8.8

• 绎

作为每次换手机都要下载的,通关了至少三十次还想玩的游戏的OL改版,直接上个五星好评鼓励一波。

我没有参与过内测,今天才了解到这个游戏。我大概的看了一下社区和简介,感觉目前还是有很多不足的地方。

1,那个介绍片里的小游戏我个人认为是个蛮不错的想法,但是小游戏做的也太劣质了,一个死鱼脸上班族用着极度僵硬的动作跑酷是个什么鬼。

2,画质方面并没有沿袭旧作的像素风格,可能只是我个人比较喜欢像素吧,不过新的画质可能更能迎合新的玩家?

3,貌似没有一个能够比较直观看见销售成绩的图表?游戏发展国吸引人的很大一部分就是底下那一行图表,能够看销售排名,销售数量,会让人有种代入感。

总的来说还是支持一下吧,以上这几点我感觉问题还算是比较大了,希望官方能越做越好吧,游戏发展国真的是很经典的游戏了,如果能做新的,相信会有很多人喜欢它的。

• 笨鱼

看了好多评论,当然开罗的游戏也玩了几个,都很有意思。不过开罗的粉丝好像容不得别人说开罗一句坏话,当然更不能评4星,我就只是吐槽了下广告而已。

下面才是重点哈,对于单机游戏改成网游难度太大,特别是开罗的游戏。毕竟开罗游戏如果真要玩一天就可以结束了。但是网游一天结束是不可能的。

其实公司要是有钱,或者开罗要是愿意合作的话。我倒是建议把开罗旗下的游戏全部买下,然后把游戏糅合在一起。那么玩家就可以自由选择是“开发游戏”“开发地产”“开发商场”“开发赛车”“开发学校”“温泉”“开发游轮”等等,把它做成一个大的社区。那么便有竞争,有破产,有风投等等。

上面重点只是我瞎想而已,哈哈哈哈,毕竟游戏开发那么废时间和钱。

期待正式版。

• (・ω・)

开罗在日本也是很火,肯定买不起,你可以把想法投给开罗君,到日方只有百分之一的鸡绿,好吧别做梦了(滑稽)

• 笨鱼

哈哈哈哈,就是瞎想哈。如果真的实现,那也会是妥妥的模拟人生了!

• 陇枍

我感觉开罗做个像素版模拟人生也挺好玩的,玩模拟人生看的也不是画质,就是看另外一个我做事情很有意思。还有造房子,布置之类的元素,开罗完全可以做到。(...这也是瞎想)

₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎瞎想也是很有意思的

• 马林

玩了测试版

提出一些意见

1 游戏开发过程不够有趣,没什么突发事件,看不到市场反应,没有市场调查报告,没有受众群报告,过于简单了。

2 重点没有放在搜集游戏素材上

3 开发出来的游戏没有详细的数据,卖了多少套,每套多少钱 利润多少

4 开发过的游戏查不到资料,销售结束就没有了。

5 世界旅行模式实在无趣,鸡肋。

总之,跟开罗的游戏比,严重缺乏细节和游戏乐趣,开发小组应该是人手不够,但项目负责人没什么想法和创意,这点比较遗憾。

最后说点好听的,

1 这么浮躁的业界,还有人愿意开发经营类小游戏,实在值得鼓励。

2 愿意走出国门和开罗这样的公司合作,实在值得鼓励。

冲着开罗这两个字给五星预约

从开罗的游戏发展国入坑到迷上开罗游戏之后,我就想过如果有一天开罗的游戏出一个网游那估计很不错吧。很多玩家创立的虚拟游戏公司在一起,在一个大世界中比拼着游戏质量玩家口碑,想着靠一款游戏一鸣惊人……

但是!我看到了游戏公司的名字之后瞬间不淡定了。恩,我不会忘记这家公司出的合金弹头ol的,虽然很多评论说了但是我还是有一句***要说不光要说我还要砸在游戏公司的脸上!

这辈子最恨毁ip,尤其是毁了童年记忆的ip。还是开头的话,冲着开罗给五星,至于游戏?恩,勉强抱着一分期待吧。

触控游戏

IP是好IP,游戏也会是好游戏,请您放心,我们会将经典延续下去!

• 一叶知秋

希望你们别再重蹈覆辙了。。。这样会流失很多玩家的。我们也是想看到一款好的,不辜负我们记忆中ip的游戏被制作出来。而且我相信会有人愿意为这款游戏买单。前提是你们不要毁了这个ip。替广大玩家谢谢你们了

• LOVE_RENAULT

话说IP是什么意思?

我居然在回复一个10个月前的消息!

哈哈哈哈

• Carefree。

听说要出ol版本希望贵公司能继承开罗的特点别让我失望,当年我第一部智能手机就是玩的开罗的游戏,画风虽然是像素的但是剧情与可玩性真的非常的强,希望贵公司能延续这一点,不要像某公司一样充值才能变得更强我不是我所希望看到的,偶尔充值我能理解,但过分的或者盲目的充值才能玩的下去什么的我觉得就太没意思了。我希望贵公司能保持原来游戏的核心玩法之余能在加一些新的剧情我就觉得非常的赞,我一直都很喜欢开罗的游戏,即使是像素画风我也能沉迷于其中无法自拔,就是因为游戏的可玩性与剧情真的非常棒,所以ol版本,希望你能做的更好别让我们失望了。支持你。

• 青辰

开罗游戏我从很早以前就开始接触了,还记得当时用着特别老的智能机,夜以继日地奋斗在迷宫村,研发着一个个奇特的游戏主机,乐此不疲地编织着年少时的游戏梦。现在,虽然很少有时间玩了,但开罗游戏还是存在手机里舍不得删掉,相信很多人都跟我一样。《游戏发展国》能出手游我真的真的真的很高兴,因为一直都有和别的玩家切搓一下的想法,感谢你们!但体验过后我真的忍不住说几句,游戏给人的整体感觉很差,不知道是不是原版确实太优秀,难以超越,《游戏发展国OL》始终给人一种在玩劣质手游的感觉。不知道是不是只有我这样,游戏玩了几个小时就忍不住删了,也不是说游戏做的多不好,只是现在像这种模式的游戏太多了!游戏同质化严重,就像前段时间很火的贪玩蓝月,说难听点就是披着情怀的外衣,给劣质页游换了个皮,来变相的欺骗消费者。

真的希望你们能认真的对待这款游戏,不要毁了大家心目中的神作。

• 叁vz四五

我本来是工程部的一员,但被大老板【TX】看中去了【开罗】打杂,之后又遇见我的女友(漫画家),我把我的基友(声优)和女友闺蜜(土豪)一起联合起来在工程部开创了【天M工作室】,因为必须要赚钱我得把这工作室给完善好,但怎么办呢???对,借鉴其他游戏!

我让我女友把立绘画个色气满满(不要打我),额…那就正常暴露一点吧。我基友说可以让他配声吗?好的,你来吧(他声音好娘,而且还对我放电…),我是个正常男人!!!女友闺蜜给我借了500万,让我先试试水。怎么能这么辜负她对我的信任呢!

好,以后一切向钱看,向我女友闺蜜看(她是个游戏小学生),向借鉴看,嗯。就是这样

…………游戏开发物语ol简

你需要火吗?需要重生吗?

by:传火之人

触控游戏

好棒的故事! 也感谢您对游戏的支持,您会在游戏中体验到制作游戏的乐趣

• 乱码12138

开罗粉很期待,矩形画风讨喜

希望再融合一些时代元素,比如网游,每月需要维护费,长时间不更新会大降人气,更新时可能加属性可能降属性;还有类似于公会的母公司,玩家作为工作室被收编加入,可以合作开发游戏,有人做策划案有人做美工音效,一点一点加属性

为什么图标把帅气的玩家老板换成了x先生(||๐_๐)

开罗君

关于您提到的游戏玩法我们研发也有讨论过,在专业性的体现程度上一直有所顾忌,这也是我们想通过玩家体验测试所了解的主要内容之一。Demo版本品鉴删档测试将于8.1开放,欢迎参加并提出您的宝贵意见,谢谢

• LOVE_RENAULT

看到您的出现突然感到放心——这并不是一个抄袭其他游戏的游戏!开心(∩_∩) !不过还是想玩原汁原味的像素画质,毕竟现在TapTap 被告知不能提供下载源了,所以很期待看到青蓝色的“下载”框,而不是灰色的

• Machette

想必是买了版权了,开罗的游戏发展国可以说是最经典的游戏了。开罗游戏马赛克风格所带来的风趣幽默已经深入骨髓,我是开罗的老粉丝,所以对于画风改变的这个游戏没啥兴趣……其实我是觉得这种小巧精致的单机是没有重新开发的必要了,纯属个人观点。

• 无心星矢

保留一星。我有个大胆的想法,考虑一下玩家自己生成的游戏,可以自己玩,设定一些规则,玩家生成的游戏就从这个数据库里匹配出小游戏来,最好有随机性,设定匹配的目标在3个之间随机抽取,这样会更有趣一些。这个可能有点难,但是应该是一个玩法的突破口,而且小游戏资源其实也不难获取,毕竟现在微信小游戏、4399啥的上面有很多东西可以……你懂的。。

• 小热

挺期待这款游戏的,毕竟是开罗游戏正版授权嘛~希望不要毁了这个招牌(拜托了)而且应该不会只提升画质吧(毕竟原版的画质就差)希望多一些互动性,能添加多一些现代的游戏题材,例如:网游(是最好赚,但是做多了公司人气会降低),等等。。。

还久没玩了,我去重温一下了

触控游戏

做游戏我们是认真的!对于画面、玩法、我们会在原有经典上加入创新因素,提高互动性,游戏内题材也会多种多样,您会在游戏中制作出您喜欢的游戏!

• 十六lz

那不叫画质差,开罗就是那个风格

• 小热

我知道,但是当时的画质本来就不太好,慢慢画质才变好,你可以比较一下,这是我玩开罗游戏时感觉画质不好的一款(不过还有早期作品画质更差)不过当时能做出来已经不错了

嗯!期待这款游戏

• 迷幻之海

其实看看最近的开罗游戏,都是这种风格,并不是技术问题

• 呆傻九命猫ღ丶

大爱开罗。。。希望这是个惊喜,以前玩游戏发展国都是爱不释手。。我就想着可不可以做一个开放一点的世界,有玩家之间的对决。可以进行游戏版权的出售(在公司遇到资金困难时),卖自己的主机给别的玩家开发游戏等等。脑洞开的有点大了,嘿嘿先给四星,留一星的期待!

• 清风十七

开罗游戏,五年前陪我度过了最难熬的一段时光。高考前的男孩,本来只知道学习,有一天他觉得压力太大想找个游戏放松下,正好有姐姐淘汰下的初代安卓机,就下载了一个叫游戏发展国的游戏。从此知道了开罗系列,后来他又下载了好多开罗游戏,然后他不学习了

• 我也不知道说什么我只是一只猪

我是参加过测试服的玩家,游戏值得开粉丝期待,

游戏加入世界内容,更多耐玩玩法,玩家自定义交易系统,画质高清了,测试的时候有时候数据流量上不去,游戏需要很多个肝,只要你有体力和肝,全服第一没问题,还有各种殿堂级作品的摸索,各种主机开发,游戏组合,可玩性是有的,短时间还是很难摸索玩整个游戏,其实我是来催更的,快更新哟,开罗君。

• 说逝

首先得说明这款游戏并非开罗的游戏,而是一款有开罗正版授权的国内制作的游戏。看到后面OL就知道是款网游,就希望这家公司不负这个著名的IP吧。别做成《合金弹头OL》那样毁IP的东西。

————————————————————————

发现这款游戏的开发者和《合金弹头OL》是一个开发者。散了吧。

触控游戏

希望我们游戏与您见面时,可以让您感觉到我们的诚意

• Napstablook

你这么一说我突然清醒了很多Σ( ° △ °|||)︴还以为官方要改一下画风炒冷饭(´°Δ°`)算了散了散了,还有怎么哪都有你_(´ཀ`」 ∠)__

嘿嘿

• 森森

以你這種級別的帶著光環的玩家居然對一家曾經出過差口碑作品而現在新作品還沒出的情況下說出這種先入為主的說話去影響別的玩家是很不負責認的

• 说逝

作品正式上线后我会修改我的评价,现在的评分是期待值,介于这家公司的作为,我只能说我很不期待。

• noir roi

这不就是开罗的翻版嘛 既然正版授权我也没话讲 希望有新玩法吧 如果没什么新玩法 还不如支持开罗正版

• 达达

为情怀预约,吐槽一下图标,压根看不出跟游戏开发这个祖逖有关联,以为是个射击游戏呢

• 坂田一茗

五星期待,好的话已经有很多人说了,坏的也有,只能说,要是把游戏搞砸了,终身黑不谢

• 欧酋

好ip打出来一般牌,堆员工数值就能做好游戏没什么不对,但是好员工上限高就要氪了。做游戏组合很容易摸清。

土豆服务器,对不起你的名字有非法字符,扣一星。

玩了半小时,做了十个游戏,只有三个组合,而且看起来还要继续做这几个组合,而且十个游戏只出了七个成品,三个被吃了,扣一星

开罗君

额,新组合的话,升级工作室和换员工就可以获得的。做10次只出了7个成品这个事能重点说一下么?可能是BUG,需要您说一下当时您怎么操作的呢?

• 欧酋

就是客户来了,按要求给他做游戏,组合是系统填上的,只要选音乐画面这些,然后开始做游戏,做完了成品没有弹出来,点客户也没有成品可以提交。两个不同客户都不行,第三次是重退换4g也不行

• LOVE_RENAULT

唉:-(以为是开罗公司自己出的,打开一看,却是不是的。不过看到了正版授权几个字,,,还是给5星吧!话说这玩法似乎也有些出入,希望还是原汁原味,那第四张图里的区块希望不会让广大玩家失望。

为你加油!!!!!!

☆ * .  ☆

. ∧_∧ ∩ * ☆

* ☆ ( ・∀・)/ .

. ⊂   ノ* ☆

☆ * (つ ノ .☆

(ノ

开罗出品,必属精品!