我的坦克 My Tank

我的坦克 My Tank

6.2
  • 🍙

个人认为这种玩法不错,虽然可能有些抄袭弓箭手大作战,但仍然有一些新内容,有一些建议:

1.个人认为金币的设置太坑了,可以在游戏结束时根据分数和击杀来奖励金币。

2.操作生硬,不是特别方便。

3.可以添加一些新模式如团队作战(率先达到指定击杀数的一方获胜),和歼灭模式(分为红蓝双方,死后无法复活,率先消灭所有敌方获得胜利,并且每一个新回合都可以获得技能,可以已5回合为目标,率先赢5个回合的一方胜利)

4.帐号注册系统有待继续改进。

希望不要变成那种为了利益而可以冲钱的游戏。不要弄成像某腾讯游戏那样,一个皮肤就几百。如果实在要加入充值系度,请合理安排价格。Finaly,I hope the game can be better and better.(最后,我希望游戏越做越好)

believegame

First of all 感谢支持!

其次,感谢耐心能够写下这么多评论,所有建议我们都会认真去看的哦~

1.金币系统目前我们正在商榷,应该会在战斗结算时加入奖励机制;

2.操作方面,可否具体说明下哈?是摇杆问题还是?

3.团队模式目前是有的哦,就是左边的对战模式,但是胜利条件有所区分,可以点击左上角的问号来查看~我们也会对这方面进行关注的~

4.注册初步想法是和其他社交工具绑定(QQ,微信等)但是目前TapTap版本是没有外链的,所以暂时的话,建议您可以换一下自己的昵称头像之类的~

再次感谢您的支持与反馈~

• believegame

Hi~小伙伴你好呀~

先谢谢你的支持~

战国物语是我们的游戏哦,然后再问您一下,您玩的是哪里的乱舞英雄显示停服了呢?

• 嗯呢

我记得有个,和这差不多,但是是外国,服务器很卡,所以我没玩。而这款游戏,是中国的吧,创意就不说,地图方面嘛,像坦克大战,看宣传视频,灵敏度不行,地图不舒服,技能比较像,弓箭手里的,游戏已半毁,玩不玩随意,希望有改进!

believegame

感谢支持~地图方面会进行优化 视频之后也会重新进行录制保证其流畅度的~

谢谢你能玩并且能给予评分,我们会继续改进哒~

鞠躬~

• 嗯呢

我很抱歉啊,话有点言重,希望谅解哒!

客气啦 最真实的想法当然就是最好的

游戏刚刚出生 肯定会有很多不足 我们很希望听到这样的声音

再次感谢~

• 子麟喲

可惜游戏凉了hhh都没人玩

之前也有玩家反馈这个问题

建议两位卸载原有的客户端 安装一下目前最新的客户端apk

问题应该是已经解决了的哦~

• 18755192151

游戏很好,就是赶快修复BUG,每次玩都要重启,不能升级

谢谢支持~

建议您卸载之前的客户端 重新下载最新版本进行尝试~

• Aper

抄袭arrow.io 可耻不?

我们做不出好游戏就是你们这种剽窃创意的厂商导致的

• 付

明显抄袭´_>`

• Carlos

连杀的爽快感还是挺不错的

• 弑心

登录都登录不了,其他键按着都没反应,还有玩一局结算卡死,关了再进没记录

• Hotfire

居然是单机

• 浪人~

游戏很好玩

• ····

不错还挺好玩。能撑到最后的都爽的不要不要的

加油!

• Study