坦克世界闪击战

坦克世界闪击战

12周岁+官方入驻
6.4

嘴替发言1 带图145 长评319 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩730 画面优秀276 物超所值183 操作流畅111 平衡性佳49 轻松护肝34 音效动听33 设定独特16 福利丰富9 UI美观7 游戏平衡152 画面视觉75
PIKASONIC
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
如果觉得我是托可以看看时长:)
这游戏怎么说,虽然大多数时候都血管爆炸,什么吞炮弹,各种逆天氪咕啥的,也会有恼餐队友搞心态,不过这个游戏在这类游戏的手游市场里还是相当不错的,我也氪了很多,我觉得这游戏的未来还是可以期待一下的这里说一下给官方的建议
1.改进一下新手教程,这游戏起码要四千常才算入门,因为萌新要学的东西太多了,走位,炮弹和弹种(HEAT很容易被间隙和履带吸收),卖侧啥的,新手教程就教个开炮瞄准和看高亮肯定不够
2.多玩玩游戏,不要出那些破坏平衡性的玩意,八级的奇美拉,cc64(什么全自动轮椅),很多的车都要加强了,不加强根本玩不了
3.改改音效吧,你可是端游正版移植手游,你把端游的高清车长语音和音效搬过来也行啊,把端游的炮声也可以搬过来,我有个朋友就是受不了游戏的答辩音效退游的,而且我也不是很喜欢这音效(
4.运营好一点,坦闪著名的黑五事件就是一个血的教训,运营管理不行凭啥要玩家背锅?嫖几个免费箱子至于让你封玩家号?而且是运营的问题凭啥封玩家号?
5.匹配机制优化一下,我曾经遇到我们这边七个人就我一个蓝怪,其他全是场均不过1000的白怪,对面几个蓝的绿的就一个白的
这边也给萌新一点建议,刚入坑不要急着买高级车去打高级房,那里的人你都打不过还会恶心队友,找个可靠点的团找几个大佬带,最后,积极听取队友的教导,谁不是从萌新过来的?最后祝坦闪越来越好吧(网易你骗了这么多钱能不能多买几台计算机升级一下服务器)
该用户已注销 : 说的很对,端游也不平衡了