游戏发展国OL

游戏发展国OL

6.9

长评17 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩54 画面优秀31 物超所值11 轻松护肝9 运行稳定性66 日常肝度15 玩法设计14 画面视觉10 资源获取6 UI设计4 操作体验2 音效音乐2 故事情节1 广告频率1 游戏福利1
老绅士
虽然以前开测没有玩过,但是长得和《票王》很雷同啊。氪金度勉勉强强,没有《票王》逼氪度高。但是感觉除了人物名字和游戏名字很熟悉外,没什么原来的元素。更像是蹭热度,蹭IP,蹭情怀。
本来打算改成三星的,但是这作为国产小众手游,能 汇 总 出 这 样 一 款 游 戏并能让玩家感觉得到 属于 自己的特色。也没必要太 苛 刻。公测前暂时就是四星了。
下面是原评论
首先,人物名字好评。法国丽花就叫法国丽花。第壹智子叫第壹智子。不知道别人的名字会不会会变比如桃山桃子。
游戏机制本来以为会是当年抖音广告中出现的《票房大卖王》之类游戏相似。不过在微信公众号上的资讯中可以看出来咱们游戏比前者更完善。
相同点是都有D区X档之类的划分,就像MOBA类游戏的段位相似,盲猜一下,开奖也应该和《票王》一样,一天开一次。每个奖每档都有一个。
《票王》里可以签约的人是有限的,而我们不一样,可以收集所有的角色。这点很赞。
不过前者是个骗氪游戏,希望我们不要步他们的后尘。
既然有封测期间制作380款游戏的目标,说明公司本身应该没有体力限制(有的话五星变一星),这点也是好评。
另外不知道各种属性有没有上限,如果有有是多少,这一点也会影响我们后期的游戏体验。另外这次封测限会多少名额?
官方一统~大乔 : 对你的点评和意见分外欣喜,希望您可以一直指出我们的不足,感谢嘤