4.3

• JiaJun.Chan

一星给史玉柱,无可否认我个人对史玉柱有点个人崇拜,从破产到翻身,从脑白金、黄金酒到征途网络(巨人网络前身)在营销方面,在其传奇的人生,不知多少次出现在我初中高中的作文上。所以一般我会给一星游戏公司的习惯这次不给巨人,给我所尊敬的,崇拜的,史玉柱先生。

一星给征途这一个ip,看见征途二字还希望玩不氪的游戏,这几乎就是痴心妄想,就这尚未开放氪金的游戏内测便已经设定好氪金的方案,以后也只会有增无减。基本上会上的,会肝的会有绝大部分是情怀,是回忆。

半星给官方对游戏的态度。中午开服便上线,下午因工作问题下线,晚饭时上线游戏以发布两更新包。这代表着巨人对征途2的重视程度。这对以后想要在此游戏深耕的玩家有莫大的信心。

(继续吐槽TapTap没半星(๑•̀ㅁ•́ฅ))

说完优点,自然要说缺点

我不是征途玩家,对史玉柱的崇拜不代表我会玩他的游戏,毕竟那时候的我早已投入暴雪爸爸的怀抱。相信06年很多跟我一样的初中生都是沉迷在sky,moon这些war3 大神的石榴裙下(这也可能是我不怎么玩moba的原因)

所以我对征途没情怀,没感情。我以一个路人的身份去评价这个游戏。

第一:卡,人多就卡,技能都没看到放没放,反正莫名其妙的杀个人,我连怎么杀怎么死都不知道。

第二:还是卡,这卡不是画面卡,是服务器卡,放技能都能延迟,点了也没放出去。

第三:又是卡,卡任务。对新手不友好,任务到28级就可以面对敌国。我不知道端游到这个价格要多久,手游半小时多点时间就到了。我一路人,点自动寻路过去交任务,交不到!用传送符,被秒。这不叫促进pvp,而是老手劝退流!

当然除了这三点以外,还有很多小问题,例如场景交互图标颜色不明显等,这就不用说了,相信官方很快会解决。

个人评定游戏综合评分2.5分(及格为3分)。未到及格水平。但从游戏官方的态度,以及巨人开发能力。我相信这个分数不会是长久的。至少服务器搞好点就值半分。就目前而言,路人可以散了,这波情怀,留给追求情怀的老玩家吧!

征途2手游

您好~游戏正在测试过程中,没有以最好的状态展现给您,抱歉没有给予您最优的游戏体验。

如果您对游戏有什么意见需要直接传达给研发组,可以加QQ群:450530151 进行反馈;您的建议对于我们游戏非常重要。

• heheTvT

其人很励志,可公司做的游戏……

• JiaJun.Chan

所以我说这分只给他不给巨人,属于个人崇拜的一分啊

• 云飘兮吾欲登之

他是个成功的商业工作者,但并不是合格的游戏业工作者

• 鱼子酱丷

黄金酒不是他弄的好吧!

• 身为御宅的我还有救吗、

TapTap请水军,在预热期和开测前一周有点看头,但如果游戏素质不行还是得花花往下掉。

当然这说的是一般情况,征途2可牛逼了。

各种宣传铺天盖地,什么渠道都有身影,结果呢?

就算买量把流水刷出来了,实际付费高不高?

这种游戏捞不了小学生和青年人的钱,

不过也不排除会有地主家的***无脑砸钱,

但是,属于征途的时代已经过去了,这是不争的事实。

还是那句话:

品质决定下限,运营决定上限。

单靠营销走不了多远,

把玩家当提款机的游戏厂商真的趁早倒闭算了!

而这游戏6.0分算高了。

征途2手游

每款游戏都有属于自己的核心用户群体,之后再通过营销途径尽量往泛用户扩散,逐渐形成属于这个游戏的玩家群体,没有任何一款游戏适合所有人。可能楼主的属性和《征途2》手游的用户属性存在一定的差异,我们接受您在评论中提出的游戏不足之处,我们也会通过后期不断的优化,尽量给大家呈现一款更好玩、更有趣的游戏。同时,也希望楼主能长期的关注我们,每次改版都可以给我们提出更加宝贵的建议和意见,鞭策我们不断的前进,谢谢!

• 看!那只龙猫

贪玩蓝月怎么说,疯狂打广告,现在还不是有大把大把人给钱它,只能说这个游戏不适合30岁以下的人,(⊙ө⊙)✨

请注意我的用词,

第一、这种游戏吸引不了小学生和青年人;

第二、网游也好页游也罢,买量大户流水都是刷的,套路中年大叔;

第三、该类游戏重金砸营销,游戏形式上利用玩家心理迫使其氪金;

巨人在开发征途之前都做了什么?

知道的话就不用我再多说什么。

现在页游市场虽然还是有利可图,但必须得进行游戏机制的革新。

之所以要做手游,因为这是一个属于手机游戏的时代,

但是——页游做成换皮手游本就有着天然的劣势。

我没有说页游捞不了钱,我只是在强调,不考虑游戏体验将玩家视为提款机的游戏厂商不是什么好鸟。

• 夜寐语

这个游戏恰恰赚的不是年轻人的钱,主力依旧在当年那个被人打死一遍又不厌其烦还津津有味的无限回城的那群人,没错,这群人现在已经有能力了,随便消费个千把块还是没问题的,他们找寻当年那个不可能实现但又向往的时光,征途传奇的受众往往就不是年轻人,年轻人也就是几日游

• 身为御宅的我还有救吗、

看看巨人之前是做什么就心中有数了。人家脑白金定位的是谁?非常明确,非常洗脑,同样的,征途网游也是如此。但我就是看不爽这种破游戏会出现在这里。所以上来骂一骂爽一爽。

• 赛妮亚

25算算中年大叔吗?

• bell

说实话,一想到征途就是氪金那是必须的,最关键给两星的理由是:征途的手游之前出过一款也玩过,从这款的游戏截图来看与之前无异。所以游戏性包括画面已经无法给予高评了。这并不代表不尊重征途的老玩家,但是,我真心希望国产游戏能脱离这个疯狂氪金,老旧游戏模式以及画面的怪圈。只有远离才会让厂商知道没有市场,才会激发他们做出更好的游戏。(个人观点,不喜勿喷,谢谢大家)如有得罪征途老玩家之处,鄙人在此致歉,也望迷途知返

• 樱音玖玖

看完巨人网络发展史的视频,感触良深…今天在TT一搜…居然真的有征途

一星给史玉柱

一星献给国内最赚钱的网游之名

如果放到以前,你这样的氪金套路确实能让一个人氪几万都能做到

但是现在?不好意思比你良心多了的网游多了。

好玩,好看,而且让我们心“肝”情愿地氪。

征途2?一些人我不知道但是如果为了一个虚假的“国王”之名我还真不氪

因为你这个“国家”不是永恒,而是虚拟。

一个连幻想和现实都区别不了的人,怎么能称作玩家?

• 二手侍梦猫

想了很久,还是想把自己想说的说出来

玩了一星期,给了一星

原因很简单,非RMB玩家和rmb玩家玩的完全是两种游戏

游戏里只要你充钱,就可以买足够的强化石强化装备,就可以买无限的宝石来合成最高宝石镶嵌,就是这么简单粗暴

而非RMB玩家无论怎么努力,最终就是国战的炮灰。一是拍卖行必须用非绑定银子(游戏里分两种货币:绑定银子和非绑定银子)而非绑定银子很难得到。最终造成两极分化,这个游戏真的应了那句话:非RMB玩家也是游戏提供人民币玩家的一项资源。

• Hanae Natsuki

三分给曾经的征途2端游

这个手游确实很渣。。

氪金点依然随处可见,但这不是最主要的。

我一个820处理器6g运存的手机玩这游戏卡的飞起是什么鬼,画面就跟幻灯片一样,而且这是在人少的地方,去人多的地方,满血条出复活提示,哦对了。。实际上我还没有看到多少人,画面上的人一块一块的刷新出来。。

说是ip作,但是我完全没有看到2的影子,感觉在玩另一款游戏,也就是刺探拉车刷帖子这些还能让我感觉到这是征途系列的游戏。。

别的没啥好说的了,这游戏要想火,就只能继续傍着企鹅大佬混了。。

征途2手游

您好~我们计划对游戏进行覆盖机型更多的兼容性测试,届时将针对问题机型进行优化,抱歉没有给予您最优的游戏体验。

对您再次表示歉意,祝好

• 自来嗨

哇,居然看到了征途,满满的回忆!不过那时候我还小,我不玩,但我爸玩啊!为什么我满满的回忆呢,容我给大家讲个故事。那天我妈看我爸玩游戏,看了一会突然拍了我爸后脑勺一下。吐槽道:“玩游戏花钱就算了,起码有点效果啊。你这十万扔进去,别人打你,一抬手,你嗷都嗷不出来就死那了,你图啥?”。然后.....我就满满的记忆,一直到今天。

• 苏昂

1.耗资8亿打造,上线一周TapTap评分9.7

2.别再玩那些低级手游了!试试巨人斥巨资打造的《征途2》

3.3亿美金大制作手游,你要卸载算我输!

4.上线一周TapTap评分9.7!画质满分!

5.TapTap评分9.8的手游,你卸载算我输!

我就刷了几分钟贴吧,看见6、7个广告

哈哈,没有万人同屏的那种激情,而且太累了...指挥有次都喊比上班都累

• ▍Memor.ヾ黯然

史玉柱牛逼,征途说真的策划就是一群心理专家,何时收费该出怎样的价钱,我怎么出活动才能在让玩家砸钱这几点冲PC端的就能看出来,毕竟你可是改变了中国网游收费模式的大佬级游戏,小弟我真的不想再让平民玩家入你的大坑去给神豪玩家当消费品

征途2手游

健康游戏,理性消费~毕竟游戏是用来休闲娱乐的,在能力范围内,适可而止。就像我一直认为王校长和我就是爸爸不一样罢了,哈哈哈~

• 疼か训℡

我就是想知道,你们为啥要代理虚荣。既然不好好运营它为啥不放手? 还是semc硬赖在你们那里?

• ▍Memor.ヾ黯然

我还记得当年的人为了升装备公款都是可以挪用的。。而且他们还依然麻木的沉浸在里面

• 征途2手游

我觉得吧,这个问题你要去虚荣的社区问一下了,我是无能为力了,真的很抱歉啊~

• 征途2手游

触目惊心!触目惊心啊!这个行为我个人是很难想象的,就像理解不了那些抛弃猫猫狗狗的人,他们当初为什么要养呢?就像那些对亲生父母不管不顾的,我也一样理解不了他们心里的想法。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

说到征途就想到了脑白金⊙▽⊙

今年过节不收礼,收礼只收脑白金♪

至于征途2端游的广告就更恶心了..

今年过节玩游戏,游戏只玩征途2♪

更多的大家可以搜索征途2下限广告词←_←

希望新推出的征途2手游的广告能再一次玩出新高度,让观众再一次大跌眼镜hhhhh

• 山丘

10年征途老玩家。。但是征途还是怀念怀旧版的。开发游戏是为了挣钱这无可否认。但是rmb和普通玩家之间的平衡希望能把握好。不然就太伤了。本来现在就是moba.的天下。如果让玩家感受不到乐趣。一直在拼数值和rmb道具的多少那就没意思了。没有普通玩家做基数那些(游戏土豪)在哪里凸显自己的优越感?建议不花钱的多花点时间就可以基本追平rmb不说吊打土豪。能过任务打boss就很满足了

• ♚t0Ny♚

这游戏玩的是情怀,可是这也太不平衡了,个人建议不是土豪别入坑,就比如说1个首充玩家到4000战力,你不是RMB玩家也是4000战力,你打他100血,他打你300到400血,你还能玩么?首充只是打个比喻,我现在48级不充钱你用时间可以用到你停运你都熬不起来,心酸啊,测试前三次感觉可以,这次公测了反而觉得不那么好了,你知道内测玩家没有多少回头的原因吗?????

征途2手游

感谢您留下的宝贵评价,我们一定会根据您的评价认真审核我们自身,在以后的优化和开发中,仔细做相关的平衡,尽我们最大的努力,把游戏做到更好,再次感谢您!

• 道不同丶不相为谋

这游戏画面跟00年到05年的水平呢,同样是国战游戏,好吧,我被截图骗了,御龙在天的画面都比这好

• 滝qwq

4k画质!怕是巨人傻了

• 道不同丶不相为谋

让我等了那么久的游戏,真是服了,

• 道不同丶不相为谋

你这画面不要用这种好吗,感觉人物和地图不是一体的,走在上面轻飘飘的,拜托借鉴一下御龙在天,看看差距,不说玩法,一个游戏的视觉体验多么重要,知道吗

• 烂人 -

建议巨人大大修改以下不足

1.宰相,元帅可以上麦.

2.就是坐标的问题了:

宰相.元帅发不了坐标这一点很不足

内测时全员都可以发.

3.就是游戏的流畅

本人小米mix2,中立抢boss,人多会有一次卡顿

4.那就是药品问题,对于贫民玩家来讲,实在是太贵了

5.挂机问题,点击挂机只能攻击怪物,这就很尴尬,建议修改.或修改选项优先攻击怪物或优先攻击玩家

本人建议以完毕,希望修改

征途2手游

收到,非常感谢您对游戏提出的宝贵建议,我一定会原原本本的转达给游戏策划的,让他们慎重考虑!

• ∝-扯淡的青春

【巨人网络】《征途2手游》8月17日11点开服,下载地址 >> http://sapi.ztgame.com/s/acfl 额外送您一枚激活码“6E63746U”,可邀请好友一起并肩作战!仅限安卓

• tychus

这个游戏我玩到33侠客岛死活进不去了,点了多次进入比武后系统把握弄下线了,然后就上不去。。也不知道怎么回事,挺垃圾的。

征途2手游

您好~由于游戏内BUG,抱歉没有给予您最优的游戏体验。我们在已发布的补丁包内对上述BUG进行了修复,烦请您更新游戏再尝试一下。

对您再次表示歉意,祝好

• 曰辰(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

贴吧广告:上线一周TapTap评分9.7。下的我赶紧搜来看看有没有被水军占领

• 8182827@Social

一款坑钱游戏让巨人吃了10年,炒了又炒,越来越坑钱,刚开才几天?国战只有50个人,还在拼命开新区,你们开新区麻烦合一下前面的区。别光为了骗钱啊。人都没了开到100区有意义吗?骗首充月卡也不用这样

• Decadent gentle

从征途玩到征途2s;从十二岁玩到二十四岁;从不会任务升级到一次一次的跑区……有人问我“你的青春给了谁?”我总是毫不犹豫的回答“给了征途”。已经没了小时候玩游戏的劲头,但是仍然期待手游,无论是否最后一次接触她,只希望划上完美的句号。

• 啊航

几年前跑区 兔窝的 呵呵

• 岳

从怀旧到生儿育女。从山大王到栖息地古墓,,从小礼包换到大礼包,从刷马装到刷材料。。从刷材料到刷无暇。。从身无分文刷到看破红尘,,到现在连曾经的矩阵卡都已丢失在回忆里了。。。

• PAP

四星给征途情怀,还是以前的一些特色玩法。希望在多点创新,顶你额不要太坑。