泰利的魔法旅途

885 人安装 167 人预约 441 人关注

7.1

7.1

• 宵乐

刚出来这个游戏的时候下过来玩了一下,感觉还可以,挂机游戏来说挺有新意的,但是玩了一个小时左右就开始无限闪退。

当时我就很愤怒,后来联系了客服,服务态度那是相当好,解决问题的态度也很积极,虽然忙活了老半天,但结果不错,解决了我华为手机的闪退问题。

所以我愿意把评分改成五星。

但这里并不是真的觉得游戏就值五星,在我这里,这款游戏大概是三星半的评分,有一星半是给游戏公司的,我觉得他们这样的态度能把游戏越做越好!希望吧……

减分项主要是俩点,其一是精灵培养方面过于单一,这个游戏主要玩的是精灵收集(我觉得),在打架的时候最多可以带8个,主角就是个负责看戏的吃瓜群众!但是精灵的成长方面就只有俩点,一个是用金币升级,一个是吃同类升星。

连个精灵的装备系统或者天赋系统都没有……过于简陋

其二,挂机的时候真的就只能挂机了,游戏里的关卡非常的少,而且有非常蛋疼的等级壁垒。大概是每俩级才能过一关,玩家在线跟不在线差别不大,能打架的地方太少了点。

当然也有比较良心的点,装备熔炼出闪橙(神器)的概率特别的高,紫色宠物的收集难度相当于YYS里的SR,橙色BB大概就是SSR了……

• 林

打boss胜率低强制花钻石升级宝石,没法退出,第一次我当你新手教程,第二次因为胜率低继续强制花钻石升级宝石,没法退出。然后给个三星评论以后官方给的回复是你要熔炼啊,强化啊,加战力的手段很多你要多体验一下再来评论啊,说实话,游戏有点新玩法,但是这个解释也太坑了吧,同类游戏有多少玩过放置的大家都了解,我是因为强制花钻石感到无语,你来告诉我要去熔炼和强化。然后改成一星以后直接把我发的评价给删了,也是厉害。你可以继续删。

• 林

真脑残,玩了300多个游戏几个一星评论,还是有理由的,结果还被***举报了。

• lkro

你就玩了这一个游戏,托?

• 枭

作为挂机游戏来说,有一定的可玩性,对于现在繁多的游戏来说有5星。但令我失望的是:我开始是游客状态进去玩的,玩了一会,然后我怕记录丢失,进入游戏点账号绑定,绑定好了进去发现要重新开始,我绑定的数据去哪了;扣2星。

• feather fly

什么时候开新区啊,这种挂机游戏来说算是小精品吧,还有群为什么不加我=_=

• Fall hhh

画风不好看,3D效果差,前两次还强制花钻石,玩不下去,对了,那些名称前面有"手机用户"四个字的人,还给五星的,基本都是托。还有,我看了一下,给五星的人,大部分都是只发过这一个评价的僵尸,托是不是太多了?

玩儿到第八关才玩儿明白,前期基本都在新手引导,玩明白了觉得还是阔以滴!模式比较适合我,我又不想花大量的时间来玩儿游戏,又不想落下别人很多,游戏可以抱大腿,加入一个好的公会是让你室办公本,本人id夜雨花落。妹纸哟

• 小白兔乖又乖,两个螃蟹这么大个

闪退严重,两个手机都是这样。

(但是游戏看起来很有意思。)

——————————

游戏还不错,不充钱也可以玩系列,给个四星。

(留言手机玩不了还好另外一个手机可以玩,这就尴尬了😱😱😱)

• 癞格宝

有些细节做的清楚一点,比如升级宝石要点下面的宝石才能升级,不能用钻石直接升级宝石,不然有些傻子他还真不知道,然后开始喷,老区来晚了,没啥优势,明天开新区,准备入坑,游戏还是不错的,玩法不少

• 骤雨初歇

玩儿进去的第二款游戏,背景音乐音效还是不错,没有那么吵,有的游戏上来就叮叮咚咚五分钟就要关bgm,就冲这个我也要给五星,其他的功能还有待体验,活动要多多益善才行啊~

• 別咬我

挂机游戏里的精品了,比较喜欢游戏的画面,另外工会战比较有意思,值得一玩

• 等一个混子游戏

充值就闪退,真刺激。良心

• 黄悟天道

给个4星好了,需要充值的太多了。

• Rˋ﹏搁浅ゝ

狂闪什么鬼??ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 投降

• Debug all _

充值都闪退,不给自己活路的公司

• 禾火

很棒的游戏,值得期待~

• 王昊

很想玩,但是你他妈连注册的时候都闪退

• sibyl

游戏好玩,画面挺好的,而且有打怪的成就感!

• 全不能骑士

挺不错的挂机类游戏,操作很人性化,也不是很肝。

• lalala

挺喜欢这种挂机的游戏,恩,5星,没毛病