坦克世界闪击战

坦克世界闪击战

538999 人安装
7.6

7.6

• 假的美慧(我知道打错字了)

肝不起~

咳咳咳怎么说勒,这个游戏你要肝,钢铁肝,十个咳咳咳不说了吃枸杞去了。

信仰又不够呜呜

----------分割线----------

扣的一分是因为狗带分房和贵炸的金币车(其实不想扣的)

(解释)

你知道对面被7个ht/lt/td轮 歼的感觉么

你知道分房队友有多。。。佛系么

你知道萌新队友在你和对面大管子玩伸缩时顶你屁股是什么感觉么

你知道你一个人在和对面7个扛线3个ht队友在后面黑枪加油还抢头哒感觉吗

你知道国服网卡起来多厉害吗

你知道。。。超级潘兴必须屎

(解释2)

那个都说国服氪金量高(确实高,反正氪不起,吃相又有点点难看【骗氪】)其实我也理解的啦,毕竟白 毛 子要钱人不能不给吧,然后自己又要点吧(毕竟要点啦)我都理解,但是毕竟是猪场。。。呸网易爸爸应该给点活动给点硬币呀。

----------分割线----------

国服好有归属感啦

?!?

就是朋友多啦还有就是团里的人多好啦

(找女朋友是不可能的,这辈子都不可能找到女友。买不起化妆品,又不懂套路,只能靠和小姐姐们聊聊天,瘫在床上节省能量上上网勉强度日这样子,有空的时候翻翻群,里面的老哥个个都是人才, 故事又多,整天什么酱什么酱,还会嚶嘤嚶,装起萌妹来一一个比一 一个像。 我超喜欢这里的 )没有错就是【(大洗)】团啦

群号726839553啦(才没有打广告的说)

- - - 分割线 - - -

最后 希望wotb越办越好啦(疯狂舔)

• 雷电蔓延

游戏双登陆国服开始我就入了游戏,ios和安卓都有玩,说说我给游戏打3星的理由

第一点,bug频出,注意不是多,几乎重大更新都有bug出现,小到显示问题,充值错误,大到bug引起闪退,我们甚至可以说是习以为常。不过在出现问题后,解决快也是让我对这个不会经常暴走的原因之一。

第二点,游戏引入国服之前,曾经承诺氪金不会比亚服高。现在看这高到离谱。游戏的氪是氪鑫,而不是氪金

第三点,游戏内玩家两极分化,对新手极不友好,与一众moba游戏一样,会让你经常生出“怎么我又匹配到***队友”的想法。

至于优点,可以看其他玩家介绍,我也不太会描述,对于游戏的总结就是,建议军武游戏有倾向的玩家入手,这是目前手机游戏中最优秀的军事类游戏之一了

• →一方通行←

给五星是希望你们能看到 !!!!!!――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

一星给这游戏之前给我的快乐,一星给情怀,匹配系统说要平衡双方车种平衡结果,结果真的只是说说,没错,真的只是说说,一边全是TD瞎子一边MT和LT大队的情况还是屡见不鲜。

晚上和同学开黑动不动就遇见一堆脚本,而且半夜没人了的话开黑就匹配不到人,因为这屎一样的匹配机制,如果你组队的话非要对面有两个和你一样的组队的人,但是本来就是个小众游戏没人玩,半夜根本没人组队,你就和你的好基友干等五分多钟排不到人。

黑名单系统就是摆出来玩的,拉黑了照样给你匹配到,这游戏没人玩,匹配系统就跟你玩乌龙,反正国服就那么几百来人,排来排去就那么几个人,大晚上的就和脚本一起玩耍吧,偶尔遇见个组队的,一看,不是范海辛就是德古拉!你带着一堆脚本打这两个害虫?晚上组队的不是亚服dalao就是来打钱的,各种毒瘤车,你带着一堆脚本去打?打的糟心不说,胜率和下滑梯一样往下掉,拉黑了的人还是照样排给你,七连跪赢一把五连跪赢一把的事情我就不说了,一翻消息记录红了一片全是输,偶尔看见有个绿色的赢了一把,

有一天晚上我为了打个首胜打了40多分钟,打完后我果断卸载了这个游戏,那个莱茵的首胜可能是我在wotb国服打过的最后一仗,我爱wotb这款游戏,我考虑去国际服,我放不下这款游戏,但是国服我实在待不下去了,玩的人本来就少,那种战斗声望零颗星外加几万场次场均伤害200多的坑货,我不知道为什么不给他封号,真的看不出来是个脚本吗?还是说网易运营真的根本不想管这个游戏了?想把wotb变成第二个“坦克连”?,贵厂已经把坦克连运营成了什么样,我仿佛看见了以后wotb会变成什么样!

一个平衡的匹配系统是竞技类游戏的关键,有时我们家三四个白胜率的,场均三四百伤害的坑货,然后对面两个组队的一个蓝怪一个紫怪(胜率60多或者70多),然后就这么连着输好多把,我最多一次连着输了11把,然后赢了一把继续输,我也不知道从我们家的队伍里找出多少战斗声望少于三颗星的坑货。当有一天,,只是想简单的打个首胜都成了一种奢望要花40多分钟才能完成,wotb国服也差不多成了一种浪费时间惹人生气的东西,,。已经失去了它成为游戏的价值!!

• 最强中坦查四炮

为了情怀打个五星,操作和pc有许多差异,刚开始我都没明白科技树和乘员机制(带着pc的惯性)后来发现原来是精简了许多内容。作为一个wot玩家在见过二雷的“国服特色”后也没觉得网易有多垃圾(二雷各种飞妈操作)。pc自从火炮大挫之后就afk了(还我m44heat!),二雷的医药费当年也没少给,现在实在是氪不动了,随便涂涂幼权当消遣吧

• 格陵兰圆鹅

2018年2月

我把评论从12月的5星变成了如今的两星,是有原因的。经过长期体验以后,国服的情况着实令人失望:

1.丢包现象严重,网络延迟不稳定。对局中经常出现网络卡帧的情况,如果是在转弯过桥之类的地方出现该情况,甚至会导致翻车进湖等问题,非常影响游戏体验。这绝非我一个人的现象,我有问过我一些在国服有小号的朋友。

2.金币车定价不合理。目前有卖过的59式、34-85胜利等车辆价格远高于亚服,最近的WZ-111甚至标出了400+的价格,pc版上的一台WZ-111也就一百来块,有时做活动还弄个打折或者送金币弹之类的。贵厂运营的手游这么高贵,价格比pc版的同车能高出近4倍?

3.脚本和挂机现象很常见,尤其是凌晨。我不知道是不是这种游戏在国服是不是有这种特色,我亚服一共两个号,加起来打了也有近1w场左右了,虽然不多但也不算特别少,挂机是遇见过一些,但从未像国服这样五六把就能遇见一两个挂机的,或者是那种蹲在基地不动,有人开炮就会还手的脚本。有时甚至遇见两个组队的一起挂机,一看个人信息,无不是场均200以下场次几千场甚至更多,战斗评分0颗星的。这种人居然能在游戏里活过数千场甚至万场不被封号,这么神奇?

以及,今天wz-111价格公布的时候,我确实懵逼了。因为我看到了一辆售价448元人民币的“7级轻坦”,你们卖的怕不是幻影坦克?这wz-111怕不是62式幻化的?真当我没玩过pc?一辆8级重坦能被贵厂标成7级轻坦,挂着448的价格出来卖,最厉害的是有大佬买回来以后发现确实是8级重坦,商店里标错了。贵厂运营真是用心,失望至极。

总算是改回来了

——————————————————————————分割线

2017年12月

亚服4千场菜鸡,有段时间没玩了,意识和操作倒退严重。国服开了以后,由于考虑到不用做高ping战士,而且朋友不断地向我安利,我就回坑了。

毫不夸张的说,wotb是移动端同类最好的游戏,不用加之一。科技树在横向对比下数量非常多且各具特色,音效与贴图质量很高,在习惯了操作模式后驾驶手感也不错,平衡性做的也很好(除了7级房三害,不过国服没有德古拉和范海辛倒也是万幸)。

新入坑的车长可能会觉得这游戏就是个节奏比较慢的没啥特点的tps游戏,这与在四级之前多数车都是突突突纸皮有很大关系。实际上,尽管wotb对比wot在多数方面都做出了简化,但值得研究的元素还是很多:推重比,转向,俯角,直线加速能力,装甲分布,弹药穿深,DPM等等,实际还是具备了不少比较硬核的要素,而这一切基本要到5级房才能基本体现。因此,要想体验该游戏真正的乐趣所在,请务必在5级、6级房体验一段时间。

然后是老生常谈时间,不建议新人去走轻坦(lt)和中坦(mt),以及反坦克歼击车(td)线,这类车辆或难以操作,或对于地图熟悉程度和战局把控能力有一定要求,玩不好极容易坑队友。建议走T-28 KV-1 KV-1S IS IS-3 IS-8 IS-7这条线,中间可以穿插一下T150 KV-3 KV-4以提前点亮配件(新人不要碰kv-2)。这条线机动尚可,装甲不错,单发伤害较有威慑力,炮控较差可以练缩圈和炮术,技术的要求下限不高,很适合入门。

最后,这是一个7v7的团队游戏,希望各位能有团队意识,不要破坏队友的游戏体验。祝入坑愉快

• 闪击战微博君

哇,官博菌长见识了,刚开始乱选坦克导致现在追悔莫及,有了老铁的建议相信萌新们一定可以一路高歌猛进,凯旋而归的!(有种想置顶的冲动)

• 格陵兰圆鹅

受到惊吓.jpg,居然被官方回复了

• 衫羊

我,,,新手,,,中坦路线,,把把2

到3人头,,,s系的

• E-LOSER

我个人建议玩美系HT,摆个角度就可以随便输出加跳弹

• 一只松鼠

苏系中坦,选对了,不过新手还是先重坦挨宰一段时间再转中坦或者轻坦比较合适

• Undead

国服匹配确实是烂货一枚,不过游戏很好,不用电脑还能体会到画质和手感。

就分房而言,经常性的一边全是龟速重坦,另一边全是大口径资本/社会主义喷子的TD,要么一边全是瞎子TD,一边MT和LT一箩筐,更悲催的是一边要么基本全是LT一边全是T-54这种MT……

体验极差,金币弹银币卖简直更是金币弹满天飞,躲哪都不行,皮再硬血再厚,金币弹一出立马变怂包。黑枪、卖队友/头、开局就送……这我都不想说啥了

队友要么大神一堆自己一点好处捞不到只能打个首胜,要么一帮猪开局没2分钟死了一大半……对面要么强到没边一阵狂推开局没5分钟我方全员阵亡,要么还是一帮猪点亮7个5个挂机2个送人头……

游戏不错,就是环境体验差。相比外服,尽管卡到昏天黑地生不如死让人恶心到极点,但是好赖金币弹没有满天飞,至少是偶尔吃几发……

• emmmm………………

画质?手感?我跟你讲个笑话,端游跟手游完全像两款游戏,只是一个开发商而已

• GuluNeko

作为一个玩PC端的6000+场次800效率的萌新说说自己对这个游戏的感想。(pe版玩过亚服但没玩多久)

首先我们来说说服务器,由于之前玩的是亚服,需要开网络工具,所以我的游戏体验非常差,经常看到敌人飞来飞去和自己原地打转,但现在由网易爸爸代理了,服务器也稳定了许多,所以打的就很舒服了。

但我觉得有一点需要改进,就是刚进游戏就5秒准备时间,有的同学可能还没进来就开始了,所以能不能把准备时间调整的稍微长一点15秒左右....

然后就是给各位新人玩家的一点建议吧(萌新的建议)说说我自己对各类车的看法...

M系(美系)SPG(火炮) T92很厉害(但好像这个游戏没有火炮😂)

TD(坦歼) T110E4/ E3都很厉害E4可以转炮塔E3不行

HT(重坦) T110E5曾经的铁头娃娃(不知道这个里面有没有被削,反正PC削了)

MT(中坦) “大巴顿”那还是很厉害的

LT(轻坦) T49 152神教,教别的轻坦做人

S系(苏系)众所周知苏系车头都很硬(毕竟蛋壳脑袋)但那几门炮还是很蛋疼的(D-25-T 蛋-25-疼)

SPG 261工程,这不是火炮,这是td

HT 新手走KV-1系列,然后IS, IS-3,IS-7你会体验到D-25-T的,到了T-10就好很多,但到了IS-7他的炮就变成130炮了

MT 140工程和T-62A各有各的优点和缺点

LT 54轻还是可以的

TD 建议走263线很硬,非常硬,268太傻了

C系(中国车)也是众所周知,我们的车都是根据苏联老大哥走的,前几级车还是万国牌。

SPG 很遗憾C系还没SPG

HT 113吧还是WZ111-5A,机动很不错,单发伤害也可以,社会主义300穿😂

MT 121可以说单发伤害是所有中坦里最高的了,头也可以卖。

LT? 62式一般都是首选(好像这是jb车哎)

F系(法系)我们都亲切的称他为法国鸡,因为这系车没有装甲,AMX40除外,那是新手的噩梦...

SPG 弹夹火炮,很强...吗?答案是...也就这样吧...

HT AMX50B 机动高,爆发高,没得装甲,俗话说的好B哥当班长,全家火葬场。

MT 查狄伦25t 又可当眼车又可打输出,这车需要有良好的意识和高超的操作,否则就会被狂喷...

LT AMX13 90 视野差了点,但隐蔽还不错

TD 福3炮,依旧传统的弹夹车有利有弊。

D系(德系)相信大家对虎式肯定情有独钟(没错,在下第一条就是开的E-100这条线)

SPG 大E 口径非常恐怖....

HT 鼠爷很强,特别是摆角度的时候,很难打的穿,E-100呃...脸的话咱就不说了,相信玩过的都知道....

MT 那肯定是豹一啦,E-50M德系CQC之王。

LT RU251(乳 摇)也是辆不错的车

TD 大白兔白又白,两只耳朵竖起来,众生平等420穿。莱茵,四运各个强无敌。

Y系(英系)英国车....

SPG FV304相信大家都以为躲在石头后面很安全,那你就错了,这车,呵呵...

HT 最有代表的就是傻丘了,熬过三傻丘,到了征服者你就熬出头了。

MT FV4202 呃,有一手HESH,但愿能打穿吧....

LT 好像没有吧....

TD 最有代表的那肯定是FV215B(183)和FV4005,这两辆车都是大口径的代表...

呃...说了那么多好像这游戏只有三条线,但难免以后会出Y系和F系,所以在这里先让各位萌新接触接触,大神一眼飘过就可以了,hh。

还有就是看到评论区有许多人都说开着HT的人都蹲着黑枪,在这里我要语重心长的对那些人说,首先你是个重坦,你没有视野,你只能去前线抗,而且你的隐蔽还差,一开炮就亮灯泡(灯泡是提示你,敌人能不能看见你的,在PC端还要自己练,这都直接给你了),一亮点那你就离死不远了,所以不要蹲坑,去你该去的位置卡点,也不要无脑乌拉,这样你的队友会当你傻子的....(但我就喜欢无脑乌拉的队友,因为打起来爽😂)

哎,第一次写这么多的评论,也是累死了,感谢能看到这里的同学,谢谢。也祝愿这个游戏能越做越好,我还是很相信网易的服务器的。

• wcswang

大哥C系只有121,胡三炮只有一发,还有望毛子能出SPG

• 坑爹。。。

大哥,国际服现在裸连没问题了。100左右

NPC

闪电战没spg,而且你说的好多车闪电战里都还没出。还有,闪电战和端游差别挺大,操作,地图,视野,时间等导致打法有些差别了。不过进入后大家都开始一会了,这个需要优化下,载入很慢

• 苏沐秋

有没有哪个手游和红警一样

GSO

大哥 国际服三年前就可以4G裸连

• 朝之物语

刚进游戏被新手任务虐的死去活来。。当时感觉有点小崩溃咯,不过有男朋友带,还算比较顺畅..看到其他的萌新的表现,顿时感叹,还好我不是自己来玩的,要不然真的要被喷惨了。丝毫配合没有的萌新,三个人进去占点直接就去了,进去就被敌人集火拍倒,GG思密达。建议刚加入的小伙伴看看直播或者简单的攻略,上手还不算太难,只不过这种类型的游戏不多,刚进来会有点手足无措。

虽然不算高手,但是我对这款游戏还是有自己的理解的。

一定要多加练习,技术方面我认为可以分为两类,一类是配合流,一类是单兵流。那怎么配合?就是已极高的容错率帮助队友,但是需要极高的意识与个人操作,需要有扎实的基本功(我的操作差,给自己找的接口)。 单兵流呢,就是能1v13(一个人出来吓死他们,包括队友,达成威慑的作用,不过遇到一波流就会直接GG),也能一挑三(需要极高的个人操作,以及细节处理,男朋友可以做到,我是没办法),还可以能打能跑。 这些都是提高每一局胜利的希望。那么如何提升自身技术,我建议使用七级以上的车来提升基本功。用十级来磨练自己的综合技术。虽然很多人都会说新手开高级车,但是有一个事实就是高级车确实可以快速学到东西。

但是我还是建议各位新手朋友先从低级车慢慢玩起。新手朋友以及老司机朋友优先玩苏联重坦(HT),整条线坑车不多,适合练技术。等到你的技术好一点时。可以尝试苏联中坦(MT) 等你mt玩的异常熟练的时候,可以尝试去玩德系豹一,日系STB。并不是说TD不好,而是TD在闪电战,没有炮塔战斗中没有优势。所以如果硬要玩td,那么适当黑枪,适当转场,必须炮炮打穿,要不然很容易GG思密达。

• Mr.combo王

好游戏,电脑手机都玩了,但匹配啊。。。。能不能加一个战绩匹配啊。。。。。另外,有时候我们全3,4级轻,中坦,对面歼击车大队啊。。。队友还不会玩,见人就撞,就怼,对面笑都笑死,一边收割一边劝我方投降。。。。。exm?真的是出门就被集火 (ノ`⊿´)ノ 队友还骂你*** 不帮忙(´_>`)

mmp,今天还得再补几句,2.1

5,4级真坑,tm(消音。。。。。),骂(消音)的心都有了,本来买了三突子,都顶配了,结果(消音)队友,跑的比我还后面,

kv1(V) a22mk(V)

三号突击炮 (V) kv1(V)

三号突击炮(本人) 三号突击炮

IV号战车(V) su85(V)

M5斯图亚特 (IV) 瓦伦丁

盟约者(IV) 玛蒂尔达

那个很矮的法系轻坦 记不得了

顺序估计乱的,我就想问问,这mmp会输?

我们两突击炮被强行撞到前面去,直接肉侦敌方大部队,

还好重坦好人,帮我们挡几发,后面那三个我就没见过这么(消音)(消音)的,你tm跑车不去绕点灯,在我后面撞我!有友军伤害我履带都坏了好几回了?!还抢头?一波拼完全黄后退等维修,问一句说他穷,问他绕后说死了修的贵,mmp我死了不贵啊你不电灯不都死啊?你(消音)啊?

md我很少喷人,今天我实在受不了了,客服你搞个战绩匹配吧,让不会和半懂的去打,不然真的,钱是越打越少,(有人知道咋@客服么)

再说几句,卸游了,***的,我t82两次侦察兵和侦查尖兵。。。。。玩你个毛。。。。。不用说别的人是啥了都(ノ`⊿´)ノ我tm是歼击车啊。。。。 侦查尖兵。。。。。(-ι_- )我还能说啥8

我艹***,来删我回复,来封我吧,我特么受不了了,猪一样的队友,猪一样的匹配系统,给我来个小学生大队吧?***奶奶,名字一个个起的牛逼哄哄,什么,劳资第一,你亲爹击杀,宙斯,雷神,

还有打我者死这种?你厉害点我也就算了,mmp的mt拉枪不会,ht摆角不会,lt比td还后面,td当lt玩,完了还说队友猪???***大爷的,来举报老子啊,来封老子啊,md去改改匹配,用战绩匹配,不要等级匹配,用车完整度匹配,不要用等级匹配,一辆白版kv 2直接进7级房。。。?exm?打了一下午,我几乎就没赢过,好不容易缩圈了,一个kv1s帮对面挡下完全体kv2一炮,还死在我前面,完了问我为毛不开炮????猪吧你?骂完了私聊骂,骂不过撂下狠话说别让我遇见你???人渣,你个***。。。。

早上53胜率,好不容易打到54,傍晚连跪到52?神tm各种被抢头被卡位,还都是那种队友冲上去换个人立刻死那种?小学生放学了吧?做***作业去,别玩手机。来啊,喷子该来了吧?喷我啊,***,来举报我啊,我告诉你,我玩了氪金十大势力,日服,国际服,国服,都玩过,pc坦克世界也玩过,某雷霆也玩过,就今天,老子憋不住了,我TM今天就是要喷,要当一回键盘侠,咋啦?小学生做作业去,md德古拉,范海辛,没见过,一局就在那里聊天你知道吗?挂机聊???我自问不是高手,好歹也会玩一点,游戏里也算有素质的一批人,听大佬指挥,玩德系德系会摆头,玩毛子会卖头,但是,这是我见过最狗屁的举报系统,比当年lol的举报还要废物那个举报了至少还有点用,这个,你这把举报下把又是队友,绝望。

• 某不科学的aimi控

你们都是什么车啊,别告我对面是82和追猎和85

• Mr.combo王

除了我个德棍,都是喝红茶,吃培根的对面基本黄鼠狼。。。。注意,黄鼠狼

• FV158b(183)

我4级房对方2重5歼

• 呼锡困兰

冷静,别掀桌

• 查狄伦155-58

瓦伦丁at 3局把m的我当时差点没笑死,对面直接冲过来把我们的MT和HT干掉,之后扭头就跑,我躲在草丛里收割了4个人头,俩满血MT一残血HT一残血TD,剩下一个m5a1,之后我去基地找他发现他窝在房子那里,之后我被亮了他一个劲打我车体,死活打不穿,后来被我打死了,之后5杀900输出把m

• 沉亭南

滴,滴滴

玩了两三个月,两千多把,五十多胜率,d系,c系,r系,f系全部升到六级了,正在研发七级,没充钱,只想一点一点升,讲道理,网易代理的这车卖的价格不合理,这都是公认的。

.....点名南征北战,十几个军团,基本上遇了个遍,只要遇到这个团的队友,铁定输,kv系列的车都被用成废铁,真是无语了

1.游戏画面没得说,一级棒,优化很好,配置要求也不高,称之最高的坦克手游也不为过,可是为什么人那么少呢?令人深思,操作不难啊,就是升级满了点,想直接玩高级车,正常人哪氪得起。

2.地图高度还原,多样化,优化好,其实高清画质和普通没啥区别。

3.车辆多,虽然没有pc的那么多条线,c,r系只有一条线,什么时候再出这是个问题。

4.语音啊只有中文,没感觉,没激情。

5.队友沟通太麻烦,很皮,或许这也是人少的原因之一吧,虽然一直这样。

6.分房到还好,除非半夜只有几百人在线小车大车才能遇到。

7.服务器还行,稳定起来丝滑柔顺,卡起来,换个网络都能直接卡死,延迟到了100多,基本就注定拜拜了。

8.bug一堆,2月份,选坦克进入战斗,直接闪退到车库,能进入战斗全凭运气,连续一周还是半个月?忘了,后来好像修复了。

玩着玩着,画面就黑了,或者标志没了,地图没了什么的?风景没了也出现过,很皮,不过貌似修复过,情况比刚开始少。

且行且珍惜,玩玩游戏娱乐一下,遇到互相鼓励的,看着心情也好,遇到互喷的就很烦,不要总是喷,游戏结束还发私信骂人的,游戏环境被这种人弄得乌烟瘴气的,希望多点配合,少顶菊花,共创美好家园。

段友出征,寸草不生

天王盖地虎,小鸡炖蘑菇。宝塔镇河妖,蘑菇多放辣。

• 大咸者

我来讲讲吧。

1.坦克世界闪击战是承自端游坦克世界的手游版,有国际服,原名坦克世界闪电战,这款游戏是网易代理的闪电战国服版本。

2.说界面卡死不动,游戏垃圾的,其实并不是那样。坦克世界闪电战是一款大型游戏,游戏下载完后还有2G到3G左右的的数据包,国际服是直接把你晾界面慢慢下,国服则是下多少体验多少(各位所抱怨的界面崩溃的问题就出自这里)已经非常客气了。(当然,不排除服务器瓜皮导致无法进入游戏)

3.坦克世界闪电战绝对是手游坦克题材中的王者,不敢说绝后,但一定空前,玩到后面各位就知道这游戏与其他同题材手游的差距了,就是刚开始操作方面皮的很。

4.觉得操作瓜皮的…我也觉得挺怪的,适应了老长一段时间才习惯,各位也只能忍忍吧,适应期间被各种吊打按在地上摩擦的话,尽量平复卸载的冲动吧。(´▽`ʃƪ)

5.这游戏肝的程度,由玩家来决定,对一场一两百经验的新手来说,面对上万经验才能升五级车的时候,自然会认为简直要命,肝都要氪爆,但对老司机而言,一场随便上千,最多就半小时左右的事。

6.游戏流畅度很好,十分顺畅,无论是国际服还是国服,没见卡过一下(服务器瓜皮不算)

7.新手选择,建议萌新选择苏系,就KV1那条线(不知道苏系就找KV1),重坦中的佼佼者,容错率高,身体铁的一匹,除了机动十分一般外,护甲伤害都很不错,非常适合萌新。

8.氪金方面,无可否认,金币车的确挺贵,一般人还真氪不起,但觉得这是一款氪金就是爹的垃圾游戏就大错特错了,其实金币车并没什么了不起的,用脚操作虐杀各路平民更是个笑话,我就没见有啥子伤害或是护甲加成,该穿的穿,该炸的炸,金币车所带来的优势真的非常微小,在错综复杂的战斗中几乎可以忽略不计,唯一的用途就是可以体验新型坦克,还有经验银币加成(别提魔改系列,哪壶不开提哪壶是找打行为。)

9.坦克世界闪电战里足足有几百辆,皆摘自历史,德国、英国、法国、苏联、美国、以及大家所痛恨的日本,都有独自坦线,选择开放自由,爱玩哪国的玩玩哪国,就是不知道新开的那条是不是中国线。

10.国服开放,延迟从上百降至三十,个人是觉得很不错的,虽然国际服账号还得等慢慢转过来,但看着熟悉的中文以及不再是英文名字的玩家,心里还是比较认同,还有归属感的。

唯一觉得不满的是,瓜皮服务器!!!!!!炸起来简直天崩地裂!!!网易好歹也是大厂商,走点心好不好!!!!!

当然,仅限于炸的各位进不了游戏,还有各种界面卡主,游戏内的体验影响不大。

若是服务器完善一下,那该多好。

• lacheb

不知道在隔壁就是闪电战的情况下,国服能不能活?数据应该是同步的,但除了网络延迟会好些,还真看不出国服出的必要,而且最近网络延迟也不高,基本在150以下,好点就是100左右,也不觉得国服能把延迟控制在50左右。

实际上还有个优点也就是充值可能会便宜一点,毕竟不用转换为美元,也不用给代充费,但是不知道国服买了国际服有没有。还希望数据包能共用,要不然又要再下。

我也算老玩家了,被网易当时代理时的总总做法恶心到了(各平台删除国际服版本,网络延迟莫名高,出了个什么坦克连)只能给3星最多,比较也只是代理,还请把原制作公司的名字打出来,网易游戏仅是代理,获得那些奖项的是WG。

-------------------------拉根分界线----------------

既然要出已是事实,我也不打算回归,但为了不让萌新们把回归老鸟坑惨,这里还是为萌新们提供些适合新手的意见。

先大致说明一下,大致的类型(只说手机版,电脑端还有火炮,但手机地图小,火炮意义不大)

中坦(MT)重坦(HT)轻坦(LT)坦克歼击车(TD)以上四种类型。

以国家分:苏联(S系)德国(D系)美国(M系)英国(Y系)日本(R系)中国(C系,手机暂不存在,只有几台车)法国(F系)和部分wg原创车就叫(真正亲儿子系吧)

新手们如果对这个游戏的操控能适应的话就跳到第2条(但想看看坦克奸击车(TD)和想打的轻松的,就玩玩的还是继续看吧。)

1.那么不能很好做到操控炮台又操控车体的朋友们,你们应该优先考虑TD,一种无炮台火力强劲的车(知道狙击手是什么吧,黑枪蹲坑不要浪),具体游戏里还会给你们介绍。

对于TD,我的建议是你们选择S系TD,因为苏系TD在2级房开始,就有显著特点----"单发伤害高",简而言之就是炮准狠。机动也属于中上,毕竟对于你们新手而言,能出去打到人的机会就不多,特别是还充斥着涂油的大佬,换个大口径炮,对你们来说又何尝不是优势呢?在这提个醒,练到6级(su-100用到122mm炮时)就缓缓,不要着急,后面一起说明原因。

2.当你们开始觉得适应了操作后,就可以去试试带炮台的车了。而没有全局观,和经常不看地图的你们,还是老老实实用用上了吨位,有皮有肉的车吧。------重坦(HT)

有装甲,有火力,这就是重坦,有跑的相对快的苏系,有后期屌炸天的德系,也有高达之称的美系,同时还有素质三连击的法系(t57美系也有三连击,并且那条线更充满乐趣,以后会说明)

对于萌系来讲,我只能说还是走苏联的is-7那条线吧,毕竟对你们来说,那条线没有什么实质性的坑车,都不错,而且到了6级,你们还能体验到6级两霸王(kv-1s与kv-2)都是黑大粗,不过优先kv-1s吧,精度和装甲与机动都好些。理由嘛,还是你们能打到人的机会少,打到一次能更痛一点不是更好。玩了TD习惯蹲坑的,现在你们需要和着队友一起走了。不然被骂不要怪我。

3.也就是为什么我说让你们就在6级不继续的原因。

到了7,8,9,10级。你们就不能再以娱乐为主,需要全局观,和战场意识,这些都是只有累积出来的,而累积它们最好的战场就是5--6级的战场。急忙着点上去,一局下来不知道自己该怎么走,该怎么玩,死了还被骂多不舒服对吧,所以在5--6级修炼吧。

暂时这些之后有空会在论坛细讲一些东西,也不知道有没有人看到这段新加的评论。。。

• 弓箭手

别人说能用,反正我用uu能进游戏,进入战斗就掉线

• shetty287

可以去国服买金币车屠幼,据说国服金币车便宜,在我看来网易出的wotb国服就是个买车的工具

• 海虞

巧了,现在闪电战下架了,明白人基本都懂了

• 暗夜幽光

不能,我试过了,只能打开

• 袁超

下架了国际服

• AdoHit

网易的程序猿给我出来啊!!!!!

毛子把数据给你们时是不是喝了伏特加?

为什么在国服 黄弹药架的几率比亚服高很多? 为什么德系的烈焰裤裆在国服好像更严重了? 除追猎外 基本上一碰首上就坏发动机 注意 是首上 不是首下 有时发动机 驾驶员一起死 玩4号基本上局局都黄弹药架 这叫我105喷怎么活?这在亚服根本就是前所未有 难道要我空一个位置上防护包?

国服的模块 简直魔法!

3002m被我正面黄弹药架 ma de 3002怎么开始学习su100了 把弹药架挂脸上

a20被我一发*** 不仅着火了 车长(炮手)也一起挂了 别和我扯什么 HE打到菊花能溅死车长 这虽然是现实 但现实你有血条嘛?

你别告诉我 车长在为战车补充“燃尿”

还有更nb的 我在蹲坑懦夫卡的斜坡上点灯

看见对面t-34 在与进城的队友对炮

老子一发金币蛋下去 老子打穿他首上了 这货突然着火了 (这局是我拿的第一个7杀) 出去一看 woc! 这货被我正面爆油箱

原来t-34油箱是挂在正面当装甲用的?

还有一次 打kv2裤裆 还附加断履带

我终于知道为什么国服这些人随随便便就能断我腿了 原来是服务器钦定!

网易的工作人员难道就没注意到么?

顶上去 让更多人注意到

也让网易的人来看看

喂 有人么

• AdoHit

刚刚那局我亲手烧了两个德系 看着一个kv1被烧死。。

这肯定有问题 国服的人不会恶心到连脆皮都要穿我裤裆吧

• Rabbani

я из России не могу создать аккаунт

• E脸蒙逼

毛子的伏特加有断过吗?不是一直装在脑子里吗?(눈_눈)

• 橘乐℃

不知道官方还记不记很久很久以前有一个人因为组队匹配慢就来大喷特喷的人,那个人就是我......

不过打多了就明白官方为了平衡下了多少功夫,虽然目前分房依旧很迷。但自从哥哥回来用他的电脑玩了pc端,见识了自行毒瘤后就变得很知足了。(听大佬说亚服还有一个叫超级潘兴的东西。)

目前感觉游戏体验还很好,虽然我很菜,操作傻头傻脑。怎奈何对手与队友也都笨乎乎的。全部都是赢了就笑一笑,输了也不举报的心态。记得有一局在山坡上,我和一个玛蒂尔达因为跑得慢,到山上草丛时就已经有一个追猎者站好点了。我们没有位置,只好盯着追猎者的屁股看。因为无法射击,所以我们欲火难耐。逐渐的,我们开始对追猎者这娇嫩的8mm后股产生了不可描述之情。我们把她夹在中间,开足马力,推了下去。

坡下重坦忽见人头,大喜,欲收之。追猎急,护股前行,以脸跳弹。又逆其炮管驰,因无塔。弗敢开火。复行数十圈。山上二士见,笑曰:若为td,理应如此。遂开火,做输出也。

(萌新其实不用去学要怎么干翻大佬,只要这样祸害就可以了。)

当然,我会在接下来的战斗中学习去做一个好队友的。

尽量吧........

• 闪击战微博君

老铁这也太欢乐了吧, 看得我都快忘了第一句话/滑稽

打一场漂亮的胜战不容易,但是做一个好队友其实不难~

• 狱徒ℓ

好诗好诗.......貌似我曾经玩追猎被推过一次,不过是一只小鸭子.....所以强烈要求官方能向PC那个tk队友( ̄∇ ̄)

• 豹一终将加冕为王

4.6优化匹配了

• 潇雨

曾经玩山猫被一个脱不开身的五级中坦从悬崖上推了下去,然后他就心满意足地对付他后面的人了,紧接着就被我打了一梭子,他死了之后惊讶地问我为什么摔下去还不掉血,我告诉他,我没掉下去啊,我是从绝壁上慢慢滑下去的,还有时间打他裤裆呢(◦˙▽˙◦)

• lonely.

pc端的坦克世界有超级潘兴。8级房里的9级车。硬的一批。鄙人就有一辆。就是炮口不行。

扣的一星是给挂机队友的,国服挂机队友是真心多,之前在亚服玩这种情况倒是还好。真心希望官方能出点措施,给我们一个良好的环境。

回归正题,我之前在tap上看到了亚服,所以先是玩的亚服,虽然是安卓手机,但那时候也能玩,后来还通过淘宝买了个高级会员,记得是三十块钱高级账号三十天加一千多金币,这么回想起来国服是有点坑,三十才买一千二金币.......

高手勿喷,说点自己玩了一段时间的心得吧,之前玩亚服的时候玩的苏系中坦,开到34.85和kv1重,也是因为网上查了点资料,说是苏系后期比较厉害,先练得kv1嗯.......t28.....玩了kv一段时间,突然发现这种慢吞吞的肉盾不是我的菜.....于是开始走中坦,恩.....a20.t34不多说了,练过这两条线的小伙伴应该知道这种痛,皮脆屁股大,当时萌新的我被这几辆车虐到怀疑人生,走到t3485才发现了苏系中坦的春天。嗯.....终于告别了眼车和猥琐黑枪的时光。不过后来亚服不知怎么的就登不上去了,刚买的高级账号.....打水漂。

说一下走过这两条线的心得吧,首先不管怎么样,57神针必须开出来,然后开始黑枪之旅,如果实在打不穿,打履带,切记不要抗线,不要随意伸缩,不要跑的太前面。刚才说的几辆坦克确实坑,但是之前我看过高手玩的t28真的是有发展空间的。还有最后一点就是苏系坦克的面甲还可以,脸上经常能打黑字,只要注意藏好屁股就可以了,这里t28是真心难过,不过出了57神针就好一点,至少能打出伤害,侧面打效果最好,因为射速快,但是因为伤害低,打伸缩很亏。苏系没练到很高,高手勿喷

最近玩国服了,玩了两天了,德系,开出了小豹子满,追猎和四级的开重坦那条线的,忘了叫啥。说真的,玩的每一辆车都是低级房里的爸爸,第一次尝到虐人的快感,小豹子绕后啪啪啪啪200+真心猛啊.....建议萌新可以玩德系,然后转苏系不迟。这些都是我的见解吧,我喜欢玩轻坦中坦,轻坦最重要的是点灯加收割,中坦比较中庸,支援为主有时候也能绕后,开得也不慢,总之用起来很舒服,没有重坦的龟速也没有轻坦的脆皮,总之很喜欢玩这类车以上就是我的见解了,玩的不算6但多少能让萌新少走弯路。刚玩的一把队友山猫一直后退到高坡上藏着狙人.......萌新伤不起啊

• 虎牙TV赤道飘雪

你需要一个***

用uu加速器玩亚服啊

• かわいいジャベリン

a20,t34卖侧还不错,而且中坦你想要多好装甲。黑枪干嘛,57神针换血,血赚。苏联中坦后期头硬,摆摆角度装甲还是很靠谱的,dpm也很棒。kv1后面机动就不错了 kv1s极速43,is8和is7极速50,苏联车没有什么坑的,就是俯角emmmm。263那条线俯角最高就4度,100m1和su101的100炮只有2度俯角......

• かわいいジャベリン

随便说一下,亚服挂机的也一堆,什么几w场,均伤却两三百的啊,开局你点灯推你的啊,然后你被集火弄死的啊,老鼠黑枪啊,等等等等,十级房一堆。

• 巨弹C

的确是个很好的游戏,我也没什么好说的,但是新人玩这游戏一点要看数据,炮的伤害与穿透还有车辆装甲,低端局要伤害,穿深基本没啥差别,然后你要会摆角度,特别是玩KV1这些重坦的时候,不然你就会知道对面一炮过来你的垂甲直接被穿的酸爽,然后就是中坦,中坦一般就是打一会阵地以后,直接冲锋用的,当你板载冲锋撞对面的时候近距离锤对面会有奇效(你射的准再说),然后轻坦就是绕屁股用的,对面坦歼会感到绝望(雾),玩坦歼最重要的就是看好你的屁股,然后正面战场就是找到对面火力点或者中坚力量来进行压制,苏联的前期坦歼就是打游击,装个高光和火力较准一打一个准,德国就是定点干人,而且比较适合强行推进(其他国我不知道),而且你拿个修理工具加多功能工具包就可以保证战场生存和输出了,当然你可以再带个肾上腺素,但是这样我就不确定你有没有银币赚了,当你把追猎者升三突的时候,别把这玩意卖了(我手残卖了,我现在都想撞墙),三突子的正面装甲有着很明显的打击目标(观瞄窗和一部分的垂甲),没有装甲升级基本不可能和对重型或者中型正面硬扛,打不穿对面装甲就打履带最前面或最后面的两个动向轮,直接残废,对坦歼有奇效(除了美国)有些地图会有水坑,你的炮塔高的话,可以潜进水里,这样就没这么容易被发现了(小心淹死,有倒计时就快开出去),我想说的就这么多了,那样就祝各位锤人锤的快乐,就这么多了_(:з」∠)_

• 巨弹C

三突子绕弯能力无解,装重炮伤害奇高,装伪装网加迷彩然后站草里开炮不点灯,就是正面装甲不强(因为部分是垂甲和一个观瞄口)

原地转圈 一般轻坦转向可能还不如三突和追猎

希望大佬锤萌新手下留情_(:з」∠)_

• 巨弹C

KV2炮塔装甲不如KV1,这直接导致了一个问题,对面打你炮塔就有你好受的了,根本不用打你车身,特别容易被穿,但是,这位可靠的同志(雾)升152后一发入魂,反正我玩KV1碰到过一次KV2,然后一炮我半血没了(°ー°〃)

• 爷↖仝球瞩目

前天打六级房还有淹死的

• 挥着翅膀的女孩

之前玩过电脑版的坦克世界,当时很着迷,电脑的配置都是最高的,就为了强烈的打击感,自从知道坦克世界闪击战这款游戏之后,就直接下载玩了一会,感觉还不错~

游戏界面很有科技感,战车的建模也特别的真实,我最喜欢的就是开炮那一刻,听着手机传来的一声炮响,就感觉自己已经掌握了敌人的生死!最关键的是,游戏内容方面还挺丰富的,这点倒是超出了我的想象。我个人更喜欢f系列车,机动性不错而且最重要的是穿甲!这游戏没有穿甲根本不敢跟人打架的!你想想你一炮打别人疼得要死,别人打你根本不疼(*¯︶¯*),简直不要太爽,哈哈哈哈~

但是战车的移动新人可能要适应好一段时间,因为我刚开始玩就被这个前后移动搞的有点头大,还差点卡在死角里出不来了。关于弹药方面当然是一定要用穿甲,越到后期就会发现穿甲才是王道,穿甲无敌不解释~

到二级战车的时候我本来还想用f系的,结果教程太强制了,不小心点到了c系,然后就只能这样了(º﹃º)希望后续可以别让教程那么强制性。

慢慢玩到后期就涉及了氪金这个问题,我觉得还是小氪怡情,大氪伤身。而且手游要比pc端略贵一些,感觉有点难受。金币买的弹药还可以,但是不至于变态,没有pc端伤害高。坦克就是萝卜白菜各有所爱,金币坦克还是很厉害的~对敌方面的话,你要是死打对面的脸,半天也打不透,谁也没办法。要么选择绕道侧面或者后面,要么直接打履带,这样可以大大提高击杀效率。总体来说,这个游戏还不错,值得一玩,尤其在pc端称王称霸的玩家,可以来手游体验一下不同的感觉~

• 班长驾到

画质建模什么的就不说了啊,主要说游戏体验(可能是国服的关系)游戏体验极差!游戏体验极差!游戏体验极差!为什么?你打几盘就知道啦!我真的一度怀疑队友都是知波单学院派来的,无脑板载加冲锋,无脑板载加冲锋。运气好了叫打团、运气差了叫送人头。后来我知道了,既然我选择玩歼击车我就苟一点喽,结果倒好刚刚摸到敌人屁股后面队友死光啦!全场就我一辆歼击车了,你们知道被5量各种各样的坦克包围的痛苦吗?跑也跑不掉,动都动不了,打完了不给经验算了还扣我钱。玩德系的我刚刚研制完四号防空车打算遛一遛的,结果我发现实在没法玩了,一局打不死人被萝莉豹活生生绕死队友送几盘就基本上没有钱买弹药了,所以现在考虑弃坑中(눈_눈)表示玩惯战雷一炮穿的实在是受不了血条,88mm射不穿T34怕不是被元首锯断了哦,祖连法兰西馒头的履带都打不断二战还要45年结束啊,41年就被毛子揍瘪喽!我还是收拾收拾到战雷里找虐吧(›´ω`‹ )

• 不死骇客

初中的时候,一款叫“3D坦克”的游戏在班级里火了起来,后来我与一位朋友聊起了坦克类型游戏

他和我说:坦克世界更加真实

抱着试一试的心态我下载了“坦克世界”,当时还是端游,用我家那渣渣电脑下载起来特别慢,过了好久才下载好,玩了几把,体验了3分钟就便爱上了这款游戏

后来当朋友们喊我玩“3D坦克”的时我基本上都拒绝了,由于我们班很多人父母禁止电脑下载游戏,所以和我一起玩坦克世界的人少之又少,不过我还是坚持了下来,这游戏陪伴我走过了我半个初中生涯,我先要衷心地感谢你,“坦克世界”

分割线-------

以上只是回忆录,最近我听说“坦克世界”出手游啦,还是网易代理的,听说后我立马下载了,玩了几把个人觉得体验还不错,这一次国内的代理没有让我失望

分割线-------

音效:音效很不错,还配上真人语音,感觉十分真实,bgm给人一种热血沸腾的感觉,让人元气十足

可玩性:还原得几乎和端游一模一样,就像一个母亲生的一样,游戏整体节奏较慢,不过也很真实,游戏中有超过上百种坦克,很多都是历史上真实存在的,比如我最爱的黄鼠狼II,以及KVII,同时这个游戏还有着十分人性化的一点,那就是分段下载,告别枯燥的等待,游戏高度还原真实战场,十分真实,但也很坑,比如击中履带后你的坦克就动不了了,击中部分部位会有转向速度慢等负面buff十分真实!且驾驶员还需要培训,这游戏会让你有一种你就是一名坦克兵的感觉

建模:建模十分真实,看得出来游戏还是下了很大功夫的,作者对坦克方面也是有很大研究的

分割线------

游戏还有高清画质补丁,如果机型好的话推荐下载,毕竟不下载的话感觉就像在看AV一样

游戏十分考验团队合作,以及各种装甲的搭配,使游戏竞争更加激烈,更加有趣

我十分喜爱这款手游,它不仅仅唤起了我初中时代的回忆,还让我能够在手机上随时随地都能开黑

且这款游戏虽然有氪金系统但是氪金并不会使你和平民玩家差距拉大,技术才是硬道理

emmmmmmmmmmm

五星送上!希望你们继续努力

• 中立265

***劳算毛子,论方便算网易

都是毛子做的,网易只是代理和延迟低一些,其他和外服没什么区别

高清材质包?在哪呢?

• 珍兮

3dtank,哈哈哈,好怀念啊

• QQ用户14412009

是的,6年级迷上3d坦克,不过国服100人80个氪金大佬打不过啊(虽然那时候不存在中尉买上校武器的套装,但道具无cd啊),后来一直玩的4399。初二就没时间玩了,那时候坦克x在内测,现在公测了,那画质就算坦克世界也比不了,可惜外服延迟过高就算网吧玩也不行

• 不死骇客

可以下载的啊!

• Shadows Star

首先,我为前些日子的评论道歉

国服环境比想象中的要好,而且优化可以,延迟低,这些网易都做到了

我玩的反正超爽……M4涂油刷钱爽的不要不要的

分割线————————————

我先说说一些萌新注意事项吧:

1.如果认为这游戏和隔壁氪金连一样氪金就是爸爸的,你可以走了,在这里你做不到二号坦克怼虎式。

2.新手请走重坦线,请走重坦线,请走重坦线。我不想再看到一堆坦歼和轻坦往前冲的比重坦还前了,尤其是那些那些不闪不避全靠内力的铁头脆皮娃,你们强行增加队友游戏难度(心累)

3.请不要随意撞击其他车!尤其是在你是中坦或者轻坦而对面是重坦的前提下!

4.发现队友在卡一个山坡来回移动开炮,请不要上去顶屁股!这样做你百分之一百会被举报!

5.灯泡出现代表你三秒前就被点亮(发现)了,出现灯泡再走一般都迟了,点灯的车请在看到对面一瞬间后退!

6.单发炮请善用瞄准镜,不要准心对着直接开炮,那一般都是犁地炮。

7.等缩圈!等缩圈!等缩圈!

切记!

补充——————————————

注意事项说完了,说说推荐萌新的车吧

首先不推荐中坦(MT),操作和意识要求太高,而且护甲不够,萌新们喜欢站撸下场一般不会太好,尤其是以豹一为主的高机动脆皮战车。

第二推荐为坦克歼击车(TD),因为坦歼不是要求黑枪就行了,玩坦歼最主要的一点是:不要随便打残血,尤其在队友可以解决残血的情况下(即大局观)。因为TD单发输出很高,如果只打了几十点伤害却杀了一个人,伤害溢出太大,太过浪费,除非在确认队友无力收割残血的前提下,由你执行收割残血(注意,如果有残血TD优先攻击!)。其他情况下,在确认残血必然死亡后,转移火力至下一辆车,优先级为MT>LT>TD>HT,萌新喜欢抢人头这我就不说了……大局观极其重要

最适合萌新的就是重坦了,因为这是萌新练习技术的最好途径,无论伸缩,手动跳弹,还是其他基础技巧,都可以在上面进行磨练。第一条线推荐KV1一直到—7的线,因为这条线综合不错,坑不大,攒攒全局可以跳过去,德系E100线前中期坑车太难熬,有毅力的可以试试,还有美系T110E5线(高达),虽然有头包但是综合属性不错。这三条线都可以试试

切记:萌新别碰英系!那都是大佬们的玩具!

• 清酒

有故事的男人😂😂😂

• Shadows Star

一堆人在群里抱怨我买了八级金币车怎么打不过七级车,各种退游警告……我TM服了……总局数在国服不超过100场敢买—6,T34什么的,要么是均伤不过四位数的萌新,要么2000起步的大佬( '▿ ' )

• 诺亚老不死

这游戏我发现就是得躲掩体后面怼,我是萌新,

• Shadows Star

伸缩是这游戏的基础技能之一,一定要练好

• 清酒

哈哈 没错 就是这样 难受😄