猫咪跑酷

Cat Run

6.7

6.7

• 一条内裤

没有不五星的习惯,先五星再细讲。

首先喵星人跑酷这样的猫控福利是极好的,但是游戏模式比较单调,除了跑没别的了,玩家黏性不大,在觉得乏味或抽全喵之后就会失去兴趣卸载游戏。希望能增加些新模式。

其次操作性不是很好,可能神庙逃亡习惯了,总想晃屏来控制左右,无论是方向还是跳跃全都是一个手势,灵敏度也不是很好,很容易一头撞死。(我觉得我能避开可喵不能orz)

然后是金币问题,一局下来也吃不到几个,如果可以用一定数量的小鱼干兑换金币就好了😂

最后……最后我才发现不能带图!(ノ=Д=)ノ┻━┻我还想秀一下第二发就抽到了我家同款暹罗主子呢!

• 少女侥幸活至今

和猫咪宾馆一家的游戏,所以一进来就是熟悉的猫猫,非常的萌动作什么的和真的猫动作很像,游戏可解锁19只猫猫,玩法上类似疯狂破坏猫,不过视角和画风不同,游戏性上有一些单薄,单纯的跑酷,也不能升级也没有道具,有点可惜

• 慕篱

我还是能玩下去的,毕竟猫控。可惜,猫不怎么萌啊,没有毛绒绒的感觉,也不是那种圆润的q版的风格,,,猫要是再萌一点就好了,或者是你们加点创意嘛,比如撞见帽子就带上了什么的,,,

• 别扰清梦

伤在猫身,疼在我心......

• 新新

哪里有猫咪哪里有我(`・ω・´)ゞ敬礼!

——————分界线——————

是一款比较简单的跑酷游戏

ớ ₃ờ有十几只猫咪可以解锁

没有升级什么的道具什么的

这些都不是问题!

可爱就行了!猫咪就是正义!(´▽`ʃƪ)

• 黑色是我的掩护色

猫咪很快可爱,但是跑酷操作有点僵硬,玩得不舒服,还有就是猫币实在太难拿,要多少局才能抽一次啊(叹气)

• 莱

画面还可以,但操作手感不太好,很僵硬,反应迟钝

• 伊克希尔

很萌的一款猫咪跑酷游戏~~~

• 笑完想想

看是猫才下的,猫是很萌,就是他的反应触感不太灵敏,往左右划,半天不动弹就是猫太萌了,让我忍不住给了5星

• 君juer儿

这是什么辣鸡反应,屏幕都快戳烂了才能闪开?!

• Say_10

我想知道这屋子到底多大。

• 做最好的自己

这款猫咪跑酷,很萌 好玩 很讨大家喜欢,我非常喜欢,这款游戏

• 白石溪

反应不灵敏啊…怎么玩啊

• 猫与故巷

的我哥情人节鳄鱼饥饿饥饿

• 吸荷兰米

反应超级慢…。

• mango

猫咪真的超可爱!!

• :)

操作不方便,容易死