有所以有些不太习惯,不过尝试两种跳法一起玩也很有挑战性。如果可以的话能不能增加跳法分开的模式呢,或者在游戏中添加不同跳法的教程。因为觉得可能有像我这样玩惯或者只知道一种跳法的玩家存在,要是因为不适应就不玩了就很可惜了。

• unknownprojectx

所为的"一子跳"应该是qq它自订的玩法(简化了千变万化的跳法),也可以说是变种。我们坚持正统,用世界公认的正确规则,所以不提供变种游戏在这游戏中。

正确规则:

"平移是基本的走法" -> 一个棋子可以向周围相邻的6个位置中的一个进行移动,称为一次平移。平移的前进步数固定为一格,因此效率也是最低。

"跳跃是主要的走法" -> 指的是一个棋子可以跳过另一枚棋子,如此每次走棋至少会行走2格。自己棋子A的同一直线的连线上有另一枚棋子B(B不限属于哪一方),那么A能以B为中心,通过镜像方式达到直线的另一边,但前提是A的行进路线中没有B以外的棋子阻挡。这样A跳过B后,和B的距离保持不变,称为一次跳跃。但有些跳棋(QQ?)中的跳跃规则为一子规则,一个棋子只能跳过邻近的棋子,到邻近棋子后方的空位。

• 八田真果

谢谢,最后想问问会增加在线联机对战的功能吗?

• = =

我玩了几天的房间3,一个人跟俩强电脑斗,互有输赢,本来斗得挺嗨皮的,结果昨晚上突然不让我下子了,一准备开始就把我的棋盘转走,然后看着三方棋子满屏乱跳,电脑自嗨我干瞪眼。艾特程序猿,求长老收了神通吧!

• Hydezod

惨遭电脑单秀,秀成傻子的那种QAQ

我不服QAQ

• 花木

规则和我知道的不太一样……而且没有教程

unknownprojectx

可以设置所有玩家为电脑,它会演示给你看这个游戏如何玩

• 花木

还有这种操作_(:з」∠)_

• 眼角膜

游戏规则和我所知道的不太一样,感觉中老年人的退休计划破灭了

还行吧,就是多人对战有点鸡肋,这年头谁没手机呢,玩什么游戏不好呢,不可能挤到一起玩一部手机的,开发联机势在必行。本来只有三星,童年回忆两星。

• 希沐风

当你完成之后,电脑如果没有地方跳就会一直不动,希望能早点修复

• 暮小梓

这个跳棋的规则有点奇怪啊,是不是应该出个选项正常玩法和隔空跳法?

• 离人

emmmm....和我以前玩的规则不一样啊๛_(ר гꒊಃ)_

• 有求必硬(๑•̀ㅂ•́)و✧

小学买过小卖部的跳棋,上面有飞行棋盘的面板,下面是跳棋盘。不过棋子真的弹珠吗?

• 辰雨海

嗯,还不错就是规则和我以前玩的不太一样。

• 代大稽

哇贼鸡儿棒。之前就喜欢玩跳棋但是没人一块玩。

• 手机用户16611910

v哈哈哈哈

• 【嘿嘿】

为什么不能下载,我好久没玩了,希望改进

• 下午

哇!童年回忆啊!虽然我还没下载……

• 航ۣۖิ

怎么一起玩

• 钰玥

把开局的电脑设置改成人,可六人一起玩

• Zhou uyduhgtd()

kjhuuh

• 略略略略略
    因违反评价条例规定被折叠

emmm挺好玩的

• So ugly woman

辣鸡游戏,压根不能联机玩,打不开好友的邀请界面,偏流量的,一颗心都不想给

• 千辰辰

好奇怪的规则,而且操作很不方便